forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   О форуме (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Подпись! (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=11901)

Lenusya 22.12.2005 21:55

Подпись!

Решила тему создать!Сейчас я нахожусь в гневе!Причина: неоднократное удаление моей подписи!Был стих и два смайла!Сначала удалили смайлы и стих оставили,я восстановила,а сегодня захожу и в подписи у меня совершенно ничего нету! Как так? Обратилась к модеру Сабле,на что она мне дала ответ,будто бы биг смайлы в подпись добавлять нельзя,и плюс стих-большая подпись вышла. Хм........... Я в непонятках. Плюс то что стих был выделен жирным шрифтом!И синим цветом..Ха ха..Так каким цветом пользоваться??Серым??Да это вообще издевательство,никак не соображу что к чему!?Плюс узнала причину удаления,оказывается моя подпись,якобы большая,мешает форумчанам читать темы итп.. Также узнала,что к модеру обратилось два пользователя с такой жалобой!Извините,но стукачества я никак не ожидала тут встретить.Просто глупо!Хотелось бы лично узнать,кто обратился к модеру с жалобой! :mad:

Murdoc aka Coyote 22.12.2005 21:58

пришлось написать целую кучу слов чтобы написать что это я

ZigZag 22.12.2005 22:15

Модераторы совершенно по тупому поступают, раз имеются какие-то запреты на подпись, так вы ограничте кол-во символов добовляемых в подпись, и размер смайлов....
ЗЫЖ за такое, гнать их (модероф) в простые юзвери!

Sant118 22.12.2005 22:21

модераторы скрипты форума менять не могут. а со здоровыми и цветными подписями и смайлами идите в зад.

Lenusya 22.12.2005 22:21

Murdoc aka Coyote. Оказываеца этому пользователю мешает моя подпись,якобы она длинная и смайликов много!И он быстро пожаловался модеру!Странно да? Модер исполнил сразу.Также мардок заявил,что если ему чтото не понравится он также пожалуется модеру.И тут мне стало интересно: исполнит ли модер это? Это у нас как? По блату?Связи.Жалуемся и исполняем?Что-то никак не пойму.А может быть мардок пожалуется что эта тема ему ненравится и вся правда тут написана,попросит модера поставить мне на форуме бан? И мы это тоже исполним сразу? Я считаю огромной несправедливостью вообще эту сложившуюся ситуацию!:(

Veyron 22.12.2005 22:26

Цитата:

Сообщение от ZigZag
Модераторы совершенно по тупому поступают...

Если бы ты знал скока запретов мне наша любимая Сабля пишет в коменты, то смайлы мои в подписи мешают, то сама подпись большая, то посты не те, то ...

Murdoc aka Coyote 22.12.2005 22:28

гг аффтар жжот. может я бесчувственное гавно, потому как я не проникся данным стишком, а ко всему у меня нет дара и я не оценил большие смайлы.. их я против вообще, но это так скажем постскриптум.

ViRuS 22.12.2005 22:30

ЗА большие смайлы!!! ...

Lenusya 22.12.2005 22:30

однако ты на форуме никто,абсолютно.

GreeN 22.12.2005 22:35

опяяять... Если подись всегда больше поста, простите меня люди, ктдайте помидорами и йайцами, но не стоит она того...

Kron1C 22.12.2005 22:36

Цитата:

Сообщение от Lenusya
Извините,но стукачества я никак не ожидала тут встретить.Просто глупо! :mad:

а в чем стукачество? Ты сделала то, что никто не видит, и ты нехотела чтобы ктото узнал- но тебя таки сдали? =)

Большие подписи,мешающие чтению запрещены в правилах.

Большие подписи, просто очевидно, мешают чтению форума. Если вы бываете тут раз в неделю вас может ето и не напрягает как постояльцев.

Если кому-то сильно бросается в глаза подпись/или еще чтото, почему бы не указать суперу/админу на это. Ведь каждый хочет себя ощущать комфортно и удобно.

Katrin 22.12.2005 22:39

Ленусь, ну меня бей. Стишок, конечно был хороший, но! Из-за бигсмайлов подпись занимала полэкрана, а пост - одну строчечку.

Kron1C 22.12.2005 22:43

Цитата:

Сообщение от Lenusya
Murdoc aka Coyote. Оказываеца этому пользователю мешает моя подпись,якобы она длинная и смайликов много!И он быстро пожаловался модеру!Странно да? Модер исполнил сразу.Также мардок заявил,что если ему чтото не понравится он также пожалуется модеру.И тут мне стало интересно: исполнит ли модер это? Это у нас как? По блату?Связи.Жалуемся и исполняем?Что-то никак не пойму.А может быть мардок пожалуется что эта тема ему ненравится и вся правда тут написана,попросит модера поставить мне на форуме бан? И мы это тоже исполним сразу? Я считаю огромной несправедливостью вообще эту сложившуюся ситуацию!:(

ваши жалобы не ВЫПОЛНЯЮТСЯ, а РАССМАТРИВАЮТСЯ. (отталкиваясь от правил выносится решение. Пожаловавшийся роли никакой не играет)

ZigZag 22.12.2005 22:48

Если нельзя что-то, какова черта делали тогда. Или сделали чтоб потом по кнопкам коменты сидеть долбить от неча делать.. Умники е.....

Lenusya 22.12.2005 22:50

да я все равно считаю,что это все ерунда,и мардока я не терплю терь ваще,просто стукач!Кроник ты видимо понимаешь слово стукачество тока в одном вариантре,но это слово подразумевает в себе много понятий! надеюсь много кто доволен моей нынешней подписью,так как на форум я бываю редко то терь я тут ваще почти появляца и не буду,глупые правила и все глупо совсем!

GreeN 22.12.2005 22:54

а теперь я "стуканул", надеюсь подействует...

Lenusya 22.12.2005 23:13

чтобы это значило?

zsR 22.12.2005 23:36

да ваще надо ввести лимит символов в подписях, потому что бесят эти стихи никаму ненужные и тупые, так же бесит что некоторые люди Алена - С и Оля - Т... сильно пространно лучше Снежок - А и Тарен - О чуть ли не каждый день меняют не только подпись но и аватары и профиль и статус

PAPA_KARLO 22.12.2005 23:46

когда чего каму менять - дело каждава, но на форуме не ты один(в даннам случае адна) и если каму то мешает тваё творчество - это дело каждава, каму мешает...

Dimas 23.12.2005 00:03

Цитата:

Сообщение от Lenusya
Решила тему создать!Сейчас я нахожусь в гневе!Причина: неоднократное удаление моей подписи!Был стих и два смайла!Сначала удалили смайлы и стих оставили,я восстановила,а сегодня захожу и в подписи у меня совершенно ничего нету! Как так? Обратилась к модеру Сабле,на что она мне дала ответ,будто бы биг смайлы в подпись добавлять нельзя,и плюс стих-большая подпись вышла. Хм........... Я в непонятках. Плюс то что стих был выделен жирным шрифтом!И синим цветом..Ха ха..Так каким цветом пользоваться??Серым??Да это вообще издевательство,никак не соображу что к чему!?Плюс узнала причину удаления,оказывается моя подпись,якобы большая,мешает форумчанам читать темы итп.. Также узнала,что к модеру обратилось два пользователя с такой жалобой!Извините,но стукачества я никак не ожидала тут встретить.Просто глупо!Хотелось бы лично узнать,кто обратился к модеру с жалобой! :mad:

Lenusya привыкай еще и ни такое бывает оказывается если хочешь дать кому то свой акк на форум надо еще спросить разрешение у админов
ЧИСТО МОЁ МНЕНИЕ админы просто не знают чем заняться и поэтому страдают маразмом. Да и еще размещение смайлов в подписи без текста также гарается махнатой лапой админа.

Dimas 23.12.2005 00:05

Цитата:

Сообщение от HybridTheory
да ваще надо ввести лимит символов в подписях, потому что бесят эти стихи никаму ненужные и тупые, так же бесит что некоторые люди Алена - С и Оля - Т... сильно пространно лучше Снежок - А и Тарен - О чуть ли не каждый день меняют не только подпись но и аватары и профиль и статус

Это личное дело каждого может еще в сартир ограничем хождение?

Hihat 23.12.2005 00:06

а че вы так паритесь?
за форум никто не платит, но все требуют зато =)

Dimas 23.12.2005 00:09

Цитата:

Сообщение от Hihat
а че вы так паритесь?
yahooею...

1 Платим и каждый месяц
2 А вот за такую подпись меня и еще моих знакомых банили на сутки и на месяц видетели скрытый мат.

Gorynych 23.12.2005 00:33

http://www.rastrnet.ru/index.php?opt...=100&Itemid=64
http://balans.rastrnet.ru/
Димас, ответь за свои слова, вставь цитатку с одной из указанных страниц, где сие написано.. виртуальных аргументов плз не пиши, то бишь твое имхо, только те, под которыми стоит твой (или твоих родителей) автограф, ну или строчку в балансе, где прописано, что за форум с тя взяли денег..
а терь о подписях.. Ленуся и прочии, неужели трудно хоть раз прочесть правила, не так там и много.
Цитата:

2.14. подписи модерируются. Прежде чем что то вставить в подпись, подумайте, будет ли это мешать другим при чтении? подписи из одних смайлов запрещены!
я, например так на подписи большие рефлексирую, если подпись превышает размер поста, значит чел осознает, что содержанием поста привлечь внимание к себе не способен. если я нахожу у этого человека еще хоть 1 пост, который меньше его подписи, последняя подлежит удалению. что касаемо биг смайлов.. неа, не запрещены они, но те, кто их ставят как правило чувством меры обделены природой..
во многом модерация подписи сводится к размерам, реже содержанию

logiton 23.12.2005 06:18

да пофиг... у меня то же одну удалили со стихом за привышение моей подписи посту, я просто придумал другую (вроде с этим нет проблем)... но было обидно, красиво же делал, старался придумывал... :(

Lenusya 23.12.2005 11:33

Gorynych ! "что касаемо биг смайлов.. неа, не запрещены они, но те, кто их ставят как правило чувством меры обделены природой.."
А это уже переход на личности,подразумевает в себе унижение пользователя,я правильно понимаю?! :confused:

Gorynych 23.12.2005 12:08

переход на личности.. разве? :) никого конкретно я не имел ввиду, честно. просто порой встречаются подписи, в которых вагон этих бигсмайлов, и в результате подпись на полэкрана. тот, кто себе такие подписи делает явно не думает насколько удобно будет другим читать его посты...

Murdoc aka Coyote 23.12.2005 12:11

Цитата:

2.14. подписи модерируются. Прежде чем что то вставить в подпись, подумайте, будет ли это мешать другим при чтении? подписи из одних смайлов запрещены!
вот отмодерировали твой стишок и получились одни смайлы.. а смайлы в подписях.. эх..

Lenusya 23.12.2005 12:12

я осталась при своем мнении,я тебя прекрасно поняла собственно. Хоть баньте,хоть че делайте,но я считаю,что модераторы здесь делают,что им вздумаеца,возможно в деле с подписью я была и не права,но если собрать все проблемы форума и все недовольства форумчан,выйдет что пользователи тут как пешки.Сидим тут и нам постоянно указывают на что-то.Везде запрет.То нельзя,это нельзя.А что можно то вообще? Даже вообще не представляю:/
П.с. а кайота вообще попрошу не обращаца в мою сторону! :mad:

Murdoc aka Coyote 23.12.2005 12:22

Цитата:

Сообщение от Lenusya
Сидим тут и нам постоянно указывают на что-то.Везде запрет.То нельзя,это нельзя.А что можно то вообще? Даже вообще не представляю:/
П.с. а кайота вообще попрошу не обращаца в мою сторону! :mad:

1.
Цитата:

Сообщение от Hihat
а че вы так паритесь?

Цитата:

Сообщение от Gorynych
Цитата:

Сообщение от Dimas
1 Платим и каждый месяц
А вот за такую подпись меня и еще моих знакомых банили на сутки и на месяц видетели скрытый мат.

http://www.rastrnet.ru/index.php?opt...=100&Itemid=64
http://balans.rastrnet.ru/
Димас, ответь за свои слова, вставь цитатку с одной из указанных страниц, где сие написано.. виртуальных аргументов плз не пиши, то бишь твое имхо, только те, под которыми стоит твой (или твоих родителей) автограф, ну или строчку в балансе, где прописано, что за форум с тя взяли денег..

2. рад игнор поставить, да нельзя..

GreeN 23.12.2005 13:42

Lenusya, ты зачем перекрасилась?
Цитата:

Сообщение от Lenusya
я осталась при своем мнении...

голос ниаткуда в никуда...
Господа и дамы, соглашаясь с правилами, вы принимаете на себя груз обязательств, которые должны выполнять. Надо уточнить, что обязательства эти носят характер сугубо этического свойства, за редким исключением. Соглашение данное не несёт окончательно характера, так как у каждого из вас есть возможность влиять на правила посредством внесения предложений в их изменение. При любом раскладе остаются недовольные, одному импонирует одно, другому другое, поэтому всегда ведутся поиски компромиссного варианта, который бы устраивал всех в большинстве случаев. Но даже в этом случае остаются вопросы, которые не нравятся кому либо. С этим приходиться мириться. Если есть другие варианты, я думаю администрация форума с распростёртыми обьятьями примет их. Дерзайте. Правила перед вами. Творите, выдумывайте стройте...
ПыС... ограничения окружают вас со всех сторон, ко многим вы просто привыкли и не замечаете уже, воспринимая как само собой разумеющееся, с некоторыми вам придётся столкнуться, и не раз.
ПыС... Всегда остаётся возможность запустить собственный форум, со своими правилами или без оных. И привлечь на него народ, всеми средствами, которые только ваша душа пожелает...

OpeyM 23.12.2005 20:48

так лень было всё читать.
Как сказала Ленуся, пожаловалось всего 2 человека, это меньшенство, да этих стукачков меньше чем гомосеков, значит это даже не меньшенство, а вообще не что.Если кому то мешают Биг смайлы, то ненадо было их вообще на форуме добавлять. Здесь что одни уроды и дебилы которые и на 2 шага вперёд не думают и ничего не обдумывают, прежде чем что либо сделать?
И ещё Сант,большой ребёнок, не всё в жизни бывает так, как хочешь ты, так что в жопу иди сам...

squirrel 23.12.2005 20:55

Ну хорошо, могла бы и я пожаловаться, только не люблю все это... Не могу сказать, что меня прям аж до усмерти бесят длинные подписи, но напрягают малость - это факт...

DrDeath 23.12.2005 22:22

харошая тема! её бы в "философию" переместить, и парассуждать о том как Ленуся паднимает свой, и без всего этого, высокий рейтинг "амбициознай мега девачки"

MightyDuck 24.12.2005 01:47

:) как харошо, что я уеду... надолго...=)
фрок, а ведь никто никому ничего и не должен.
а вообще совет лена тебе. просто огради себя от плохого, как сделал я, гарыныч знает:) и будет все в розовых очках=) а то что там мадератары, стукачи и прочая нечисть=) так это ведь их выбор... вот пускай и пруцца с этова.

h0mer 24.12.2005 01:55

Цитата:

Сообщение от MelleR
:) как харошо, что я уеду... надолго...=)
фрок, а ведь никто никому ничего и не должен.
а вообще совет лена тебе. просто огради себя от плохого, как сделал я, гарыныч знает:) и будет все в розовых очках=) а то что там мадератары, стукачи и прочая нечисть=) так это ведь их выбор... вот пускай и пруцца с этова.

А ты ничего умнее сказать не мог?!? Зеленый вещи говорит... Всегда подумай прежде что-то предпримешь...

MightyDuck 24.12.2005 02:37

и еще я непонемаю почему каждый хочет показать здесь себя с худшей стороны :confused:

Hihat 24.12.2005 12:28

потому что если будешь в реале вые/пендриваться, то в морду получишь:)
а тут-пожалуйста, сколько угодно...

Nikta 24.12.2005 15:01

Цитата:

Сообщение от HybridTheory

Ха ха, я свое слово тоже скажу! Сергей, аватару я не меняла уже очень давно, и не собираюсь до наступления теплоты =) Подпись я уже не меняю примерно месяц-два...ну а про статус я молчу, меняла аватару и поменяла статус.

h0mer 24.12.2005 15:48

Цитата:

Сообщение от MelleR
и еще я непонемаю почему каждый хочет показать здесь себя с худшей стороны :confused:

А причем тут худшая сторона??? Если пол сети - лупни, то от этого никуда не деться! А если говорят что так делть не нужно, значит не нужно :)

Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +7.