![]() |
Столбы!
НАРОД!!!В ВОСКРЕСЕНЬЕ,30.10.05г.СОБИРАЕМСЯ ИДТИ НА СТОЛБЫ!!!КАК ВАМ ЭТА ИДЕЯ!?ГОВОРЯТ УЖЕ СНЕЖОК ТАМ ЛЕЖИТ!КТО "ЗА" ПИШИТЕ! :hop:
|
А можно идти, но только чтоб мне не лазить нигде! :)
а просто походить и все! {ok} П.С - Будте добры напишите что нужно взять с собой! Про бухло можно не писать я и сам знаю сколько нужно! :) |
Цитата:
|
Не забудьте, что часы переводят!!! :)
|
Сходили замечательно!!!
отпадно было!столбы руляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяят!!!!!!!!!!! :yes:
здраво было!снега уже много! ;) так что и повалялись и покатались на обратном пути!! :nana: морозно,но в компании такой просто об этом редко думаешь!все те кто были:ребята,я вас обожаю!! :inlove: скоро пойдем еще! :IL: возможно даже на следующей недельке!! Погудиииим.. :bayan: |
НЕ, было здраво! Наконец-то збылать мечта идеота! Я У ВИДЕЛ ДЕДА!
Хотя где там дет я не увидел :d А в основном было отпадно! Буду ждать следующей вылазки! |
Докуда дошли?
|
ошли до львинных ворот
|
Кароче сходили круто(никто и не сомневался:)). Снега там ващееее дафига. Погода тоже классная была
|
хохо, дарогу на дикие столбы тожа недавно узнал =) а собирался узнать дорогу на ТакМак )
|
Только давайте пойдём в будний день. Там так мало народа!
|
Цитата:
Ну и соотвествено паедет народу меньше, а ахота облепить 1 скалу сетевиками Растр 8) |
иду на столбы завтра. желающие посмотреть лесные достопримечательности - пс.
с вас - понесёте мой рюкзаг с термосом) |
Катька присоеденяйся OmManiPadmeHum
Идем в Воскресенье 10-00 у Аверса , Соньки ради вас стараюсь 8-) |
Цитата:
Была на Медведице, по Крепости малость побродили. Сейчас в Ярмапе есть схема Столбов (и диких, и прирученых:)) и тропинок. |
Цитата:
смотрите тропинка, давайте пойдем по ней. (с) на скале: О, это воробушки... а вон там Китайка. через полчаса на другой скале: А нет, вот это воробушки, а вон Китайка. Через час на большой скале... А это наверное воробушки, а может это китайка? (с) |
гг, Железка, а терь расскажи, как в этой ситуации поможет компас? :)
сколько я карт столбов видел, все на глаз сваяны, то, что на них нарисовано к реальным тропам отношения не имеет |
у мны есть где то карта со спутника, я по ней ходил, в таких местах был... такое видели не многие, а вообще я люблю ходить так сказать по тропам, там где не ступала нога человека :) компаса нет, зато есть голова ;) тьфу тьфу ниразу еще не блуждал очень долго.
|
Цитата:
|
А уменя на учили из сталбов выбиратся 8-)
Нада идти на север выйдешь к городу, как узнать где север? по мху, мох растет на северной старане древнего существа -))))))) ПС Symmons, если не ждать до воскресенье народ разделится, а это не есть хорошо |
Воскресенье в 9-30 отправляется автобус со смертниками на сталбы
Если особо по везет паедут с вами два джедая 8-) avan & SnoopY и их верный ведроид 8-)) эти два образца не дадут вам попасть в лапы медведей и не дадут заблудится 8-> FalseFaced ты че мажишся? кто компас носить будет? ПС забыл уточнить возле аверса И если хреновая погода будит то я не еду и многие другие тож 8-) |
Я вчера был на столбах ничё выжил хоть там и снег с ветром были.Погода нормальная вчера хуже было.
|
Нормально сходили -)))) никаво из сети не было 8-)) вы слабаки 8-)))
|
кто желает пойти в предстоящую субботу, 23-го числа?
В моих планах залезть на "Перья", второй столб, по мелочи короче... Может несколько моих одногруппников и одногруппниц будет. З.ы. Идём НЕ до Кордона)) |
хохохо лазить:) выже напьетесь там:)
лазить я теперь боюсь, я грохнулся один разок:) если по времени смогу, то наверно пойду |
Цитата:
|
столбы мазафака крута! давно там не был и тут меня осенило и я начал навёрстывать эта, хожу каждое последнее воскресение и нифига не жалею (жалко одно то что 1 раз не полазил там,шов ещё болел) на этих выходных если пойду то в субботу т.к. в вс буду на БКЗ будет... каму надо тот знает писать долго:)
|
Вообщем я так думаю, что в субботу не у всех получиться, кто хочет.
Я еду в воскресенье!!! :) Выезжаю в 9:30! Отправляюсь с остоновки пр. Комсомольский, всех желающих жду возле магазина "СИА" с 9:10-9:30 !:hop: Пс: пишут будет дождь, беру зонтик...:36_3_6: |
Хохо... завтра со своим классом просто идем на "Столбы", предчувствую МегаЗло :)
P.S. - забыл добавить, едем с друзьями в Воскресенье туда :) |
Я окончательно запутался! кто то в субботу, кто то в воскресенье. фиг пойми вас! :)
|
Кто знает, туда же без взрослых вроде не пропускают?
и проход на територию заповедника стал платным? |
Все туда , и всех пускают... И кто такую глупость сказал "заповедник платный" !
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. я пас в это воскр, так бы вам за взрослого была)) |
малолетние дрищи, которые бояца идти без мамочки могут пойти со мной, потому что завтра я пойду на столбы
|
Ну вот и наступило завтра, про столбы знаю. что кто то поедит в 9:00, я еду в 9:30 :)
Всё я поехал, раз ни кто в 9:30 ехать нихочет, то поеду один :D |
Люди кто был на столбах недавно подскажите как там со снегом?
|
Цитата:
|
Столбы...
Незнал к какой теме это отнести, но все же отнес к здоровью... Так как поход на столбы - это своеобразный оздоровительный марш бросок!
Короче... Товарищи, предлагаю 17 числа (в субботу) организовать крупный вылаз на природу... У всех есть неделя подумать... Естесственно чем больше народу, тем веселее будет кампания :) |
Столбы это не только здоровье, но и путишествия, а прежде всего это отдых на свежем воздухе....
Хорошо бы съездить, если не сильно холодно... (а то рука сломана очень мёрзнет :( ), сразу определиться со временем, во сколько.. h0mer поехали... :) |
| Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.