Цитата:
Сообщение от Victor_y
(Сообщение 746277)
Я отвечаю не вопросом, а примером, что есть некоторые вопросы, с подвохом, на которых ответа нет. Но видно для тебя это не аргумент.
Насчет твоих ответов. 1) Курица рождается из яйца, а ты говоришь она первична.
2) А вопрос был не в том, есть ли бог или нет, у тебя умственное растройство что ли?
|
Вопрос, который ты мне предложил, был создан не для того чтобы кого-то "грузить" в процессе выяснения чего-либо, что ты сейчас пытаешься делать. Вопрос изначально задумывался с целью заставить мыслить человека нестандартно, отлично от привычного. Это чтобы развивать голову в первую очередь. К сожалению, люди в силу собственной недалекости, его интерпретируют совсем не так, как планировалось. Чтобы оценить систему, нужно выйте за ее границы. Находясь в системе, ее невозможно достоверно оценить. Так и с этим вопросом, размышляя как обыватель, вы никогда не найдете на него ответа.
В конце концов мы рассуждали не о курицах и яйцах, а о инстинктах.
Я дал ответы на твои вопросы, а вот ты на мои нет. Что еще ты хочешь? Брызгать слюной мне здесь ненадо, никакого умственного растройства нет.
К чему вообще эта критика по поводу второго ответа? Если бога нет, в вашем его понимании, то как он вобще может что-то нагревать и тушить? В моем понимании богом являются законы устройства вселенной. Согласно этим законам существуют конечные величины масс, плотностей, скоростей и температур соответственно. Понятие сингулярности, я думаю, тебе известно. Отсюда я и дал свой ответ. Твои распинания мне неясны.
Я все-таки жду ответов на поставленные вопросы.
Цитата:
Сообщение от Victor_y
Нифига себе нету. Ха, смешно... Значит между обезьяной и человеком тоже разницы нету. Молодец, далеко пойдешь!..
|
Это именно то, о чем я уже сказал. На вещи, чтобы трезво их оценивать, нужно смотреть не с позиции собственной важности, а с позиции
смерти, с позиции вселенной. И с этой позиции разница в ценности между тобой и амёбой равна нулю. И ты, и амёба, оба состоите из того супового набора — элементарных частиц. И, если коротко, этим частицам глубоко наплевать что с ними делают — режут ими младенца, или лечат раковые опухоли.
А смех это абсолютно нормальное явление психологической разгрузки человека.