forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Давайте фантазировать! (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=11204)

Железяка 02.12.2005 21:48

Давайте фантазировать!

Даю установку. Берем абстрактный временной отрезок от 10 до бесконечности лет.... и фантазируем какое будущее нас ждет. ЧТО будет с людьми, планетой, звездами, да про все что угодно.

P.s. Своё маленько попозже напишу.

PAPA_KARLO 02.12.2005 21:49

мы все умрём(с)

Варфоломей 02.12.2005 21:53

через 40 лет я умру

spawn 02.12.2005 22:47

Цитата:

Сообщение от Варфоломей
через 40 лет я умру

если умрешь раньше оставь наследство мне :)

zsR 02.12.2005 22:50

эх, наверное скоро в мире будет Китайская диктатура )

all_blacks 02.12.2005 23:01

Через лет 20 создадут машину времени, и мы будем летать во времени, как в театр ходить.
"Вот сегодня смотрел как Христа распяли, мне его так жалко было" ((-:

Symmons 02.12.2005 23:04

Цитата:

Сообщение от oleja
Через лет 20 создадут машину времени, и мы будем летать во времени, как в театр ходить.
"Вот сегодня смотрел как Христа распяли, мне его так жалко было" ((-:

а в машине времени еще попкорн будет прадаваца и кока кола :-)

Velvet Touch 03.12.2005 13:22

Я сопьюсь, если буду так же каждую неделю ходить в Рок Джаз Кафе по пятницам :36_11_11:

ЭГОИСТКА 03.12.2005 13:26

Японцы будут править миром :tzar:
или мы все умрем ,конец света или ченить подобное :(

Rusy 03.12.2005 13:32

Харошая тема.
Ну наверно все будет электронным и компьютезированным. Китайцы к тому времени вымрут (Zasranec все будет хорошо ;) ) ИЛи остануться, но скорее для рабства. :p
Мы будем жить в каких-нить капсулах.
В атмосферу выходить будет низзя.( патаму что люди все засрут, нашу планетку) Долго учиться не придеться всего лишь неделька и ты умный как Энштейн.(для этого будут специально разработаны обуч. super-диски подсоединяемые к компу, а от него к нашим мозгам) Люди к тому времени смутируют: станут более сильными, более умными, увеличиться обоняние, зрение, слух. Могу продолжение написать, пофантазировать можно в любом направлении :)
блин надо же, какую хрень написал

trubodur 03.12.2005 13:39

Если раньше всех не смоет.

Murdoc aka Coyote 03.12.2005 14:01

Цитата:

Сообщение от Rusy
Харошая тема.
Ну наверно все будет электронным и компьютезированным. Китайцы к тому времени вымрут (Zasranec все будет хорошо ;) ) ИЛи остануться, но скорее для рабства. :p
Мы будем жить в каких-нить капсулах.
В атмосферу выходить будет низзя.( патаму что люди все засрут, нашу планетку) Долго учиться не придеться всего лишь неделька и ты умный как Энштейн.(для этого будут специально разработаны обуч. super-диски подсоединяемые к компу, а от него к нашим мозгам) Люди к тому времени смутируют: станут более сильными, более умными, увеличиться обоняние, зрение, слух. Могу продолжение написать, пофантазировать можно в любом направлении :)
блин надо же, какую хрень написал

1. чтобы стать сильнее умнее и усилить чувства, необходимы жесткие условия.
2. чтобы обучить всем знаниям за недельку, придеца пару лет поваляца в коме после того что ты описал, такая скорость загрузки информации вызовет электрические импульсы в мозгу порядка 10-100в в пару тысяч килоампер =)
и это при условии что компьютеры станут в тысячи раз быстрее..

Ctacbes 03.12.2005 14:12

В недалёком будущем тролько небольшая часть землян будет жить на поверхности земли и под земных микрополисах, а большая часть будет жить на межзвёздных колониях и на космических короблях и разных станций, а также целых желищных комплексах находящихся на орбите чего либо. Будет очень большое колличество разумных рас которые мы найдём во вселенной. Почти все из известных рас только несколько будут служить нам а остальные будут порабощены. На каждого человека земли будет приходится по несколько десятков рабов. Мы будем доминирующей рассой во вселенной.

Rusy 03.12.2005 14:15

Цитата:

Сообщение от Murdoc aka Coyote
1. чтобы стать сильнее умнее и усилить чувства, необходимы жесткие условия.
2. чтобы обучить всем знаниям за недельку, придеца пару лет поваляца в коме после того что ты описал, такая скорость загрузки информации вызовет электрические импульсы в мозгу порядка 10-100в в пару тысяч килоампер =)
и это при условии что компьютеры станут в тысячи раз быстрее..

Это, мая "дарагуша", всего лишь предположение.
ты слишком скептично относишься ко всему. Пофантазируй ;)

logiton 03.12.2005 15:03

в этом году закончу инст получу (надеюсь) диплом поралельльно закончу 1 ступень терапиии, открою свой кабинетик буду принимать за умеренную плату людей. тчо бы покушать хватила и постепеннно собрать денешку на вторую ступень тренера, по том третьья, а патом работа психоттерапевта Гештальт направления, трейнинги в этом плане консультации, решение небольших травм и так до конца моего существования, но это професссиональное, есть там и семья и праздники, и много 2 ребенка, но пока я один и мечтаю о мороженнном для кофе и своей второй половинке :| _+_ Помни о смерти _+_

DrDeath 04.12.2005 05:04

Я буду править миром, напару с Фрагматиком ( если наш план удастся ) и будит всем счастье ( секреты нашего метода покачто атсануца за кадром ) но некоторые грядущие перемены мы всётаки осветим.
1.Абслютная свабода ва всех аспектах жызни нашева с вами насиления мира (при условии безоговорочного подчинения нам(полёты на луну только с писменного уведомления вышестоящих инстанций: dr`de4th & Fr4gm4+1cK ))
2.вытекающее из 1го пункта: Предоставление матушке Природе разобраца кто рулит а кто лишь тащица на вирёвачке с говном на палочке ( естественный атбор матьиво )
3.В связи с ненавистью испытываемой к расистам, будут приведены в исполнение пункты 1 и 2 в двойной строгости и отправление вышеупомянутых лиц в места не так отдалённые ( межгалактическое пространство и прилегающие к нему области )
4.Всеобщая идилия на фоне вселенского спакойствия
5.Провозглашение единой веры в Нас ( dr`de4th & Fr4gm4+1cK )
6.горячие зафтраки и обеды для всех в макдональтсах +обеды в выходные
7.Окончательная и безоговорочная капитуляция разврата и пошости
8.также будут введены НЕ обязательные массовые савокупления в общественных местах
9. девятый пункт
10.повсеместное безвырубочное заселение молодыми саженцами молдаванского происхождения и др.
11.в разработке
12.разработка пункта 11
13.самопровозглашение dr`de4th & Fr4gm4+1cK полубогами а также полуАтцами вселенной на неограниченный срок службы.

ПыС ПЫСу ПыС

FragmaticK 04.12.2005 05:09

заверено, в печать

Nikta 04.12.2005 10:08

Я не люблю загадывать свое будущие, потому что начинаешь жить этими мечтами и вдруг обязательно получится чтото не так...и будет очень больно :\
Предпочитаю жить этим, настоящим днем. И пусть все будет само сабой :)

Hedgren 04.12.2005 15:36

Через 5 млрд лет Солнце потухнет , Земля сойдет с орбиты , океаны выплеснуться на сушу , и наступит "ядерная зима"
ps так в передаче BBC сказали

zsR 04.12.2005 16:13

Цитата:

Сообщение от [LP]
Через 5 млрд лет Солнце потухнет , Земля сойдет с орбиты , океаны выплеснуться на сушу , и наступит "ядерная зима"

вот блин, надо побыстрее дела делать а то и неуспею :-)

Железяка 04.12.2005 16:14

Цитата:

Сообщение от [LP]

если солнце потухнет, оно начнет увеличиваться в размерах и поглотит землю...

Kron1C 04.12.2005 16:18

Цитата:

Сообщение от Кадавр
если солнце потухнет, оно начнет увеличиваться в размерах и поглотит землю...

дк она с орбиты сойдет далехо. не достанет ее распухнувшее солнце :)

простой 04.12.2005 16:44

Дернжитесь меня! Я всех спасу! :p

Rusy 04.12.2005 18:24

А я слышал где то что Земля тоже может сойти с орбиты....Из-за влияния грав. поля X-планеты

Ctacbes 04.12.2005 18:49

Нет солнце не взорвётся. Человек дойдёт до такого развития что сможет поддерживать вечную жизнь главного светила.

Hedgren 04.12.2005 18:54

а может к 2030 году Морфеус победит машин и выведит нас из матрицы буагага

а еще может безумный компьютерный гении взломает систему балистических ракет и взорвет планетууууууУУУУ

в результате аварии на Чернобльской АЭС из под земли начнут вылазить огромные мутагенные каменно-земленные големы и они будут крушить мир!

Real 04.12.2005 19:41

Цитата:

Сообщение от [lp]
а может к 2030 году Морфеус победит машин и выведит нас из матрицы буагага

да да, а если не сможет то весь мир поработит матрица и у всех будут разетки на затылке =)
ПыС. а хрен его знает что случиться, скорее всего всё станет механизированным

ATILLA 04.12.2005 20:31

Я наверное найду себе девушку.

kallibri 04.12.2005 20:35

Что касаеться меня:Выйду за муж, наражаю детишек, уеду в Питер жить.
Что кассаеться России: мы станем самой процветающей, богатой и вообще самой лучшей нацией.
Что касаеться всего мира: будет нашествие инопланетян, и они поработят весь мир, кроме русских. :)

Murdoc aka Coyote 05.12.2005 14:08

мое видение мира: все сгниет заживо, на улицах будут сидеть грязные зараженные мамки с зараженными детьми. и все это результат действий объединненых правительств мира. оккупационные зоны, нечего есть.. кругом разрушенные дома.. пожары.. города оазисы куда все мечтают попасть, все в цвете и золоте, дорогие машины, гарнизоны, вооруженная охрана вокруг городов.. трупы, кучи трупов..

VeXeL 05.12.2005 14:22

На нашу планету земля упадет луна!!! И в скором будущем люди которые выживут создадут семьи и будут заново зарождения человечества... =)

Мориган 05.12.2005 14:30

Ну лет так через 30 буду как Гордон (для тех кто в танке, Гордон это человек в России к которому относяться хуже чем к Лимонову, только он журналюга). Ну страна а что страна ни хуже не лучше не станет, мир в целом, а поклала я на него. В общем все будет хорошо, все рано или позно умрут.

Иваныч 05.12.2005 15:30

Цитата:

Сообщение от papa_karlo
мы все умрём(с)

попробуйте перечитать темы, страшно както, вы не верите в хороший завтрашний день, сплошные писсимисты, поколение маминых сыночков и папиных дочек.

Так мы точно скоро вымрим.

Мориган 05.12.2005 15:38

Цитата:

Сообщение от Иваныч
попробуйте перечитать темы, страшно както, вы не верите в хороший завтрашний день, сплошные писсимисты, поколение маминых сыночков и папиных дочек.

Так мы точно скоро вымрим.

Ну, это уже генетическая память, в СССР всем обещали светлое будушее, и нифига. Сейчас что главное, гребсти под себя, ибо родители не в состоянии помочь а больше и некому. Вот так все всё растащат и всё...

Vesta 08.12.2005 20:39

Ледники на Севере оттают...а в них какой-нибудь динозаврик...нет...два динозаврика!Они будут жить и размножаться с бешенной скоростью! Всех людей похавают...а тех которых не съедят затопчут... И будет на земле динозавре царство! :trble: А потом прилетят инопланетяне...заморозят снова всех динозавриков, создадут парочку людей(они в этом соображают...инопланетная наука шагнула далеко вперед) :grinsz: Ну вот эти люди будут плодится-плодится-и еще раз плодится и имя им будет китайцы...э...ээээ....хотя нет! Это стопудово будут русские! :bayan: И будут нам счастье! Все будет гуд,супергуд! :1present:

Natalya 21.12.2005 19:45

через 40 лет таких тем будет в 50 раз больше... :36_1_5:

Fair 21.12.2005 20:12

САМАЯ ОФ... мечта:
1.организовать свою фирму разработки ПО.
2. купить Microsoft
3. хочу порше
4. к 2030 году все компы будут производится моей фирмой, ПО тоже
5. 2035 год я властилин мира !!!!!
ЭТО краткая мечта а вообще она у меня где то расписана на 5 страниц

Hedgren 21.12.2005 20:31

в 2036 я станавлюсь властенином и свергаю тибя

Kowski 21.12.2005 20:45

даже страшно подумать

Fair 21.12.2005 20:49

Цитата:

Сообщение от [lp]
в 2036 я станавлюсь властенином и свергаю тибя

интересно как ???? напиши подробный план военных действий мне в личку

Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +7.