![]() |
У меня три "Мерседеса" и золотая микроволновка...
Как Вы относитесь к людям выпячивающим напоказ свои прибамбасы, типа сотиков, компов, авто, микроволновок и т.д.?
Или Вы к ним не относитесь? Как Вы думаете какая причина такого выпячивания? |
Цитата:
а причина.. хочется выделиться, но нечем :bah: :nruss: |
Или Вы к ним не относитесь...
Эта фраза по мне. Каждый человек хочет себя показать перед кем-либо в своей красе! Если ты умный, она красивая, а у него кроме денег нету ни одного ни второго. Естесственно он будет крутить вокруг себя народ с помощью денег и дорогих вещей. В наше время это вполне нормально... |
:) они (нецензурная лексика) ну вообщем поняли :)
|
Цитата:
|
К людям, которые выпячиваются своими сотовыми я не то что плохо отношусь я чувствую к ним некое отвращение, которое на столько велико что стал противником сотовых телефонов. И сам из-за этого не хочу приобретать его себе ибо как вспомню ажно противно. Было дело что микроволновкой хвалились но я как то внимания не обращал. А вот компьютером много раз. И я скажу нечего страшного, если скажешь, какой он такой, но один раз. Необязательно это говорить всем пять раз на дню.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ненавижу таких уродов :bzzz: :evil:
|
Не от большого ума люди так выпендриваются
|
Саша Кипиш! Почему ты не постишь?!!!
а я люблю выпендриваца...жаль нечем:( ни денег ни красоты /me горько плакает |
Балласт.
|
Цитата:
Стараюсь не обращать внимания на товарищей, "выпячивающих напоказ свои прибамбасы", поважнее проблемы бывают... :) |
Цитата:
И духовные, и материальные ценности важны для людей... От этого никуда не деться... Жаль только, что распределены они неравномерно... Вот и приходится всем по-разному выделяться... ;) |
В первую очередь человек должен быть морально образованный, а этим людям просто нечем больше похвастаться, да и о чём с ними можно вообще разговаривать? :confused:
|
люди каторые выделываються своими вещами ущербные уроды....
|
А почему это нельзя назвать эгоизмом? Люди пытаются поставить себя выше других... Я считаю, что в допустимых пределах эгоизм-это очень даже ничего... :) Все люди отчасти такие, или я не права? :confused:
|
Цитата:
|
во первых, тема была соответсвующая, во вторых посмотри на другие посты из той темы, в третьих не похвастался а сообщил о недавней покупке
Вопросы еще будут? |
Разве вам никогда не говорили, что зависть это плохо?
Что касается, товарища, к которому свелась эта тема. Человек написал одно объявление и понеслось, вспомните кто первый начал гноблежку. Почему все вдруг решили что, деньги - это плохо? Может быть плохо когда у тебя их так мало, а у других много? Так плохо, от того что так завидно. Например, если человек хорошо учится, его все будут дразнить ботаником. Спросите себя от чего? - ЗАВИСТЬ! Если девушка красивая, про нее будут сочинять всякое. Опять же Зависть. пыс: Если мне человек не нравится (не важно почему), я просто не буду с ним общатся. Цитата:
пыс: ни 1 хамичка не пострадало! |
Цитата:
К деньгам отношусь очень спокойно, без напряга... Жили мы по-разному... Всякое было, и на маршрутку денег не было, ждала по 1.5 часа в мороз "халявный" автобус (ездила по студенческому, сделанному по блату)... И макарошки ели, о мясе не думая... Но сейчас вспоминаю этот период почему-то без содрагания... Ну - было... ну и что... Пережили благополучно. А к выпендрежу - плохо отношусь, когда хвастаются деньгами предков и их успехами... Когда человек всего достиг сам, как говорится - "из грязи - в князи", он не будет выпендриваться... Он просто уважает себя и молчит. |
Назойливое жужжание комара знаете? ну примерно так и отношусь, или комара прибью или усну :)... У нас свободная страна, каждый самовыражается как может, мы же тут не о причинах и следствиях говорим, а о явлении... Мне абсолютно фиолетово, до тех пор, пока этот чеовек не докажет, что он дерьмо полное, буду относится как к человеку...
|
Отлично отношусь. Ибо будь у меня дорогие сотовые, тоже бы хвастался 8-)
|
Цитата:
|
Люди хвастаются, люди выпендриваются... Да просто правила такие. Правила жизни. Наверное.
От природы идёт. если посмотреть - когда кто-то из животных с кем-то конкурирует, обязательно чем-то своим хвастается! Кто хвостом красивым, кто оперением, кто размерами, кто силой... Кто чем горазд. Ну а люди - кто-то скромный, кто-то выставляет напоказ своё. Конечно, когда у тебя нет сотового телефона за 15 тыщ, а у других есть и эти другие этим сотовым выкаблучиваются, при этом тебе такой сотовый самому хочется - гадко на душе. Но что делать, если тебе плевать на этот сотовый, а тебе демонстируют? Как к этому относиться, если изо дня в день тебе тычут в морду об этом? Вот уже другой вопрос. |
хех, а как вы относитесь к людям, которые, обладая этими вещами, не выставляют их напоказ, а просто пользуются? а вы, в силу своей неполноценности, немедля записываете их в павлинов, хотя для них это просто предметы быта.
сижу и рыдаю соплями. ps я не понимаю людей, которые хаят мкртачана за его "понты". не вижу повода питать к нему агрессию за то, что у него такая машина и прочее. я, например, если бы имел столько бабла, немедля бы купил себе чё нить посерьёзнее, хехе. да и любой из вас, думаю. так что моськин лай всё это. pss если тебя задевают "понты", значит реально чувствуешь себя неполноценным по сравнению с этими людьми. читайте пелевина, просвещайтесь, по-моему, это его тезис об "оранусах". |
Макс! Это просто зависть... Хотя нечему завидовать! Не бывает счастливых и несчастных! Природа всегда стремится к своему равновесию. И все приобретенное рано или поздно исчезнет!
, всегда придерживался этому мнению... |
Ну почему так сразу, может человек в молодости жил бедно, а уже в среднем возрасте ему хочется показать, что он в жизни добился всего, что он не неудачник проживший жизнь и не чего не заработал, а что он добился всего: есть и крутая машина и телефон, и т.д.
И что в этом плохого? |
2 nolan есть люди с которыми ты общаешься в реале допускаю это их образ жизни они не могут без этого и тд и тп
но есть и этот форум сдесь просто общение и зачем показывать тут всем что ты такой крутой и нереально богатый да еще и выпендриваться тем что ты сам не заработал а тем что тебе родаки купили |
ну, зависть это само сабой.
завидовать по-разному можно. я, например, завидую биллу гейтсу. человеку, который реально двинул вперёд целый пласт в ИТ. ну и суммам конечно. уж очень они внушительны. :) кто-то завидует джей ло, и это оправданно. что бы ни говорили, девочка преуспела, и неважно чем. но я от этой зависти не мучаюсь, и странных тем на форуме не создаю. это скорее стимул, образец для подражания (:)). Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да, и насчёт форума, всё же человеку свойственно строить себе поразительные иллюзии. разного рода ушлёпки, которые в жизни из себя решительно ничего не представляют, неожиданно возвышаются в голосе, и даже для кого-то из неокрепших умов могут сойти за умного.
|
Цитата:
:hmm2: |
Цитата:
|
Нелюблю хвастовство в принципе. Одно дело иметь и пользоваться, а другое этим кичится. У меня есть состоятельные родственники и знакомые, но пальцы веером из них никто не разбрасывает.
П.С.: А если б у мну была лошадка.... я б уже всем уши об этом прожужжжжжжжала....... П.П.С.: Подарите лошадкууу.... :( |
В любом случае в чём на этот свет приходим в том и уходим. А то что такие люди есть это хорошо -новый объём работ для следующих Шариковых.
Им есть ,что терять-пусть сами и защищают свои капиталлы. Я за них кормить вшей в окопах не собираюсь. :) Народ озлоблен , а кто они без народа со своими деньгами? Очередные эмигранты .Да и потом сколько денег не имей один херн найдётся чел богаче и в итоге раздавит. Одни любят складывать и умножать-другие делить и отнимать. Вторые мне больше импонируют :D |
Цитата:
ЗЫЖ Если человек выеживается ценностями, которые для меня ценности не представляют - дам ему понять что мне это не интересно. Если мне это интересно - позавидую и буду стремиться к такому-же, или еще лучше. Сами выеживания для меня ничто. Если мне это не мешает - выеживайтесь сколько хотите. |
Это тема для этого и создана я скажу здесь свое мнени и все на этом. понимаешь разницу?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.