forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Люблю, но изменяю... (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=10666)

kallibri 14.11.2005 20:46

Люблю, но изменяю...

Второй раз уже сталкиваюсь с таким, 1 раз это ситуация одной из подруг, второе это слова атиллы http://forum.rastr.net.ru/showpost.p...29&postcount=1 . Так почему же всётаки, люди любят, и изменяют, а потом страдают?! Ведь, мне кажеться если по настоящему любишь кого-то, то на других обсалютно пофигу. Или я не права?!

Волчица 14.11.2005 20:51

Цитата:

Сообщение от Снежок
Второй раз уже сталкиваюсь с таким, 1 раз это ситуация одной из подруг, второе это слова атиллы http://forum.rastr.net.ru/showpost.p...29&postcount=1 . Так почему же всётаки, люди любят, и изменяют, а потом страдают?! Ведь, мне кажеться если по настоящему любишь кого-то, то на других обсалютно пофигу. Или я не права?!

:( Детка , понимаешь...... Любовь - это духовное состояние, а измена - это физическое состояние...:) Физика и лирика - это антиподы....:)))))))))

kallibri 14.11.2005 20:53

Цитата:

Сообщение от Волчица
:( Детка , понимаешь...... Любовь - это духовное состояние, а измена - это физическое состояние...:) Физика и лирика - это антиподы....:)))))))))

Эт типо, тебя люблю, ты лучшая, а с ней я просто сплю?!

Волчица 14.11.2005 20:54

Цитата:

Сообщение от Снежок
Эт типо, тебя люблю, ты лучшая, а с ней я просто сплю?!

Вот, поймешь разницу между женой и любовницей, значит пойдешь жизнь :))))))))))))))0

Alexass 14.11.2005 20:54

в принципе Волчица уже все сказала. когда нет рядом любимой, но очень хочется, то тут уж трудно удержаться... :)

kallibri 14.11.2005 20:56

Цитата:

Сообщение от Волчица
Вот, поймешь разницу между женой и любовницей, значит пойдешь жизнь :))))))))))))))0

А в чем же тогда любимая не устраивает?! Или типо разнообразие нужно в жизни, а может как сказала великая Альфия "Как я узнаю, что ты самая лучшая если не с кем кроме тебя не буду."?!
Цитата:

Сообщение от Alexass
в принципе Волчица уже все сказала. когда нет рядом любимой, но очень хочется, то тут уж трудно удержаться... :)

Ну ведь, если уж действительно любишь можно и потерпеть. Ведь я знала таких парней, да и знаю, терпят.

ARTEM 14.11.2005 20:57

Мужчина может любить только одну, но хотеть только одну не может.

kallibri 14.11.2005 20:58

Цитата:

Сообщение от artem
Мужчина может любить только одну, но хотеть только одну не может.

Понимаешь, Артем, хотеть ведь это одно, а спать совсем другое. Хоти ты хоть весь мир, но изменять да еще любимой, если конечно она любимая, зачем?

Alexass 14.11.2005 20:59

Цитата:

Сообщение от Снежок
Ну ведь, если уж действительно любишь можно и потерпеть. Ведь я знала таких парней, да и знаю, терпят.

потерпеть... была б парнем посмотрел бы я на твое терпение....

Волчица 14.11.2005 20:59

Цитата:

Сообщение от Снежок
Понимаешь, Артем, хотеть ведь это одно, а спать совсем другое. Хоти ты хоть весь мир, но изменять да еще любимой, если конечно она любимая, зачем?

Хахахах...он не изменял, он наслаждался халявой ( про Атиллу конкретно)... {ok}

kallibri 14.11.2005 21:01

Цитата:

Сообщение от Alexass
потерпеть... была б парнем посмотрел бы я на твое терпение....

Хорошо, вот пример, который случаеться давольно таки часто с парнями, вы встречаетесь с девушкой, толкьо начали, она вам пока еще не дает, и пока даст надо ждать месяц-два, ты что ей изменяете?! Я уж думаю, что не все, такие козлы.(это не оскарбление если что милые парни, просто я считаю козлом, человека который орет. что любит, а сам изменяет)

Цитата:

Сообщение от Волчица
Хахахах...он не изменял, он наслаждался халявой ( про Атиллу конкретно)... {ok}

После такого даже с трудом вериться в это прекрасное чувство любовь, сомневаюсь, что оно существует и если все таки существует, то далеко не прикрасное, а гадкое, противное, подлое и пошлое.

ARTEM 14.11.2005 21:04

http://forum.rastr.net.ru/showpost.p...&postcount=204

Alexass 14.11.2005 21:05

Цитата:

Сообщение от Снежок
Хорошо, вот пример, который случаеться давольно таки часто с парнями, вы встречаетесь с девушкой, толкьо начали, она вам пока еще не дает, и пока даст надо ждать месяц-два, ты что ей изменяете?! Я уж думаю, что не все, такие козлы.(это не оскарбление если что милые парни, просто я считаю козлом, человека который орет. что любит, а сам изменяет)

я говорю о том, что часто измена сама по себе не желательна, но тем не менее случается, потом парень жалеет, типа какой я дурак, зачем? ведь у меня девушка красива и я ее люблю.
порой сам не хочешь, а получается. как говориться раз на раз не приходится.

kallibri 14.11.2005 21:06

Цитата:

Сообщение от Alexass
я говорю о том, что часто измена сама по себе не желательна, но тем не менее случается, потом парень жалеет, типа какой я дурак, зачем? ведь у меня девушка красива и я ее люблю.
порой сам не хочешь, а получается. как говориться раз на раз не приходится.

А если так же твоя девушка, случайно, вазмет да изменит, что тогда?!

Волчица 14.11.2005 21:07

Цитата:

Сообщение от Снежок
После такого даже с трудом вериться в это прекрасное чувство любовь, сомневаюсь, что оно существует и если все таки существует, то далеко не прикрасное, а гадкое, противное, подлое и пошлое.

Мужчины по своей сути - Самцы...Это их призвание, поиметь по больше самок...Вот от этого и надо плясать... Просто одни женщины могут это принять как должное, а другие эгоистки...:)))) Делиться надо, в мире столько "несчастных" женщин...:)

Alexass 14.11.2005 21:09

Цитата:

Сообщение от Снежок

пойду застрелюсь.. хотя нет, сначала того урода кастрирую, потом ее пристрелю, а уж потом сам повешусь

kallibri 14.11.2005 21:09

Цитата:

Сообщение от Волчица
Мужчины по своей сути - Самцы...Это их призвание, поиметь по больше самок...Вот от этого и надо плясать... Просто одни женщины могут это принять как должное, а другие эгоистки...:)))))))))))))))0 Делиться надо, в мире столько "несчастных" женщин...:)

ну да, можно жить по принципу: "с ними только постел, а меня любит, к ним бегает бегает, а возвращаеться всё равно то ко мне, никуда он от меня не денеться"
Цитата:

Сообщение от Alexass
пойду застрелюсь.. хотя нет, сначала того урода кастрирую, потом ее пристрелю, а уж потом сам повешусь

И еще вопрос, а как ты думаешь, как должна реагировать девушка, когда узнает твою измену? (это вопрос не только Alexass, а вообще всем парням)

Падший_Ангел 14.11.2005 21:11

Кто безгрешен пусть первый кинет в меня камень (с)Умная и доступная книжка

П.С. НО Я ТОЖЕ НЕ БЕЗГРЕШЕН

Alexass 14.11.2005 21:12

Цитата:

Сообщение от Снежок
И еще вопрос, а как ты думаешь, как должна реагировать девушка, когда узнает твою измену? (это вопрос не только Alexass, а вообще всем парням)

ну это уже ее проблемы. а если узнает, значит плохо скрывал..

kallibri 14.11.2005 21:13

Цитата:

Сообщение от Падший_Ангел
Кто безгрешен пусть первый кинет в меня камень (с)Умная и доступная книжка

П.С. НО Я ТОЖЕ НЕ БЕЗГРЕШЕН

Можно я кину в тебя камень?! Я не разу в жизни не изменяла.

ARTEM 14.11.2005 21:13

Цитата:

Сообщение от Снежок

Если нас объединяет только секс, легко прощу.

Падший_Ангел 14.11.2005 21:14

И не грешила, и не лгала, и не скрывала, и не подталкивала на действия , Так кидай В меня всё вытерплю если так кидай

П.С. прочитай это в библии если забыла что там произошло ну дак вспомни.....

Alexass 14.11.2005 21:14

Цитата:

Сообщение от Снежок

незя, кроме измены есть грехи и пострашнее

ARTEM 14.11.2005 21:15

Цитата:

Сообщение от Снежок

Как тебе не быть безгрешной, если ты ещё невинна?

kallibri 14.11.2005 21:15

Цитата:

Сообщение от Alexass
ну это уже ее проблемы. а если узнает, значит плохо скрывал..

Расклад получаеться такой:
если она изменяет "АААаАА!!! Она сволочь, как она могла, а что это за гад, убью всех"
ты изменил "Ну вот, узнала, хреново скрывал, черт! ну ладно в следуйщий раз буду умнее, так где мая записная книжка, с кем эту ночь провести?!"
или я не права?

Цитата:

Сообщение от artem
Если нас объединяет только секс, легко прощу.

Нет, Артем, я про любовь. Когда ты ее любишь и она тебе говарит, что любит

Цитата:

Сообщение от Alexass
незя, кроме измены есть грехи и пострашнее

Но и измена страшна, по свойму.

Alexass 14.11.2005 21:17

Цитата:

Сообщение от Снежок
Расклад получаеться такой:
если она изменяет "АААаАА!!! Она сволочь, как она могла, а что это за гад, убью всех"
ты изменил "Ну вот, узнала, хреново скрывал, черт! ну ладно в следуйщий раз буду умнее, так где мая записная книжка, с кем эту ночь провести?!"
или я не права?

права.. смирись.. :)

kallibri 14.11.2005 21:18

Цитата:

Сообщение от Alexass
права.. смирись.. :)

Ок! значит женщины тоже могу изменять, тока скрывать надо хорошо. Ведь если вам можно, то в честь чего нам нельзя?!

Падший_Ангел 14.11.2005 21:18

Зачем нужна эта тема да что то хуже да что то лучше да всеравно ничего не измениш а если к тому же и любовь ушла то зачем дальше ......
Ну и ещё одно если человек говорил что ОН ХУЖЕ ДРУГИХ ВСЕГДА ПОВТОРЯЛ вопрос почему нельзя было ему поверить ?

П.С. месть не выход даже если знаеш каму мстить

Alexass 14.11.2005 21:20

Цитата:

Сообщение от Снежок
Ок! значит женщины тоже могу изменять, тока скрывать надо хорошо. Ведь если вам можно, то в честь чего нам нельзя?!

у вас риск больше

нам то че? ну узнала, ну дальше что? хочешь уйти? дверь прямо по коридору и налево.

а вам пипец...

kallibri 14.11.2005 21:21

Цитата:

Сообщение от Падший_Ангел
Зачем нужна эта тема да что то хуже да что то лучше да всеравно ничего не измениш а если к тому же и любовь ушла то зачем дальше ......

Эта тема нужна для того что бы понять, почему парни изменяют, но продолжают говарить, что любят.

P.s.:хорошо что она хотя бы не застукала...

ARTEM 14.11.2005 21:21

Изменяя, мужчина даёт женщине право ему изменить. Если она платит ему изменой за измену, он не вправе жаловаться.

kallibri 14.11.2005 21:22

Цитата:

Сообщение от Alexass
у вас риск больше

нам то че? ну узнала, ну дальше что? хочешь уйти? дверь прямо по коридору и налево.

а вам пипец...

Неа, просто нужно держать побольше "запасных вариантов".

Падший_Ангел 14.11.2005 21:22

Потому что Любят а ты думаеш твой не изменял никому пусть не тебе но никому не изменял никого не придовал и никогда не винил себя ?

Alexass 14.11.2005 21:22

Цитата:

Сообщение от artem
Изменяя, мужчина даёт женщине право ему изменить. Если она платит ему изменой за измену, он не вправе жаловаться.

да ну нафиг, это уже не любовь, а дрочизм какой-то

Alexass 14.11.2005 21:24

Цитата:

Сообщение от Снежок

аааааа, вот и приехали, вот ты и попалась! если есть запасные варианты, то конец твоей любви, если она была конечно

Падший_Ангел 14.11.2005 21:25

Проще простого кто очень горит желанием узнать что чувствует в первый раз парень в такой момент послушайте песню Эпидемии всадник из льда

П.С. Да не все такое чувствовали но хоть раз в жизни они чувствовали такое

kallibri 14.11.2005 21:26

Цитата:

Сообщение от Alexass
аааааа, вот и приехали, вот ты и попалась! если есть запасные варианты, то конец твоей любви, если она была конечно

А при чем здесь я?! Я ни когда не имею запасных вариантов, есть любимый, он единственный, а на других даже и обращать внимание то не хочеться.

Падший_Ангел 14.11.2005 21:28

Любимый я могу напомнить лично про тебя если ты забыла но не здесь здесь тема в общем так что просто напросто непереходим на личности

Белоснежка 14.11.2005 21:28

Цитата:

Сообщение от Alexass
у вас риск больше

а вам пипец...

если б большинство думало иначе, измен было меньше
прозвучало так, будто вы гордитесь этим - спрос ведь на вас, а может поменьше излишней самоуверенности?
уйти за дверь? это всё, что вы можете сказать любимой...
приехали!
Цитата:

Сообщение от Снежок

Снежок, сама же писала, речь идёт о любимом человеке, а ты размышляешь о запасных вариантах, будто составляешь список покупок!

Alexass 14.11.2005 21:30

Цитата:

Сообщение от Снежок
А при чем здесь я?! Я ни когда не имею запасных вариантов, есть любимый, он единственный, а на других даже и обращать внимание то не хочеться.

то говоришь про запасные варианты, как будто это в порядке вещей.

теперь отрицаешь.

и главное: не путай влюбленность с любовью. Это две абсолютно разные вещи

Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +7.