forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Экономика и Политика (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Я – президент. (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=11769)

Герой 19.12.2005 00:18

Я – президент.

Желаете ли вы быть президентом? Как вы думаете, если бы вы им стали, вы бы подняли страну или опустили? Как бы вы руководили – либерально, демократически, авторитарно или тоталитарно? Какие бы реформы провели, какие бы законы приняли? Какой была бы ваша политическая программа? Что бы вы отменили, что ввели? Какой бы была ваша внутренняя и внешняя политика? Как бы вы распределяли бюджет? Какую его часть вы бы выделили на одно, какую – на другое? Какую положили бы себе в карман?
В общем, как бы вы сыграли эту роль?

squirrel 19.12.2005 00:21

Ни за что!
Мне повезло в жизни - мне не нужно самоутверждение через власть... Мне не нужна власть для материальных благ.

Герой 19.12.2005 00:32

Кого легче найти - верного мужа или честного политика?

squirrel 19.12.2005 00:39

хмммм... Сложный вопрос, потому что с политиками не общаюсь близко... А представляешь - смесь такую - честный политик и одновременно верный муж... Вот это - что-то из непредставляемого....
А по мне - конечно, я знаю лично больше верных мужей, чем честных политиков... :)

Герой 19.12.2005 00:44

Цитата:

Сообщение от squirrel
А представляешь - смесь такую - честный политик и одновременно верный муж...

Неа. Я даже отдельно ингредиенты этой смеси не представляю.
Цитата:

Сообщение от squirrel
я знаю лично больше верных мужей

Своих?

Волчица 19.12.2005 00:46

Цитата:

Сообщение от Герой
Кого легче найти - верного мужа или честного политика?

Почти все политики - мужчины, а значит понятие "верность и честь", решает количество денег в кошельке...:) Чем больше "наличности", тем меньше совести, независимо от семейного положения.... :) Слишком уж соблазн велик....(имхо)

Герой 19.12.2005 00:51

Волчица, президенткой-то будешь?

PUPS 19.12.2005 00:52

Нуууу, если бы я стал Президентом, я бы себя короновал. Обьявил бы себя каким нить потомком княжеского рода и короновал. Да... :thk:
ПыС. Только к Доктору Душ меня не отправляйте :no:

Волчица 19.12.2005 01:09

Цитата:

Сообщение от Герой
Волчица, президенткой-то будешь?

:) Уху..Тебя первого репрессирую... ;) .
Как тебе, моя предвыборная платформа? :)))))))))0

Герой 19.12.2005 01:11

Цитата:

Сообщение от Волчица
:) Уху..Тебя первого репрессирую... ;) .
Как тебе, моя предвыборная платформа? :)))))))))0

Пожалуй, я не буду за тебя голосовать...

Murdoc aka Coyote 19.12.2005 01:53

Я с радостью, всех своих друзей, знакомых, родственников сподвигну..
Буду бегать по улице с плакатами..
Голосуйте за Волчицу

ARTEM 19.12.2005 02:08

Честный политик - это тот, кто не перепродается. Верный политик - это тот, кто верен своему покупателю.
Цитата:

Сообщение от Волчица
:) Уху..Тебя первого репрессирую... ;)

Да ты, наверняка, став президентом, вообще всех мужиков репрессируешь... :)

zsR 19.12.2005 02:35

Цитата:

Сообщение от PUPS
ПыС. Только к Доктору Душ меня не отправляйте :no:

не бойся :-) не отправим... мы тебя к доктору Унитазу отправим ))

FragmaticK 19.12.2005 14:29

Цитата:

Сообщение от Волчица
Почти все политики - мужчины, а значит понятие "верность и честь", решает количество денег в кошельке...:) Чем больше "наличности", тем меньше совести, независимо от семейного положения.... :) Слишком уж соблазн велик....(имхо)

Фу... мерзость!! Ваши предрассудки начинают откровенно раздражать... взяла и всах состоятельных людей подписала под ничтожеств....

Цитата:

Сообщение от ARTEM
Честный политик - это тот, кто не перепродается. Верный политик - это тот, кто верен своему покупателю.

Мде... государство канешна у нас не ахти... но если все будут мыслить как ты то оно станет еще хуже:(

kornely 08.01.2006 17:53

Президентов выбирают правящие круги , а не обычные "смертные"

Spec 10.01.2006 21:46

Ну ну...

Crede Experto 10.01.2006 21:59

Цитата:

Сообщение от kornely
Президентов выбирают правящие круги , а не обычные "смертные"

Хотя на практике оказывается, что и они тоже смертные :)

grim 10.01.2006 22:35

распустил бы думу и обьявил диктатуру! каждый форум просматривало б кгб и половина форумчан отправилась бы в лагеря здоровья и веселья @ соуч парк

Ctacbes 12.01.2006 03:00

Не хочу быть презедентом.

Glet 23.01.2006 23:36

ЕСли б... Толитарный режим!:hail: Смертная казнь! :butcher: Выборы отменить! :kukes: И вообще все жестко :devil: Голубых сжигать на костре!!! :flame:

Kar@tel 26.01.2006 19:57

Моя программа была бы такова:
Я бы выгнал из страны иностранцев которые приехали на зароботки в Россию нелегально, от них идёт очень много проблем. Порвал бы все международные отношения с американцами, образовал бы "Азиатский альянс". Объеденил СССР обратно, наладил бы отношение с ближним востоком Китаем и Японией, при этом отдал бы японцам курильские острова, хрен с ними:). Создал бы свою "НЭП" и развивал торговлю между азиатскими странами, кароче создал бы противовес США. А это всё реально сделать, Россию уважают, по крайней мере уважали в Азии.

graf 27.01.2006 00:04

если б я был президентом я: поднял бы экономику в стране, заключал союзы между ближними странами окружающие Россию, так же германию францию грузия такжикистан казахтан грузию латвию беларусь армению азербайджан чечню ирак, вобщем подвязался бы со всех сторон.. поУДОшил всех зеков в спец лагеря на основе жесткой военной подготовке.. клепал бы оружие и патронов с 10ти летним запасом танки технику био-оружие, в лаболаториях заказал бы множество противоядий которые бы распылялись над пехотой и по всей территории России особенно горячие точки и ближние с ними города, зарядил бы ПВО до ушей так что б она могла остановить не то что сталс а растворить в пространстве ядерную торпеду, про пехоту: оставил бы в исключении только женщин с детьми(беременные в том числе) ну и чучуть просто здоровых(по здоровью) женщин, и ~ на 10 женщин 2их мужиков(тоже полностью физически здоровых и без псих отклонений) остальные все под одну гребенку через физ подготовку и военку.. наклепал бы горы аммуниции, по автомату(оружию) и в бой, авиатехнику построил самую лучшую (чтоб гаечка к гаечке, качественно), бронированные поезда и проложил бы единый ~прямой железнодорожный путь (что б не разносило пути с первого удара, ну естественно железнодорожников) ну и вобщем все как надо сделал бы.

И так.. Я - президент РФ, и в силу своей компетентности делаю заявление всему миру: "все кто не с нами тот против нас!"

АрА 27.01.2006 00:30

У меня бы вся Калыма заговорила бы по еврейски :)

Волчица 27.01.2006 00:42

Цитата:

Сообщение от АрА

Хахахах.Знаешь,я тебе верю...Особенно женское население...;))) А все лягушки, превратились бы, под твоим чутким руководством, в Василис Премудрых... :bzzz:

Crede Experto 27.01.2006 20:39

Цитата:

Сообщение от АрА

Ну енто скорей ты по-арабски заговоришь :)

MooveR 28.01.2006 11:28

если я стану призидентом я сделаю бесплатным пива чипсы и шлюх =)

CarieS 28.01.2006 11:47

Цитата:

Сообщение от MooveR
если я стану призидентом я сделаю бесплатным пива чипсы и шлюх =)

Я бы так же сделал :D

Gert_Raft 28.01.2006 13:16

нехотел бы я быть призедентом, слишком большая ответственность. Будешь воровать, тебя народ будет вечьно грязью обливать. Воровать не будешь, все политики начьнут грязью обливать.
ХЗ ЧЁ ДЕЛАТЬ! :)

Crede Experto 29.01.2006 22:26

Цитата:

Сообщение от Gert_Raft
нехотел бы я быть призедентом, слишком большая ответственность. Будешь воровать, тебя народ будет вечьно грязью обливать. Воровать не будешь, все политики начьнут грязью обливать.
ХЗ ЧЁ ДЕЛАТЬ! :)

Ох уж эта Гамлетовщина....
Конечно воровать! Политикам и президенту на народ пофигу! :)

Игорёк 29.01.2006 22:36

Если бы я был президентом:
1. Сделал бы военную службу только по контракту.
2. Отменил бы марраторий на смертную казнь.

Aragorn 29.01.2006 22:56

Цитата:

Сообщение от Игорёк
Если бы я был президентом:
1. Сделал бы военную службу только по контракту.
2. Отменил бы марраторий на смертную казнь.

Хех и раз сразу служить по контракту народ выстроился и преступники все притихли.... наивныя :)

Игорёк 29.01.2006 23:07

Цитата:

Сообщение от Aragorn
Хех и раз сразу служить по контракту народ выстроился и преступники все притихли.... наивныя :)

А причём тут притихли? Пускай совершают, но наказывали бы полной строгости, не то что сейчас за убийство меньше 10 лет дают.
А по контракту, создать все условия, что бы человек служил, хорошо зарабатывал, и квартира была. И тогда бы всё нормально было.

Kar@tel 15.02.2006 18:51

Если б я был президентом то я бы сделал следующее:

1. Понизил бы налоги для развития мелкого бизнеса.
2. Наладил бы производство за счёт инвестирования.
3. Защёт рабочих мест на производстве, понизил бы безработицу в стране.
4. Повысил бы зароботную плату бюджетникам.
5. Сделал армию на основе контракта.
6. Развивал сельское хозяйство (фермерство).
7. Перессмотрел законодательство РФ.
8. Ну и то что я писал в предыдущем посте:)

SpammeR 15.02.2006 20:13

Цитата:

Сообщение от Jerom

а где б столько денег взять? если бы могли давно бы это все сделали - все упирается в финансоввые возможности.

только можно рассмотреть законодательство без повышения трат :)

Tassadar 15.02.2006 21:47

Плохая тема.Людей с достаточными политическими и экономическими знаниями для постов в этой теме у нас отсилы раз два и обчелся,остальные будут всякую фигню нести.

Riverside 15.02.2006 21:58

Цитата:

Сообщение от Jerom

скорей фантазии это, чем обусловленные изменения, да одно только повышение з.п бюджетникам ну на 50% убъет бюджет.

Kar@tel 15.02.2006 22:01

Тема то называется "Я - ПРИЗЕДЕНТ". Вы меня уж некретикуйте, я же несобираюсь балатироватся:) а просто сказал что бы я сделал если бы был президентом.

Цитата:

Сообщение от SpammeR
а где б столько денег взять? если бы могли давно бы это все сделали - все упирается в финансоввые возможности.

только можно рассмотреть законодательство без повышения трат :)

Совершенно верно деньги то где взять? С деньгами то у нас в стране всегда напряг был, а если бы небыло этой проблеммы то давно у нас уже зарплату вовремя врачам, учителям, выплачивали и налоги маленькие были.

Aragorn 15.02.2006 22:21

Слишком мало людей реально анализирующих и думающих что нужно делать и выбирать для этого подходящий момент.... плюс они должны иметь управленеческие качества чтобы собрать вокруг себя людей способных и заинтересованных ну и конечно иметь как минимум два высших образования и иметь приличный жизненный опыт.
Слишком много переменных в этом уравнении президента... как и зачем он получил этот пост какие люди помогли ему забратся так высоко,сколько он задолжал этим людям кто был до него и кто еще в правительстве. следовательно у такого уравнения будут лишь частные случаи.

Katrin 16.02.2006 00:10

Цитата:

Сообщение от graf
авиатехнику построил самую лучшую (чтоб гаечка к гаечке, качественно), бронированные поезда и проложил бы единый ~прямой железнодорожный путь (что б не разносило пути с первого удара, ну естественно железнодорожников) ну и вобщем все как надо сделал бы.

Сам бы построил? :)

Брррр..... вот уж президентом быть никогда не хотела :D

Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +7.