![]() |
А где вообще в Красноярске самые дешевые кальяны? Мне нужен самый простой, с одной трубкой...
|
КАЛЬЯНЫ ПРИШЛИ!
Приношу извинения - но заберу только завтра, сегодня у малыша праздник - 1,5 года - празднуем, некогда ехать в Северо-Западный. Завтра вечером кальяны будут у меня, кому не терпится - можете и вечером зайти, предварительно позвоните. Но лучше давайте на субботу раздачу заказов организуем. :D |
Пересорт по цвету.
кальяны: мини: желтый и прозрачный; мини двойной: желтый и зеленый; бриллианты: 2 синих и зеленый. Пишите - кому какого цвета. Если кто то хочет отказаться - пишите. У меня в личке желающие на пристрой есть, деньги вам верну. =) |
А че чёрных не было? :(
Мне тогда жёлтый :| |
Prohlada, так может организуем второй закуп? Думаю, народу хватит...
|
Цитата:
Дело в том, что груз хрупкий и доставка вышла дорогая. Нехило так к стоимости прибавило. Сам подумай, к цене сайта со всеми % и доставкой процентов 25 прибавляй смело. Суммы по доставке: Ноггано 65 самовар 175 феррари 5 найтэнгел 25 Мувер 355 Георг 115 Джаконда 130 Смокинг 175 Общую сумму мне за доставку орг выставила 1085 р. - отсюда и расчеты. |
я так понял мой кальян будет либо желтый либо прозрачный?!:( 65 руб то я доплачу,а вот кальян хотел черный! вообщем сегодня скорее всего зайду,уж совсем не терпится :)
а можно будет посмотреть какой кальян лучше выглядит,и выбрать?! ;) |
Цитата:
Кстати, посмотрел я на Красмаме форум, там вроде ничего нет про кальяны... Может кинешь ссылочку? |
на счет дешевле! зашел в два магазина,мини-кальян который на красмаме стоит 520руб. в среднем 2000 :) можно свой бизнес делать :D
пс: у меня сестра на красмаме сидит,мы теперь и одеваемся на этом сайте,цены в трое дешевле чем в магазинах,а качество тоже самое=) |
Цитата:
До пол-девятого вечера. Кальяны муж привезет часам к 7 вечера. |
| Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.