![]() |
а я покупал незадолго до этого микроволновку в окее, она на третий день сгорела :)
|
А я купил микроволновку рядом с океем летом. До сих пор работает.
|
а из нашего окна площадь Красная видна!
|
я там рукавички купил для активных зимних прогулок, дак они по швам пошли через 3 дня после покупки.
О`кей это городская свалка отходов. |
может ты превысил уровень активности на который они расчитаны? :)
а так да, в окее очень много бракованых товаров :) Купил бортовое удилище, чтоб с него сделать удилище для подледного лова, на витрине были поломаные, прям откровенно поломаные товары просто продаютяс и надо выбирать. Ну я выбрал вроде как такое целое, домой прихожу, а там зажимы для катушки в одну сторону смотрят :) Ну чтоб катушку зажать они должны друг на друга глядеть, а они в одном направлении :) Ну в общем если бы я купил спиннинг с таким дефектом в нормальном рыболовном магазине, то конечно возмутился бы, а тут я это удилище покупал для переделки по низкой цене, так что вызвало лишь улыбку. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тут недавно решил мяска запечь, пошел в Сибирскую Губернию, что по адресу 9мая 42а. В общем стою в очереди а тут таракан по зеркалу ползет, потом второй по полу, потом ещё двое в хлебобулочных изделиях, парочка раздавленных прямо возле кассы. Так что если кто-то не переваривает жучков-поучков туда не ходите. |
А я в окее носки покупал. А через пол-года они порвались!
Интересно, сколько осталось до конца горантии... |
еще одно плохое место- аптека сети губернских аптек на краснодарской 17а
Нужно было лекартво приготовить для физиолечения, позвонили туда, спросили готовят ли они именно такие лекарства, те сказали, что да, готовят. Я по морозу и вьюге поперся туда со своим больным глазом, прихожу гаварю мол вот рецепт, они говорят мол мы такого не готовим, у нас препаратов нету из чего готовить. Я говорю мол звонили вам спрашивали, те говорят мол незнаем кому вы званили. Ну кароче меня это очень расстроило, сами понимаете мотаться на автобусе с подорваным здоровьем мало приятного, особенно когда попусту. Ну еще шприцы нужны были инсулиновые, я говорю мол дайте десяток, так у них даже шприцов не оказалось, да еще посмотрели на меня так, будто я буду себе героин вкалывать за углом, за этим и хочу шприцы купить Цитата:
|
в сибирской губернии где курицы и тараканы так воняет, как там можно что-то купить :) в соседнюю аптеку с заткнутым носом залетаю. кстати, там одна неприятная дама работает фармацевтом, в аптеке этой, явно обработанная торговыми представителями. как-то пыталась впарить мне за 1000р биокомплекс Бион (или как-то так), сказав, что если я выпью все таблетки выписанные врачом, то мне кирдык настанет, а Бион спасёт. и очень часто предлагает замену лекарств из рецепта на "аналоги". и вопросы некорректные "а вам зачем бла-бла?вы кашляете?". один раз она всё-таки облапошила меня сказав, что стрептоцидовая мазь это тоже самое, что синтомициновая :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Ок'ее только пищу можно покупать..
Для всего остального есть специализированные магазины: для электроники - например, "Эльдорадо". Нужна зимняя резина ? Иди в магазин, где продается зимняя резина. |
Цитата:
Омез® Действующее вещество ›› Омепразол* (Omeprazole*) Производитель Dr. Reddy´s Laboratories Ltd. (Индия) - Вам "уехать" нужно, или такси с шашечками? - Категорично НЕ рекомендую сеть супермаркетов Красный Яр. Несмотря на то что позиционируют себя как "социальный" - по большинству позиций таких цен как у них просто не существует. Когда сравниваю с Командорами - ощущение такое что КЯ там закупает и делает 10-15% наценку |
Цитата:
|
вы может не натыкались на пост Фолсфейста несколько лет назад про рёбра с плесенью в командоре.. но у меня эта зелёная вывеска навсегда оставила ассоциации с этой гнилью. так что покупаю там что-то только запечатанное и когда нет возможности зайти в др. магазин.
|
Цитата:
|
По поводу командора согласна 100%. На днях мч купил какую-то вырезку. Смотрю срок годности. Вышел. Думаю, откуда ж принес интересно. Командор. Не удивилась нисколько) Пожали плечами, улыбнулись и выкинули. Командоры обхожу стороной уже давно.
|
Такого рода шалостями знамениты Алпи. Работающие там "индейцы" настолько бесцеремонны и бестолковы что на просроченный товар, даже воняющий клеят новые стикеры прямо поверх старых, по 3-4 раза.
Сделал замечание администратору - она на меня посмотрела как на дцл, показывая своим видом, что мол не ты, так другой лох купит. ps с Командорами с первых дней на Металлургов проколов не случалась, дисконтная одна из первых, не пластиковая, а мягкая как календарик. |
Красный яр - ***
Сидит на кассе какая то, извините за выражение, в общем не будем ругаться какая то. Подошла моя очередь, она разговаривает по телефону. Я нежненько дала о себе знать легким покашливанием, мало того, что у меня уши завяли(ЕСЛИ НЕ БРАТЬ ВО ВНИМАНИЕ, ЧТО ОНА МОЛОДАЯ ДЕВУШКА) так еще мне угрожала, что она меня не обслужит, Ира быстро про администратора вспомнила. Зоопарк в общем. |
Я бы не сказала,что командор-супермаркет низкого уровня.
В нем работает знакомая,на куринной и мясной продукции. Всегда только положительно отзывается о качестве продукции и о самой продукции в целом. В отличии той же самой сибирской губернии,где скорей всего тухлых кур вымачивают в кислоте,тут такого не происходит. Да и часто замечаются хозяева ближайших павильонов,которые скупают в командоре упакованный и развешанный товар и перепродают. Пример: "меркурий", возле дома под номером 34 по улице Урванцева. |
AlinkA Мир иллюзий... :bravo:
И ещё момент - их полно по краю, а езжу много. И цены кстати везде ОДИНАКОВЫЕ, ну по крайней мере где я "пасусь" и в Абакане точно такие-же как у нас. |
так из названия же видно, что организация из разряда яблоко аквариум трубочист 8-)
а уже смотря на визитку должно было стать понятно, что номер телефона в названии сайта говорит о каких то отклонениях ) |
Ну не каждому дураку это понятно!!!
Не каждому... к сожалению... В Алабаме такого нет!!! |
ЕТК - тариф "Победа"
Тётка как банный лист прилипла - купи-купи, подключи (сама не понимаю и не умею...) Не вдаваясь в подробности объяснил что скорее всего это развод (судя по тому сколько в рекламу вгрохано). У меня на Мегафоне уже год подобное есть (там вообще 0,00 коп, НО!!! нужно выговорить 3 минуты и только потом 60 в течении суток бесплатно на "Мегафоны") Поговорил со знакомым из ЕТК - на поверку оказывается что 1 коп, на самом деле это только после того как потратишь 3 минуты НА КАЖДОГО ОПЕРАТОРА и только тогда ВСЕГО 60 минут по 1 коп. По истечении суток халява обнуляется... Не ведитесь на рекламу! |
Не ведитесь, когда вам говорят "не ведитесь". В любой рекламе есть что-то "мелким шрифтом в левом нижнем углу". Я лишь к тому, что даже с учетом часового ограничения, разве тариф не остается вполне привлекательным?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня у всей родни ЕТК и для нас выгодно:)
Я конечно понимаю все хотят халявной мобильной связи и/или вечно недовольны. |
Цитата:
|
У-ха-ха! Вот замутил...
Тут не форум Ёпс Туп Компани Когда-то 2 года пробыл на корпоративном тарифе - 2000 руб хватало максимум до 25-го числа... и правды от их бухгалтерии не добьёшься. ШКАЛАТА - обсуждайте дальше Ё Т Ко если у них до сих пор по городу всего 2-3 десятка сот, а "сраные" Мегафоно-Билайно-МТСы изначально понатыкали на каждой высотке и у них по 150-200 тарелок. Добавлено через 19 минут Цитата:
Написанное напомнило события 5-7 летней давности в Анапе: неспешно шлёпали в направлении прохлады моря... Уморились, - зашли в магазинчик с кондиционером. Там ни души, только толстомордая продавщица треплется по телефону с подружкой - на нас понятно ноль внимания. А мне возьми и приглянись набор салфеток с рыбками!!! Подхожу с этими салфетками к кассе - "персонал" ноль эмоций, с откровенной тупостью смотрит на меня с этими салфетками, на детей и по-прежнему всё внимание в телефон... Так мы и вышли "обиженными" из той прохлады... С салфетками :| |
Цитата:
|
в доску позора нужно занести большую часть этих сляпанных за три копейки "салонов красоты" и "салонов-парикмахерских", а также их "мастеров". но сегодня остановимся на двух.
1. Катрин, ул. 9 мая 43. Косметолог - это атас, не буду описывать подробности её работы, но деньги берёт просто так, заявленная процедура не выполняется, а кабинет похож на бичевник, причём чистка стоила дороже, чем в более комфортном мед. центре (поближе к дому видите ли я захотела мастера найти). зато косметику предыдущего мастера, у которого я обслуживалась, раскритиковала в пух и прах. а сама работает "единственная в городе" на некой корейской. предлагала мне её приобрести. короче развод полный! 2. Этуаль, на Урванцева где Вет.клиника Парикмахер - стрижёт как топором, даже чёлку не в состоянии адекватно подстричь, а красит так, что волосы потом на середине обламываются пучками, фольга у неё похоже всегда протекает и делает корни полосатыми, работает дешевой краской. Ни ногой больше туда. Неужели им в прикол не иметь постоянных клиентов, потому что те кто в своём уме больше туда не вернутся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В парикмахерских, где мужики работают "мастерами", пользуются у меня плохой репутацией. А вот такие как Прокурор, не побрезгуют, когда в его волосах будет капашится гей:D
|
Ага, по [censored] вообще как-то. Ты пришел чтобы стрижку делать или на геев смотреть?
|
сразу вопрос тогда мож кто знает где нормально подстригают в районе 9 мая светлогорская а то где не был творят что попало
|
http://www.satza.ru/ Тут всегда стригусь. Ничё вроде:) Не было случая, что бы мне не понравилось:)
|
Цитата:
Создавай новую тему под названием, например: "всем рекомендую" |
| Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.