![]() |
Пудель!!!
Есть такое желание - завести пуделенка, всвязи с этим вопросов уйма - какого именно, где купить и за скока, есть ли особенности ухода???
|
пудель это ацтой всех сабак я всё сказал.
|
Сам ты ацтой. пуделя клевые, не линяют почти =)
на рынке купи рома:) |
пуделя глупые. :(
|
мозги пуделей по составу ничем не отличаются от мозгов других собак:) просто хозяева их дураками растят. пуделя можно вырастить охотником, типа спаниеля, вообще очень разносторонние собаки. просто надо их излишнюю эмоциональность в узде держать,чтоб у зверюшки темперамент не брал верх над воспитанием. и все:)
|
пуделей нада отлавливать и убивать в первую очередь однозначно.
|
Не бери ни за что пуделя! Тупая собака. Возьми лутше Хаски.
|
Цитата:
|
Пудель это стрёмная сабака, со стрёмным харрактером!!! Они просто бесят, ненавижу пуделей! Заведи любую другую, но не подуля! Такса и то будет клёвее!
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
В квартире даже собакоподобной крыске типа таксы будет тесно, не то что большой собаке! Люди хватит издеватся над животными! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну,есть королевские пудели, они достаточно крупные:) а лайка - это все же собака не для квартир, сдается мне.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У моей хорошей знакомой дома пудель, когда я прихожу ему, по-моему, пофиг хозяин зашел или левый кто-то - одинаково ко всем ластится. Это что собака? :igitt:
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
|
ненавижу пуделей. декоративная собака :(
|
1. кошка уже в наличии
2. дамы и господа - по больше конкретики :) |
очень трудны для обучения
уровень обучения проявляется где-то в двух-годовалом возрасте на морозе не ходят в туалет...... убил бы |
У меня был королевский пудель! Очень умный, красивый и неленял! а щс тойтерьерчик маленький! :)
|
Вложений: 2
Цитата:
Лучше, из мелких собак заведи Скотч-терьера или Цвергшнауцера... Что один что другой в доме себя чувствуют замечательно, но и погулять любят. Преданные и послушные... На фото: 1-Скотч-терьер , 2- Цвергшнауцер. |
Цитата:
|
Пудили рулят:) У миня той пудель:) Тока он чета вырос и уже на той не тянет:)
|
у всех пород есть те или иные недостатки, тут нужно смотреть подойдет ли именно для тебя та или иная порода. пубели, на мой взгляд это собачки всегда готовые поиграть, веселые акие песики :) я сама раньше хотела пубеля завести, а завели мы лайку (правда нисколько не жалею)... а королевские пубели ну совсем не маленькие...
|
Самые реальные собаки это немецкие овчарки и длинношерстные колли.
Все остальное на мой взгляд фигня. |
Мне один кинолог посоветовала завести бладхаунда, мне за собаками некогда ухаживать, но просто интересно, что за порода такая?
|
бладхаунд...офигенные собачки с висячими ушками
гладкошерстные, и инфантильные, правда слюнявые классные короче =) |
Цитата:
имхо любая порода обалденная, только к каждой свой подход и свои условия выращивания |
Цитата:
|
| Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.