![]() |
Нужен самый дешевый тариф.
Подскажите, а, а то я недавно в этом городе.
|
советую мой - мегафон единый.
без абонентской платы входящие-исходящие на сотовые - 1рубль входящие-исходящие на городиские - 5рублей +мега смс ( подключается отдельно ) 3 рубля в сутки, 10 коп смс |
Цитата:
|
Цитата:
|
обновленное семейство джинс там найдешь себе тариф по себе и связь некосячит
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще советую или Билайн или ЕТК. Сама пользуюсь ЕТК, мне хватает |
Цитата:
Если брать,то систему плюсов...Дороговато,но потом проблем мало. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня максимум на полторы недели... :) Мне сейчас посоветивали БиЛайнgsm...Говорят,с ними удобно :) |
Цитата:
|
меня была система +, выходило минимум 700-800. 300 тут не обойтись =)
|
У меня Gsm Max Ultra и подлючена смсмания
|
Цитата:
Но сейчас новая услуга для новеньких ноявилась.Если щас подключаешься к ЕТК,то тебе предлагается БЕЗАБОНЕНТНАЯ услуга что-то вроде "Мега-SMS".Смски там толи 10 коп,толи меньше. :) Насчет входящих/исходящих - все нормально.Не дорого...Только если входящие не с Мегафона :) |
1 пенни это не 10 копеек
|
Цитата:
Если надо качество, бери енисей - работает все, всегда и везде, только дороговато будет. |
Цитата:
Я просто слышала про такую услугу. |
Цитата:
|
сам пользуюсь новым тарифом в ЕТК: "Круг общения - Мне много звонят 20"
в месяц выходит обанентки в 637 рубликов, 50 минут в месяц, все (обсалютно все, хоть из гандураса звонить будут) бесплатно и все звонки по 5 рублей!!! И мне этого в полне хватает!!! я конечно не подбиваю на такой тариф, просто там есть и попроще тарифчики!!! |
Када есть девочка рублей 700-1000 в месяц на тарифе гсм ультра. А так 150р хватает на месяц :) ужас! Затоникаких касяков со связью у етк нету, берут лавэ взамен дают качественную связь!
|
Цитата:
|
Поставил рекорд на Голде: 100р за 2 недели:) А вам слабо?
|
Цитата:
|
а то что примерно ПОЛОВИНА, или даже 3/4 ТВОИХ денег ложится ни за что в карман дирекции оператора тебя не коробит? "корпоративные" тарифы в 3-5 раз дешевле общих, но и на них оператор получает прибыль. он же не работает себе в убыток. вот и задумайтесь о себестоимости связи и о том на сколько вас разводят и как кого 8-)
|
Цитата:
|
на сайтах всё написано, или позвони опсосу, он расскажет. самая хорошая корпоративка в МТС. 1 рубль минута любая, входящие с сотиков бесплатно, абонентка с городским номером 100р. тариф корпорация-2.
|
Цитата:
|
Берешь любой тариф с бесплатными входящими, подключаешь услугу сети Глобалтелеком и никаких проблем.
(все входящие бесплатно, исходящие по 2\3 рубля - нука скажите ченить ДЕШЕВЛЕ?) |
Цитата:
|
Цитата:
я вроде в Красноярске и живу-дальше кому надо, дк ето уже на роуминг надо смотреть у каждого опсоса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И у каждого свое представление о дешевых тарифах!!! (прочитай мой второй пост!!!) |
Цитата:
Что значит у каждого свое представление о дешевизне? Ето значит для одного пять рублей больше восьми, а для другого нет? =) короч- самый дешевый тариф - мегафон+фрилайн от глобалтелекома. Выяснили? выяснили. Будут у автора вопросы уже по качествам связи и т.п. - спросит, не надо лезть за рамки вопроса. зы. а твой первый пост: Цитата:
|
Цитата:
|
Мне нужен удобный и недорогой тариф. Я задолбался платить 17р в день одной абонентки на мегафоне.
|
Что ещё есть подешевле не считая мегафона, если предпочтительнее для меня смс?
|
Цитата:
|
Теперь я ищу самый дешовыйтариф.
Какие тарифы самые дешовые по смс и что б без абонентки, или хотя бы она мелкая? |
самые дешевые смс в мегафоне, 10 копеек, но за это платить 3 рубля в сутки абонентки, и если ко всему учесть что смс приходят через час после отправки, то думаю, тебе это не подойдет :)))
|
| Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.