![]() |
Люблю, но изменяю...
Второй раз уже сталкиваюсь с таким, 1 раз это ситуация одной из подруг, второе это слова атиллы http://forum.rastr.net.ru/showpost.p...29&postcount=1 . Так почему же всётаки, люди любят, и изменяют, а потом страдают?! Ведь, мне кажеться если по настоящему любишь кого-то, то на других обсалютно пофигу. Или я не права?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в принципе Волчица уже все сказала. когда нет рядом любимой, но очень хочется, то тут уж трудно удержаться... :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Мужчина может любить только одну, но хотеть только одну не может.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
порой сам не хочешь, а получается. как говориться раз на раз не приходится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кто безгрешен пусть первый кинет в меня камень (с)Умная и доступная книжка
П.С. НО Я ТОЖЕ НЕ БЕЗГРЕШЕН |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И не грешила, и не лгала, и не скрывала, и не подталкивала на действия , Так кидай В меня всё вытерплю если так кидай
П.С. прочитай это в библии если забыла что там произошло ну дак вспомни..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если она изменяет "АААаАА!!! Она сволочь, как она могла, а что это за гад, убью всех" ты изменил "Ну вот, узнала, хреново скрывал, черт! ну ладно в следуйщий раз буду умнее, так где мая записная книжка, с кем эту ночь провести?!" или я не права? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем нужна эта тема да что то хуже да что то лучше да всеравно ничего не измениш а если к тому же и любовь ушла то зачем дальше ......
Ну и ещё одно если человек говорил что ОН ХУЖЕ ДРУГИХ ВСЕГДА ПОВТОРЯЛ вопрос почему нельзя было ему поверить ? П.С. месть не выход даже если знаеш каму мстить |
Цитата:
нам то че? ну узнала, ну дальше что? хочешь уйти? дверь прямо по коридору и налево. а вам пипец... |
Цитата:
P.s.:хорошо что она хотя бы не застукала... |
Изменяя, мужчина даёт женщине право ему изменить. Если она платит ему изменой за измену, он не вправе жаловаться.
|
Цитата:
|
Потому что Любят а ты думаеш твой не изменял никому пусть не тебе но никому не изменял никого не придовал и никогда не винил себя ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проще простого кто очень горит желанием узнать что чувствует в первый раз парень в такой момент послушайте песню Эпидемии всадник из льда
П.С. Да не все такое чувствовали но хоть раз в жизни они чувствовали такое |
Цитата:
|
Любимый я могу напомнить лично про тебя если ты забыла но не здесь здесь тема в общем так что просто напросто непереходим на личности
|
Цитата:
прозвучало так, будто вы гордитесь этим - спрос ведь на вас, а может поменьше излишней самоуверенности? уйти за дверь? это всё, что вы можете сказать любимой... приехали! Цитата:
|
Цитата:
теперь отрицаешь. и главное: не путай влюбленность с любовью. Это две абсолютно разные вещи |
| Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.