![]() |
клабберы...и другие веселые люди
Кто такие,на ваш взгляд,настоящие клабберы?
|
Мммм... поздеевские покемоны..
настоящее не бывает%) |
веселые люди
а по прошлой теме так и не ответила в каких "клубах"(слово-то толстое) |
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
люблю себя любимого =) 2Stocky пент, пипл, моля |
Это люди насилующие свой организм, и прожигающие деньги родителей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Кокон"(Лохмач) - это "Москоу стайл", ну, блин, волосы длинне :)
|
и куда же делись все клабберы?:(
|
уехали в клубы
|
среда выхадной =)
|
ага.самый шик-это с пятницы на субботу:)
|
или с понедельника на воскресенье:)с марта на июль-тож неплохая перспективка:)
|
Не, лучше на Казантип жить уехать :-)
|
о да! Каzан-это супер.....:)
|
о да! Жить не не деньги родителей -это супер
|
Обьясняю популярно клабберы -это люди любящие танцевать под музыку(как на тусе,громкий музон и спец эффекты;более того музон этот раздаётся обычно из машин с отличной музыкой) в разных местах не всегда для этого подходящих( стройка там заброщенная, поля за городом, воообщем где поменьше народу незнакомого ) а про колёса и причёски они видимо даже и не думают (я на таких тусах бывал и скажу прямо..........ПРЁТ БЕЗО ВСЯКИХ КОЛЁС ТАК...........что клубы отдыхают).
|
Цитата:
|
Как в передаче « Большой репортаж» говорили, клаббер это тот, кто за ночь может посетить минимум 2-а клуба:)))))
|
Цитата:
|
Клабер- это образ жизни.
|
По мне так это человек который слушает клубную музыку и частенько в клубы ганяет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати есть давольно неплохая музыка из клубных штук.Даже катя чехова. |
Кста Катя Чехова это попса, такая же как Тату, Мадонна и другие...
|
Цитата:
Цитата:
P.S. По ночным клубам я не хожу, т.к. лишняя трата времени. P.P.S. Если я и что-то делаю (покупаю или иду куда-нибудь) то это я делаю на собственные деньги.\ Мега P.S. Ваще абажаю вокал Кати Чеховой. Вариант К и Vortex Involute - Rulezz |
Цитата:
|
Ой хорошо то тему такую создали хоть от меня отстанете.... :)
А если честно клабберы вроде нормальные весёлые чуваки со своими тараканами в голове |
в одной умной программе "Сканер" (каторая уже пол года как не идет :-( ) паказывали сюжет про клабберов, и сказали что от частого и длительного прослушивания громкай музыки клабберы просто дуреют и тупеют :-) кароче это потеряные для общества люди....
|
они в обществе
почему же ты не потеряный для обшества людь? |
Цитата:
|
в любом случае у них в мозгу происходят необратимые процессы...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
глупым засранцем =)
|
по-моему,только врачи в компетенции это доказать.и вообще,про других всегда проще сказать что-нибудь плохое,чем хорошее.ЛЮДИ!!!Где ваш поzzzитив???что вы всё: "нарки" да "психи"?...
|
Цитата:
сдается мне ты завидуешь? |
что ваще такое клаббер? затычка какая то?
|
Цитата:
|
...-люди,любящие дискотеки,клубную музыку,тусоваться,общаться,одеваться по стилю.
|
| Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.