![]() |
Выдающиеся личности.
В нашей сети полно выдающихся личностей, давайте поговорим о них, кто у нас есть такой выдающийся и чем он так выдается из «серой» толпы J.
|
Хорошая тема, правдивая, актуальная.
Варфоломей... |
Цитата:
аргументируйте свои ответы. |
наверное это снижок патамушта ана дагадалсь саздать эту мегаафигенную тему ф каторай снова будут гаваритьь кто какой хароший, а иба такое уже было тема полнейшиый баян, а афтор му.... прастите афтар женщина, на кастер йоё. Ва имя жанны дарк и джардана бруно.
|
Цитата:
|
Снежок, самая необычная и выделяющаяся из общей массы людей... :|
|
Тут таких нет! :p
|
Цитата:
P.S.:не нравиться тема, в мусорку, я не обижусь. |
я и ванька )
|
Хотелось бы отметить еще Николаича, он же Желко(по имени китайского террориста явно), никогда не прогибается под общественное мнение...
|
Повторяю 3 раз, пожалуйста, аргументируйте свои ответы!
|
Из модеров хотелось бы отметить Горыныча...
я новенький в сети и мне можно говорить, кто тут выдающийся, а про то кто дешевый попсовик, я потом скажу... |
Цитата:
|
наши админы самые выдающиеся личности у них все что им ненравиться это неправильно8-]
баян |
Цитата:
|
Отличная ночь для смерти и зла, глубоко тебя зарыли, досвиданья милый, бывай...
Как мило, что никто не может признать, что кто то круче их и интересней...Ха Ха Ха... Неужто все дальше своего носа не видят... |
Атила, да круче тибя нет никто, и уж тем более выдающиеся... Не сомневайся...
|
Цитата:
|
Из рощинцев Шад и Джедай...
|
Ты знаешь как я рад этому, ну ты просто даже не представляешь как я рад...
ПыС... фуууу, пронесло... |
Цитата:
P.S. Мнение афтара может не дружить с моском афтора. И за сваи грихе он гатоф пайти к снижку на кастер, тока пажалста без напалма |
Цитата:
Ты там у них президент... |
Цитата:
ПыС... прези... куда ты мну послал? ПыПыС... или таки выдавившаяся? или какнить па другому, тьфу, изык паламал тут с вами... |
Гыы, ну что Вы прямо как Россия и Украина себя ведете:))).
|
Цитата:
Но ты первый, кто дал такой мерзкий совет, чтобы спаивать малолетних... |
SairuS ты рульный чел :hop:
А чем обяснить хз:))) |
Моё мнение ничего не значит но помоему можно отметить Радогаста и Волчицу Если не согласны то почитайте посты
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так.. спецом для тех кто тут хотел мою дочю сжечь:
Цитата:
|
был тут адин - Артёмам назывался, а типерь навернае - все выдающиеся личнасти
|
Ойка! :)
Какие объяснения,вы слышали ее песни?Ну вот и все :) |
Снезочик кума, Kowski ТЫ КРУТ ЧУВАК, ТЫ ПОПИСАЛ С КРУТЫМИ ПАРНЯМИ!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для меня необычной личностью в этой сети является Артём. Его посты, ....умные, оригинальные ответы....... . В чем я не замечала в остальных других. Есть конечно исключения. Но выделяю АРТЁМА :)
|
Мало кого знаю, мало чего знаю и скажу только так почти каждый выдающийся. Это смотря как понимать выдающийся. Так что наверно всётки поддержу Мувера.
|
Засер выдающийся, он умеет заливать катки
|
мувер. умён чел :-)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.