![]() |
Гопота...
Приведите мне правильное значение этого слова :))
А кого вы действительно считаете гопниками :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо приведу простой пример Гопоты: Как все услышали Х-моде и ДЖ Нил так он и появился у всех на телефонах :)) |
а я подразумевал под словом "Гопники" людей которых отпинают низачто,
|
сайрус не гопота..гопота это дворовая шпана, пьющая пиво во дворах,и думающая до кого бы докопаться...да эт быстро не написать...если интересно залезь в прват...я доклад про гопников как то делала;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гопота он не один, их всегда много :), что все делают туда и они, как обезьянки: модно стало штаны широкие носитьвот и они носят, уши колоть, они уши колят и прочая фигня...
|
они не ходят с широких штанах;) они гоняют в спорт.костюмах, что б удобней было..а вообще что за странный интерес?:)кого нить надо познакомить с гопниками?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по моему в городе в спорт костюмах рассекает больше чем в широких штанах...редко вижу бандами ходящих широкоштанных обезъянок....может вы молодой человек меня тоже так назовете??? я скажу в ответ что в рот имел другие мнения что носить....ношу то что мне нравится....одежда в этом определении на мой взгляд не при делах |
гангстамаза - типичная гопота (имхо)
почему? - пишут в одних и тех же темах.. одинаково тупо стебаются.. и думают что крутые. Если попадают в бан, то ноют как девчонки, чтобы их разбанили. |
да этаже крутой калян ёмаё, крутой калян это гопник он вам всем накастыляет 8-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а если вспомнить как джинсы классика появились сначала не у всех а потом каждый второй одевал |
Краткая памятка "Как опознать гопника"
Внешний вид, отличительные черты от негопников:спорт.костюм, кроссы, иногда мегасочетание-спорт.костюм+туфли, "шапочники" (это когда на макушке торчит спортивная шапка), короткая стрижка. Поведение:"чё каво?", "за базаром следи!", щелкание семечек и распитие пива в подъезде, категорическое непонимание негопников, т.е. людей на порядок выше в плане духовного развития.. Девушек-гопниц пруд пруди, но не буду их описывать, могу обидеть.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ГОПОТА- обычно не меньше 2 человек, внешний вид любой, первые слова при гоп-стопе: "Эй ты", "Слышь ты, иди сюда", "Эээ бабки есть"... возможно есчо какие, зачастую подпитые и пытающиеся говорить вплотную в лицо(словно целоваться лезут)
|
Цитата:
Тебе никогда не встречались такие особи которые очень сильно затягивают резинки внизу на штанинах своих Адидасов ? :) , и которые ходят в спортивыных костюмах и в жару и в стужу :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстать не обязательно и крепких... в толпу "все" "герои" |
гопота они же быдло, насмотревшиеся кинофильмов с участием вин дизелей и ему подобных, каторые называют круто то что показали по телефизору или радио.
жертвы рекламы, жертвы никамуненужности. они громко жуют сваю "жувачку", они пьют пиво с громкой маркой, не разбираясь в сортах, они носят спортивные одежды не потому что в ней удобно заниматься спортом, а потому что это "крута", они разъезжают в сваих тачках громко слушая музыку, иначе девушки не оценят этого "крута", для них рейтинг все, но рейтинг они строят сами. Быть крутым это крута. |
Вы заставляете меня этими дуракцкими рассуждениями очень громко материться, жаль что тут я этого сделать не могу. Гопота... все эти слова - это бред неокрепших умом личностей.
Что касается музыкальных стилей и направлений , то делить людей на гопников или не гопников по этому признаку - это просто полный идиотизм. Как это определяется? Что Вам может сказать та музыка, которую слушает человек, о нем самом? Да в большенстве случаев АБСОЛЮТНО ничего! Если говорить об одежде - так это ничуть не меньший идиотизм. Вы думаете, что напялив на себя какое-либо черное, ...ть, строгое пальто или бандану, или вообще ошейник с какими-нибудь сраными железяками вы стали другим человеком? Причем тут спортивный костюм? Вы когда башкой думать будете а не жопой? А если о том, что... "Эй ты, стой здесь, иди сюда!" - так это быдло а не гопота... Сабля, тоже бы помолчала... |
а гопота в принципе и есть быдло
|
Цитата:
P.S. "Имидж ни что, жажда всё"© Sprite P.S.S. Ну можит я проста ацтал ат жизни извиняйти :) |
Цитата:
Хм, сдаётся мне, Барт именно тот, кто описан в памятке... Не понимает других людей. |
Цитата:
|
Так господа. Раз уж меня причисли к лику святых разжую все по ноткам.
Сабля - ты нифига не права, никакие gaNgsta's не гопники... мы просто любим нормально проводить время. Кто-то тут упоминал что гопники, пьют пиво и счелкают семечки... ну так.... Сабля - тоже гопник, и еще 80 % форумчан Насчет музыки, вот мол это те кто слушает попсу и все до кучи. Таких людей 80% и они слушают качественно сделаный продукт, иначе Спирс, Мадонна, многие репперы не заработали бы миллонов. Так насчет одежды... а что если мне просто удобно ходить в спортивном костюме? а не вовсяких маднячих льновых штанах и пиджаке на голом торсе? И боже упаси надеть туфли, не с брюками да с белыми носками. За год общения в сети и вливания в состав ни разу не видел чтоб люди вели на улице себя как животные... или в чате, почему-то у многих есть самоуважение и уважение к другим, в отличие скажем от #legolaiz Насчет напригания на бабки и просто развода на деньги... Засер кто-то подростоков разводил на 100 рублей, без божно грубит в чате людям и в кс отличается не самым достойным поеведнием. P.S. Оленька, а как не тупо стебаться? |
ДА и срать на это состояние! Он может быть быдлом одеваясь в черную готическую одежду и слушая соответствующую музыку; может ходить в дорогом костюме от популярного брэнда , слушать чайковского, и быть быдлом...
Умрите все, закройте тему беспантовую и не бесите меня! Я уже чувствую себя быком, перед которым трясут тряпкой! |
Цитата:
по моему Вельвет точ права насчет Барта |
Это просто пример. С таким же успехом можно было предположить, что я хотел свести все к модным ребяткам в костюмах от Гуччи...
|
Цитата:
2. пью дорогое пиво, так как могу себе это позволить, и на вкус оно гораздо приятнее многих дешевых сортов. Хотя и в дешевых сортах есть неплохие альтернативы. 3. на машине гораздо удобнее перемещаться по городу нежели в городском общественном транспорте. |
Цитата:
P.S. SouthPark вспомнился... |
| Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.