![]() |
Почему меня все любят?
Граждане, помогите решить проблему!
Меня все любят и все хотят! От поклонниц отбоя нет! Я на улице в пробки из своих фанатов попадаю! Это было бы не так страшно, если бы толпы моих фанатов составляли только молодые девушки, но ведь и старухи за мной бегают, хотя догнать из-за своей немощности не могут… Но самое ужасное – это то, что я привлекаю целые стада «Борисов Моисеевых»! Они вокруг меня постоянно табунятся! А ночью под моими окнами серенады поют - «Гоубаааяя лунааааа…» и все такое… Как тягостно быть идеальным! Как обременительно быть прекрасным, как Аполлон, и гениальным, как Сократ! Куда деться от этой всенародной любви?! ЧТО ДЕЛАТЬ???!!! |
1. пластическую оперцию
2. поменять место жительства 3. забыть свою прошлую жизнь 4. поменять характер ;) все больше тебя никто любить не будет. бегать за тобой никто не будет :) действуй |
напиши адрес
|
Цитата:
|
неа, к АRTEM'у
|
поменяйтесь ролями с койотом:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Но расскажите о себе по подробней! |
Цитата:
|
Цитата:
|
:) радуйся :)
|
Сходите молодой человек к психотерапевту....у вас мания преследования...но вам еще могут помочь.... :36_6_4: Желаю удачи...сильно не затягивай с этим делом.... :superlol:
|
Цитата:
|
Герой: а твой брат тоже тебя хочет?
|
Цитата:
|
Если поклоницы красивые то я могу тебя навремя заменить:)
|
по-моему,надо просто проснуться:)
|
у вас все хорошо? отличная работа, любящая жена, отличные дети? вас все любят и уважают? вы отличный бизнесмен, спортсмен и творческая личность? жизнь удалась? стоп! хватит принимать наркотики %)
|
Цитата:
|
предлагаю Murdoc aka Coyote и Герою помочь друг другу...
Так как у кайота создана антитема. :) http://forum.rastr.net.ru/showthread.php?t=11609&page=1 А в каком смысле "меня все любят"? :) |
перестань придцмывать того чего на самом деле нет....
|
Герой!!!! срочное дело..... Если узнаешь как с этим бороться скажи мне, сам мучаюсь.
P.s. А всем остальным.. Отнеситесь к теме серьезно, это нелегко когда все вокруг тебя любят и восхищаются тобой. ПОМОГИТЕ НАМ !!! Хотя бы советом или теплым, полным состродания и сочувствия словом. |
Цитата:
Мужики на Форуме то ещё есть? Откликнитесь! А то от "этих" уже тошнить начинает. |
высокая самооценка мой совет втом чтобы тебе уехать далеко за границу и утонуть!
|
Если тебя ВСЕ любят, значит ты умер...©
|
| Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.