forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Авто-Мото (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Женщина за рулем (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=5698)

Упырь 25.09.2006 16:28

Цитата:

Сообщение от RoACH (Сообщение 339224)
Женщины более рассеянны за рулём,в этом я уверен: Едит,налево смотрит,всё прекрасно и безоблачно,вдруг справа в бочину её витса въезжает машина,и у неё лицо такое удивлённое становиться сразу :)
С поворотниками парятся,обогнать себя недают,ездят,красятся на ходу,по телефону трындят часами... :)

Не все. Моей сетстре шумахер во внимательности позавидует. Водит 5 лет ни разу в аварии не попадала. (кстати как не странно она водит волгу 10-ку :) )

Requiem 21.10.2006 22:18

В некоторых случаях женщины водят авто лучше чем мужчины! Тока тупят на светофорах:) ! Ну это ладно бывает! А так к ним притензий нету!

Nancy 21.10.2006 22:37

Самоубийцы

Одна знакомая получила права. Теперь мне страшно ходить по улицам...:|
Обычно я с другом называем их камикадзе.:cool:

Санек 23.10.2006 10:08

Ошибаться за рулем любой может. Сам бывает совершаю глупые ошибки... Но не редко вижу что едет женщина за рулем, поворачивает на право а указатель поворота включает левый :) и еще умудряется с ним проехать чуть ли не весь город :D

FrostbitteN 23.10.2006 11:01

Тут еду в автобусе, стоит на повороте Витц и там баба значит за рулём поворотник горит в одну сторону она едит в другую

SHiKo 23.10.2006 12:47

Не, женщина за рулем - это супер (не все подряд, конечно) Вы посмотрите сколько на дорогах гибнет народу! При этом за рулем всегда мужчина, аварии с женщинами-водителями зачастую обходяться без жертв!

Санек 23.10.2006 12:58

Когда я учился на права то учениц было больше чем учеников. А посмотришь на дороги, то все равно женщин за рулем не очень много. Складывается такое мнение что если мужик учится на права, то основной его целью является купить машину и ездить на ней, а женщины... наверно что б было, типа у мужа есть права и у меня должны быть :) в город выезжать все равно большинство из них боятся.

Prohlada 23.10.2006 18:01

Цитата:

Сообщение от Санек (Сообщение 352804)
А посмотришь на дороги, то все равно женщин за рулем не очень много.

:) неа. Еду с подругой из Северного, я за рулем, она рядом. Головой вертит рассматривает соседние машинки. И громко громко возмущается: сзади в машине девушка! в машине спереди девушка! Справа тоже в ряду девушки! Глазки построить некому!!!
Это я к тому, что у нас в Северном точно водителей женщин процентов 40 от общего числа водителей. Ты утром в пробке постой и посчитай элементарно.
И насчет того что женщины ошибки редко делают: когда училась водить, ехала только по крайнему ряду за одной машинкой. Она такие грубые ошибки делала, аж страшно становилось. Потом я ее обогнала, посмотрела - а за рулем женщина. Очень часто многие девушки себе позволяют просто стоять лишнее время, как загориться зеленый свет, или просто машину поперек дороги ставят. Ей сигналят, а она лишь рукой отмахивается - мол, по телефону разговариваю, не видите что ли. Но и мужчины ведь так же поступают.;)
Различие в том, что женщины менее напористы и редко "берут на испуг" и хулиганят.
Меня вот однажды из какой то непонятной злобы две машинки с мужчинами водителями выпихнули на встречку. Потом ехали и , извините, ржали надо мной.:( вот.

zsR 23.10.2006 18:25

после того как начал посещать автокурсы (см. "как я сдавал на права") я стал беспокоиться за свою безопасность на дороге после получения прав... недайбог какая-нибудь из этих даунит получит права.. :O

Санек 23.10.2006 18:46

Цитата:

Сообщение от Prohlada (Сообщение 352925)
в машине спереди девушка! Справа тоже в ряду девушки! Глазки построить некому!!!

Ах вот зачем вы за руль садитесь... А потом еще и укоряете нас что мы большинство тяжких аварий совершаем, насмотришься на ваши глазки и все ездовое настроение теряется :D
И еще как я заметил у многих девушек зеркало заднего вида настроено что б на себя красивую смотреть а не транспортный поток идущий взади :mad:

vne_zakona 23.10.2006 19:01

эм...по-разному бывает...некоторых просто близко к рулю подпускать не стоит, а некоторые запросто небезызвестного Михаэля сделают

Махно 23.10.2006 19:49

Цитата:

Сообщение от SHiKo (Сообщение 352802)
... Вы посмотрите сколько на дорогах гибнет народу! При этом за рулем всегда мужчина...

Самолеты, которые падают, тоже всегда мужиками пилотируются. :)
Просто женщин за рулем меньше, вот и "встревают" реже.

Crw 23.10.2006 22:23

Девушки рулят и не кто им не помешает я не против, но вот пускай они пешеходов уважают. Выежают на перекрестке делая маневр на пешеходный переход где ходят люди и по идее должны пропустить пешехода идущего на зелёный цвет, но делается всё на оборот

Unloved 29.10.2006 00:04

Могу сказать одно женщина за рулём это пьяный танкист на матоцикле!!

PUPS 29.10.2006 00:09

Конечно всё зависит от человека, но хуже женщины машины водят, ху же :)

Kar@tel 29.10.2006 01:17

Что за манера у женщин такая, когда им что то не нравится на дорожных просторах, то они от злости показывают средний палец, со злобным выражением лица. Наверное пытаются таким образом запугать:)

kosmos 03.11.2006 12:49

за рулем.......

ни когда не думал что это нормально женщина за рулем,да они же путе м ездить не умеют,кто им права давал?!:)ноооооооо....................решил поэксперементировать,поезлить с женщинай за рулем,для этого я вызвал такси "женское"думаю дай прокачусь и что вы думаете???даже понравилось,с тех пор я пользуюсь женским такси,правда свою девушку я ни когда не пасажу за руль,это не женскоя дело рулить:)

squirrel 03.11.2006 15:42

Цитата:

Сообщение от kosmos (Сообщение 358562)
... свою девушку я ни когда не пасажу за руль,это не женскоя дело рулить:)

Ага... Будет она тебя спрашивать. Как бы не так. Современные девчонки все делают сами. Сами идут учиться, сами покупают машины, сами их водят.:)
Не хочется искать пост, в котором было написано, что права карман женский греют. Чесс слово - так и есть. Есть у меня права - карман греют. Хорошо мне от этой мысли, комфортно. Но ездить люблю с мужем на пассажирском кресле.

Levin 22.11.2006 21:05

сейчас сказали что на маршрутке 21 номера работает женщина водитель:)
еще 3 собираются взять!!!! во как:)

MAXxX 22.11.2006 21:57

Цитата:

Сообщение от Levin (Сообщение 369548)

Хы это конешно очень интересно :)
Неразу невидал на маршрутке женщин за рулем, токо в трамвае =)

Venom 22.11.2006 22:04

Цитата:

Сообщение от Levin (Сообщение 369548)

не, все, я теперь чисто на 51 на учебу ездить буду
PS: Девушки без обид, просто вы себя на дороге ведете совершенно не предсказуемо

Levin 22.11.2006 22:06

VENOM что жужит у тебя ездить теперь:)
у людей в автобусе спрашивали сказали чо ездит отлично!
а еще сказали что раньше она была инструктором по вождению.

Hihat 22.11.2006 22:46

Веном, просто девушки тебя пугаются, поэтому и ведут себя непредсказуемо)

BoomBox 22.11.2006 23:07

а мне нравицо, когда женьщина за рулём, это я говорю как велосипедист..
женщина никогда не станет орать, на тебя мол типо: "чё па дароге едешь"

MAXxX 22.11.2006 23:21

Цитата:

Сообщение от BoomBox (Сообщение 369694)
а мне нравицо, когда женьщина за рулём, это я говорю как велосипедист..
женщина никогда не станет орать, на тебя мол типо: "чё па дароге едешь"

Хы :) прям в точку подметил ))
Я тоже на веле гоняю и тоже так же могу сказать

TRE 22.11.2006 23:53

если сидит за рулем нормальная баба, то против то нечо неимею, а когда тупица какаянить.. ну просто бесит

BoomBox 22.11.2006 23:55

Цитата:

Сообщение от TRE (Сообщение 369728)
если сидит за рулем нормальная баба, то против то нечо неимею, а когда тупица какаянить.. ну просто бесит

впринцепи тупица в любом случае бесит, не только за рулём
но я както особых тупиц не встричал на дороге
и вот ещё всё не могу понять, чем всех так раздрожают дамы за рулём?

Hihat 23.11.2006 00:20

маленькая девочка, маленькому мальчику задает вопрос...
а маленький мальчег наслушался взрослых и как обезьяна повторяет)
фу.

h0mer 23.11.2006 00:44

Женщина за рулем - корова! Убеждаюсь в этом каждый день! Хотя есть исключения...

Venom 23.11.2006 00:54

Цитата:

Сообщение от Hihat (Сообщение 369664)
Веном, просто девушки тебя пугаются, поэтому и ведут себя непредсказуемо)

к твоему великому разочарованию, я катаюсь с другом на затонированной в ноль машине, они при всем желании ни как меня не увидят, и вообще, с чего ты взяла что я страшный и меня можно пугаться?

Цитата:

Сообщение от Levin (Сообщение 369614)
VENOM что жужит у тебя ездить теперь:)
у людей в автобусе спрашивали сказали чо ездит отлично!
а еще сказали что раньше она была инструктором по вождению.

я ни чего не имею против, но отдам всегда предпочтение водителю мужского пола чем женского

Mask 24.11.2006 09:57

Придурков за рулем хватает и среди мужиков, но более непредсказуемо, странно и непонятно, (а потому и опасно) ведут себя женщины. Ибо даже Господу Богу неведомо, что на данный момент происходит у неё в голове. Женщины существа эмоциональные, а на дороге это может быть чревато...

Venom 24.11.2006 11:14

Mask Полностью с тобой согласен!

Александр 24.11.2006 13:53

Женьщины за рулём-это просто нечто.Когда идешь сзади можно сразу определить баба едит или нет,потому что едут они,очень очень плохо......

S_amilo 24.11.2006 14:03

на мой взгляд они аккуратнее

Poize4ka 24.11.2006 14:23

Женщина за рулем, как звезда. Ее все видят, она никого :wwink:

Venom 24.11.2006 14:36

Poize4ka, ТоЧно

SiSLEY 30.11.2006 18:35

женщина практически ездит только на автомате, потому что механку ей сложно освоить. :(

Hihat 30.11.2006 18:43

да неужели?

Варфоломей 30.11.2006 18:46

Цитата:

Сообщение от Hihat (Сообщение 373735)
да неужели?

у женщин аналитическое мышление развито меньше, чем у мужчин (это междупрочем факт. Научный.) Именно поэтому им труднее даётся понимание действия механической коробки передач. И именно поэтому у многих (но не у всех) женщин возникают проблемы при управлении автомобилем, оснащённым механической коробкой переключения передач.

squirrel 01.12.2006 20:59

Цитата:

Сообщение от Варфоломей (Сообщение 373738)
им труднее даётся понимание действия механической коробки передач.

Действие-то ее я знаю... У меня трудность в том, что смотреть по сторонам, одновременно отслеживая ситуацию и дергая эту штуку, - занятие сложное очень.:D По дому могу делать сразу кучу дел. А вот за рулем - или смотреть, или переключать.:p
Автомат - :hop:.

Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +7.