![]() |
В новой версии Windows Vista настройки интернет-соединений по Dial-Up будут храниться в папке: "My Dozvon"
- Как грамотно написать письмо в саппорт? - Уважаемые господа! Уже много лет являясь Вашим клиентом, и испытывая чувство глубокой благодарности за отличные программные продукты, я никак не могу понять, какого фига... (далее описание проблемы...). Сильно задумавшаяся дама заходит в поликлинику и спрашивает: - Мужчина, вы последний к гинекологу? - Ага. Я только сначала к хирургу сбегаю - пол сменю. По улице бежит мальчи-продавец газет. - Грандиозная афера,грандиозная афера-50 человек обмануто. К нему подходит мужик и покупает газету.Ничего интересного в ней не обнаруживает.Только собрался вломить мальчику-а тот уже бежит: - Грандиозная афера-51 челловек обманут. Встречаются два програмера, один в таком виде, как будто его любимая только что кинула, в особо извращенной форме. - Ты чего такой хмурый? - Да, вчера прогу закончил писать. - Ну так это же здорово и как - работает? - Неа,она у меня регистрацию просит |
В Российской армии полно дураков и Ивановых. Сейчас это совпало
|
Молодая и талантливая рок-группа, как положено, прозябала на периферии, пока ее не услышал известный продюсер. Заключили контракт, все пошло, как по маслу, попали на конкурс...
В день выступления пропал басист... Час до выхода - басиста нет. Полчаса - басиста нет, все на нервах. 5 минут - вокалист не выдерживает, берет бас-гитару, естественно провал... После выступления все в трауре. Вдруг, в гримерке появляется в хлам пьяный басист, с двумя девицами и говорит: - Ребята, я ща в зале был и наше выступление слушал. Такая лажа! |
Двое сидят пьют чай. хозяин гостю:
- Да вы мажте масло, мажте. гость: - Спасибо, я мажу, мажу. хозяин: - Да вы мажте масло, мажте! гость: - Да я мажу, мажу. хозяин: - Да нет, вы мажте масло, мажте!!! гость: - Да я мажу, мажу... хозяин: - Да вы не мажете, вы кусками ложите!!!!!! |
Попали после кораблекрушения на необитаемый остров два человека. Один
начал рыбу ловить, другой - кокосовые орехи собирать. Частью добытого менялись друг с другом. Потом решили, что просто меняться неудобно, а лучше продавать рыбу и орехи за деньги, благо у каждого было с собой немного монет. Так и торговали они, пока не пришла им в голову мысль: А чего это мы так бедно живем? В день едим всего по одной рыбе за 50 рублей и одному ореху за 50 рублей! Ведь на корабле были полные сундуки золота - вот бы поднять их! Это ж сколько рыбы можно купить будет, сколько орехов! Договорились и достали. И стали каждый день есть по одной рыбе за 100.000.000 рублей и по одному ореху за 100.000.000 рублей. Ибо нефиг было трогать стабилизационный фонд без товарного обеспечения. Приходит мама домой и спрашивает сына-дауна, который сидит за компом и быстро-быстро что-то печатает: - Сынуля, расскажи что ты написал за день? Только слова "Ксения Собчак" и "Превед" пропускай - Эээ, тогда ничего |
Двое в постели. Раздается телефонный звонок.
Женщина беpет тpyбкy, слyшает и бpосает. - Звонил мyж. Сказал, что с тобой на pыбалке. *** Стоит рыбак на берегу, рыбу одну за другой таскает. Подходит к нему другой и спрашивает: - На что клюет? - На халяву. - Ух ты! Дай мне своей халявы попробовать, а я тебе мотыля дам! - Сыпь сюда... А на халяву хорошо клюет! Ты уже пятый. |
Во время испытаний "Лада-Калина" на Дмитровском полигоне манекен вырвался и убежал
*** Припарковал мужик свой "запорожец" в неположенном месте. К нему подходит гаишник с целью взять штраф и говорит: -100 баксов! Мужик подумал-подумал и отвечает: -Добавь ещё полтинник и забирай *** Гаишник догоняет машину и приказывает остановиться. -Почему вы не остановились , когда я свистел? -Но я неслышал свистка! -Это потому , что вы превысили скорость звука!Так и запишем!!! |
- Батюшка, а у вас приход есть?
- Так это, сын мой, от косяков зависит... - Батюшка, да я ж не про это... - Да и я не про это! Есть косяки в епархии - нет прихода, нет косяков в епархии - есть приход! Вот так сын мой. |
Разговоp в окопе:
- Извините, вы на следующей атаке не выходите? - Hет, мне чеpез одну. |
Пивовар Герман Штольц давно хотел побывать в России. Что-то его удивило, что-то возмутило, а что-то напоило, обокрало и морду набило.
- А я вон с той девушкой за одной партой сидел, потом мы поженились, детей нарожали. - А потом? - Потом? Рассадили нас. Трое на рыбалке. Поймали золотую рыбку. Та взмолилась: - Господа отпустите! Выполню каждому по желанию! - Так вроде всё есть, - говорит один. - А дай-ка мне мешок баксов по 1 доллару, с гаишниками расплачиваться! - Сделано! У тебя уже полный багажник баксов! Второй говорит: - А мне ничего не надо - у меня всё есть! - А мыши у тебя в доме есть? - Есть! - На тебе маленькую мышку - она всех съест и сама сдохнет! - А у меня тараканы! - Говорит третий. - На тебе маленького тараканчика - он всех съест и сам сдохнет! А первый говорит: - Да ну его, этот мешок с баксами! Дай мне лучше маленького гаишника!!! Я не могу бриться перед сном, не высыпаюсь! Лицо с подушки соскальзывает! Звонит один наркоман другому на сотовый: - Але, ты где находишься? Надо увидеться! - Я на дне рождения, а что? - О.... А где это - Дно Рождения?! |
Встречаются два ангийских джентельмена,один другого спрашивает:
-Сэр,Вы были в такое-то время на таких-то "водах"?.. Второй достает из пиджака записную книжечку,быстро листает ее,всматривается и отвечает: -Да,был... Первый опять спрашивает: -А Вы познакомились там с миссис такй-то? Второй быстро листае книжечку и отвечает: -Да,познакомился... Первый: -А Вы вступили в интимную связь с ней? Второй опять быстро листает книжечку: -Да,вступил... Первый: -Так вот,я ее жуж,и мне это не нравится! Второй ,быстро полистав: -Мне тоже не понравилось... "О чём же его спросить? Почему он молчит? Может я неинтересная, может я неженственная, закомплексованная какая-то... Так-так, что же там было в книге с фразеологизмами?.. Почему он на меня не смотрит? А!!! Он зевнул! Что же делать? О! Я его спрошу нравится ли ему весна, а он скажет да, и я скажу "и мне тоже, весна заряжает меня энергией любви, заставляет моё сердце петь"... А если он скажет нет, тогда я скажу...Эээ... что же мне сказать... ну тогда я скажу "а мне да, ведь весна заряжает меня энергией любви, заставляет моё сердце петь"... Потом я ему расскажу про любовь... Я его спрошу ты знаешь что такое любовь? Он скажет нет, а я ему скажу: "Любовь - это когда договариваешься о свидании в полдень, но сам приходишь на полчаса раньше, а он уже там..." Вау! Как классно придумала, сейчас аж сама расплачусь... А может я буду выглядеть как дура?" -Ты считаешь меня дурой? -Да. -Эээ...вот блин... Тебе нравится весна? - Ты чего такой грустный? - Захожу вчера в метро, смотрю - сидит обалденная девка. Молодая, ноги от ушей, красавица... Я ей и подмигнул... - А она? - Встала и уступила мне место... |
В Молдавии разработан совершенно новый тип бомбы. При взрыве в радиусе 30 км все покрывается кафельной плиткой...
- Так, призывник, что умеешь? Ходить по воде? В морскую пехоту... - Профессор, правда ли, что вы бьете свою жену? - Неправда. Я не профессор. Моего папу, когда он мыл посуду, засосало в сливное отверстие, и всплыл он только у соседки в ванной, прямо когда она мылась. Ну по крайней мере он так маме рассказывал. Если вы стесняетесь подобрать на людной улице монету, спустите штаны и, присев якобы по нужде, спокойно подберите находку. |
Диpектоp пpистально pазглядывает новyю секpетаpшy.
- Четвеpо детей, - говоpит емy на yхо начальник отдела кадpов. - Hе может быть. У такой молоденькой и yже четвеpо детей? - Hе y нее, а y вас. |
Идет судебный процесс по делу изнасилования.
Судья: - Обвиняемый, почему вы изнасиловали потерпевшую? Обвиняемый: - Ваша честь, она чушь порола, я и изнасиловал. Судья: - А второй раз почему изнасиловали? Обвиняемый: - А второй раз тоже чушь порола. Судья: - А в третий раз? Обвиняемый: - Ваша честь, по-моему, вы тоже чушь порете. Ищу подругу жизни, умеющую чистить рыбу, копать червей, располагающую моторной лодкой. ...фотография лодки обязательна... 2099 год... Армия России стала компьютеризированной и суперпрестижной. Идет медкомиссия. Врач: - Ну что, призывник. Со здоровьем у вас неважно, волосы длинные, так что направляем вас в ВУЗ, по юридическому профилю. - Доктор! Я не могу в ВУЗ! Я же на первом экзамене коньки отброшу! А если деды заставят реферат писать??? - Сынок... Кто-то должен в России в ВУЗах учиться. Так что... Исполняй свой долг, студент... Московская мэрия утвердила план строительства последнего, 27-го кольца вокруг Москвы. Кольцо пройдет через Мурманск, Екатеринбург, Астрахань и позволит избавить от пробок основные магистрали столицы. |
Идет монашка по лесу, молитвы нашептывает... Вдруг напали на нее разбойники, изнасиловали и скрылись. Монашка поднялась, отряхнула свое одеяние, и вознеся глаза к небу, перекрестилась: "Слава тебе Господи, и без греха и до сыти!"
|
Самое страшное на свете животное это жаба - она передавила, как минимум, половину населения земного шара.
|
Вы дозвонились в военкомат! Если хотите служить, наберите "звёздочку", если нет - "решётку".
- Может ли человек умереть от компьютерного вируса? - Смотря чей компьютер он им заразит. Режиссер актеру: - Ну что ты смотришь на партнершу, как на чучело?! У вас же любовь! Изобрази вожделенное чувство? ... - Не верю! Представь себе, что ты с крутой похмелюги, а перед тобой во весь рост бутылка холодного пива! Муж - жене: - Я же просил погладить мой пиджак! - Но я погладила! - Неправда - сто долларов как лежали во внутреннем кармане, так и лежат. - Кто ел из моей тарелки? Кто пил из моей кружки? - сходил с ума Робинзон Крузо. Борис Моесеев закончил школу с отличием.....Конечно,он сначала стеснялся своего отличия... Президент Азербайджана Алиев идет по Центральному рынку в Москве, смотрит по сторонам и сокрушается: «Эх, сколько мозгов утекло!». Южный город, открытый ресторанчик, вечер. Две девушки ждут неожиданных встреч, а если повезет, и хорошего курортного романа. Пьют вино, курят, общаются... Подходит молодой человек - симпатичный, но очень пьяный. - Разрешите, девушки, с вами познакомиться? Девушки встрепенулись: - Пожалуйста. Молодой человек протягивает руку первой: - Олег... Протягивает второй: - Юрий... Россия - страна парадоксов. Рождаемость падает, смертность растет, а жилье с каждым годом все дорожает и дорожает. |
Почему 12 апреля пьяные космонавты не купаются в фонтане в парке Горького и не пристают к прохожим с вопросом: «Ты, засранец, по какой орбите летал?»?
В больнице медсестра обращается к только что проаперированному пациенту: - Ну что, как прошла операция? - Спасибо, хорошо! Только меня смутило слово из трёх букв, сказанное хирургом во время операции.. -????? - Он сказал: УПС..... - А я жене на прошлое 8 Марта цветик-семицветик подарил. - И что? - Кушаем что хотим и не толстеем, уже год без больничных. - Ух ты! А еще? - Я зарабатываю кучу бабок. - Сколько? - Не знаю. Жена финансами распоряжается. - Во как, а еще? - Бросил пить, курить, ругаться. - Здорово, а?.. - Люблю возиться на кухне. Приготовить там, посуду помыть, порядочек навести... - Ой! - И каждый день в шесть вечера меня неведомой силой переносит домой. - И из бильярдной? - С любого места. Теперь я ненавижу футбол и хоккей, рыбалку и охоту, зато обожаю фигурное катание, сериалы и передачи про любовь. Так вот. А вы говорите... - Погоди-ка, а как же седьмой лепесток. Их же там семь было? - Да ладно, мужики, мы же не дети, не будем этим меряться. Все равно у вас шансов нет. - Доктоp, я, кажется, умиpаю! Куда ни ткну пальцем - везде такая боль! - Э-э, дpужочек, так у вас же палец сломан! - А мне замуж предложили выйти. - Поздравляю, а кто? - Родители. |
- Поручик, как по вашему обо что обычно бьются яйца?
- Об седло. - Да нет же, об сковородку! Женщина у доктора. - Доктор, мой муж так много работает. У него, кажется, какая-то болезнь от усталости - я прошу его купить мне новую машину, новую шубу, а он ничего не слышит. Доктор, что это за болезнь? - Э, милочка, да у него не болезнь, у него талант. - Господин судья, это несправедливо. В прошлый раз, когда я обозвал своего соседа свиньей, вы оштрафовали меня на 200 франков, а теперь на 500. - Сожалею, но свинина за это время изрядно подорожала. Один дуб - это дуб, Сто дубов - это роща. Один черт - это черт, Сто чертей - это теща. |
- Какое Ваше предсмертное желание?
- Я хочу, чтобы ко мне пришел мой лечащий врач, и убедился в том, что он был не совсем прав, когда говорил, что "от этого еще никто не умирал". |
Он стоит перед ней на коленях:
- Я тебя люблю! Будь моей женой! - Я согласна. Встань, не протирай наши брюки. На пляже сидела женщина сомнительного поведения. Вскоре вокруг нее собралась толпа сомневающихся. - Поздравляю вас! - говорит инструктор по парашютному спорту курсанту. - Вы первый из наших курсантов, который жалуется на нераскрывшийся парашют! Новая доктрина здравоохранения России. За медицинское обслуживание будут платить все. Кто сможет - деньгами, кто не сможет деньгами, будет платить здоровьем. Муж возвращается поздно, жена кричит ему с порога: - Ты где был?! - Коллегу из другого города в гостинице устраивал. - Ну и как, устроил? - Да. Сказала, что гораздо лучше мужа. У программера спрашивают: - Сколько детей? - Два сына. - По сколько лет? После паузы: - Один на компе играет, а второй нет. |
Встречаются три старика. Милая беседа о здоровье.
Первый: - Мне 80 лет. В 8.00 подъём, 8.30 иду по-маленькому, а вот по-большому есть проблемы... Второй: - А мне уже 85. Сон нормальный, по-большому хожу почти нормально, а вот по-маленькому тяжело... Третий: - Ха! Мне уже 90! Ровно в 8.30 иду по-маленькому, в 8.45 - по-большому, а в 9.00 просыпаюсь! Осень, холодно, сыро. Заходит в рюмочную оборванный, окоченевший алкаш и просит налить опохмелиться. Буфетчица жалеет его: - Вы бы себе хоть ботинки новые купили. - На хрена, здоровье дороже! Поймал Вини-пух золотую рыбку, а она ему и говорит: - Отпусти меня, выполню три твоих желания. - Да что-то не могу придумать сразу. - Отпусти когда придумаешь, тогда и выполню. Отпустил золотую рыбку Вини-пух, идёт по лесу. Присел на полянке и подумал: "Вот бы бочку с мёдом". Смотрит появилась бочка. "И большую ложку не помешало бы. Сидит довольный ест мёд. Смотрит идёт Пятачок. Пятачок ему и говорит: - Ой, Вини здравствуй! Как дела, как здоровье, а что это у тебя в бочке? Наверное что-то вкусное? Да это мёд!!! Дай мне немного попробывать! Ой, куда я это так быстро пошёл??? |
В магазинах г. Бодунцы появился новый сувенир - часы с чекушкой. Каждые полчаса в часах открывается дверца, выезжает чекушка и звучит тост.
*** Студент-математик уснул с мыслью о сексуальной проблеме. Утром проснулся с решением в руке. |
-Девушка, вы такая красивая,а пойдемте в сауну сходим?
-Нет,что вы, как можно! -Ну давайте,я вас хоть до дому подвезу тогда! -Ну,давайте. -Вот, не мытьем - так катаньем! .. рассказано злобным сисадмином, когда его впрягли развешивать жалюзи..к чему это он.. |
Едут два узбека а тачке. ну слушают радио. Диктор передает: " а сейчас по многочилсенным просьбам наших слушателей, мы поставим полонез Агинского..." один к другому поворчаивается и говорит: -Че сказала? -Поладинадцатого сказала....
Идут дочка с отцом из крематория и несут в урне прах усопшей тещи. Дочка говорит: - Пап, давай урну эту поставим на пианино, и когда я буду играть, ей будет приятно - ведь при жизни она любила меня послушать... Отец: - Нет уж, дочка. Мы её засыплем в песочные часы, пускай еще поработает! Идут по улице два мужика-пpогpаммеpа. Пеpвый мужик говоpит втоpому: "Слышь, а говоpят, что пpогpаммное обеспечение для нового амеpиканского самолета-невидимки "Стелс-2" будет pазpабатывать Майкpософт!". Втоpой: "Скоpее всего, это связано с тем, что новый самолет должен уметь неподвижно зависать в воздухе.". |
- Мужики, а у меня машина - "девятка".
- Так у тебя ж была "шестерка"? - Перевернулась. Самое сложное в написании диссертации - не ставить смайлики после каждой удачной мысли. По салону самолета проходит пилот с парашютом. Пассажирка интересуется: - Что случилось? Пилот отвечает: - Да так, ерунда, неприятности на работе. - У меня все входящие бесплатно! - "Мегафон"? - ДОМОФОН. Кто рано встает - тот далеко от работы живет. |
Революция в сфере банковских услуг - новейший сверхдоходный вклад в рублях и валюте "БЕЗВОЗВРАТНЫЙ".
*** Дальтоник - небольшая помарочка природы. Ядовитый мухомор - дальтонику кажется коричневым и съедобным. Вот таким нехитрым способом природа и пытается исправить свои, даже незначительные, ошибочки. |
- Вчера Федька на ринге сделал Ваське 3 нокаута!
- Как это? - Еще дважды нокаутировал на бис! *** Турист размещается в гостинице. - Что это на бланке? - Клоп... - Что клопы живут во многих гостиницах, это известно. Hо когда они вылезают посмотреть, какую комнату вы даете... *** Из рекламы: - Помните, как наше новое средство легко очистило старую монету? В это трудно поверить? Спросим у тех, кому легко... - Я занимаюсь 3D-анимацией уже три года... |
Говорят, что у Кутузова не было одного глаза.
Неправда! У него был один глаз. |
В Госдуму поступило предложение из Минобороны рассмотреть вопрос о монетизации средств на питание солдат. Предлагается выдавать каждому по 27 р. ежедневно, чтобы он мог питаться в любом понравившемся ресторане. Следующим этапом будет принятие закона о монетизации обеспечения вооружением, чтобы солдат мог купить себе подходящее оружие и боеприпасы.
Поступило предложение передачу "Дом 2" переименовать в "Doom 2" и всех их там... Идет игра "Что? Где? Когда?" Ведущий объявляет: - Выпал тринадцатый сектор, а значит, вопрос задают зрители из Интернета. Внимание на экран. На экране появляется текст: "Как известно, когда-то люди не болели СПИДом, а болели СПИДом только обезьяны. Вопрос: какой урод?" - Если одновременно тянуть за член и за яйца, плавно наращивая усилие, что порвется раньше? - Голосовые связки. Продаю сперматозоиды. Самовысос. Тел. 222-22-22 В 1776 году возникло первое в мире свободное демократическое государство - Соединенные Штаты Америки. А спустя 90 лет там даже рабство отменили. В институте физкультуры есть два выдающихся экзамена. Первый - это когда легкоатлеты сдают тяжелую атлетику. Очень комично выглядят все эти худенькие прыгуны & стайеры, которые тонкими ручками пытаются приподнять зачетную штангу. Мастера-тяжелоатлеты стоят в сторонке стайкой бегемотов и похохатывают. Реванш получается скоро. Штангистам приходится сдавать бег на 110 метров с барьерами. Если кое-как бежать получается почти у всех, то уж поднять ногу выше Барьера... Через некоторое время опытные тренеры подсказывают, что в принципе, перепрыгивать барьер необязательно. Теперь представьте себе стадо бегемотов, прущее напролом к финишу, а на руках несущее все эти барьеры. Впечатляющее зрелище, а у легкоатлетов - истерика! На утренней пятиминутке: Владимиp Виктоpович тоже хоpош! Пациентке Вшивковой удалил моpщины, навел глянец, стаpушке девяносто два, вечеpом шла домой, навстpечу южане... Они ж утpом в ее паспоpт заглянули!.. Тепеpь все в психиатpии... Сборная Аргентины предложила Георгию Ярцеву 10 миллионов долларов за 3 дня работы со сборной Бразилии. |
Как утверждают авторитетные астрономы в законе, многие исчезнувшие планеты имели провокационную форму чемодана. Поэтому их бесследно украли.
*** На суде. - Подсудимый раскажите, как было дело. - Иду я вечером, подходят двое. "Снимай, - говорят, - шубу и шапку". Ну, я и снял с одного шубу, с другого шапку. *** Вчера сборная России по футболу уступила старушке место в трамвае. Это был единственный случай, когда футболисты бились до конца. |
Я тоже пожалуй сюда напишу парочку... хехехе :)
Надпись на стене в консерватории:
"Все гитаристы,контрабасисты,виолончелисты - идиоты. Балалаечник". А на следующее "Евровидение" решили послать Андрея Губина. Будем давить на жалость. Вопрос: -Чем отличается Stratocaster oт Les Paul? Ответ: -Strat горит лучше, а Les Paul -дольше. Как подзвучить барабаны тремя микрофонами? Один сунуть в бочку, два - в руки. :) |
Трехкратный чемпион Грузии по плаванию на длинные дистанции Заза
Бабивадзе был дисквалифицирован на Чемпионате мира. Он не смог доказать судьям, что разделся и вышел на старт только в плавках. |
После альбома группы "Руки Вверх" - "Мне с тобой хорошо" вышли в свет "Мне с тобою удовлетворительно", и
"Мне с тобою отлично, давай зачетку". Диpектоp пpистально pазглядывает новyю секpетаpшy. - Четвеpо детей, - говоpит емy на yхо начальник отдела кадpов. - Hе может быть. У такой молоденькой и yже четвеpо детей? - Hе y нее, а y вас. |
- Когда я впервые услышал альбом Ираклия Пирцхалава, я начал понимать скинхедов. Но когда я услышал альбом Тимоти, я даже стал готов возглавить их движение!
|
Жена говорит мужу:
- Что ты такой невоспитанный?! Приедет мама в гости, ты ее никуда не сводишь, не свозишь! - А че толку?! Она все равно дорогу назад находит. *** - Петров! ≈ Да, Марья Ивановна? ≈ Два, Петров. И не спорь со мной! Петров, ну что ты пишешь! Нет, ну что ты пишешь?! "Вдали шагала лошадь"┘ Ты бы ещё┘ Хи-хи┘ Ты бы ещё написал: "В Веласкесе - Рембрандта хомячок"! *** Милиционер изнасиловал девушку. Посадили обоих. Его за изнасилование, ее за сопротивление работнику милиции. *** Объявление на круизном судне: - Господа пассажиры! Просим вас не беспокоится по поводу бегающих по кораблю крыс! Они совершенно безвредны, и просто потревожены профилактическими работами, которые наша команда проводит со спасательными шлюпками. Просим принять наши извинения за причинённые неудобства, и в качестве компенсации предлагаем посетить буфеты, которые работают сегодня для вас абсолютно бесплатно! Для информации сообщаем: температура забортной воды 10 градусов, глубина 200 метров, до ближайшего берега 500 миль. |
Парень и девушка готы занимаются сексом. Вдруг парень резко вскакивает, начинает корчить гримасы и кричать:
- Фу! Фу, какая гадость! - Что случилось дорогой? - Ты пошевелилась! |
Операция по смене пола прошла успешно.
Я довольно. Оказывается, все динозавры были одинаковые, просто разные археологи собирали их по-разному! Грузин смотрит на своего волосатого сына и говорит жене: - Гаянэ, ты этого мальчика родила или связала? Мне всегда было интересно, чем руководствуются люди, когда, зайдя в наш рабочий кабинет и увидев трёх девушек и одного парня, спрашивают: кто здесь Максим? :) Старушка Петрова показала кондуктору вещицу, купленную ею в sex-shopе, что означало: “Не буду платить за проезд”. Пойдете по этому мосту до середины и сразу направо. Вчера стою на остановке, жду автобуса. Мимо проезжает грузовичок (МАЗ кажется), на борту рекламка: ВЫВОЗ МУСОРА строительного и бытового тел. такой-то Сзади на тросе едет девятка. С синими номерами. Здравствуйте, я учусь на первом курсе. И живу в общежитии. Вчера я постирал свои новые дорогие фирменные джинсы и повесил их в сушилке. Вы не знаете, чё я такой дурак?!? Теперь пью только в дни, начинающиеся на "С": среда, суббота и СЕГОДНЯ. |
- Дорогой, можно узнать твое мнение!? Мне идет это платье?!
- Милая, если я скажу правду - ты не обидишься? - Нет! - Ты конченая дура!! Утро. Хмурый как туча программист входит на кухню с благородной целью чем-нибуль подкрепиться после бессонной ночи, проведенной за родным пнем. Через какое-то время на кухне появляется жена, и, заметив, мягко говоря, плохое настроение своего супруга, спрашивает: - Что, Васенька, программа не заработала? - Заработала!.. - Что, может... неправильно заработала? - Да правильно заработала... мать ее за ногу!.. - Васенька, а почему же ты тогда такой хмуренький? - На бэкспейсе вздремнул!! |
- Ну, и чем вчера закончилась твоя ссора с женой?
- О, на приползла ко мне на коленях... - И чего сказала? - Вылезай из-под кровати, подлый трус! *** Взлетает самолет. Вдруг пассажиры в хвостовой части лайнера видят в окна, как из носовой части вываливаются люди. Естественно, крик, гам, паника... Проходит пять минут, наконец в салон заходит запыхавшийся стюард, и кричит: - Так, у кого тут еще билеты со скидкой?! *** Инженер Петров в день получки всегда заходит в квартиру, зажмурившись и держа в вытянутой руке зарплату, - несколько мелких купюр. Удар скалкой по голове, сковородой по лицу и ногой в промежность, в очередной раз подтверждают безмерную любовь жены и детей к кормильцу семьи. |
| Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.