forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Флора и фауна (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Пудель!!! (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=11263)

Rene 04.12.2005 20:16

Пудель!!!

Есть такое желание - завести пуделенка, всвязи с этим вопросов уйма - какого именно, где купить и за скока, есть ли особенности ухода???

Dreyko 04.12.2005 20:31

пудель это ацтой всех сабак я всё сказал.

Hihat 04.12.2005 20:33

Сам ты ацтой. пуделя клевые, не линяют почти =)
на рынке купи рома:)

nolan 06.12.2005 08:42

пуделя глупые. :(

Нотаха 06.12.2005 08:47

мозги пуделей по составу ничем не отличаются от мозгов других собак:) просто хозяева их дураками растят. пуделя можно вырастить охотником, типа спаниеля, вообще очень разносторонние собаки. просто надо их излишнюю эмоциональность в узде держать,чтоб у зверюшки темперамент не брал верх над воспитанием. и все:)

Dreyko 06.12.2005 15:29

пуделей нада отлавливать и убивать в первую очередь однозначно.

Stooges 06.12.2005 16:38

Не бери ни за что пуделя! Тупая собака. Возьми лутше Хаски.

Волчица 06.12.2005 16:50

Цитата:

Сообщение от Loafer

Опупел? Хаски это рабочая собака..Ее обязательно надо на охоту выводить, или просто "угробите" собаку....Да и запах от лайки дома пипец...:(

Docent 06.12.2005 17:28

Пудель это стрёмная сабака, со стрёмным харрактером!!! Они просто бесят, ненавижу пуделей! Заведи любую другую, но не подуля! Такса и то будет клёвее!

Stooges 06.12.2005 17:30

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Волчица
Опупел? Хаски это рабочая собака..Ее обязательно надо на охоту выводить, или просто "угробите" собаку....Да и запах от лайки дома пипец...:(

А зато какая сабака!!! ЗАчем на охоту водить вышел во двор, пусть и охотится:). Круче пуделя в 100 раз. А запаха нету вообще если за ней ухаживать. Знакомые держат. Вот посматри какие красавцы!!! И ещё больщой плюс умные и за хозяина шею перегрызут!!!

Сабля 06.12.2005 17:58

Цитата:

Сообщение от Loafer
А зато какая сабака!!! ЗАчем на охоту водить вышел во двор, пусть и охотится:). Круче пуделя в 100 раз. А запаха нету вообще если за ней ухаживать. Знакомые держат. Вот посматри какие красавцы!!! И ещё больщой плюс умные и за хозяина шею перегрызут!!!

Поубивала бы всех, кто так над собаками издевается! Давай тебя в квартире держать будем, а прогуливать утром и вечером по 5 минут. А единственным развлечением тебе сделать грызь диван (за что регулярно будешь по макушке получать) и чьи-нить старые тапки. Посмотрим через какое время у тебя крыша поедет, и ты начнешь на всех кидатся.
В квартире даже собакоподобной крыске типа таксы будет тесно, не то что большой собаке! Люди хватит издеватся над животными!

Dreyko 06.12.2005 19:31

Цитата:

Сообщение от Rene
Есть такое желание - завести пуделенка, всвязи с этим вопросов уйма - какого именно, где купить и за скока, есть ли особенности ухода???

купи кошку и не парься

zsR 06.12.2005 19:58

Цитата:

Сообщение от Loafer

хаха ну ты даеш ваще :-) я думаю что твой хаски будет жрать раз в 6-7 поболее пуделька ) а это уже ощутимые затраты + все вытекающие отсюда заботы + такие собаки частенько болеют.

Нотаха 06.12.2005 20:08

ну,есть королевские пудели, они достаточно крупные:) а лайка - это все же собака не для квартир, сдается мне.

Stooges 06.12.2005 20:54

Цитата:

Сообщение от Сабля
Поубивала бы всех, кто так над собаками издевается! Давай тебя в квартире держать будем, а прогуливать утром и вечером по 5 минут. А единственным развлечением тебе сделать грызь диван (за что регулярно будешь по макушке получать) и чьи-нить старые тапки. Посмотрим через какое время у тебя крыша поедет, и ты начнешь на всех кидатся.
В квартире даже собакоподобной крыске типа таксы будет тесно, не то что большой собаке! Люди хватит издеватся над животными!

Есть чистые хаски, квартирные. чисто белого цвета. Специально выведенные для дома.

Волчица 07.12.2005 00:31

Цитата:

Сообщение от Loafer
Есть чистые хаски, квартирные. чисто белого цвета. Специально выведенные для дома.

Блин.. Ты, вообще незнаешь характеристики Хаски... Это лайка смешанная с волком, воняет "мама не горюй" как .... И прогулки во дворе - мало, на лапы "присядет", ее гонять надо....

PUPS 07.12.2005 00:34

У моей хорошей знакомой дома пудель, когда я прихожу ему, по-моему, пофиг хозяин зашел или левый кто-то - одинаково ко всем ластится. Это что собака? :igitt:
Цитата:

Сообщение от Docent
Такса и то будет клёвее!

Не лучше такого же, как такса, только у него нос тупой как у сенбернара, длинные уши и он коричневого цвета. Забыл, как порода называется. У него всегда такой спокойный, умиротворённый вид.

Stooges 07.12.2005 00:42

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Волчица
Блин.. Ты, вообще незнаешь характеристики Хаски... Это лайка смешанная с волком, воняет "мама не горюй" как .... И прогулки во дворе - мало, на лапы "присядет", ее гонять надо....

Блин я ещё раз говорю, есть хаски специально выведенные для дома. То есть они не предназначены для охоты - домашняя собака!!! И запаха нету никакого!

zsR 07.12.2005 00:43

Цитата:

Сообщение от pups
Не лучше такого же, как такса, только у него нос тупой как у сенбернара, длинные уши и он коричневого цвета. Забыл, как порода называется. У него всегда такой спокойный, умиротворённый вид.

Бассет - хаунд, у меня у друга такой, мало того что стоит бешенные бабки так еще и мороки с ним, глаза постоянно гнояться... а так хороший пес

grim 07.12.2005 16:14

ненавижу пуделей. декоративная собака :(

Rene 07.12.2005 23:57

1. кошка уже в наличии
2. дамы и господа - по больше конкретики :)

Murdoc aka Coyote 08.12.2005 00:06

очень трудны для обучения
уровень обучения проявляется где-то в двух-годовалом возрасте
на морозе не ходят в туалет...... убил бы

SphinxEX 08.12.2005 00:40

У меня был королевский пудель! Очень умный, красивый и неленял! а щс тойтерьерчик маленький! :)

Даша 10.12.2005 14:30

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Rene

Мне кажется, не стоит брать пуделя... У них есть много недостатков, вон сколько их перечислили...
Лучше, из мелких собак заведи Скотч-терьера или Цвергшнауцера... Что один что другой в доме себя чувствуют замечательно, но и погулять любят. Преданные и послушные...
На фото: 1-Скотч-терьер , 2- Цвергшнауцер.

АрА 17.12.2005 19:34

Цитата:

Сообщение от nolan
пуделя глупые. :(

По рейтингу пуделя входят в тройку самых умных псов, самые тупые афганцы

Черный 17.12.2005 23:10

Пудили рулят:) У миня той пудель:) Тока он чета вырос и уже на той не тянет:)

ангел 25.12.2005 13:46

у всех пород есть те или иные недостатки, тут нужно смотреть подойдет ли именно для тебя та или иная порода. пубели, на мой взгляд это собачки всегда готовые поиграть, веселые акие песики :) я сама раньше хотела пубеля завести, а завели мы лайку (правда нисколько не жалею)... а королевские пубели ну совсем не маленькие...

Мильтен 27.12.2005 15:09

Самые реальные собаки это немецкие овчарки и длинношерстные колли.
Все остальное на мой взгляд фигня.

ATILLA 27.12.2005 15:27

Мне один кинолог посоветовала завести бладхаунда, мне за собаками некогда ухаживать, но просто интересно, что за порода такая?

Hihat 27.12.2005 15:59

бладхаунд...офигенные собачки с висячими ушками
гладкошерстные, и инфантильные, правда слюнявые
классные короче =)

Hihat 27.12.2005 16:00

Цитата:

Сообщение от Мильтен
Самые реальные собаки это немецкие овчарки и длинношерстные колли.
Все остальное на мой взгляд фигня.

ой Мильтен, а по какому критерию ты их реальность оцениваешь?
имхо любая порода обалденная, только к каждой свой подход и свои условия выращивания

zsR 27.12.2005 16:50

Цитата:

Сообщение от atilla
Мне один кинолог посоветовала завести бладхаунда, мне за собаками некогда ухаживать, но просто интересно, что за порода такая?

Цезарь из сериала "Участок" был бладхаундом

Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +7.