forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Мобильный мир (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Нужен самый дешевый тариф. (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=10593)

ATILLA 11.11.2005 22:57

Нужен самый дешевый тариф.

Подскажите, а, а то я недавно в этом городе.

MebiuS 11.11.2005 23:02

советую мой - мегафон единый.

без абонентской платы
входящие-исходящие на сотовые - 1рубль
входящие-исходящие на городиские - 5рублей

+мега смс ( подключается отдельно )
3 рубля в сутки, 10 коп смс

zsR 11.11.2005 23:46

Цитата:

Сообщение от MebiuS

скоро будет дороже.

TaYa 12.11.2005 00:35

Цитата:

Сообщение от Zasranec
скоро будет дороже.

Уже дороже%)раньше было по два.

star 12.11.2005 10:50

обновленное семейство джинс там найдешь себе тариф по себе и связь некосячит

TaYa 12.11.2005 13:42

Цитата:

Сообщение от MebiuS
советую мой - мегафон единый.

без абонентской платы
входящие-исходящие на сотовые - 1рубль
входящие-исходящие на городиские - 5рублей

Мегафон вообще не советую брать!Тормоз еще тот..."Мегафон - будущее ЗАВИСИЛО от тебя".Если надо хорошую связь,то лучше подумать о MTC или BeeLine...Хоть я и сама пользуюсь Мегафоном..Не советую его.

kallibri 12.11.2005 13:45

Цитата:

Сообщение от TaYa
Мегафон вообще не советую брать!Тормоз еще тот..."Мегафон - будущее ЗАВИСИЛО от тебя".Если надо хорошую связь,то лучше подумать о MTC или BeeLine...Хоть я и сама пользуюсь Мегафоном..Не советую его.

МТС ужасно тормазит. если отправляешь смс днем, от доходит она только вечером.
Вообще советую или Билайн или ЕТК. Сама пользуюсь ЕТК, мне хватает

TaYa 12.11.2005 14:12

Цитата:

Сообщение от Снежок
МТС ужасно тормазит. если отправляешь смс днем, от доходит она только вечером.
Вообще советую или Билайн или ЕТК. Сама пользуюсь ЕТК, мне хватает

В ЕТК тарифы..Не скажу,что дешевые:)
Если брать,то систему плюсов...Дороговато,но потом проблем мало.

kallibri 12.11.2005 14:15

Цитата:

Сообщение от TaYa

Незнаю, мне нормально. Если учитывать что я в день пишу и получаю около 20 смсок и часто звоню на домашний. Мне 300 рублей всегда хвататет.

TaYa 12.11.2005 14:21

Цитата:

Сообщение от Снежок
Незнаю, мне нормально. Если учитывать что я в день пишу и получаю около 20 смсок и часто звоню на домашний. Мне 300 рублей всегда хвататет.

300 рублей на сколько? :D
У меня максимум на полторы недели... :)
Мне сейчас посоветивали БиЛайнgsm...Говорят,с ними удобно :)

kallibri 12.11.2005 14:25

Цитата:

Сообщение от TaYa
300 рублей на сколько? :D
У меня максимум на полторы недели... :)
Мне сейчас посоветивали БиЛайнgsm...Говорят,с ними удобно :)

300 рублей в месяц.

pareneк 12.11.2005 14:26

меня была система +, выходило минимум 700-800. 300 тут не обойтись =)

kallibri 12.11.2005 14:30

У меня Gsm Max Ultra и подлючена смсмания

TaYa 12.11.2005 14:37

Цитата:

Сообщение от Снежок
У меня Gsm Max Ultra и подлючена смсмания

Аналогично.Тариф наманый такой..Сначала был для меня.SMS-ка примерно 30 коп.,абонентка за услугу "SMS-мания" 1 руб. в сутки :)
Но сейчас новая услуга для новеньких ноявилась.Если щас подключаешься к ЕТК,то тебе предлагается БЕЗАБОНЕНТНАЯ услуга что-то вроде "Мега-SMS".Смски там толи 10 коп,толи меньше. :) Насчет входящих/исходящих - все нормально.Не дорого...Только если входящие не с Мегафона :)

Murdoc aka Coyote 12.11.2005 15:08

1 пенни это не 10 копеек

Hamani 12.11.2005 15:15

Цитата:

Сообщение от ATILLA
Подскажите, а, а то я недавно в этом городе.

Нужен дешовый тариф, идеш в ближайший магазин сотовой связи, береш прайс мегафона, и выбираеш, но связь УЖАС :mad:
Если надо качество, бери енисей - работает все, всегда и везде, только дороговато будет.

TaYa 12.11.2005 15:15

Цитата:

Сообщение от Murdoc aka Coyote
1 пенни это не 10 копеек

я не знала ничего про 1 пенни =)
Я просто слышала про такую услугу.

thelom 12.11.2005 18:24

Цитата:

Сообщение от TaYa

сиситемы "плюсов" уже не существует, т.е. на нее не подключают!!!

thelom 12.11.2005 18:28

сам пользуюсь новым тарифом в ЕТК: "Круг общения - Мне много звонят 20"
в месяц выходит обанентки в 637 рубликов, 50 минут в месяц, все (обсалютно все, хоть из гандураса звонить будут) бесплатно и все звонки по 5 рублей!!! И мне этого в полне хватает!!!
я конечно не подбиваю на такой тариф, просто там есть и попроще тарифчики!!!

Docent 12.11.2005 18:29

Када есть девочка рублей 700-1000 в месяц на тарифе гсм ультра. А так 150р хватает на месяц :) ужас! Затоникаких касяков со связью у етк нету, берут лавэ взамен дают качественную связь!

thelom 12.11.2005 18:31

Цитата:

Сообщение от Docent
Затоникаких касяков со связью у етк нету, берут лавэ взамен дают качественную связь!

полностью согласен!!!

FalseFaced 13.11.2005 01:13

Поставил рекорд на Голде: 100р за 2 недели:) А вам слабо?

star 13.11.2005 10:25

Цитата:

Сообщение от FalseFaced
Поставил рекорд на Голде: 100р за 2 недели:) А вам слабо?

мобильник на то и создан что бы общятся а не рекорды ставить по молчанию

Sant118 13.11.2005 11:51

а то что примерно ПОЛОВИНА, или даже 3/4 ТВОИХ денег ложится ни за что в карман дирекции оператора тебя не коробит? "корпоративные" тарифы в 3-5 раз дешевле общих, но и на них оператор получает прибыль. он же не работает себе в убыток. вот и задумайтесь о себестоимости связи и о том на сколько вас разводят и как кого 8-)

all_blacks 13.11.2005 12:28

Цитата:

Сообщение от Sant118
а то что примерно ПОЛОВИНА, или даже 3/4 ТВОИХ денег ложится ни за что в карман дирекции оператора тебя не коробит? "корпоративные" тарифы в 3-5 раз дешевле общих, но и на них оператор получает прибыль. он же не работает себе в убыток. вот и задумайтесь о себестоимости связи и о том на сколько вас разводят и как кого 8-)

Расскажи-ка о корпоративной связи.Сколько лаве внести надо, сколько человек?

Sant118 13.11.2005 12:34

на сайтах всё написано, или позвони опсосу, он расскажет. самая хорошая корпоративка в МТС. 1 рубль минута любая, входящие с сотиков бесплатно, абонентка с городским номером 100р. тариф корпорация-2.

star 13.11.2005 22:17

Цитата:

Сообщение от Sant118

ты тут так расписал будто ты вопще собственую сотовую сеть имеешь и услугами местных операторов связи непользуешся а всех остальных разводят опсосы везде прибыль идет дирекции в любом деле

Kron1C 13.11.2005 22:22

Берешь любой тариф с бесплатными входящими, подключаешь услугу сети Глобалтелеком и никаких проблем.
(все входящие бесплатно, исходящие по 2\3 рубля - нука скажите ченить ДЕШЕВЛЕ?)

thelom 13.11.2005 22:25

Цитата:

Сообщение от Kron1C
Берешь любой тариф с бесплатными входящими, подключаешь услугу сети Глобалтелеком и никаких проблем.
(все входящие бесплатно, исходящие по 2\3 рубля - нука скажите ченить ДЕШЕВЛЕ?)

все это лишнее парево! и работает только в Красноярске!!!

Kron1C 13.11.2005 22:33

Цитата:

Сообщение от thelom
все это лишнее парево! и работает только в Красноярске!!!

никакого парева :).
я вроде в Красноярске и живу-дальше кому надо, дк ето уже на роуминг надо смотреть у каждого опсоса.

thelom 13.11.2005 22:40

Цитата:

Сообщение от Kron1C
никакого парева :).
я вроде в Красноярске и живу-дальше кому надо, дк ето уже на роуминг надо смотреть у каждого опсоса.

да самый здравый опсос был, есть и надеюсь что будет ЕТК!!! по краю все работает и работает там, где ни какой другой опсос не работает!!! и роуминг в полне приятный (в ценовом плане)!!!

Kron1C 13.11.2005 22:42

Цитата:

Сообщение от thelom
да самый здравый опсос был, есть и надеюсь что будет ЕТК!!! по краю все работает и работает там, где ни какой другой опсос не работает!!! и роуминг в полне приятный (в ценовом плане)!!!

млин, ПРОЧТИ ПЕРВЫЙ ПОСТ... Веники буду раздавать для бани если лень почитать для чего люди тему создавали..

thelom 13.11.2005 22:53

Цитата:

Сообщение от Kron1C
млин, ПРОЧТИ ПЕРВЫЙ ПОСТ... Веники буду раздавать для бани если лень почитать для чего люди тему создавали..

человеку нужен самый дешевый тариф!!! но что ему нужно от тарифа??? вот я и пытаюсь рассказать о всех приемуществах...
И у каждого свое представление о дешевых тарифах!!! (прочитай мой второй пост!!!)

Kron1C 13.11.2005 23:22

Цитата:

Сообщение от thelom
человеку нужен самый дешевый тариф!!! но что ему нужно от тарифа???И у каждого свое представление о дешевых тарифах!!! (прочитай мой первый пост!!!)

Что ему надо в тарифе тебе не понятно? Он же прямым текстом написал что ему в первую очередь нужно в тарифе - самые дешевые цены!
Что значит у каждого свое представление о дешевизне? Ето значит для одного пять рублей больше восьми, а для другого нет? =)

короч- самый дешевый тариф - мегафон+фрилайн от глобалтелекома. Выяснили? выяснили. Будут у автора вопросы уже по качествам связи и т.п. - спросит, не надо лезть за рамки вопроса.

зы. а твой первый пост:
Цитата:

Сообщение от телом
сиситемы "плюсов" уже не существует, т.е. на нее не подключают!!!

thelom 14.11.2005 00:10

Цитата:

Сообщение от Kron1C
Он же прямым текстом написал что ему в первую очередь нужно в тарифе - самые дешевые цены!

для непонятлевых!!! в ЕТК минута на все исходящие может опускаться до 2р!!! но при этом будет абонентка!!!

ATILLA 14.11.2005 09:05

Мне нужен удобный и недорогой тариф. Я задолбался платить 17р в день одной абонентки на мегафоне.

all_blacks 16.11.2005 15:43

Что ещё есть подешевле не считая мегафона, если предпочтительнее для меня смс?

Тимыч 16.11.2005 18:08

Цитата:

Сообщение от atilla
Мне нужен удобный и недорогой тариф. Я задолбался платить 17р в день одной абонентки на мегафоне.

ну много для тебя это скока рублей в день или месяц.Вот у меня выхлдит в месяц 250 рублей ЕТК

kallibri 21.09.2006 18:31

Теперь я ищу самый дешовыйтариф.
Какие тарифы самые дешовые по смс и что б без абонентки, или хотя бы она мелкая?

save_me 21.09.2006 18:54

самые дешевые смс в мегафоне, 10 копеек, но за это платить 3 рубля в сутки абонентки, и если ко всему учесть что смс приходят через час после отправки, то думаю, тебе это не подойдет :)))

Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +7.