forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Ваша сумочка. (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=12339)

Роланд 06.01.2006 19:28

Ваша сумочка.

Создаю тему параллельно теме Ваш кошелёк.
Как то раз заглянул в сумочку своей сестры (я брат, мне можно) и ужаснулся! Взглянул вовнутрь, взглянул снаружи... что то не сходится! Сумочка Всего Лишь 20*20*5 см, но зато в ней лежит:
-фен
-кошелёк толстенный!(половина него занимает билетики от автобуса)
-вся косметика Avon какая наверно только существует...(я насчитал ~15 разновидностей)
-помады 3 неизвестных мне фирм
-туши 2-ух неизвестных
-2 лака(причём одного цвета :) )
-КУЧА! ПРОСТО КУЧА разных смятых бумажек с записями
-около 50 рублей мелочью на дне
-около 200 руб 8-ю купюрами
-4 ручки
-2 карандаша
-тетрадка с записями
-блокнот с какими то медвежатами в нём
-2 сотовых телефона (второй наверно стащила у кого то гадина!)
-поломанная симка МТС
-самое интересно... Ночная рубашка розового цвета :)))) (хотя ночует она всегда дома)
итак...
Милые мадам, мадмуазели и серьориты...что же лежит у Вас в сумочке?

Hihat 06.01.2006 19:34

мое:
всегда присутствуют-
помада, пара помад-как получится
документы(паспорт, студенческий, сейчас-зачетка)
платок носовой
духи
расческа
мобильник
мелочь
бумажки всякие
блокнот, ручка
сигареты, зажигалка
время от времени присутствуют-
деньги
зеркальце
тушь, карандаш
резинки(для волос;)), заколки
всякие мелкие фиговины

Hihat 06.01.2006 19:37

ну блин, всякие подвесочки к сотику, сувениры, прочая лабудень
открытки даже иногда таскаю:)

Meletely 06.01.2006 19:37

-студенческий/зачетка
-ключи
-деньги на проезд
-mp3 плеер :music:
никаких мелких фиговин :) сотовый в сумке не предпочитаю не тоскать :)

Pantera 06.01.2006 19:41

на данный момент там: студенческий, калькулятор, духи какие то =) и конфетки еще.
вообще беру её только в основном на учебу, ну и соответсвенно заполняю её еще нужными(ненужными) вещами =) notebook, ручка, карандаш, транспортир (вместо линейки) =), резинка стирательная, зеркало, помада,расческа, ключи от квартиры, кошелек. вот и фсе :D

Irena 06.01.2006 20:06

расческа, помада, карандаш, ключи, записная книжка, ручка, визитки, пригласительные, даже копия мед. полиса, таблетки (давно наверно лежат), набор для линз, .....

MaRikO 06.01.2006 20:19

студенческий
читательский билет
помада
блеск
ручка
органайзер
зеркало
ключи
кошелек
ну а сейчас еще и зачетка....вышло что то многовато:)

squirrel 06.01.2006 20:23

Я собираю билетики, потому что каждый месяц (в количестве n*2, где n - количество рабочих дней) приклеиваю их на чистый лист бумаги и сдаю в бухгалтерию для оплаты проезда... А вот остальные? ;)
Сумочки в наличии у меня нет, вообще нет, если я правильно поняла, что речь идет о дамской сумочке... :)

Дэкс 06.01.2006 20:23

нужные и уже не нужные флаеры,зачётка,студенческий,ключи,Орбит(без сахара:)),расчёска,"Визин" и блеск для губ..вроде всё...а,ещё деньги(на данныё момент рублей 20 мелочью) и плеер.теперь точно всё:)

Света 06.01.2006 20:34

на данный момент:
блокнот, куча визиток, календариков, использованных карточек на телефон,квитанция об уплате за растр,за октябрь :)кашелек, на дне сумки мелочь,таблетки, крем для рук, пластырь, расческа,платочки,балочник :) 3 помады, блесск для губ,бумажка с номерами телефонов, сумка от телефона, резиночка для волос, зеркало, пилочка, иголка с ниткой,открывашка, кольцо, лак для ногтей, карандаш, орбит арбуз, ключи.. ну и пару ненужныхх вещей..
кажется мне стало стыдно, за такую свалку в сумке, зато на все случаи жизни :)
пэ.эс.спасибо создателю темы, за моральную поддержку, в проведении уборки в сумке :)

tomcat 06.01.2006 20:57

Если бы у меня была таковая...:) я бы положил туда...
1 Будильник
2 Зубную щётку (паста думаю найдётся у последнего места прибывания)
3 Станок для бритья (заряженый накануне острыми лезвиями)
Ну вроде более ничго не нужно! :)

Velvet Touch 06.01.2006 21:38

Обычно:плэйер, деньги, студенческий, расчёска, зеркало, жевачка, ключи, зажигалка (так, чтоб поджечь кого-нить :) ), телефон, чёрный карандаш для глаз. Ну и всё вроде... Иногда что-нить добавляется к этому стандартному набору.

ATILLA 06.01.2006 22:16

Я обнаружил в сумочке у своей дамы: Жилетвуман, щипчики для бровей, пачку бумаг офисных, кучу дорогущей косметики, зеркальце, кошелек набитый деньгами, расческа, заколка, подзарядка для сотика, ночная рубашка(какая то маленькая тряпочка на тоненьких бретелечках), которую она сразу одела...

Jeka 06.01.2006 22:36

Цитата:

Сообщение от Роланд
Создаю тему параллельно теме Ваш кошелёк.
Как то раз заглянул в сумочку своей сестры (я брат, мне можно) и ужаснулся!

А если бы сестра заглянула в твои карманы ей бы можно было я думаю ты бы разгневался на неё :) :)

GreeN 06.01.2006 22:54

в своей барсетке (600х400х250мм) нашёл, сперва плату от монитора, а потом трёхтомник Ю.Никитина, и пакет какойта...

Выдрачка 07.01.2006 16:32

ммм..:) сумка у мня большая..интересно..щас буду смотреть:три фотографии(что они там делают?:)),иконка-2шт.,духи,карандаш для губ,лак для ногтей, помада,ватные палочки,нить для чистки зубов, визин, тампоны,записки-6шт.,жвачка-6шт.(всегда забываю что есть и покупаю снова),пара игрушек с киндера сюрприза, диск с любимыми песнями,пакет,шетка для обуви,щетка для замши,ручки,маркеры,уг.кодекс,конституция,балончик,мелочь(6 рублей),носовые платочки, влажные салфетки,.../это одна моя сумка:)))
-надо положить еще расческу,зуб.щетку и еще по мелочи всего..:)
п.с. студенчиский,сотовый,сигареты,зажигалка,ключи ношу в карманах;)

Йанka 07.01.2006 19:59

у вас по одной сумки у всех? :) у меня во всех разное, ибо они предназначены для разных случаев. я каждый день меняю содержимое, даже не так, я перед тем как что-то туда положить, что понадобиться сегодня, выложу то, что нужно было вчера! но чаще всего я перекладываю из одной в другую следующее: студенческий, зачетку, читательский, платочки, ручку, тетрадку, блеск, хотела написать плеер, но я его в сумке то не ношу, так только когда батарейка сядится :)

Glaz 07.01.2006 20:24

Открываю сумку любимой...
Расческа, иконка, упаковка от цитрамона, платок носовой, пачка сигарет, какойто балончик...ха, так при первом нашем знакомстве у меня от этого балончика слезы ручьем текли, куча всяких бумажек, зеркальце похожее на бумажник (написано Орифлейм), куча какойто косметики (даже не буду вникать в эти тонкости), таблетки с цифрами (видимо противозачаточные), зажигалка, шнурок на шею от телефона, чехол от телефона (раскладушки, странно, у нее 6230i...), ночнушка, прокладки олвейз 3 шт, зарядка от телефона (ну хоть она от нокии), мелочью 17 руб. 27коп. (десятиками, пятачками и копейками), кошелек (после праздников подсох немного).
По порядку не писал, потому что порядка здесь не вижу. Сначала была против инвентаризиции, после сказала спасибо)

Kate 07.01.2006 20:40

Хорошая тема :)
Пора пойти сумочку "почистить"...а то что-то за последнее время там столько всего поднакопилось, что скоро не закрою ;)
Там, конечно, ничего интересного, всё тот же бред, что и у всех девчонок: помада и блеск (в количестве 3 шт), платочки носовые, битетики-бумажки-записки (несметное количество), был студик, пока не просахатила его, сейчас только читательский остался, даже зачетку отобрали (прощай, учеба...эх, золотое время. Скоро можно будет говорить: "БЫЛО"...), два блокнота, ой, а ручек-карандашей-маркеров - много!, еще резинка стирательная, которая все время куда-то заваливается, ножницы есть (ну так, на всякий случай :) ), пилочка для ногтей, лак для них же, пакет, 12 конфет разных, таблетки от горла "Эвкалипт" годичной давности, 2 батарейки из фотика, паспорт, страховое свидетельство, ворох шпор с последнего экзамена, диск эрвэшка маленький, кошелек, 2 дискеты, телефон, "Аскофен" от головной боли, духи, расческа, заколка для волос, ключ от подъезда подруги, пропуск на работу, ой, вот и квитанция нашлась об оплате услуг Растра для той самой подруги ;) Каким-то чудом в сумочке (если после всего этого ее можно так называть) оказались 2 зубочистки, стыренные когда-то из Пирамиды... Эх, ну и свалка!
П.С. пока строчила тут, батарейки у меня отобрали... :)

Dreyko 07.01.2006 20:57

а для ночнушка лежит в сумке? я вот тока это не понял :) объясните если не трудно хехе

Варфоломей 07.01.2006 21:02

просто каждая тётка понимает что может в любой момент остаться ночевать у какого нибудь мужика

Kate 07.01.2006 21:03

Цитата:

Сообщение от Dreyko
а для ночнушка лежит в сумке? я вот тока это не понял :) объясните если не трудно хехе

На всякий случай, наверное... Не знаешь же, куда судьба занесет... :) Хотя о чем это я, у меня ее в сумочке нет - мне и без нее спать неплохо.

Dreyko 07.01.2006 21:33

Цитата:

Сообщение от Kate
На всякий случай, наверное... Не знаешь же, куда судьба занесет... :) Хотя о чем это я, у меня ее в сумочке нет - мне и без нее спать неплохо.

ну так и я про тоже ну и останешся у кого-нить и чё без начнушки спать нельзя ? :) спи ты ёпт голой не насить же с собой падушку в сумке :)

ЭГОИСТКА 30.01.2006 15:29

сумачки "маленькие" не ношу. Мой рюкзак всегда со мной: блеск, блокнот, куча ручек(хз зачем), бумажки какие-то этикетки - короче мусор. Даж где то лак для волос валялся, платочек:), пилочка(самооборона) :). Бабло мелочью по всем карманам разбросаное, от куда-то спички. Ну в общем самое необходимое для экстремальных случаев жизни ;). Ах даа, cd-плеер, это вот для чего в принципе я и таскаю сумку )

Kar@tel 30.01.2006 15:45

А у меня то же спортивная сумка, до тренеровке в ней чистые вещи, а после не очень:)

ТиГрИцА 30.01.2006 16:13

так!
6 видов ручек,карандаш простой,блеск для губ,расческа,щетка для замши,куча стержней для карандаша,карточка пластиковая,два тампона,лейкопластырь(кстатит не раз пригождался),пилочка,студенческий,ключи,духи,ножичек концелярский(тоже не раз пригождался)вроде все...

Желко 30.01.2006 16:15

у меня всегда фонарик с батарейками и нож складной с собою

а то - мало ли что =)

Blansh 30.01.2006 16:36

Кошелек, органайзер, паспотрт, блеск, помада, пудра, 3 ручки, карандаш, пакет, студенческий, читательский, куча шпаргалок (напоминание о недавней сессии :D ), журналы какие-то, телефон, расческа, резинка, ключи, платочек, 2 зеркальца (как их там 2 оказалось? :confused: ) и ещё куча мелочи, разбросанной по сумке (надо в кошелек сложить, а то непорядок...).
Да... вот почему моя сумка никогда не бывает легкой! :bzzz:

Саша Кипиш 30.01.2006 16:42

Цитата:

Сообщение от Ailin
Да... вот почему моя сумка никогда не бывает легкой! :bzzz:

Тяжёлая сумочка это хорошо!С тяжёлой сумочкой одной по ночам не страшно гонять.

Blansh 30.01.2006 16:46

Цитата:

Сообщение от Саша Кипиш
Тяжёлая сумочка это хорошо!С тяжёлой сумочкой одной по ночам не страшно гонять.

Ага! Особенно, когда после универа возвращаюсь поздно... там ещё тетрадки прибавляются. Так что на приличную гирьку потянет моя сумочка! ;)

Poize4ka 30.01.2006 16:47

сумочки всякие не признаю, хожу в основном с рюкзаком.. Если на учебу иду, то там есстественно всяких тетрадок добавляется много, а так в основном там:
- куча всяких бумажек, непонятного происхождения (блокнот никак руки не доходят завести :p )
- ручки, штуки 2-3
- календарик
- многочисленные карточки, флаеры и т.д.
- квитанции об оплате за растр
- дискетка
- ключи
- жвачка или какие-нибудь конфетки сосательные :D
- расческа в комплекте с зеркалом
- блеск или помада (каждый раз меняется)
- духи
- платок
- брелок (не знаю почему до сих пор никуда его не прицепила)
- мелочь какая то, деньги в основном в кармане (кошельки не признаю)
Сотовый тоже в кармане, безопаснее =)
К этому списку добавляется еще несколько пунктов по мере необходимости :D
вроде не такой уж и хлам

Snowman 30.01.2006 17:00

Цитата:

Сообщение от PoisonGirl
К этому списку добавляется еще несколько пунктов по мере необходимости :D
вроде не такой уж и хлам

эти пункты: перезервативы, анти полицай и антизачаточные таблетки (вдруг 1-го пункта не будет ;) ) ???? ;)

Poize4ka 30.01.2006 17:03

Цитата:

Сообщение от Snowman
эти пункты: перезервативы, анти полицай и антизачаточные таблетки (вдруг 1-го пункта не будет ;) ) ???? ;)

Возможно, что есстественно, то не без.. :D

Arien 30.01.2006 17:12

Решилась всё-таки заглянуть в свою сумчонку, в принципе ничего удивительного бардак бардаком :) Итак, в этой самой сумочке нашли своё пристанище две записных книжки, две дискетки, маленький cd-rw, ручка, карандаш, расчёска, пастилки от кашля, маркеры, всевозможные визитки, карты оплаты, календарики, кошелёк, телефон, бумажные платочки, платочек обыкновенный :) самоклеящиеся листочки( так и не поняла, зачем они мне, ну да ладно, пусть будут :) ), фотик, запасные аккумуляторы, блеск, резинка для волос, пластырь, студенческий, читательский, паспорт, зачётка и ещё куча всяких бумажек, фантиков и т.д. Иногда это всё великолепие пополняется тетрадками и степлером. В общем ужас :)

Glet 30.01.2006 20:39

1. студенческий
  2. билет из луча
  3. прайс мегафона
  4. билетеки
  5. билет из каро
  6. профсоюзный
  7. блеск для губ
  8. и непонятные бымажки
  9. (это все в кармашке), а внутри:
  10. органайзер
  11. читетельский 2шт
  12. ещё один студик
  13. паспорт
  14. влажные салфетки
  15. бумажные платочки
  16. калькулятор
  17. зачетка
  18. опять же непонятные бумажки
  19. пара помад
  20. пилка
  21. снова блеск
  22. карандаш для губ
  23. пудра
  24. журналы
  25. кошелек
  26. ключи
  27. расческа
  28. зеркало
  29. ключ
  30. 3 маркера
  31. 3 карандаша
  32. 3 ручки
Ну вроде всё! И при этом, если в моей сумочке нет учебников она довольно легкая:)

DrDeath 30.01.2006 22:32

кстати ниодного упоминания про контрацептивы! Неужели все девушки считают это прерогативой мужского населения замного шара, или тут все девушки неимеют никакова отношения к сексу? ах ну да, тут у нас все "только по любви" - а для этого дела никакие гандоны не нужны!

Hihat 31.01.2006 02:59

Стас, не вопи:)
Или тебе жалко тратить деньги на резинку? А ребенок дороже выйдет, равно как и лечение от зппп:)

ПиЛоТ 31.01.2006 22:39

А где Бумага туалетная :bzzz: , в наших суперских втуалетах - ее нету :confused: , люди вы лучше не ночнушки таскайте а БУМАГУУУУ ! - вешь нужная !
P.S. или енту бумагу заменяют билетики и флайеры :hop: ???

Snowman 31.01.2006 22:53

хм, а можно ответить про свой портфель? Ну так вот: :) какие то бумажки, на которых контрольные хз какие :) ручек там небыло, нет и не будет никогда :) оттуда никогда не вылазиет тетрадка по обж, хз почему :) дискетка, rw'ха, флэш плеер, батарейки запасные, зарядное сотового и 8 калпачков от ручек которых там небыло, нет и не будет никогда :) вот и всё

Sheeana 01.02.2006 01:02

Блииин, вытряхнула сейчас ради интереса свою сумочку... Кроме графического изображения биения моего сердца (кардиограмма это называется? сунула неделю назад, так и валяется) похвастаться-то больше и нечем! Стандартный человеческий набор с преобладанием женских элементов. Хоть щетку зубную чтоли запихать? Помнится, когда-то зачем-то носила

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +7.