forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Армия (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=10379)

root 04.11.2005 22:30

Армия

Для начала посмотрите это ВИДЕО! ftp://ftp.rastrnet.ru/фильмы/Новое/у...т в армию!.avi
А теперь делитесь своим мнением, как нужно с этим бороться?
Лично я бы просто убил :moderator таких уродов, и всеравно что бы было дальше, НО такое терпеть мне кажеться нельзя!

Glet 04.11.2005 23:56

А что?... Нормальная такая служба получается.... Зашибись просто...

santozzz 05.11.2005 00:46

плоха очинь плоха

pareneк 05.11.2005 00:48

да че тут скажешь. ничего. а ты зря так думаешь что убил бы их. физически не смог бы.

Docent 05.11.2005 00:54

Цитата:

Сообщение от Parenek
да че тут скажешь. ничего. а ты зря так думаешь что убил бы их. физически не смог бы.

ну а если всем взводом духов? Их 3ое, а духоф 25?... Наказать... эх жестока, сволочи

pareneк 05.11.2005 00:56

Цитата:

Сообщение от Docent
ну а если всем взводом духов? Их 3ое, а духоф 25?... Наказать... эх жестока, сволочи

а потом че будет? тебя ночью табурями в гавно да еще из подтишка ушатают. проще в армию не ходить или терпеть.

Варфоломей 05.11.2005 00:59

есть альтернатива армии- трёхнедельный курс молодого бойца в санатории закрытого типа на курчатова

Leon 05.11.2005 01:00

Цитата:

Сообщение от root
Для начала посмотрите это ВИДЕО! ftp://ftp.rastrnet.ru/фильмы/Новое/ужасы/Для тех кто хочет в армию!.avi
А теперь делитесь своим мнением, как нужно с этим бороться?
Лично я бы просто убил :moderator таких уродов, и всеравно что бы было дальше, НО такое терпеть мне кажеться нельзя!

Первое название темы (Для тех кто хочет в армию) было удачнее. :)
А для тех, кто не хочет в армию - смотрите "Дежурную часть" и подобные передачи. Там тоже ужасы показывают.

zsR 05.11.2005 01:01

эх..... спецназнах

Flash 05.11.2005 01:02

Цитата:

Сообщение от Варфоломей
есть альтернатива армии- трёхнедельный курс молодого бойца в санатории закрытого типа на курчатова

ага, старикам задницу вытирать... :mad:

Seibor 05.11.2005 01:12

Цитата:

Сообщение от Flash
ага, старикам задницу вытирать... :mad:

В старости пригодится...

Proximo 05.11.2005 02:57

Зато прикинь какой пресс и физическая форма будет.

Proximo 05.11.2005 03:05

Цитата:

Сообщение от Parenek
а потом че будет? тебя ночью табурями в гавно да еще из подтишка ушатают. проще в армию не ходить или терпеть.

Не согласен если рота с корефанется (а такое всех должно объеденить) 25 человек 3 не ушатают.

Мильтен 05.11.2005 03:46

Цитата:

Сообщение от root
как нужно с этим бороться?

Да никак.
Че сделать то можно? Все офицерье срало на казарменную жизнь. У них своя отдельная семейная жизнь дальше которой ничего не видят.

Flash 05.11.2005 04:04

Перейти на контрактную основу как во всех цивилизованных странах и как нам давно обещает наш президент... Чтоб за это хоть бабло нормальное платили...

ДаэроН 05.11.2005 10:01

Батя рассказывал: когда их в часть тока привезли на них тоже деды наехали. Они их всей ротой табуретками и тумбачками окучили.
Главное вместе держаться. А если вместе не получается, то нужно внушение дедам сделать: проще оставить тебя в покое чем продолжать метелить. Так у меня брательник поступил. Били его больно, били часто, но он всегда ухитрялся одного дедка подмять под себя и поломать слегка. Спустя месяц до дедов дошло: проще оставить его в покое. Но этот месяц он весь синий ходил. "С лестницы падал" чуть ли не каждый день. За то потом жил припиваючи. И деды и свои уважали за то, что не сломался.
Сейчас сам иду в армию. Не буду строить из себя героя: Страшно. Страшно, потому, что могу вернуться колекой. Но если кто полезет буду выдовать на орехи. Потому, что всегда давал, даю и буду давать сдачи.

Casy 05.11.2005 12:47

Цитата:

Сообщение от Leon
Первое название темы (Для тех кто хочет в армию) было удачнее. :)
А для тех, кто не хочет в армию - смотрите "Дежурную часть" и подобные передачи. Там тоже ужасы показывают.

Ну да, гдеж это виданно, чтобы военный армию охаил?
Вот объясни лучше, с какого перепугу я должен два года СВОЕЙ жизни отдавать ни за что? Чтобы толпа офицеров, прапоров и т.п. жили и зарабатывали зарплату? Просто напрягая солдатов? Имхо 60% офицеров можно смело убирать, армия не потеряет ни на сколько. А должность прапора как появилась, с таким же успехом ее можно и убрать. Опять таки армия не потеряет.

MooveR 05.11.2005 12:59

Военный - это не профессия.Это половая Ариентация!

tomcat 05.11.2005 13:32

Цитата:

Сообщение от Casy
Вот объясни лучше, с какого перепугу я должен два года СВОЕЙ жизни отдавать ни за что? Чтобы толпа офицеров, прапоров и т.п. жили и зарабатывали зарплату? Просто напрягая солдатов? Имхо 60% офицеров можно смело убирать, армия не потеряет ни на сколько. А должность прапора как появилась, с таким же успехом ее можно и убрать. Опять таки армия не потеряет.

Угу, и армию распустить!
Чёй-то мне не понятно откуда в армии беруться злые дедушки?
Я тут почитал, оказывается все призывники белые и пушистые, все правильные и все знают как там в армии усё должно быть. Только вот дурное влияние офицеров и прапорщиков на неокрепшую психику бойца, ко второму году службы очинь сильно сказывается. И они начинают просто дичать! :)
А почему ты должен отдать два года жизни службе России? Ну не знаю, не знаю просто традиционо как-то сложилось, что мужчина кроме того,что он сын, муж, отец, оне ещё всегда был маленько воин. Можно ваще-то предложить пересмотреть законы и пущай-тётки нас защищают! :)

Docent 05.11.2005 13:59

Да наберут быдло одно с деревень, а те тока знают как пить да рога мочить, вот и беспределят. Ладно в этом видио русские олени. А если дагестанцы в части??? Злее не бывает

Dreyko 05.11.2005 15:00

Тока я не понял кто в спецназ с такой физухой берёт? Этот семёныч акробат.

Leon 06.11.2005 01:31

Цитата:

Сообщение от Casy

Я-б тебе написал, и даже грубо написал. Но это против правил - во первых, и бестолку - во вторых.
ЗЫЖ Суди о том, что знаешь. На остальное, я уже не раз писал... Читай, и да пребудет с тобой знание.
Цитата:

Сообщение от MooveR
Военный - это не профессия.Это половая Ариентация!

Эх... Вставил бы я тебе эту "ариентацию"... Да ориентация у мну другая :)

ARTEM 06.11.2005 02:03

Помнится пара куплетов армейской песни, которые я узнал на сборах:
«У меня был старший брат.
Он давно уже солдат.
Если б бабою он был.
Он бы в армии не служил.
Армия, армия. Арми-арми-армия»
Никогда не забуду, как мы распевали эти слова, когда бежали километра 4 в кирзачах. Незабываемое ощущение! Но снова испытать это совсем не охото…

Ctacbes 06.11.2005 10:38

Они сказали что у них было сильнее и хужи значит всё идёт на убыль и мож лет так через 20 всё станит нормальным. Правдо доживут ли некоторые до этого?

Желко 06.11.2005 12:04

посмотрел видео
создалось впечатление, что новобранцы в какой-то мрер считают происходящее нормальным

на лицах читаются внимание и покорность

ДаэроН 06.11.2005 12:31

Посмотрел видио и задался вопросом: А они не пробовали этих троих вкумарить?

nolan 06.11.2005 12:43

не думаю что попробуют. это ж типа "святотатство". процентов 90, что просто убьют. забьют до смерти, и всё.

Sanches 06.11.2005 12:54

Кого там убирать из армии? В армии итак не хватает солдат и офицеров. По уставу в части должно например 100 человек служить а служат 10 и на всех этих 10 работа раскидывается как на 100. тобишь каждый за 10-ых защищает родину..

Jediknight 06.11.2005 13:29

Цитата:

Сообщение от Flash
Перейти на контрактную основу как во всех цивилизованных странах и как нам давно обещает наш президент... Чтоб за это хоть бабло нормальное платили...

Ага платили бы, по контракту не лучше, мне знакомый говорил, у него братишка служил в чечне по контракту, ну вот там когда он пришел, он сказал, что там такой ужас, свои же ночью в казармах мочат, из за денег перед дембелем...
Вот представь год ты отслужил, дали тебе зарплату, а дедушка тебя убил, деньги забрал, и на дембель домой...
Подло, послушал, перехотел в чечню!!!

Sanches 06.11.2005 14:00

НА этом видео еще слабенько издеваются. Пацаны рассказывали, что деды издевались так "также выстраивают, и прикладом калаша в грудь бьют, и чтобы затвор передернулся, иначе также окучивают, ну короче с дикой силой прикладом били, ломали грудную клетку. Или над кроватью деда, дух должен на спинках держатся тобишь на одной спинке руками а на дургой ногами - висеть короче над дедом всю ночь, упал - получай". Короче я непонимаю тех кто хочет туда.. : /

Alexass 06.11.2005 14:56

Цитата:

Сообщение от Sanches
НА этом видео еще слабенько издеваются. Пацаны рассказывали, что деды издевались так "также выстраивают, и прикладом калаша в грудь бьют, и чтобы затвор передернулся, иначе также окучивают, ну короче с дикой силой прикладом били, ломали грудную клетку. Или над кроватью деда, дух должен на спинках держатся тобишь на одной спинке руками а на дургой ногами - висеть короче над дедом всю ночь, упал - получай". Короче я непонимаю тех кто хочет туда.. : /

мазохисты, садисты, отморозки и не просвещенные

smigaroll 06.11.2005 15:59

Этот ролил несколько лет назад по тв показывали, пообсуждали и так не к чему не пришли... А тип там с ноги неплохо бьёт-))

Варфоломей 06.11.2005 16:04

я заметил, что охаивают службу в армии только те, кто не служил, вот как можно рассуждать об этом исходя из репортажей купленных журналистов или судя по идиотским комедийным фильмам. Не надо стегать, если не знаете. Я вот не служил, и не знаю как там, мои знакомые, которые служили в общем отзываются положительно, но и это я не собираюсь отстаивать, так почему же вы- школьники, студенты и прочие иждивенцы так говорите об армии? боитесь? если боитесь, так спрячьтесь в самом тёмном углу своей квартиры и сидите там в страхе, не надо говорить того, чего не знаешь

Желко 06.11.2005 16:07

Цитата:

Сообщение от Варфоломей
...мои знакомые, которые служили в общем отзываются положительно...

а мои - наоборот

Sanches 06.11.2005 16:24

У меня брат в армии был, говорит там делать нечего. Много чего рассказывал о армии. :mat: В России армии нету. Это не армия. Это просто тоже самое в деревне пожить всю жизнь также ходить долбить всех, эфект тот же. Настоящая армия - где все организованно, упор делают на подготовку солдат к эфектному бою, к обороне и т. д.
И вообще тему закрывайте раз не нравится.
Варфоломей ты хочешь в армию? Честно.

ARTEM 06.11.2005 16:29

Цитата:

Сообщение от Варфоломей
Я вот не служил, и не знаю как там, мои знакомые, которые служили в общем отзываются положительно

Отозваться положительно об армии могут только редкие отслужившие, но не служащие. Когда невыносимый период жизни проходит, он уже кажется далеко не таким тяжким, но когда он протекает, он кажется именно таким, каким он является. Когда в 14 лет я лежал в больнице, я хотел поскорее выписаться, когда я выписался, я захотел вернуться в свою сумасбродную палату… Одни и те же события, когда они проходят, могут оцениваться противоположно отношению к ним в то время, когда они протекали. Что больнее: вспоминать о боли или чувствовать её?

Волчица 06.11.2005 16:40

Вчера по поводу этой темы, спорила с замечательным в наше время парнем...Он прошел весь этот Ад. Он выдержал, не сломался, не унизился в своих глазах, но....Потом, он тоже стал таким, как те "звери", которые "учили" его армейской жизни...:(
Помните индийскую сказку? Там герой пошел против дракона, хотел покончить со злом, но когда он убил дракона, сам стал драконом...:(
Мне видимо не дано понять, как можно прививать патриотизм к Родине, через побои....:( Ведь армия по сути, это огромная семья, где каждый человек зависит от других членов этой семьи...В случае войны, каждый из тех, кого Ты "учил", будет прикрывать твою задницу...Я глубоко сомневаюсь, что тот, кого Ты, изверски избивал, при удобном случае не выстрелит тебе в спину.....

ARTEM 06.11.2005 16:45

Цитата:

Сообщение от Волчица
Потом, он тоже стал таким, как те "звери", которые "учили" его армейской жизни...:(

Добро, воюя со злом, дурнеет. Свет, борясь с темнотой, тускнеет.

Волчица 06.11.2005 16:48

Цитата:

Сообщение от ARTEM
Добро, воюя со злом, дурнеет. Свет, борясь с темнотой, тускнеет.

Мне не понять, как можно желать зла тем, кто тебе зла не делал...:( Это почти тоже самое, как если бы ваши родители хлебнули много горя и от души пожелали бы Вам того же.... :(

ARTEM 06.11.2005 16:52

Цитата:

Сообщение от Волчица
Мне не понять, как можно желать зла тем, кто тебе зла не делал...:( Это почти тоже самое, как если бы ваши родители хлебнули много горя и от души пожелали бы Вам того же.... :(

Озверей - поймешь.
Человек не способен понять, как другой человек может быть животным.

Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +7.