![]() |
Sony Vegas
Тема создана для обсуждения разных проблем в Sony Vegas! Вот у меня такое затруднение, как из кадра сделать картинку? Ну вот идёт отрывок, мне надо в определённый момент сделать картинку! Подскажите плиз! :help:
|
1.У меня такой вопрос вот например у меня песня 256 кб/сек мне надо переделать на 192кб/сек или 128 кб/сек как это сделать??? :help: :help: :help:
2. Как сохранить в формате MP3 переделанную песню??? :help: |
Цитата:
|
Вложений: 5
Смотри Тимыч
|
Цитата:
ЗЫ у меня 5.0 |
А ни у кого нет разных интересных Plugin'ов для Vegas?
|
Как сделать замедление видео?(ну типа булет тайма :) )
|
зажимаешь Ctrl и тянишь за края
|
Как сделать конец одной песни сливался с началом другой?
То-есть играет конец одной песни и в тоже время играет начало другой. ПАМАГИТЕ! |
просто песни вместе вливаешь и все
|
Вегас тема, только у меня вопрос - какие настройки нужно сделать что бы качество хорошее было а то у меня всегда карявое, или подскажите кодек для сжатия. выложите скриншоты настроек. Плизз. А то у меня все клипы с качеством плохим, аж желание делать их переподает
Цитата:
Я думаю нам (ботам) в этом деле помогут Real vs Slim у них гуд клипы получаються. Может тут еще есть умельцы в вегасе? |
Вложений: 1
вот оптимальные настройки для хорошего соотношения вес\качество...
кодеки: 3ivX - просто отличный кодек XviD - тоже хороший, только файл мягко говоря получаеться большим по весу... ну битрейд (см. - качество кодирования) выставляешь в них на максимум или ближе к тому... ПыС. и вообще если хочешь ролики хорошего качества, доделывай их в Adobe After Effects и через неё кодируй, у неё функции кодировки стоят лучше... =) |
видео длительностью 00:01:32 (то есть полторы минуты) весит под четыреста метров; чем бы его пожать? ;) виртуал дуб не определяет
|
Цитата:
пыс. ник такой же... |
Цитата:
а сколько обычно создаеться клип, например длинной 3 минуты? |
всё зависит от твоего компа, процессора и оперативки в основном, ну и так же от того, сколько ты наложил эффектов на свои 3 минуты видео...
точное число назвать не могу, цифра варьируеться от 10 минут до 10 часов.... а то и больше... |
А качество видео надо ставить хорошее или лучшее?
И еще вопрос - я клип сделал, качество норм - а вешает много очень - через че его можно сжать и повлияет ли это на качество? |
советую divx6
минута 24 мб разрешение 800х600 ps сделал видео показать на на 9ку нельется |
вопрос
когда я c файлом сделаю всё что мне нужно в этом вегасеЮ жму сохранить и опа сохраняется не сам новый файл( который должен получиться), а его проект!
кто знает ЧЁ КУДА НАЖАТЬ ЧТОБ СОХРАНИЛСЯ ПОЛУЧЕНЫЙ ФАЙЛ И ЧТОБ НЕ МЕНЯТЬ ЕГО ФОРМАТ( НЕ КОДИРОВАТЬ ТАМ ЖЕ) ????????????????? HELP!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пасибо! а ещё как сделать в вегасе чтоб идёт видео, и в этом видео в окне сбоку шол другой отрывок видео?
|
на тайм-лайне, слева добавить еще одну видео-дорожку, выложить на нее выше основного видео нужный фрагмент, курсор выставляем в такое положение, чтоб перекрывал оба слоя. Переходим опять в левое окошко, жмем прямоугольничек. В открывшемся окошке сжимаем картинку до нужного размера и передвигаем в нужное место.
|
Не устанавливается Vegas 5.0
Не устанавливатся, скачивал с 9-ки. Вот там скрин. Она типо говорит установите Direct X 9? Так он у меня установлем. Я хз чо ей надо
памагите плиз |
нужна версия 9.0с
|
Подскажите, фильм весит 500 Мегоф, хотя идёт 2 минуты, что делать?
Пыс: да, я видел уже такой вопрос, ну чё то конкретное решение не увидел... |
ребята с какой версией легче работать ?
если у кого есть вегас скажите где скачать или скиньте в чате (wrestler ) хотелось бы с руссификацией. |
Цитата:
5тый с русиком, но советую 7 - он самый шустрый |
Цитата:
|
vegas 6
Народ расскажи отличие 6-ой от 5-ой версии . Я видел 4 и 5 нет разници,а вот 6 не видал , лучше или нет !:confused:
|
везде там есть разница, тока не всегда она видема для простых юзеров вегаса.
|
типа того, но уже скачана мною 7 версия, давайте найдем отличия в ней )
а ваще научити польховаться им ) |
Цитата:
|
10.10.10.9/incoming/Soft/ПО для мультимедиа/Видео/editors
Vegas5_byMebiuS.rar Vegas6_byMebiuS.rar Vegas7_byMebiuS.rar мало чтоли????????????7 |
а все нашел , просто вчера небыло её тама...
|
А че за шняга я перепробывал версии с 5 по 7 клип открываю звуковая дорожка есть а видео нет??
у каво какие кодеки стоят |
Ребята, помогите! Скачал Вегас вот тут: ftp://10.10.10.9/incoming/Soft/%CF%C...0by%20ExarKun/
Все нормально устанавливается, а вот как его зарегить??? Только поподробнее объясните кто его регил. :) |
Цитата:
|
Мебиус, а как твой Вегас в архиве ставится? Разархивируешь, получается папка с кучей файлов. Я понимаю, что надо сетап, но, а зачем другие файлы (в зипе)? Кстати, после установки можно удалить эту разархивированную папку?
|
| Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.