![]() |
???
|
Цитата:
п.с. А почему ты не написал свои далеко не светлые поступки ? |
я ваще хз чо вы прогоняете я тут святой..... St.Zasranec Аминь...
|
кей кассо признайся мальчики нравятся? типа это тема исповедальня так что тут можно делится всеми своими грехами так что не таи от нас своих любимых форумчан что ты сексуальное меньшинство
|
ладно признаюсь....на нынешнюю ночь тварила бомбанули ДОЛ "Столбы" ) и кинули на дорогу колючую проволоку.... и положили бревно ))
|
Key Kasso: с чего начать, уважаемый? Говорите "С начала"? Ну что ж, воля ваша.
На свете появился Я!:) "И лили ангелы слезы кровавые"(с)... :) А самый самый грешок... ну... Думаете на Хирасиму бомба упала?Нет, это я туда отдыхать приехал;) |
один раз в глубоком детстве, когда на месте коммандора был универсам с самообслуживанием, я взял булку хлеба и прошёл мимо кассы, не заплатив. Я до сих пор вспоминаю и плачу по ночам, я ненавижу себя за этот подлый поступок и буду держать за него ответ на страшном суде
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s.Не его одного! |
отобрал у братишки рогалик
блин...... ну чё сложно было разломить? :( я потом сам на себя пожаловался отцу |
Убил из ружья маленькую птичку, жалко.
|
Года в 4 я безвозмездно кормился магазинными булками. Я догадывался, что за них нужно платить, но полагал, что, раз в автобусе мне до 7 лет можно ездить бесплатно, так и булки мне можно брать, не платя. Таскал я их, пока моя бабка, увидев меня с булкой, не спросила, откуда она у меня. Узнав, что в магазине я чувствую себя, как дома, она сказала, что, если я не прекращу беззаконничать, моим домом может стать камера.… Поверив, я завязал.
|
Самоотречение, самоуничижение, саморазрушение...
Это и есть грехи, все остальное мелочь... Все грехи начинаются с персоны, а не с социума... |
Емае, че за гон? =)
Я святая, Я Ангел! :nimb: PS в детстве я тараканов убивала, а щас их уже нету :D |
ууу вот честно и серьезно. этих грехов огромное множество. просто огромное. их не перечислить
|
а я вот признаюсь, у меня мысли не всегда чисты. в основном порочны и коварны. стыдно...должно быть (:
|
У меня есть один большой грех....
Я сволочь простите меня....... |
я абисчестил девушушку =) я каюсь =\
|
Цитата:
|
пастыри, отпускающие грехи, будут караться всемогущими... за личку... намек понятен? :)
грех: знаете ли, покушать я люблю... вкусно... много... т.е. чревоугодие мой грех.... ой простите святые угодники... :) |
Кстати простить грехи невозможно, их возможно только искупить...
Ослабить давление грехов могут персоны с церковными дипломами, такие как Николаич... |
нет никаких грехов. Если я например зарезал голубя ножом, просто проверить ёкнет ли у меня чё нить в груди, разве это грех? Не ёкнуло, значит всё ништяк.
|
Я попаду в рай:)!!!!
|
нет, мы попадём в Вальхалу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я заливаю на фтп последний и самый скандальный фильм Паоло Пазолини "СалО, или 120 дней Содома". Мне очень стыдно за свой поступок, простите меня, не смотрите это кино, и не вводите его название поисковиках, чтоб прочитать рицензии.
|
пару грехов скажу я:) : не убираюсь дома, не готовлю, хочу бросить учебу.
и один офигенно большой грех: я бросил курить ганч :) |
Цитата:
|
А мне вот интересено, автор темы надеялся, что люди начнут изливать свои грехи?
|
Цитата:
|
гы... представляю себе исповедующегося Diavola.... гы... эй вы святые!! не боитесь что вас бог в попу покарает? гы.. Не забывайте люди! В нашем мире всё обман!! Так что, На небе бог и ад! А под землёй Рай и Демогоргон! :) гы.. и самое интерестное что Бог правит адом, А Демогоргон - раем!!! и при это все эти субстанции вместе смешиваются.. так что по сути дела нет ни ада ни рая.. ну это уж я вам объяснять не буду.. Это уже сложнейшие теоремы метофизического строения субстанций и вселенной, котого вам смертники знать не дано.. А грехи вам никто не простит даром смертиники! ЗА ВСЁ НУЖНО ПЛАТИТЬ!!! *зловещий хохот* ХА ХА ХА ХА ХА ХА .....
|
Есть грех: нарушал заповеди. Правда не много - всего десять.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Zasranec: Рома сделал правельное замечаение.Сиди.Ты ничего неможеш. |
хы:) есть,наверное, две "стороны" греха -то,что плохо в глазах других людей,и то, что плохо в твоих собственных глазах.
из первой серии- приделал ветвистые роги одному козлине. а то ему,по его козлиной сущности,как-то без рогов нелепо было ходить. из второго -есть. не скажу. стыдно потому что до сих пор :) |
грешен: могу предать :)
|
хм.. в чём же я ещё не грешен.. ? :|
ну разве что не предавал... :) а остальное всё было... :thebat: интересно а будет ли Суд? и в чём его смысл если Он всё видит ? :) |
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.