![]() |
Давайте фантазировать!
Даю установку. Берем абстрактный временной отрезок от 10 до бесконечности лет.... и фантазируем какое будущее нас ждет. ЧТО будет с людьми, планетой, звездами, да про все что угодно.
P.s. Своё маленько попозже напишу. |
мы все умрём(с)
|
через 40 лет я умру
|
Цитата:
|
эх, наверное скоро в мире будет Китайская диктатура )
|
Через лет 20 создадут машину времени, и мы будем летать во времени, как в театр ходить.
"Вот сегодня смотрел как Христа распяли, мне его так жалко было" ((-: |
Цитата:
|
Я сопьюсь, если буду так же каждую неделю ходить в Рок Джаз Кафе по пятницам :36_11_11:
|
Японцы будут править миром :tzar:
или мы все умрем ,конец света или ченить подобное :( |
Харошая тема.
Ну наверно все будет электронным и компьютезированным. Китайцы к тому времени вымрут (Zasranec все будет хорошо ;) ) ИЛи остануться, но скорее для рабства. :p Мы будем жить в каких-нить капсулах. В атмосферу выходить будет низзя.( патаму что люди все засрут, нашу планетку) Долго учиться не придеться всего лишь неделька и ты умный как Энштейн.(для этого будут специально разработаны обуч. super-диски подсоединяемые к компу, а от него к нашим мозгам) Люди к тому времени смутируют: станут более сильными, более умными, увеличиться обоняние, зрение, слух. Могу продолжение написать, пофантазировать можно в любом направлении :) блин надо же, какую хрень написал |
Если раньше всех не смоет.
|
Цитата:
2. чтобы обучить всем знаниям за недельку, придеца пару лет поваляца в коме после того что ты описал, такая скорость загрузки информации вызовет электрические импульсы в мозгу порядка 10-100в в пару тысяч килоампер =) и это при условии что компьютеры станут в тысячи раз быстрее.. |
В недалёком будущем тролько небольшая часть землян будет жить на поверхности земли и под земных микрополисах, а большая часть будет жить на межзвёздных колониях и на космических короблях и разных станций, а также целых желищных комплексах находящихся на орбите чего либо. Будет очень большое колличество разумных рас которые мы найдём во вселенной. Почти все из известных рас только несколько будут служить нам а остальные будут порабощены. На каждого человека земли будет приходится по несколько десятков рабов. Мы будем доминирующей рассой во вселенной.
|
Цитата:
ты слишком скептично относишься ко всему. Пофантазируй ;) |
в этом году закончу инст получу (надеюсь) диплом поралельльно закончу 1 ступень терапиии, открою свой кабинетик буду принимать за умеренную плату людей. тчо бы покушать хватила и постепеннно собрать денешку на вторую ступень тренера, по том третьья, а патом работа психоттерапевта Гештальт направления, трейнинги в этом плане консультации, решение небольших травм и так до конца моего существования, но это професссиональное, есть там и семья и праздники, и много 2 ребенка, но пока я один и мечтаю о мороженнном для кофе и своей второй половинке :| _+_ Помни о смерти _+_
|
Я буду править миром, напару с Фрагматиком ( если наш план удастся ) и будит всем счастье ( секреты нашего метода покачто атсануца за кадром ) но некоторые грядущие перемены мы всётаки осветим.
1.Абслютная свабода ва всех аспектах жызни нашева с вами насиления мира (при условии безоговорочного подчинения нам(полёты на луну только с писменного уведомления вышестоящих инстанций: dr`de4th & Fr4gm4+1cK )) 2.вытекающее из 1го пункта: Предоставление матушке Природе разобраца кто рулит а кто лишь тащица на вирёвачке с говном на палочке ( естественный атбор матьиво ) 3.В связи с ненавистью испытываемой к расистам, будут приведены в исполнение пункты 1 и 2 в двойной строгости и отправление вышеупомянутых лиц в места не так отдалённые ( межгалактическое пространство и прилегающие к нему области ) 4.Всеобщая идилия на фоне вселенского спакойствия 5.Провозглашение единой веры в Нас ( dr`de4th & Fr4gm4+1cK ) 6.горячие зафтраки и обеды для всех в макдональтсах +обеды в выходные 7.Окончательная и безоговорочная капитуляция разврата и пошости 8.также будут введены НЕ обязательные массовые савокупления в общественных местах 9. девятый пункт 10.повсеместное безвырубочное заселение молодыми саженцами молдаванского происхождения и др. 11.в разработке 12.разработка пункта 11 13.самопровозглашение dr`de4th & Fr4gm4+1cK полубогами а также полуАтцами вселенной на неограниченный срок службы. ПыС ПЫСу ПыС |
заверено, в печать
|
Я не люблю загадывать свое будущие, потому что начинаешь жить этими мечтами и вдруг обязательно получится чтото не так...и будет очень больно :\
Предпочитаю жить этим, настоящим днем. И пусть все будет само сабой :) |
Через 5 млрд лет Солнце потухнет , Земля сойдет с орбиты , океаны выплеснуться на сушу , и наступит "ядерная зима"
ps так в передаче BBC сказали |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дернжитесь меня! Я всех спасу! :p
|
А я слышал где то что Земля тоже может сойти с орбиты....Из-за влияния грав. поля X-планеты
|
Нет солнце не взорвётся. Человек дойдёт до такого развития что сможет поддерживать вечную жизнь главного светила.
|
а может к 2030 году Морфеус победит машин и выведит нас из матрицы буагага
а еще может безумный компьютерный гении взломает систему балистических ракет и взорвет планетууууууУУУУ в результате аварии на Чернобльской АЭС из под земли начнут вылазить огромные мутагенные каменно-земленные големы и они будут крушить мир! |
Цитата:
ПыС. а хрен его знает что случиться, скорее всего всё станет механизированным |
Я наверное найду себе девушку.
|
Что касаеться меня:Выйду за муж, наражаю детишек, уеду в Питер жить.
Что кассаеться России: мы станем самой процветающей, богатой и вообще самой лучшей нацией. Что касаеться всего мира: будет нашествие инопланетян, и они поработят весь мир, кроме русских. :) |
мое видение мира: все сгниет заживо, на улицах будут сидеть грязные зараженные мамки с зараженными детьми. и все это результат действий объединненых правительств мира. оккупационные зоны, нечего есть.. кругом разрушенные дома.. пожары.. города оазисы куда все мечтают попасть, все в цвете и золоте, дорогие машины, гарнизоны, вооруженная охрана вокруг городов.. трупы, кучи трупов..
|
На нашу планету земля упадет луна!!! И в скором будущем люди которые выживут создадут семьи и будут заново зарождения человечества... =)
|
Ну лет так через 30 буду как Гордон (для тех кто в танке, Гордон это человек в России к которому относяться хуже чем к Лимонову, только он журналюга). Ну страна а что страна ни хуже не лучше не станет, мир в целом, а поклала я на него. В общем все будет хорошо, все рано или позно умрут.
|
Цитата:
Так мы точно скоро вымрим. |
Цитата:
|
Ледники на Севере оттают...а в них какой-нибудь динозаврик...нет...два динозаврика!Они будут жить и размножаться с бешенной скоростью! Всех людей похавают...а тех которых не съедят затопчут... И будет на земле динозавре царство! :trble: А потом прилетят инопланетяне...заморозят снова всех динозавриков, создадут парочку людей(они в этом соображают...инопланетная наука шагнула далеко вперед) :grinsz: Ну вот эти люди будут плодится-плодится-и еще раз плодится и имя им будет китайцы...э...ээээ....хотя нет! Это стопудово будут русские! :bayan: И будут нам счастье! Все будет гуд,супергуд! :1present:
|
через 40 лет таких тем будет в 50 раз больше... :36_1_5:
|
САМАЯ ОФ... мечта:
1.организовать свою фирму разработки ПО. 2. купить Microsoft 3. хочу порше 4. к 2030 году все компы будут производится моей фирмой, ПО тоже 5. 2035 год я властилин мира !!!!! ЭТО краткая мечта а вообще она у меня где то расписана на 5 страниц |
в 2036 я станавлюсь властенином и свергаю тибя
|
даже страшно подумать
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.