![]() |
Ваша сумочка.
Создаю тему параллельно теме Ваш кошелёк.
Как то раз заглянул в сумочку своей сестры (я брат, мне можно) и ужаснулся! Взглянул вовнутрь, взглянул снаружи... что то не сходится! Сумочка Всего Лишь 20*20*5 см, но зато в ней лежит: -фен -кошелёк толстенный!(половина него занимает билетики от автобуса) -вся косметика Avon какая наверно только существует...(я насчитал ~15 разновидностей) -помады 3 неизвестных мне фирм -туши 2-ух неизвестных -2 лака(причём одного цвета :) ) -КУЧА! ПРОСТО КУЧА разных смятых бумажек с записями -около 50 рублей мелочью на дне -около 200 руб 8-ю купюрами -4 ручки -2 карандаша -тетрадка с записями -блокнот с какими то медвежатами в нём -2 сотовых телефона (второй наверно стащила у кого то гадина!) -поломанная симка МТС -самое интересно... Ночная рубашка розового цвета :)))) (хотя ночует она всегда дома) итак... Милые мадам, мадмуазели и серьориты...что же лежит у Вас в сумочке? |
мое:
всегда присутствуют- помада, пара помад-как получится документы(паспорт, студенческий, сейчас-зачетка) платок носовой духи расческа мобильник мелочь бумажки всякие блокнот, ручка сигареты, зажигалка время от времени присутствуют- деньги зеркальце тушь, карандаш резинки(для волос;)), заколки всякие мелкие фиговины |
ну блин, всякие подвесочки к сотику, сувениры, прочая лабудень
открытки даже иногда таскаю:) |
-студенческий/зачетка
-ключи -деньги на проезд -mp3 плеер :music: никаких мелких фиговин :) сотовый в сумке не предпочитаю не тоскать :) |
на данный момент там: студенческий, калькулятор, духи какие то =) и конфетки еще.
вообще беру её только в основном на учебу, ну и соответсвенно заполняю её еще нужными(ненужными) вещами =) notebook, ручка, карандаш, транспортир (вместо линейки) =), резинка стирательная, зеркало, помада,расческа, ключи от квартиры, кошелек. вот и фсе :D |
расческа, помада, карандаш, ключи, записная книжка, ручка, визитки, пригласительные, даже копия мед. полиса, таблетки (давно наверно лежат), набор для линз, .....
|
студенческий
читательский билет помада блеск ручка органайзер зеркало ключи кошелек ну а сейчас еще и зачетка....вышло что то многовато:) |
Я собираю билетики, потому что каждый месяц (в количестве n*2, где n - количество рабочих дней) приклеиваю их на чистый лист бумаги и сдаю в бухгалтерию для оплаты проезда... А вот остальные? ;)
Сумочки в наличии у меня нет, вообще нет, если я правильно поняла, что речь идет о дамской сумочке... :) |
нужные и уже не нужные флаеры,зачётка,студенческий,ключи,Орбит(без сахара:)),расчёска,"Визин" и блеск для губ..вроде всё...а,ещё деньги(на данныё момент рублей 20 мелочью) и плеер.теперь точно всё:)
|
на данный момент:
блокнот, куча визиток, календариков, использованных карточек на телефон,квитанция об уплате за растр,за октябрь :)кашелек, на дне сумки мелочь,таблетки, крем для рук, пластырь, расческа,платочки,балочник :) 3 помады, блесск для губ,бумажка с номерами телефонов, сумка от телефона, резиночка для волос, зеркало, пилочка, иголка с ниткой,открывашка, кольцо, лак для ногтей, карандаш, орбит арбуз, ключи.. ну и пару ненужныхх вещей.. кажется мне стало стыдно, за такую свалку в сумке, зато на все случаи жизни :) пэ.эс.спасибо создателю темы, за моральную поддержку, в проведении уборки в сумке :) |
Если бы у меня была таковая...:) я бы положил туда...
1 Будильник 2 Зубную щётку (паста думаю найдётся у последнего места прибывания) 3 Станок для бритья (заряженый накануне острыми лезвиями) Ну вроде более ничго не нужно! :) |
Обычно:плэйер, деньги, студенческий, расчёска, зеркало, жевачка, ключи, зажигалка (так, чтоб поджечь кого-нить :) ), телефон, чёрный карандаш для глаз. Ну и всё вроде... Иногда что-нить добавляется к этому стандартному набору.
|
Я обнаружил в сумочке у своей дамы: Жилетвуман, щипчики для бровей, пачку бумаг офисных, кучу дорогущей косметики, зеркальце, кошелек набитый деньгами, расческа, заколка, подзарядка для сотика, ночная рубашка(какая то маленькая тряпочка на тоненьких бретелечках), которую она сразу одела...
|
Цитата:
|
в своей барсетке (600х400х250мм) нашёл, сперва плату от монитора, а потом трёхтомник Ю.Никитина, и пакет какойта...
|
ммм..:) сумка у мня большая..интересно..щас буду смотреть:три фотографии(что они там делают?:)),иконка-2шт.,духи,карандаш для губ,лак для ногтей, помада,ватные палочки,нить для чистки зубов, визин, тампоны,записки-6шт.,жвачка-6шт.(всегда забываю что есть и покупаю снова),пара игрушек с киндера сюрприза, диск с любимыми песнями,пакет,шетка для обуви,щетка для замши,ручки,маркеры,уг.кодекс,конституция,балончик,мелочь(6 рублей),носовые платочки, влажные салфетки,.../это одна моя сумка:)))
-надо положить еще расческу,зуб.щетку и еще по мелочи всего..:) п.с. студенчиский,сотовый,сигареты,зажигалка,ключи ношу в карманах;) |
у вас по одной сумки у всех? :) у меня во всех разное, ибо они предназначены для разных случаев. я каждый день меняю содержимое, даже не так, я перед тем как что-то туда положить, что понадобиться сегодня, выложу то, что нужно было вчера! но чаще всего я перекладываю из одной в другую следующее: студенческий, зачетку, читательский, платочки, ручку, тетрадку, блеск, хотела написать плеер, но я его в сумке то не ношу, так только когда батарейка сядится :)
|
Открываю сумку любимой...
Расческа, иконка, упаковка от цитрамона, платок носовой, пачка сигарет, какойто балончик...ха, так при первом нашем знакомстве у меня от этого балончика слезы ручьем текли, куча всяких бумажек, зеркальце похожее на бумажник (написано Орифлейм), куча какойто косметики (даже не буду вникать в эти тонкости), таблетки с цифрами (видимо противозачаточные), зажигалка, шнурок на шею от телефона, чехол от телефона (раскладушки, странно, у нее 6230i...), ночнушка, прокладки олвейз 3 шт, зарядка от телефона (ну хоть она от нокии), мелочью 17 руб. 27коп. (десятиками, пятачками и копейками), кошелек (после праздников подсох немного). По порядку не писал, потому что порядка здесь не вижу. Сначала была против инвентаризиции, после сказала спасибо) |
Хорошая тема :)
Пора пойти сумочку "почистить"...а то что-то за последнее время там столько всего поднакопилось, что скоро не закрою ;) Там, конечно, ничего интересного, всё тот же бред, что и у всех девчонок: помада и блеск (в количестве 3 шт), платочки носовые, битетики-бумажки-записки (несметное количество), был студик, пока не просахатила его, сейчас только читательский остался, даже зачетку отобрали (прощай, учеба...эх, золотое время. Скоро можно будет говорить: "БЫЛО"...), два блокнота, ой, а ручек-карандашей-маркеров - много!, еще резинка стирательная, которая все время куда-то заваливается, ножницы есть (ну так, на всякий случай :) ), пилочка для ногтей, лак для них же, пакет, 12 конфет разных, таблетки от горла "Эвкалипт" годичной давности, 2 батарейки из фотика, паспорт, страховое свидетельство, ворох шпор с последнего экзамена, диск эрвэшка маленький, кошелек, 2 дискеты, телефон, "Аскофен" от головной боли, духи, расческа, заколка для волос, ключ от подъезда подруги, пропуск на работу, ой, вот и квитанция нашлась об оплате услуг Растра для той самой подруги ;) Каким-то чудом в сумочке (если после всего этого ее можно так называть) оказались 2 зубочистки, стыренные когда-то из Пирамиды... Эх, ну и свалка! П.С. пока строчила тут, батарейки у меня отобрали... :) |
а для ночнушка лежит в сумке? я вот тока это не понял :) объясните если не трудно хехе
|
просто каждая тётка понимает что может в любой момент остаться ночевать у какого нибудь мужика
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сумачки "маленькие" не ношу. Мой рюкзак всегда со мной: блеск, блокнот, куча ручек(хз зачем), бумажки какие-то этикетки - короче мусор. Даж где то лак для волос валялся, платочек:), пилочка(самооборона) :). Бабло мелочью по всем карманам разбросаное, от куда-то спички. Ну в общем самое необходимое для экстремальных случаев жизни ;). Ах даа, cd-плеер, это вот для чего в принципе я и таскаю сумку )
|
А у меня то же спортивная сумка, до тренеровке в ней чистые вещи, а после не очень:)
|
так!
6 видов ручек,карандаш простой,блеск для губ,расческа,щетка для замши,куча стержней для карандаша,карточка пластиковая,два тампона,лейкопластырь(кстатит не раз пригождался),пилочка,студенческий,ключи,духи,ножичек концелярский(тоже не раз пригождался)вроде все... |
у меня всегда фонарик с батарейками и нож складной с собою
а то - мало ли что =) |
Кошелек, органайзер, паспотрт, блеск, помада, пудра, 3 ручки, карандаш, пакет, студенческий, читательский, куча шпаргалок (напоминание о недавней сессии :D ), журналы какие-то, телефон, расческа, резинка, ключи, платочек, 2 зеркальца (как их там 2 оказалось? :confused: ) и ещё куча мелочи, разбросанной по сумке (надо в кошелек сложить, а то непорядок...).
Да... вот почему моя сумка никогда не бывает легкой! :bzzz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
сумочки всякие не признаю, хожу в основном с рюкзаком.. Если на учебу иду, то там есстественно всяких тетрадок добавляется много, а так в основном там:
- куча всяких бумажек, непонятного происхождения (блокнот никак руки не доходят завести :p ) - ручки, штуки 2-3 - календарик - многочисленные карточки, флаеры и т.д. - квитанции об оплате за растр - дискетка - ключи - жвачка или какие-нибудь конфетки сосательные :D - расческа в комплекте с зеркалом - блеск или помада (каждый раз меняется) - духи - платок - брелок (не знаю почему до сих пор никуда его не прицепила) - мелочь какая то, деньги в основном в кармане (кошельки не признаю) Сотовый тоже в кармане, безопаснее =) К этому списку добавляется еще несколько пунктов по мере необходимости :D вроде не такой уж и хлам |
Цитата:
|
Цитата:
|
Решилась всё-таки заглянуть в свою сумчонку, в принципе ничего удивительного бардак бардаком :) Итак, в этой самой сумочке нашли своё пристанище две записных книжки, две дискетки, маленький cd-rw, ручка, карандаш, расчёска, пастилки от кашля, маркеры, всевозможные визитки, карты оплаты, календарики, кошелёк, телефон, бумажные платочки, платочек обыкновенный :) самоклеящиеся листочки( так и не поняла, зачем они мне, ну да ладно, пусть будут :) ), фотик, запасные аккумуляторы, блеск, резинка для волос, пластырь, студенческий, читательский, паспорт, зачётка и ещё куча всяких бумажек, фантиков и т.д. Иногда это всё великолепие пополняется тетрадками и степлером. В общем ужас :)
|
|
кстати ниодного упоминания про контрацептивы! Неужели все девушки считают это прерогативой мужского населения замного шара, или тут все девушки неимеют никакова отношения к сексу? ах ну да, тут у нас все "только по любви" - а для этого дела никакие гандоны не нужны!
|
Стас, не вопи:)
Или тебе жалко тратить деньги на резинку? А ребенок дороже выйдет, равно как и лечение от зппп:) |
А где Бумага туалетная :bzzz: , в наших суперских втуалетах - ее нету :confused: , люди вы лучше не ночнушки таскайте а БУМАГУУУУ ! - вешь нужная !
P.S. или енту бумагу заменяют билетики и флайеры :hop: ??? |
хм, а можно ответить про свой портфель? Ну так вот: :) какие то бумажки, на которых контрольные хз какие :) ручек там небыло, нет и не будет никогда :) оттуда никогда не вылазиет тетрадка по обж, хз почему :) дискетка, rw'ха, флэш плеер, батарейки запасные, зарядное сотового и 8 калпачков от ручек которых там небыло, нет и не будет никогда :) вот и всё
|
Блииин, вытряхнула сейчас ради интереса свою сумочку... Кроме графического изображения биения моего сердца (кардиограмма это называется? сунула неделю назад, так и валяется) похвастаться-то больше и нечем! Стандартный человеческий набор с преобладанием женских элементов. Хоть щетку зубную чтоли запихать? Помнится, когда-то зачем-то носила
|
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.