![]() |
я на спартак ваще не смотрю я их нападение не люблю все эти велики алексы не воспитанные ребята, я в целом не поклонник спама но болеть в ЛЧ конечно же буду русский клуб ведь.
|
Да же немного стыдно признаться, но как с души спало, когда узнал, что Зенит слил. Чуть ли не обрадовался даже. )
|
:D
наказил их. |
Прошла жеребьёвка.
Результат: Спойлер про результаты:
Думаю и тем и тем по силам пройти дальше, хотя бы через второе место. |
Ну вот, слили. Плохо сыграли. О игре, больше, даже говаривать не хочу. (
Пришлось под матч подстраиваться, что бы посмотреть. Наверное в Этом сезоне ЛЧ гостевые матчи я пропущу. ) |
“Марсель“ – “Спартак“ - 0:1 (0:0)
Гол: Аспиликуэта, 81 (автогол) – 0:1. Составы: “Марсель“: Манданда, Аспиликуэта, Хилтон, Хайнце, Тайво, Вальбуэна, Лучо Гонсалес (Д. Айю, 83), Сиссе, Шейру, А. Айю, Брандао (Жиньяк, 62). В запасе остались: Элинтон, Сабо, Абриэль, Мбиа, Каборе. “Спартак“:Дикань, Паршивлюк, Пареха, Сухи, Макеев, Шешуков (Ари, 88), Ибсон, Макгиди (Сабитов, 83), Алекс (Штранцль, 90), Дмитрий Комбаров, Веллитон. В запасе остались: Песьяков, Иванов, Майдана, Ананидзе. Предупреждения: Брандао, 61 – Алекс, 55. Судья: Флориан Майер (Германия). 15 сентября. "Велодром" (Марсель, Франция). |
Что молчим. Как буд-то ни кто не смотрел как вчера Спартак не оставил ни единого шанса Жилине? Хоть не люблю спартак, а за победу рад. )
Теперь ждём, подарит ли Рубин очередное чудо. ) |
ещё неизвестно кому больше повезло :(
|
матч с точки зрелищности уг
|
это да
|
| Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.