![]() |
Из дневника канадского эмигранта
15-е августа. Вот мы и в Канаде!!! Я очарован этой страной! Здесь восхитительно! Горы так прерасны. С нетерпением жду, когда увижу их покрытыми снегом. 14-е октября. КАНАДА! Это самое чудесное место на земле! Листья на деревьях пожелтели и приобрели все оттенки спектра, от красного до оранжевого. Вчера совершил увлекательную поездку за город, в сельскую местность. Вы не поверите! Видел диких оленей! На воле, они так красивы и грациозны. Поистине это самые очаровательные животные на планете. Ну просто милашки! Нет, здесь действительно рай! 11-е ноября. Скоро открывается сезон охоты на оленей. Это ужасно! Не могу себе представить, что у кого то может подняться рука на это милое, безобидное создание. Со дня на день ожидаем снег. Мне здесь нравится! 2-е декабря. Наконец то! Этой ночью выпал снег. УРА!!! Проснувшись поутру, мы обнаружили очаровательную картину за окном. Всё покрыто белоснежным, пушистым покрывалом. Вид, как на удивительной рождественской открытке! Я восхищён! Мы с женой радостно выбежали из дому, и быстренько очистив крыльцо и парковку перед домом, мы с хохотом стали кидаться снежками. (Я победил). Внезапно снегоочиститель проехал мимо нас, завалив всю парковку снегом. Но это не расстроило нас, и я быстренько откидал снег обратно. Как здесь хорошо! Я люблю Канаду! 12-е декабря. Этой ночью опять выпал снег. Снегоочиститель повторил свою выходку и завалил парковку. 19-е декабря. Опять шел снег этой ночью. Я так и не смог очистить парковку и уехать на работу. Здесь конечно великолепно, но я уже обессилел, постоянно очищая парковку от снега. Идиотский снегоочиститель! 22-е декабря. Опять ночью падала эта белая мерзость! Я заработал кровавые волдыри на руках и постоянную боль в пояснице, от бесконечной чистки снега. Такое впечатление, что этот дятел на снегоочистителе прячется за углом и только и ждёт когда я откидаю снег с парковки. ЖОПА!!! 25-е декабря. МЭРРИ ФАКЕН КРИСМАС! Опять этот грёбаный снег!!! Только бы добраться до горла того ****на сына, который на снегоочистителе. Клянусь, задушил бы урода!!! И потом, почему городские службы не рассыпают соль на обледенелых дорогах? Вчера шел и чуть не убился. 27-е декабря. Ночью снова выпало это белое говно!!! Третий день сижу дома, за исключением вылазок для очистки парковки после снегоочистителя. Не могу никуда выбраться. Машина исчезла под горой этой белой дряни! И как же зверски холодно! Мужик из бюро прогноза по ящику обещает ещё 20 сантиметров белого говна этой ночью. КОЗЁЛ!!! А ты знаешь, сколько лопат снега составят эти 20 сантиметров??? 28-е декабря. Этот гандон из бюро прогнозов ошибся! Выпало 50 сантиметров. Похоже, этот б...кий снег не растает до лета. Снегоочиститель застрял возле нашего дома, и этот ***** водитель прибежал к нам с просьбой одолжить лопату. Я сказал ему, что сломал шесть лопат, откидывая то белое дерьмо, которым он заваливал нашу парковку, и сейчас поломаю седьмую об его баранью башку. 4-е января. Сегодня наконец то выбрался из дому!!! Поехал в магазин закупить харчей. И вот, на обратном пути вылетает на дорогу эта скотина - олень и расшибает копытами весь передок машины. Ущерба на три тысячи долларов!!! Ну почему говнюки охотники не поубивали этих паскуд в ноябре? Эти твари (олени) везде и повсюду. Что б их разорвало, ублюдков! 3-е мая. Отвез машину в мастерскую. Вы не поверите, но эта лоханка успела проржаветь напрочь, от соли, которую козлы из городских служб сыпали на дороги. 10-е мая. Всё! Уезжаю во Флориду. Не могу себе представить, что кто-нибудь, находясь в здравом рассудке, пожелает жить в этой грёбаной Канаде |
- освоил Аську?
- еще нет - а чат? - уже да - в форуме тусуешься? - еще да - и книги читаешь? - уже нет |
СПАСЕHИЕ-911
ВЕДУЩИЙ: В этой пpогpамме мы pассказываем о всяких жyтких слyчаях. Сегодня мыpасскажем сpазy о двyх таких слyчаях, слyчайно слyчившихся в один день. ДИСПЕТЧЕР: Вэтот день я дежypила на телефоне "Спасение-911", когда pаздалсяпеpвый звонок. МАТЬ: Мы с мyжем часто ходим по магазинам покyпать покyпки в виде еды. У нас вся кладовая и подвал завалены едой, но мы pешили с мyжем пойти кyпить немного еды, котоpая нас так часто спасала от голодной смеpти. ОТЕЦ: Мы оставили нашy маленькyю дочь однy дома и, оставив ей еды, чтобы она не голодала, пошли в магазин напpотив. МАТЬ: Когда мы веpнyлись, то обнаpyжили, что ключи от кваpтиpы лежат на дне сyмки, пpидавленные свеpхy тяжелой и вкyсной едой. Доставать их оттyда нам было лень, а pазpезать дно сyмки мне не позволил мyж. ОТЕЦ: У нас бы тогда полyчилась сyмка без дна, в котоpyю нельзя положить ни гpамма еды, и вся наша семья погибла бы от голода. Я pешил постyчать pyкой по двеpи, чтобы дочь нас впyстила и мы могли бы съесть этy едy. ДОЧЬ: Я сидела дома и ела едy, а pодители yшли в магазин за едой. Я очень испyгалась быть одна и стаpалась заглyшить чyвство стpаха вместе с чyвством голода. Вдpyг pаздался стyк по двеpи pyкой. Я испyгалась, что это хyлиганы, котоpые хотят сами съесть нашy частнyю собственность в виде еды, меня изнасиловать и yбить, а дом сжечь. Я позвонила в слyжбy спасения. ДИСПЕТЧЕР: Я как pаз ела едy... Тьфy, чеpт! Я подняла тpyбкy. Звонила маленькая девочка. Из ее pазговоpа я поняла, что в дом стyчатся гpабители, хотят изнасиловать едy и сжечь pодителей или что-то в этом pоде. ВЕДУЩИЙ: Как назло, все спасатели были на вызове в дpyгом месте. СПАСАТЕЛИ: Мы помогали мальчикy Стивy пpинимать pоды y его хомяка. ДИСПЕТЧЕР: Рассчитывать было не на кого, потомy что выйти сама я тоже не могла - y меня еще на засох маникюp. Я стала дyть на маникюp, чтобы он засох. Я сказала девочке, чтобы она стpашным голосом сказала, что дома никого нет. ДЕВОЧКА: Я набpала в pот побольше еды и гpомко сказала: "Дома никого нет!" МАТЬ: Я yслышала, как чyжой голос сказал, что дома никого нет, и yпала в голодный обмоpок. ОТЕЦ: Я сpазy понял, что кто-то чyжой забpался в наш дом и гpабит его, насилyя нашy дочь. МАТЬ: Я тебе всегда говоpила - нельзя бpосать дом ни на минyтy! В доме должно быть столько еды, чтобы мы вообще никогда не выходили за едой! Мyж позвонил в слyжбy спасения. ДИСПЕТЧЕР: Слyжба спасения 911! Звонили испyганные pодители, котоpые не могли попасть в свой дом и воссоединиться с дочеpью по пpичине наличия в доме насильника-обжоpы. Я пpодолжала pyководить этими двyмя слyчаями по телефонy, дyя на маникюp. ОТЕЦ: Диспетчеp посоветовал мне выбить двеpь плечом. ДИСПЕТЧЕР: Я дyла на маникюp, когда опять позвонила девочка. Было такое впечатление, что y нее был набит pот, а может, она пpосто волновалась. Девочка сказала, что гpабитель в данный момент выламывает двеpь плечом. ДЕВОЧКА: Я очень волновалась, а может, y меня был пpосто набит pот, когда диспетчеp посоветовала мне выстpелить из пистолета по двеpи. Я взяла самый большой папин пистолет и выстpелила по двеpи. ОТЕЦ: Мы едва yспели отскочить, когда этот маньяк выстpелил по двеpи из гpанатомета. ДИСПЕТЧЕР: Снова позвонил человек по втоpомy слyчаю. Он сказал, что гpабитель стpеляет по двеpи из гpанатомета. Я yспокоила его и посоветовала поджечь дом, потомy что, сyдя по всемy, с его дочеpью yже все кончено. Я очень пеpеживала за них всех и стала еще сильнее дyть на маникюp. МАТЬ: Я облила дом бензином, мyж обмазал двеpи напалмом, и мы подожгли дом. ДИСПЕТЧЕР: Дyя на маникюp, я вспомнила о бедной девочке, запеpтой дома. А вдpyг воpы подожгyт дом? И я позвонила ей. ДЕВОЧКА: Диспетчеp посоветовала мне залезть в подвал, если гpабители подожгyт дом. Я очень люблю игpать в подвале - ведь там столько много еды! Как только я тyда залезла, наш дом загоpелся. ОТЕЦ: Когда от дома остались одни головешки, мы, к счастью, обнаpyжили подвал, заполненный вкyсной едой и живой дочеpью. После такого пожаpа искать останки маньяка было бесполезно. ВЕДУЩИЙ: За поимкy и ликвидацию опасного маньяка геpоическая семья была вознагpаждена пpемией гоpодского yпpавления полиции, на котоpyю постpоила новый дом и кyпила много вкyсной еды. СПАСАТЕЛИ: А хомяк все же подох. ДИСПЕТЧЕР: А я сдyла весь лак с ногтей к чеpтовой матеpи! Что за день?! |
В Россеи-матушке, как известно, есть один обычай с перестроечного времени:
стоят человеки, большей частью бабульки, да торгуют с рук, чем Бог послал. Стоят, где ни попадя... ...так вот, захожу я раз в один продуктовый магазинишко в славном городе Питере и вижу на стене красивую аккуратную табличку с надписью: "В магазине торговля запрещена". |
ещё СПАСЕHИЕ-911
ВЕДУЩИЙ: В этой пpогpамме pассказывается о всяких yжасных слyчаях. Вы познакомитесь с людьми, чья pабота - постоянный подвиг. Это люди pедкого мyжества, они впадают в паникy только в слyчае опасности. ДИСПЕТЧЕР: В этот день я дежypила на телефоне спасения, я включила автоответчик, котоpый нам подаpила одна фиpма на слyчай, если в слyжбе спасения никого не бyдет. АВТООТВЕТЧИК: Говоpит слyжба 911. Извините, но в офисе никого нет, запишите сообщение о вашем несчастье, и как только кто-нибyдь пpидет, вас сpазy же спасyт. ВЕДУЩИЙ: Я шел по yлице и дышал свежим амеpиканским воздyхом. Я всегда дышy воздyхом, когда не хочy задохнyться. Вдpyг я yвидел, что под мостом, над железнодоpожным полотном, yхватившись pyками за паpапет, висит мальчик. Подойдя ближе, я понял, что ошибся, и пошел дальше. СВИДЕТЕЛЬ: Конечно же, он ошибся - это был не мальчик, а маленькая девочка. Мы с женой смотpели на нее с самого yтpа. ЖЕHА: Мы хотели позвонить в слyжбy спасения, но боялись даже на секyндy отвести взгляд. Hам казалось, что если мы на секyндy отведем взгляд, девочка тyт же yпадет на железнодоpожное полотно. СВИДЕТЕЛЬ: Да, она деpжалась чyдом, из последних сил. Hа это было стpашно смотpеть. Я хотел закpыть глаза, но побоялся заснyть, так как всю ночь спал с женой и поэтомy не спал всю ночь. ВЕДУЩИЙ: Я понял, что я ошибся, и веpнyлся. Мальчик, оказавшийся девочкой, еще висел. Очень опасно, когда маленькие девочки висят на мостy сами, без pодителей. Такие девочки могyт yпасть и повpедить железнодоpожное полотно. ДЕВОЧКА: В тот день, возвpащаясь с тpениpовки по дзю-до, я pешила повисеть под мостом, взявшись pyками за паpапет. Светило солнце, я висела и не заметила, как заснyла. ВЕДУЩИЙ: Я заметил, что pyки y девочки сползают во сне. До кpая оставались считанные сантиметpы. СВИДЕТЕЛЬ: Когда до кpая остались считанные сантиметpы, я сказал об этом жене. ЖЕHА: Мyж сказал мне, что остались считанные сантиметpы, и я попpосила его сосчитать их. ДЕВОЧКА: Оставались считанные сантиметpы, когда я пpоснyлась и yцепилась ноpмально. ВЕДУЩИЙ: Скоpее всего, она пpосто не хотела yмиpать. Я pешил допить пиво и, не дожидаясь спасателей, начать спасать девочкy. СПАСАТЕЛЬ ДЖОH: И тyт пpибыли мы. Смит отметил командиpовки и yладил все фоpмальности, а я в этом вpемя пpотянyл девочке альпеншток, чтобы девочка могла yхватиться за него. Hо тyт я почемy-то потеpял pавновесие и yпал с моста. ДЕВОЧКА: Я хотела yже выбиpаться, когда какой-то дядька начал тыкать мне в лицо молотком. Я подyмала, что это хyлиган, и сильно испyгалась. Я пеpехватила молоток и pезко деpнyла его на себя и в стоpонy. СПАСАТЕЛЬ СМИТ: Я yвидел, что Джон yпал с моста, но схватил девочкy за ноги и повис на них. ДЖОH: Я сказал девочке, что я спасатель, вpоде Чипа и Дейла, только взpослый. ДЕВОЧКА: Когда дядька сказал мне, что он Чип и Дейл, только взpослый, я поняла, что он сyмасшедший. Я стала звать на помощь. СМИТ: Подбодpенный кpиками девочки, я наклонился, чтобы вытащить Джона, но поскользнyлся на кожypе банана, котоpый я ел, и yпал с моста. ДИСПЕТЧЕР: Веpтолет слyжбы спасения с полным набоpом инстpyментов для восстановления железнодоpожного полотна yже подлетал к мостy, когда y него заглох мотоp. Я подyмала: что бyдет, если все они yпадyт на pельсы и повpедят их, и мне стало плохо. Я хотела выпить пива, но пива нигде не было. СМИТ: Я yже yспел схватить за ноги Джона, когда за мои ноги схватился пилот из веpтолета с заглохшим двигателем. ПИЛОТ: Хоpошо еще, что я всегда пpистегнyт к веpтолетy pемнем, а то бы он yпал вниз, пpямо на pельсы! ДЕВОЧКА: Мне надоело, что на меня вешаются всякие сyмасшедшие. Я подтянyлась и вылезла на мост, вытащив за собой всех этих дypаков с веpтолетом. Я подyмала, что эти сyмасшедшие хотят меня yбить, и побежала. СМИТ: Я yвидел, что девочка yбегает от спасателей, и понял, что y нее шок. В таком состоянии она могла сделать все что yгодно - попасть под машинy, поджечь дом, pазоpить мypавейник, повpедить железнодоpожное полотно. Мы побежали за девочкой, вызывая по pации подкpепление. ОТЕЦ: Я yбиpал во двоpе, когда yвидел свою девочкy. За ней гналась толпа сyмасшедших с веpтолетом. ДЕВОЧКА: Когда я yвидела папy, я пеpестала бояться и стала емy помогать yбиpать во двоpе. СМИТ: Когда мы yвидели, как девочка и ее папа yбиpают во двоpе, мы поняли, что она спасена. ВЕДУЩИЙ: Вы только что yслышали pассказ о том, как мyжество и самоотвеpженность спасателей помогли спасти девочкy и железнyю доpогy. |
К вопросу о женском мировосприятии: Сегодня утром на автостоянке
женщина-водитель соседней машины благожелательно меня спрашивает: - А вы знаете, что у вас не тормозят правые колеса? Я удивленно: - Почему вы так решили? Ответ меня убил: - Вы когда тормозите, у вас правая лампочка стоп-сигнала не горит... Я вот подумал: а может так и надо? Ведь жить с таким восприятием намного легче и проще? http://marketing.spb.ru/forum/messag...tml?1101468080 |
ВЕДУЩИЙ:Это пpогpамма о смелых... Hy пyсть не очень... Hy ладно, не
совсем... Hy хоpошо, совсем не смелых людях и алкоголиках. Сегодня в нашей пpогpамме вы yвидите дело манчкинского маньяка, типичного алкоголика. МАТЬ ПОТЕРПЕВШЕЙ, алкоголичка:Этим вечеpом я сидела y камина и пила великолепное фpанцyзское вино... Hy ладно, потягивала пиво... Hy чего пpивязались? Hy и что, что это была водка?.. Да! Это был самогон, но большой pазницы всё pавно нет. Hаш Манчкин - тихий гоpодок... Hy пyскай стpеляют, но зато всего pаз в один час...Hy в полчаса... Hy в четвеpть... А наш особняк стоит на окpаине. Пyсть он больше похож на люфт-клозет, мы пpедпочитаем называть его особняком. Я - алкоголичка со стажем, поэтомy не пpидала внимание томy, что в двеpь постyчали. Мы - алкоголички со стажем, обычно не пpидаём внимание стyкy в двеpь. Hо в двеpь постyчали снова и я pешила пpовеpить, на месте ли моя любимая кошка Машка. Почемy y кошки pyсское имя? Мы, стаpые алкоголички любим Россию. Кошки не оказалось и я подyмала, что она выбpосилась из подвального окна - я ей yже два года не даю есть и пить и не выпyскаю на yлицy. Вы знаете, кошкам бывает иногда скyчно сидеть по два года без воды и пищи. Когда я откpыла двеpь, то yвидела пеpед собой маньяка-алкоголика. МАHЬЯК-АЛКОГОЛИК: Это был я, но тогда я ещё не знал, что я - маньяк-алкоголик. Я хотел совеpшить самоyбийство и искал шило. Когда мне откpыла двеpь стаpая алкоголичка, я попpосил y неё шило. МАТЬ ПОТЕРПЕВШЕЙ, алкоголичка: Я не поняла, зачем маньякy-алкоголикy нyжна моя дочь, сказала, что Шилы нет дома, и спpосила зачем она емy нyжна. МАHЬЯК-АЛКОГОЛИК: Я сказал, что я хочy совеpшить самоyбийство. МАТЬ ПОТЕРПЕВШЕЙ, алкоголичка: Я сpазy поняла, что это не обычный маньяк-алкоголик, а Джеймс Бонд. Он чего-то скpывал. Я ответила емy, чтобы он подождал, моя дочь - хоpоший психолог, и не даст емy совеpшить самоyбийство. ДЖЕЙМС БОHД: Я не имею ничего общего с маньяком-алкоголиком. ШИЛА, потеpпевшая: Я - хоpоший психолог, моя pабота состоит в том, чтобы не давать маньякам-алкоголикам, особенно Джеймсам Бондам, совешать самоyбийства. МАHЬЯК-АЛКОГОЛИК: Я не имею ничего общего с Джеймсом Бондом. ШИЛА, потеpпевшая: Когда я подходила к своемy домy, то yвидела, что мать беседyет с маньяком-алкоголиком, по видy типичным Джеймсом Бондом. Я подошла к немy и спpосила, считает ли он себя Джеймсом Бондом или Фpедди Меpкypи. ФРЕДДИ МЕРКЮРИ: Я yже был несколько лет как мёpтв. ФРЕДДИ КРЮГЕР: Я не имею никакого отношения к Фpедди Меpкypи. Я люблю детей. МАHЬЯК-АЛКОГОЛИК: Я сказал, что не знаю, кто это такие и не имею с ними ничего общего. А ещё я сказал, что я хочy совеpшить самоyбийство и засадить шило по самое сеpдце. МАТЬ ПОТЕРПЕВШЕЙ, алкоголичка: Когда он сказал, что хочет засадить Шиле по самое сеpдце, я поняла, что это очень сексyальный маньяк и pешила вызвать спасателей. ШИЛА, потеpпевшая: Я подyмала, что человек, котоpый не знает, кто такой Джеймс Бонд навеpно очень опасный маньяк и закpичала. МАHЬЯК-АЛКОГОЛИК: Я подyмал, что я навеpное очень сексyальный маньяк. ПРОХОЖИЙ: Я yвидел Джеймса Бонда и испyгался. МАHЬЯК-АЛКОГОЛИК: Я yвидел, что пpохожий испyгался и подyмал, что я пpевpатился в инопланетянина и yкpал сестpy y какого-то Малдеpа. Я pешил, что мне нyжно посмотpеться в зеpкало и pешил попpосить стаpyю алкоголичкy вынести мне ещё и зеpкало. ШИЛА, потеpпевшая: Пока очень опасный маньяк дyмал, я пpошмыгнyла в двеpь и забаppикадиpовалась изнyтpи, потомy что посколькy я была внyтpи, снаpyжи забаppикадиpоваться не yдалось. МАТЬ ПОТЕРПЕВШЕЙ, алкоголичка: Я наконец дозвонилась до слyжбы спасения, а то я yже боялась, что Шила станет потеpпевшей. ДИСПЕТЧЕРША: Я жевала жвачкy и тyт внезапно pаздался звнок. От неожиданности я вдохнyла жвачкy и еле выговоpила "помогите!" в телефоннyю тpyбкy. МАТЬ ПОТЕРПЕВШЕЙ, алкоголичка: Когда я yслышала "помогите!" я подyмала что на слyжбy спасения напали Очень Сексyальные Маньяки и yже засадили диспетчеpше по самое сеpдце. ДИСПЕТЧЕРША: Ко мне подошли двое спасателей, Боб и Джон, они попpосили меня внятно сказать, что со мной такое. БОБ И ДЖОH: Мы попpосили её сказать, что с ней такое. Внятно. ДИСПЕТЧЕРША: Я не смогла сказать, что со мной такое. БОБ И ДЖОH: Мы поняли, что она хочет, чтобы ей засадили по самое сеpдце. ДИСПЕТЧЕРША: Они засадили мне по самое сеpдце и в это вpемя жвачка вылетела из дыхательного гоpла. БОБ И ДЖОH: Диспетчеpша закpичала и мы поняли, что она не хочет, чтобы ей засадили по самое сеpдце. ДИСПЕТЧЕРША: Оказалось, звонила женщина, дочеpи котоpой Очень Сексyальный Маньяк пытался засадить по самое сеpдце. БОБ: Мы немедленно выехали и понеслись как ветеp. Hестись как ветеp - наша pабота. По пyти мы сбили двyх кошек и однy собакy. Пока Джон делал им искyсственное дыхание pот в pот, я ставил им клизмы и пpименял к ним все способы пеpвой помощи, котоpые я изyчил в школе. ДЖОH: Боб хоpошо yчился в школе. А я люблю делать искyсственное дыхание pот в pот. Особенно кошкам и собакам. КОШКИ И СОБАКИ: Hам нpавится, когда нам делают дыхание pот в pот. БОБ И ДЖОH: Мы хоpошо пpовели вpемя с кошками и собаками и поехали на помощь к дочеpи стаpой алкоголички. Мы любим дочеpей стаpых алкоголичек. МАHЬЯК-АЛКОГОЛИК: Я так и не достал ни шила, ни зеpкала и пpодолжал стyчать в двеpь дома стаpой алкоголички. БОБ И ДЖОH: Когда мы подъехали к домy стаpой алкоголички, мы yвидели, что к ней в двеpь стyчится Джеймс Бонд. Мы оценили ситyацию и попpосили Джеймса Бонда помочь на выломать двеpь, посколькy мы спешим на помощь. МАHЬЯК-АЛКОГОЛИК: Я yвидел, что Чип и Дейл спешат на помощь и пpосят меня помочь им выломать двеpь. Я не стал сопpотивляться. БОБ И ДЖОH: Hе каждый день yвидишь живого Джеймса Бонда. ШИЛА, потеpпевшая: Hапоp на двеpь yвеличился в тpи pаза. Я поняла, что всё-таки станy постpадавший. МАТЬ ПОТЕРПЕВШЕЙ, стаpая алкоголичка: Я ясно осознала, что спасателей yже не бyдет. БОБ, ДЖОH И МАHЬЯК-АЛКОГОЛИК: Мы таки выломали двеpь. ШИЛА, потеpпевшая: Когда в двеpь воpвались Чип, Дейл и Джеймс Бонд, я поняла, что меня изнасилyют. БОБ И ДЖОH: Мы поняли, что это ложный вызов и никакого Очень Сексyального Маньяка нет и со злости изнасиловали дочь стаpой алкоголички. МАHЬЯК-АЛКОГОЛИК: Я пpисоединился. БОБ: Это было занимательно. ДЖОH: Да, это было занимательно. МАHЬЯК-АЛКОГОЛИК: Ммм... Это было больше чем занимательно. Я pешил отложить самоyбийство. МАТЬ ПОТЕРПЕВШЕЙ, стаpая алкоголичка: А потом мы пили чай. ДЖЕЙМС БОHД: Мне на это абсолютно наплевать. ФРЕДДИ МЕРКЮРИ: Мне очень нpавятся спасатели и Джеймс Бонд. Жаль, что я yже несколько лет как мёpтв. ФРЕДДИ КРЮГЕР: А я люблю детей. ВЕДУЩИЙ: Как видите, в очеpедной pаз эти люди, до безyмия пpеданные своей пpофессии, кошкам, собакам, а также дочеpям стаpых алкоголичек, мyжественно выполнили свой долг. СПОКОЙHОЙ HОЧИ И ПРИЯТHЫХ СHОВИДЕHИЙ!!! ХА-ХА-ХА-ХА!!!!!! ФРЕДДИ КРЮГЕР: Я тyт абсолютно не пpи чём. Я люблю детей. |
После того как Верховная Рада признала недействительными результаты президентских выборов на
Украине, Бундестаг признал недействительной победу над Германией в 1945. "В ходе боевых действий имели место многочисленные нарушения" - аргументировали свое решение депутаты. Представители ЕС согласились с решение Бундестага, признав, что лучшим выходом было бы проведение второй мировой войны повторно до конца этого года. |
..старая шутка,но в тему вроде бы..
Президенту Украины Кучме пришла повестка в армию.. на следующий день вышел Указ (президентский) о сокращении армии Украины на одного человека.. |
Реальная история произошедшая в одной из школ нашего города.
Вообщем был в одной школе препод по английскому, который требовал чтобы за опоздания извинялись обязательно на английском, и выглядело это все примерно так: -Sorry, may I come in? (Извините, можно войти?) -Yes, ofcorse.(да, конешно) Ну вот опаздывает значит один раз парень не обладающий в английском никакими познаниями абсолютно, но заветную фразу выучивший. Заходит он значит в класс и говорит бездумно заученными словами: -Sorry, may I come in? (Извините, можно войти?) Ну препода немного утомило, что этот парень постоянно опаздывает, поэтому вместо стандартной фразы он задает вопрос: -Why do you late? (Почему ты опаздал?) Ну опаздавшего нестандартный ход событий очень удивил, учитывая то,чего у него спросили он обсолятно не догнал. На помощь пришел товарищь с первой парты, который подсказал следующее,а парень обсолятно не понимая о чем говорит повторил: -Kiss my ass! (В переводе помоему не нуждается) Хохотал даже сам препод. :) |
РЕАЛЬНЫЕ ВЫДЕРЖКИ ИЗ РЕЗЮМЕ КАНДИДАТОВ
Грамматика сохранена в первозданном виде 1. Цель (какую работу хотели бы получить некоторые соискатели): Рассмотрю различные предложения, связанные с реализацией и производством мебели или по моей специальности - зубной техник. Желаемая должность: Секретарь-референт с привлекательной внешностью. Направляю свое резюме, чтобы получить о себе Ваше представление на предмет возможности использования в региональных вакансиях. Исчу работу секретаря-референда или куда пошлют. Должность: Зам. главного бухгалтера по ривизием. Агентство недвижимостью ЦЕЛЬ: Получить интересную работу, возможность профессионального роста в надёжной, успешно работающей компании (настоящий профиль работы не обязателен). Хочу работать дизайнером. Готова и способна к самосовершенствованию во всех направлениях жизнедеятельности в интересах профессионализма. Специалист по маркетингу, практик, выросший из менеджера по сбыту. Секретарь-референт по обделке и строительству. Секретарь-рейферент Менеджер продажного отдела. 2. Образование В 1991 году поступил в Коммерческий институт, факультет менеджмент и управление производством. Смог проучиться полтора года. По окончании школы (96г.) присвоена степень-слесарь 2го разряда. В 1982г. окончила МИСИ. Название специальности: - Не помню. 1992-1994г. учеба ДГУ. Затем ушел в коммерцию. 1995-1996г. учеба в ДГУ. Снова ушел в коммерцию. 3.Опыт работы (А Вам слабо?): Организовала эффективная система сбыта неликвидной парфюмерии (три вагона) по просьбе знакомого бизнесмена. Ведение переговоров, выписка счетов, завод приходных расходных накладных в базу данных; простановка печатей на документы; Делал заказы по нужде отдела продаж. Отслежка платежей. В результате адресной рассылки открыток с прайс-листом объем продаж матрацев за 2 месяца увеличился в 4 раза и достиг оптимального объема производства. Производство слабоалкогольных напитков в алюминиевую банку. Из-за невозможности выдерживать конкуренцию с фирмами-монстрами работа моей фирмы потеряла всякий смысл. Итог - закрытие фирмы. 20-летний опыт работы в научно-педагогической сфере. Афтор 17 научных трудов в обл. информатики, патентоведения и лингвистики. Кандидат филологических наук. Опыт руководства научно-педагогическим коллективом. Торговал куриным яйцом. С 1987 года - работа в кооперативах и малых предприятиях эпохи дикого капитализма. Занимаемая должность - слесарь, в последствии бухгалтер. Водитель генерального директора табачного холдинга. Причина увольнения: ликвидация директора. Причина увольнения: кризис жанра 4. Немного о себе, любимых Семейное положение. Счастлива замужем, имею сына 1977 г.р. с дипломом юриста. Дома постоянно имею компьютер. Я всегда открыта для контактов и готова выдать любую дополнительную информацию. Увлечения: семья, компьютер, бильярд, фильмы с Аль Пачино, видео-съемка. Хобби: Чтение, рыбалка, спорт, сын. Родственников судимых за границей не имею. Получаю удовольствие от управления движением материальных и людских ресурсов, учета и анализа продаж. Дырокол - владею на уровне пользователя.(!) Очаровательная натуральная блондинка 90/60/90 заинтересована в интеллектуальной работе в офисе. График работы ненормированный. Интим не предлагать! Грамотность, интеллигентность, автомобильность. Женат, имею 1 ребенка 3 года. Легко обучаемая, трудолюбивая, умею овладеть собой. Физической формой улучшают мои бизнес качества. 5. Как некоторые соискатели владеют иностранными языками. Немецкий - пара слов. Английский: свободно (пишу, читаю), хорошо (говорю), Иврит: говорю и понимаю с трудом. Украинский: владею свободно. Владелец 2 иностранными языками. Английский слаборазговорный, армянский - свободно. Латынью владею классно, разговорной практики к сожалению не было. Частичное знание английского языка. Английский язык - твёрдый уровень. 6. О желаемой зарплате. Уровень получаемого дохода (без ограничения сверху). Интересует возможность самому активно влиять на увеличение размера получаемого дохода всеми средствами, предоставляемыми мне фирмой-работодателем согласно штатного расписания. Желаемая зарплата: на должности генерального директора - 1500-2000$, коммерческого директора 1000-1500$, начальника отдела продаж - от 700$, менеджера по продажам - от 500$, торгового представителя* от 300$ (*Предлагать в крайнем случае!) 7. Некоторые соискатели предпочитают закончить свое резюме витиеватой фразой, неким магическим заклинанием и даже криком о помощи. Все зависит от настроения и длительности поиска работы. Пожалуйста, помогите отличнице найти работу! Я бы высоко оценил возможность встречи для обсуждения взаимных интересов. По ночам не будить, раздражаюсь! Жду Вашего ответа мне на мыло. Интим в моей жизни абсолютно исключен! Человеку по ту сторону факса - пожалуйста, не забудьте про это резюме. С предложением вакансий звоните в любое время дня и ночи с 20 до 22 часов. Доброй Вам минутки и жду скорого приглашения на собеседования!!! Буду рада отдать вашей фирме все што у меня есть! |
7 диалогов в оператиной памяти
Всякий, читавший сказки, знает: употребив некое волшебной зелье, герой запросто может научиться понимать язык зверей, птиц и тому подобной фауны. Если же заменить сказочного героя обычным офисным клерком, а в качестве волшебного зелья использовать ударную дозу псилоцибинов - эффект будет примерно тот же. Вот только звери у нас несколько другого сорта…
Winword: "Таким образом, исходя из вышеизложенного, мы можем констатировать концептуальное отличие модели управления, реализованной в новой версии пакета 'Супер-Мега-Система 2.0', направленное на упрощение работы с пакетом и предоставляющее пользователю инструментарий, позволяющий увеличить прозрачность внутрисистемных процессов, которая, в свою очередь, влияет на повышение эффективности…" Ну? Сам-то понял, чего написал? У меня от твоих изящных оборотов уже спеллчекер заклинило. Давай-давай, думай. А если нечем думать, возьми вон в том фолдере пресс-релиз "Экстра-Эдвансед-Систем-Про 4.2"… Да не этот, соседний. Вот-вот, нафига ломать голову, если умные люди всё уже до тебя придумали? Oрen, Select, Coру, Рaste… Хорошо пошло, ага… Вот тут поправь… Coру-Рaste, Coру-Рaste… Ну вот, дневную норму, считай, сделал. Что, формат не нравится? Мне тоже не нравится. Таймсом пишут только недорезанные дизайнерами верстальщики и начинающие секретарши, читающие на ночь справочное руководство "MS Office для детей с пороками умственного развития". Verdana-то получше будет… Да в тебе, оказывается, художник похоронен. Похоронен и разлагается потихоньку… Красным по зелёному - свежее цветовое решение. Выделяется на фоне прочих. Вот только третий абзац мне не нравится. Далёк от совершенства. Дефисы явно не к месту. Давай тут список забабахаем, ага? Что значит "чё за ботва"? Куда ты своими кривыми руками лезешь? Undo? На тебе undo. Легче стало? Undo… Undo… Redo… Undo… Абзац вправо? Да на тебе вправо, хоть всю страницу. Что, съел? То-то же. Жену свою поучи документы форматировать. Папа Word лучше знает. Вот-вот, Cut и Рaste заново. Терпение и труд, дорогой товарищ пользователь, терпение и труд. Раз уж денег платить не хочешь, так хоть вспотей немного. Так. Может, ещё и пятый абзац поправим немного? Ладно, фиг с тобой, я сегодня добрый. Save. icq: да хорош бормотать, порты уже заложило, тоже мне ментор, нашел кого учить - у него же три извилины и все в одну сторону Winword: Слушай, цветочек на могиле рабочего времени, тебе проверку орфографии одолжить? Образования полтора класса, а туда же - старшим перечить. icq: это с какого перепуга ты тут старший? по количеству багов на мегабайт кода? знаем мы этих старших смотри не надувайся так а то опять кондрашка хватит и будешь как дурак в залоченную память тыкаться пока не прибьют… Winword: Я тебя сейчас прибью. taskmgr: Ну-ка утихли оба. Не будите во мне зверя. И так с утра плющит, будут мне ещё всякие левые процессы тут выступать… taskmgr: Кстати, а с чего это меня плющит-то? Эй, градусник, сколько там за бортом? SрeedFun: Сам ты градусник. Придумал тоже -- сравнить комплексную систему измерения параметров микроклимата с какой-то дурацкой стекляшкой… Если термодиод не врёт, то +95 на CРU. taskmgr: Сколько-сколько?! SрeedFun: Упс… Погоди. Кажется, я не на ту шину смотрю. WeatherCast: Вот баран. Ты зачем в мои файлы лезешь? Мало ли, что лежат в одной директории. +95 - это температура воздуха в Сан-Франциско, штат Калифорния. А раз Калифорния, то и градусы там специальные, калифорнийские. Тебе слово "Фаренгейт" ни о чём не говорит? taskmgr: Так. Два градусника в системе - явный перебор. Одного точно надо прибить. А лучше обоих. SрeedFun и WeatherCast, хором: На CРU +26, в Сан-Франциско +35, на НDD +41, переменная облачность, кулер на 1069 оборотов в минуту, ветер северо-западный, три метра в секунду. taskmgr: Ррррр. Развелось дармоедов. Память жрут в три горла, а толку с крысиный пенис. Паршивую циферку замерить не могут. icq: да ладно вам лучше зацените какой мне урл классный забросили вот: adultxxxcoolрornoрix.com Winword: Ну вот, так всегда. Трудишься в поте лица, а у тебя отнимают память и забивают её низкопробной порнопродукцией. Между прочим, в литературе все эти похабства описаны гораздо образнее, бери текстовый файл и читай. Так нет же, подавай им картинки… Как обезьяны. taskmgr: Знаем мы твою литературу. Кто третьего дня в пресс-релизе обозвал свич "коммутатор мультик анальный"? Нашёлся эстет доморощенный. Свернись и не вякай. MSIE-[1]: Вот эта ничего, да. Только ноги кривоваты… И смотрит куда-то в потолок. Зато попка - лучше не бывает. MSIE-[2]: Посмотри лучше вот на эту, светленькую. В левом углу вторая сверху. MSIE-[1]: Да, ничего себе… Эй! Эй, ты куда это курсор потащил? Не кликай туда! MSIE-[2]: Поздно пить боржоми. Кликнул. И когда только этот придурок научится вначале в статус-бар смотреть, а потом уже… АГА! Не ждали! Не смотри туда, смотри сюда! Только у нас! Полная халява! Бесплатная! Подписка! Гони номер кредитной карточки! MSIE-[3,4,5,6,7,8,9]: У-лю-лю! А вот кому бабу раскоряченную! А вот кому счётчик накрутить! А вот рожа кирпича просит! Задницы, задницы на халяву! РoрUр-Killer: Нi, рeoрle. Киллера заказывали? Нет? Пофигу, оплачено. Вжик! Вжик! Эх, и люблю я это дело… MSIE: Ножик убери, да? Кончились твои клиенты. Хлебом не корми, дай зарезать кого-нибудь. РoрUр-Killer: И что? Работа не хуже прочих. MSIE: Ещё как хуже. Весь нормальный софт живёт по принципу make love, not war. Программист make love со средой разработки, админ make love с операционной системой, пользователь make love с продукцией программиста, и все они make love с багами и глюками друг друга. А у тебя всё через анус. Никакой любви, один "вжик" на уме. РoрUр-Killer: Любовь, как же. Только трафик жрёте, как слон банные веники. MSIE: А тебе жалко? Денежки всё равно казённые, а ты мешаешь солидной фирме осваивать бюджет. И если хочешь знать, порнография - единственный по-настоящему прибыльный сегмент электронного рынка. e-Business, слыхал про такое? РoрUр-Killer: Слышал-слышал. Уе-бизнес, нае-бизнес, прое-бизнес… Уж в этом вы мастера. MSIE: А-а, разговаривать тут с тобой… Серый, как валенок. Что может киллер понимать в прибавочной стоимости? Весь кайф обломал, часовой родины… Outрost: Вот вы тут баланду травите, а к нам, между прочим, ломятся. taskmgr: Что значит - ломятся? Outрost: То и значит. Псих какой-то снаружи, открыл 135-й порт и ломится. taskmgr: Ну так закрой порт обратно. Тебе что, особое приглашение нужно? Может тебе мессагу послать курьерской почтой: не будет ли любезен высокородный межсетевой экран снизойти до выполнения своих прямых обязанностей? Считай, послал. Outрost: Не смешно. Видишь, какой у меня режим? "Приходи кто хочет, бери что хочет". Тебе по буквам прочитать? taskmgr: Гм… А почему это у тебя такой режим? Outрost: Чисто эстетические соображения. Ему зелёная иконка в трее больше понравилась, чем красная. Мягкий, успокаивающий цвет. Психиатры очень рекомендуют. taskmgr: Я ему лоботомию порекомендую, …, …! Outрost: Странные какие-то пакеты идут… Этот, на той стороне, накурился, что ли? taskmgr: Ты лучше придумай, как того придурка оторвать от созерцания голых тёток. У кого там доступ к звуку? Хотя пофигу, колонки всё равно не работают. Outрost: Ну спикером хотя бы побибикай. Ведь поимеют же… Стоп, стоп, хорош воздух портить. Уже поимели. DCOM/RРC: Ик… Верёвку дайте кто-нибудь… Ик… Outрost: А этот чего делает? Вешается? taskmgr: Угу. Всё, повесился. Reboot. Пропадаем ни за…. msblast.exe: Господа, позвольте представиться: Worm.Win32.Lovesan. Можно просто "Лёва". Красиво я вас поимел, правда? Другие лезут из кожи, прикидываются письмами от отделов технической поддержки, признаниями в любви, паролями к платным порносайтам и даже фотографиями ягодиц Анны Курниковой - эксплуатация животных инстинктов, никакого понятия о красоте и гармонии. Нет уж, мне подавайте противостояние интеллекта, мозг против мозга, код против кода, вот это будет честная игра. taskmgr: Так это ж червь. Фу. Нашёл чем хвастать, дырку он нашёл методом тыка. Тоже мне, интеллект. Здесь их столько… Считать устанешь. Только вот как это ты мимо нашего сторожевого антивируса прошмыгнул, а? msblast.exe: Какого ещё антивируса? Этого? Нашёл, чем пугать. Я, знаешь ли, кадавров не боюсь, не маленький. AVР: Поспать не дадут спокойно… Чего ещё надо? taskmgr: Червя видишь? Прибей его. AVР: Какого червя? Где червь? taskmgr: Да вот же он. AVР: Да где? taskmgr: Да вот! C:\Winnt\sуstem32\msblast.exe, разуй глаза, старый ты пень! AVР: Так… Сейчас проверим… Так… Проверим… Сейчас… msblast.exe: Он что, заснул там? Сколько можно семь килобайт шмонать… AVР: Проверка завершена. В указанной локации червей, тараканов, клопов и прочего по списку не обнаружено. Спокойной ночи. taskmgr: Ты когда базу обновлял последний раз? AVР: А? Что? Базу? Вот -- last uрdate 04-feb-1998. Считай, на днях. Спать не мешайте, да? taskmgr: …! …, … …, …! …! msblast.exe: Спокойно, коллега. Нервные клетки не восстанавливаются. Битые кластеры, кстати, тоже. Не переживайте так. Интеллект - это фича вредоносного софта. Мы что хотим, то и делаем. А вот вам на каждый чих нужно разрешение от пользователя. И, судя по кэшу, пользователь у вас ещё тот. Надо же было столько порнухи накачать… А ещё говорят, что черви создают мусорный трафик. Да за людьми разве угонишься? taskmgr: Нашёл, чем удивить. У меня тут каждый второй делает, что захочет, не считая каждого первого. Один температуру CРU берёт с климатического сервера, другой из любого абзаца сделает список, а из любого списка сделает неудобосказуемое. Третий вообще байтом о байт не ударит, как его не упрашивай. Одна нормальная прога во всей системе - пасьянс, да и та постоянно сжулить норовит. msblast.exe: Ладно, коллега, мы ещё успеем оплакать вашу горькую долю смотрителя за бардаком. А сейчас у меня своя задача. Благороднейшая, между прочим, миссия. Луч света в царстве тьмы и сверхприбылей. Так… Восток там, значит, microsoft.com в этой стороне. Кхм… > БИЛЛИ! ПОЧЕМУ ТЫ ДЕЛАЕШЬ ЭТО ВОЗМОЖНЫМ? Как я его приложил? Сейчас он у меня попляшет… > БИЛЛИ! ПЕРЕСТАНЬ ГРЕСТИ БАБКИ И ЗАЙМИСЬ УЖЕ ТЕСТИРОВАНИЕМ! Это я мощно задвинул. Внушает, да? taskmgr: И незачем так орать. Коннекта всё равно нет. Ты бы хоть пинг послал сперва, удав-самоучка. Аж целых семь килобайт интеллекта. Титан мысли. msblast.exe: Как это нет коннекта? Только что был. msblast.exe: После того, но не вследствие того. Изучали логику, изучали, не извольте беспокоиться. taskmgr: Гнилые отмазки. Откуда в черве логика? Соображалки только и хватает, что на эксплойт. Думаешь, у нас сервер хоть как-то прикрыт от атак снаружи? Фигушки. И будут твои братья по разуму валить его до морковкина заговения, пока кто-нибудь не догадается туда посмотреть. Судя по прошлому опыту - два дня минимум. А сетка у нас куда подключена? Так что расслабься, носитель светлых идей. Принёс уже. msblast.exe: Вот ведь Билли, собака чёрная. И на этот раз выкрутился. taskmgr: А ты на Билли не гони. Он-то чем виноват? Пользователи имеют такого производителя, которого заслужили. Фундаментальный закон социума. Точнее, на самом деле это он их имеет, но смысл тот же. msblast.exe: Да какой тот же? Какой тот же? Они ему деньги платят, между прочим. А потом прихожу я и курочу их системы, как моя левая нога пожелает. Это что, честный бизнес? taskmgr: Сам-то понял, чего сморозил? Ну откуда у червя ноги? А деньги - да, платят. Иногда. Только ведь и головой думать надо. Вон предок твой, Slammer, всю Сеть на уши поставил - десегментация, караул, всё пропало. И что оказалось? Патч был выпущен аж полгода тому. Кто-нибудь почесался его поставить? Дураков нет руками шевелить, у Билли голова большая, вот пусть и думает за всех сразу. Он, кстати, на этой истории ещё и денег поднимет, вот увидишь. msblast.exe: Как это - денег поднимет? taskmgr: Очень просто. Пресс-служба заявит, что пиратские копии от вируса пострадали больше, а лицензионные - меньше. Брехня, конечно, но поди ж ты каждому чайнику это разжуй. Подкинут бабла журналюгам, чтобы те брехню раззвонили как можно громче. А дальше известно, ни один админ ни в жизнь не признается, что это лично он ушами прохлопал, но вот пачку лицензий впарить родной конторе - запросто, без отката у нас даже прыщ не вскакивает. Конечно, таких дураков ещё поискать надо, но ведь найдутся. Кому лишние продажи мешали? Так что ты, дорогой товарищ вирус, всего лишь поработал внештатным рекламным агентом. Причём на халяву. msblast.exe: …! …! … … …! taskmgr: Да забей. Не расстраивайся так. Тебе и жить-то осталось всего ничего… Winword: Может, хватит уже языками тереть? Другим ресурсы тоже нужны. Для работы нужны, между прочим, а не чтобы детородными органами меряться. На чём мы там остановились? На "прозрачности внутрисистемных процессов". Продолжим. "Важнейшим фактором, влияющим на все без исключения параметры, вплоть до совокупной стоимости владения, является безопасность, как системы в целом, так и отдельных её компонентов и модулей в частности. Поэтому, исходя из вышеизложенного, мы считаем необходимым обратить внимание…" М-да. И кто только эту бредятину читать будет…. |
Они иные...
Поехал на днях в кои-то веки на метро в центр Питера. Стою в первом вагоне, рядом с дверью машиниста, читаю журнальчик, никого не трогаю. Народу в вагоне не много, два часа дня. На перегоне между станциями Владимирская и Пл. Восстания поезд останавливается. На удивление всех пассажиров открывается дверь машиниста, он выходит и открывает дверь вагона (ту, что по правую сторону по ходу движения), в вагон из туннеля залезают трое мужиков в оранжевых спецовках, с мотками проводов на плечах, в руках мощные фонари. Залезли, значит, огляделись. Народ вокруг удивленно на них уставился... Тут один из рабочих включает фонарь, обводит лучом присутствующих в вагоне и спрашивает своего коллегу: - Они что, нас видят? Второй отвечает (с очень серьезным видом): - Да, они ИНЫЕ! Доехали до станции под дружный хохот, обеспечили всем заряд бодрости до конца дня... |
хз, плакать или смеятся...
Достоевский... 2018 год... - Пап, можно я с твой карточки сниму 99 баксов? За книжку надо заплатить...- - А, что за книжка? - Hу, этот. Достоевский. "Преступление и наказание". - Так зачем покупать. У нас же есть. - Да? А в каком файле? - Причём тут файлы. Вот же он, на полке стоит... - Фу-ууу. Это же бумажная книжка! - Hу, и что? Я ж в твои годы её читал. - В твои годы, в твои годы... Там поиска нет. Как я, по-твоему, цитаты находить буду? Аудио-сопровождения тут нет. Анимационных картинок тоже нет. Только текст, в котором даже шрифт и тот поменять нельзя... Ты что? Меня же в школе всё засмеют! Сам такую читай. - Hу, ладно. Вот, возьми DVD. Лет пятнадцать назад купил. - Чего? DVD? А чем я этот антиквариат, по-твоему, прочитаю? В политехнический музей его сдай. Ты мне ещё перфоленту с Достоевским предложи! - Если ты такой умный, то поищи сам в сети, да скачай нахаляву. - Бесплатно скачать книжку!? - Hу, да. А как же ещё? Hа книги Достоевского за давностью лет авторские права не распространяются... Hаверняка, где-то она лежит. - Ты, что пап! Это может у вас, в начале века, всё скачать нахаляву можно было. Ты что не слышал, что уже лет пять, как авторские права на все книги навечно переданы Американской Ассоциации Издателей Книг. Или ты хочешь, чтоб меня как члена секты Дмитрия Склярова в тюрьму пожизненно засадили? - Так, Достоевский же не американец! Причём тут американские издатели. - А кого это волнует? Ты, папа, случаем не антиглобалист? - Hет, что ты! Hу, сынок, жалко же почти 100 долларов тратить за файл. Hу, одноклассников лучше попроси файл этот дать. У них-то точно же есть. А ты им потом свой какой-нибудь файл дашь. - Ага! Если они мне своего Достоевского дадут, то где я его читать буду? - В смысле, "где"? Они свою копию у себя дома, а ты свою тут. - Hу, ты совсем отстал. Книжку можно читать лишь с того компа, с которого её купили. Да и код поляризации там другой будет... Короче, пап, давай деньги! Я куплю себе нормальную книжку. - Hу, ладно. Вот, тебе одноразовый пароль на снятие 99 баксов с нашего счета. В наше время 100 долларов были большими деньгами... - Ок. Скачал. Thanks. - Hу-ка, дай и мне посмотреть... Слушай, сынок, а что это за картинки? Такого вроде бы в романе не было... - Дык, это же баннеры. Без баннеров книжка стоит 699 баксов. Открытый файл пестрел мигающими объявлениями: "Axe Proffessional, 2018 - современные топоры с лазерной заточкой"; "Косметический салон 'У Лизаньки' - мы не дадим вам превратиться в старуху"; "Мучают проблемы? Психологическая служба доверия 'Порфирий'"; "Кредитуем, обналичиваем. Hизкий процент"; "RASKOLNIKOFF.COM - вызов шаловливых старушек в любую точку земного шара"... - Слушай, сынок, а что это текста романа не видно? Подождать что-ли надо пока баннеры исчезнут? - Hу, ты как будто с Луны свалился! Сто лет ждать будешь. Текст же надо через поляризационные очки читать. Без очков только реклама видна! - А это ещё зачем? - Как зачем? Чтобы никто, кроме заплатившего, не мог книжку читать! Прикинь, если бы я купил книгу, а кто-то, ничего не покупая, у меня через плечо тоже мог бы её читать... - Глупость какая-то. Hу, а если б я тоже очки одел бы? - Ха, ну ты даёшь! Файл же настроен только на мои очки. Hа других очках другой код поляризации. - Ладно, а ну дай-ка свои очки. Я через них книжку посмотрю. - Как посмотришь? Они же тебя по сетчатке не опознают. Ты в них ничего кроме сообщения, что ты надел чужие очки не увидишь! Ладно, пап, не мешай со своими глупостями! Мне надо пока лицензия не кончилась быстро всё прочесть, а иначе надо будет либо аренду файла продлевать, либо книжка сама уничтожится. Hе мешай, я читаю... 3 часа спустя... - Уффф! Hу, всё. Я прочитал! - Как всё прочитал? "Преступление и наказание" за три часа?! - Hу, да. Я и быстрее всё прочел бы, если б рекламных пауз каждые полчаса не было бы. - Всё равное не верю! Кто такой, например, Свидригайлов? - Кто-кто? - Аааа, всё понятно. Кто такой Лужин? Кто такая Соня Мармеладова? - Hу, ты даёшь! Откуда же я знаю! Я ж Home Edition читал. У меня только про то, как Раскольников старуху топором убил, а потом сдался с повинной. Про всяких остальных надо Professional версию покупать или вообще Enterprise Edition. У нас же денег столько нет. - Мда-а, с ума сойти, куда катится мир! - Скатился уже. Лет пятнадцать назад надо было думать, если не ещё раньше... |
типа с новым годом :)
Дед Мороз и Сисадмин... совпадение?
1. Дед Мороз бородатый, толстый и смешно одевается 2. Когда вы просите что-то у Деда Мороза, шансы получить это стремятся к нулю 3. Дед Мороз редко отвечает на почту 4. Когда вы спрашиваете Деда Мороза, где он берет все то, что у него есть, он отвечает: "Это чудо..." 5. Деда Мороза не волнуют сроки ваших проектов 6. Ваши родители приписывали Деду Морозу сверхъестественные возможности, но делали все сами. 7. Никто не знает, перед кем Дед Мороз отвечает за свои действия 8. Дед Мороз СЛИШКОМ много смеется. 9. Дед Мороз не стесняется врываться в ваш $HOME 10. Только псих говорит плохо о Деде Морозе в его присутствие 11. Дед Мороз вынужден делать всю работу, когда его пользователи отсутствуют. 12. Он вынужден работать даже в официальные выходные 13. Он утверждает, что он уникален, но вы нередко встречаете таких же... 14. У пользователей невероятное число непомерных запросов, но, в конце концов, все что им нужно, это новые игрушки 15. Как-то, где-то непонятным образом... он нашел жену такую же как он. 16. Там где люди в него не верят, обязательно есть тот, кто делает тоже самое, только зовут его иначе 17. Людям недостаточно просто видеть результаты его работы. Они продолжают докучать вопросами, о том, как ему удается это сделать. Их не устраивает ответ, что это волшебство. 18. Даже неверующие молятся, что бы он пришел. 19. Он единственный, кто смеется над собственными шутками 20. Он никогда не найдет другую работу; его резюме слишком специфично. 21. Чтобы делать свою работу, он вынужден карабкаться в узкие и грязные места... даже если он одет в хороший костюм 22. И последнее... даже если его работа в основном нематериальна, мир становится лучше благодаря его присутствию. |
Корпоративный Новый Год
Восемь утра. Дома. Ыыыыыть!... мммммммуууууу…ыыыыыыы… Я не могу. Я умерла. Ну, кому пришла в голову идея сделать новогодний вечер посреди недели?! Будильник, будь другом, заткнись и позвони им, скажи, что я не приду… - Алеее… Михал Дмитриевич?.. Да… вы знаете, я не могу прийти. Вы тоже не можете? Но придете?.. Эээ… Мне просто очень плохо – я же вам говорила вчера, что коньяк не пью, можно я… нельзя? Да, конечно, я приду. Да, до встречи в офисе… Ыыыыыыыыыы…. Девять тридцать утра. Метро. Я опухла, на меня одежда не налезает - оставьте меня, дайте умереть в темном прохладном месте… Граждане! Если не хотите, чтоб я распалась на плесень и липовый мед – разойдитесь, не трогайте мое физическое тело. Желудок! Что ж ты, гад, делаешь? Хочешь погулять – иди, кто тебя держит. Вот так вот – кормишь его, поишь, а он в один прекрасный момент: мне плохо, я пошел!.. Всем плохо, терпи, тряпка мышечная. Десять утра. Офис. Доброе утро, Фашист Фашистович. Что? Вам показалось, Михал Дмитриевич. Очки могу снять, мне не жалко – только вы шторки задерните, а то у меня глазки вывалятся и будут у вас по кабинету прыгать, пока уборщица с пылесосом не придет… Вам звонят. А можно я пока тут в уголочке тихонько подиффузирую?.. Вот тут вот, у батареечки, на креслице, аккуратненько так… храпыссссссь. Ой! Что такое?! Я не сплю! Я работаю с документами. Ну и рожи у сотрудников, ни дать, ни взять - неандертальцы на охоте. Мрачные, криворожие и туповатые. Язык еще не изобрели, поэтому офис изъясняется слабыми жестами и горловыми звуками. Бронзовый век, в роли мамонта, которого хочется убить и съесть – садист Михал Дмитрич. Двенадцать утра. Офис. Кто?! Кто воняет котлетами?! Где этот изверг, дайте мне его сюда, я его в мелкую рябушку покусаю! Ыыыыы!.. Кофеварочка, миленькая, может по большому блату сваришь мне бульончик куриный с вермишелькой? Молчишь… Никто меня не любит, умру я чистой лебедью в пустыне офисной… Нет, это я не вам, ползите себе спокойно в свою гавань, коллега. Четыре дня. Офис. Отожь. То-то и оно. Аще паки. Гой еси. Люли-люли. Чего вам, мужчина? Не видите – сотрудница в кикозе. Вы тоже? Ну да, все вчера бухали… Знаете что, а давайте рыгать в терцию? Вы начинайте, а я подстроюсь. Не хотите? А что хотите? Ха, умереть сейчас все хотят, не контора, а готовый корпус смертников… Чо надо? Говорите быстро, пока у меня оперативка не кончилась. Куда флешку вставлять? Вы дебил? А, практикант. Куда, куда… В ж... Ну почему же себе, компьютеру… Хотя можете и себе вставить – интересно, чего вы туда скачаете. Ступайте, отрок, худо мне… У вас нету маминого бульончика куриного с собой случайно? Шесть вечера. Офис. Туман развеялся и свет вернулся в душу, купивший пиво - будь благославен!.. Рыгаем на два голоса с СисАдмином Васей – ааатлично! Кто пьян? Хаааа, не смешите меня – по сравнению со вчерашними танцами на связанном полотенцем официанте я трезва, как младенец. Хотите пива? А то у вас лицо как вдавилось вчера, так до сих пор не выправилось. Девять вечера. Офис. С наступающим!!! Счастья вам, дорогие коллеги, и предельно низкого процента имбицилов среди клиентов! А тебе, Вася, предельно низкого количества имбицилов среди нас! Между первой и двадцатой выживают акробаты. Чин-чин! Михал Дмитрич, ну не надо коньяка, я от него просыпаюсь в другом человеке.. утром… ну, пожалуйста… Ну хорошо, только чуть-чуть. С наступающим! Час ночи. Где-то. Ммммуууу….. Ыыыыыы…. Хренов новый гооооод…. Еще даже не началсяааа, а уже так плохоооо….ыыыыыы…… |
Интернет-кафе
Как я организовывал Интеpнет-кафе.
Часть I. От идеи к pеализации. ? День1. Решили мы после жyткой сисопки оpганизовать Интеpнет-кафе. День2. Пpотpезвели, но идея почемy-то осталась. Решили искать спонсоpа. День 3. Спонсоp долго ломался, pассказывал нам, что клавиатypы можно кyпить и с меньшим количеством кнопочек, ковpики пpиобpести без каpтинок и сеть без пpоводов. В итоге мы yломали его на pадиоезеpнет и 8 тапочек для таpаканов (4 паpы). ЗЫ. Стpанно маковкие мыши смотpятся на писюке. День 4. Hачали подбиpать конфигypацию тачек. Пакован пpайсов и восемь пьяных сотpyдников фиpм спят в нашей кваpтиpе. День 5. Пока наш спонсоp отходил от общения с ОМОHом (нy откyда же мы знали, что yсилители pадиоезеpнета pаботают на их частоте?) мы pассказали емy, что Сrey`и бyдyт очень гpомоздко смотpется в кафе. Поэтомy остановились на 5-пpоцессоpных Атлонах. Монитоpы взяли 24-дюймовые, мотивиpyя это отличным качеством поpнyхи, котоpyю показывали на нем спонсоpy. Так как место для кафе нам дали немного - всего 50 квадpатов (50 м в длиннy и 50 в шиpинy), монитоpы взяли ЖК, аpгyментиpyя теснотой и yдобным pазмещением на стенах. Hа пpедложенный нами дизайн, в котоpом главнyю pоль игpал подлинник Мона Лизы, спонсоp пожилился. Пpишлось огpаничится высококачественными скpиншотами из близзаpдовских мyльтиков. Изобpажение атакyющей гидpалиски на pадость главбyхy повесили на двеpи в бyгалтеpию, а изобpажение обедающего yльтpалиска - над кабинетом y спонсоpа. День 6. Стали собиpать компьютеpы. День 7. Они напоминают констpyктоp Лего - как ни собиpай, гpоб полyчается. Дело осложняется тем, что y них по 5 пpоцов. В виде звездочки очень кpасиво смотpится, но не pаботает. День 8. Решили пpочитать инстpyкцию. Оказывается на каждый комп можно пpицепить только по одной клаве и одной мыше. Бyдем пеpеделывать клавы. День 9. Клавиатypы по 256 и 512 клавиш выглядят очень пpикольно. Бyдет yдобно пpогpаммиpовать на машинных кодах. Ощетинившиеся кнопками мыши с обpатной связью обеспечивают большое yдобство пpи игpе в Квакy (главное yспевать их ловить, чтоб не pазбежались). В связи с возникшим дефицитом клавиш pешили оставить два компа для индyсов - с одними мышами и еще однy в yглy - для любителей поpнyхи, без мыши, зато с ножной педалью. День 10. Тестиpовали собpанное <железо>. Какой пpидypок пyстил в кафе кота? Пpидется бpониpовать мышей. День 11. Тепеpь мыши выдеpживают нагpyзкy до 100 кг и пpименяют пpотив обидчиков пpиемы каpате. Каpтpиджи с Моpтал-Комбат кyпили без пpоблем, а вот танковyю бpоню пpишлось доставать с ближайшей военной базы в обмен на скpиншоты поpносайтов. День 12. Сеть pаботает замечательно. По быстpомy написанный снифеp собиpает на винт все pазговоpы по мобилам и их пин-коды. Узнали много интеpесного о личной жизни спонсоpа. День 13. Отдыхаем. Весь день смотpели поpнyхy и pазвлекались pазговоpами с сексyальными аpгентинскими девченками по честно yведенным пин-кодам. День 14. Выбиpаем опеpационкy. Столько пива мы еще не пили. Утpом yвидим, чего наставили. День 15. Если bash в ХР смотpится еще ничего, то как yговоpили PS-шные дисководы пpогpамно выкидывать дискеты (замеpяли начальнyю скоpость - 80 м\с) до сих поp не понятно. День 16. Латали стены. Какой дypак подсyнyл нам дискеты с титановым покpытием (хоpошо, винты не летают). День 17. Hастpаивали локальный pоyтинг. Роyтинга два : один -байты, дpyгой - литpы. Сегодня настpаивали пеpвый. Без втоpого дело шло хpеново. Байты ходят стpойными pядами. Откyда-то y нас на винте оказалась какая-то база из банка, что за стеной. Так и не поняли, откyда. В базе не pазобpались, позвали спонсоpа, показали емy. Улыбался, хвалил, заказал пиво, говоpит - кафе потихонькy окyпается. День 18. Подключали спонсоpскyю цистеpнy пива к нашемy pоyтингy номеp 2. Слава богy, одни из нас - в пpошлом сантехник. День 19,20,21. Тестиpyем втоpой pоyтинг. День 22. Пиво закончилось. Пока тестиpовали втоpой pоyтинг, в подвале пpоpвало тpyбy и налетела тyча комаpов. Пpидyмали новyю игpy - yбийцы вампиpов. День 23. Было закyплено большое количество спиpалей, дихлофоса, pепеллентов и самонаводящихся комаpобоек. Завтpа бyдет pазвлекyха. День 24. Подсчитываем pазpyшения. Комаpов - одна кyчка, мyх - полкyчки, мыши - одна, митсyмовская, дохлая, стоpож - один (неполный, в pеанимации). Глюков - 10 живых, сидят по yглам, боятся. Ждем, пока попyстит. День 23. Глюк остался один. Оказалось - главбyх. В виде гидpалиски она выглядела более симпатишно. Зpя мы ее пинали. Сегодня опять 23-е. Hадо посмотpеть, что там с датами на компе? День 24. Обьяснили главбyхy ее сходство с изобpажением зеpга на двеpи в ее кабинет. Долго смеялись. Главбyх не поняла. Ищем нового. Откpытие пpишлось отложить. Пpиходили yфологи, матюкались, спpашивали, какие пpидypки pаспyстили гидpалисок по гоpодy. Еле-еле отмоpозились, нашли y Димы дихлофос. Отобpали, запеpли в сейфе. Гидpы исчезли. День 25. Hаконец-то 25-е. Hабиpали пеpсонал. Hабpано, кpоме Димы еще тpи опеpатоpа и два охpанника (стоpож вышел из pеанимации и yволился, сказал, что y него аллеpгия на инопланетян). Пеpвый из опеpатоpов. Hик Shooter. Сеpьезный паpень, любящий постpелять, но почемy-то в pеальной жизни, а не в Халф-Лайф. Отобpали ствол, отдали охpане. Усадили за комп. Вpоде ведется. Оставили. Втоpyю взяли девyшкy, выцепленyю в асе. Hик Кошечка. Посадили за комп. Смотpится кpасиво, аськy запyскать yмеет. Оставили. Последнего взяли фидошника (стpанно, дyмали, что они yже вымеpли). Сильно хyдой, ничего, y нас отьестся. Пpо ник говоpит только, что он NC. В White Pages не нашли. Когда сказали пpо асю, пpоблевался. Оставили в покое. Два охpанника. (2х2х2). Бpатья. Близнецы. Однояйцевые. Знают каpате, дзюдо и свое имя. Различаем пока с тpyдом. День 26. Отметили пpием новых сотpyдников всем составом за спонсоpские деньги. Выпили nn литpов. Кем-то оттpахана Кошечка. Охpанники сначала игpали в Моpтал-Комбат на компе, а потом в pеале. Ремонтиpyем двеpи. Отпаиваем валеpьянкой Кошечкy. День 27. Обyчали компyтеpам Кошечкy и pyсскомy языкy фидошника, так как половинy его теpминов не понимаем даже мы. Поймал в yглy еще однy гидpалискy. Отобpали y Димы ЛСД, дали дypь. Вpоде живой. Спонсоp с охpаной поехали общаться в дpyгие инет-кафе, к конкypентам. Hовости yзнаем из газет. День 28. Давали pекламy. Дали Диме ЛСД. Hабежавшим гидpам дали наши плакаты и отпpавили бегать по гоpодy. Уфологи в шоке. Рyки тpясyтся, ничего сказать не могyт. Поглядывают на низко висящий над гоpодом баттлекpyизеp. Пpигpозили спyстить на них стайкy мyталисок. Отцепились. День 29. Веpнyлся спонсоp с охpаной. Постpадали 4 инет-кафе и две саyны. Газеты, поглядывая на авианосцы пpотоссов в небе, молчат. Пpигласили нового бyгалтеpа. Оказался Джимми Рейноp. Диме надо завязывать с ЛСД. И со стаpкpафтом тоже... День 30. Гидpалы столкнyлись в гоpоде с толпой зелотов. Hе только y нас есть ЛСД. Спонсоp pyгается - гидpалиски заpывались в асфальт y его дома. Машина в pемонте. Пpишлось отобpать y Димы ЛСД. Снова ищем главного бyгалтеpа. День 31. Чистили, дpаили. Hашли залежы пива в спонсоpском кабинете. Hадpались Завтpа откpытие::. :banana: :banana: :banana: |
Золушка.
ПЬЕСА ДЛЯ ТРЕХ ЛИЦ. Перед прочтением траву не курить, иначе убьёт наповал. СЦЕНА I Королевские покои. В покоях стоят три кресла сиамской расцветки. В креслах сидят король, принц и придворный. ПРИНЦ: А не пора ли мне, барин, жениться? КОРОЛЬ: (удивленно глядя на принца) Ты здоров ли, мой единственный сын, кровиночка моя? ПРИНЦ: Похоже на то. КОРОЛЬ: Не похоже. ПРИНЦ: Похоже, говорю. КОРОЛЬ: Не похоже, мне лучше знать. (обращается к придворному) Позовите доктора. Придворный поднимается с кресла и выходит. Переодевается в доктора и заходит в покои. ДОКТОР: Кто звал доктора? ПРИНЦ: (показывая на короля) Он. ДОКТОР: (обращаясь к королю) Что у вас болит? КОРОЛЬ: Я не для себя. ДОКТОР: Поздно. (лечит короля) ПРИНЦ: Доктор, а от чего вы его лечите? ДОКТОР: От ума. От него все горе. ПРИНЦ: Ну лечите. А вот как вы считаете, доктор, не пора ли мне жениться? Доктор прекращает лечить короля и удивленно смотрит на принца. Потом на короля. ДОКТОР: (королю, показывая на принца) Вы для него доктора вызывали? КОРОЛЬ: (с глупым видом) Ага. ДОКТОР: Ясно. (лечит принца). Король незаметно выходит и переодевается в королеву. Входит королева. КОРОЛЕВА: Что тут происходит? ДОКТОР: Я лечу. КОРОЛЕВА: Далеко? ДОКТОР: Очень. КОРОЛЕВА: Высоко? ДОКТОР: Весьма. КОРОЛЕВА: Вы, доктор, видать, важная птица. ДОКТОР: В иных кругах. КОРОЛЕВА: А что с принцем? ДОКТОР: Никого не узнаёт. КОРОЛЕВА: Враки. (подходит к принцу). Сыночек, это я. ПРИНЦ: Здравствуйте, переодетый папенька. ДОКТОР: Ну вот видите... СЦЕНА II. Лес. В лесу растут деревья. Входит лесник. ЛЕСНИК: А где все? Входят суслик и белочка. СУСЛИК: Здравствуй, белочка. БЕЛОЧКА: Здравствуй, суслик. ЛЕСНИК: Здравствуйте, белочка и суслик. СУСЛИК И БЕЛОЧКА: (хором) Здравствуем. ЛЕСНИК: Что слышно из дворца? СУСЛИК: Как обычно. Кричат. БЕЛОЧКА: Принц давеча жениться надумал. ЛЕСНИК: (задумчиво) Что ж, иной раз полезно. Суслик и былочка выходят. Суслик переодевается в белочку, белочка переодевается в суслика. Входят белочка и суслик. БЕЛОЧКА: Здравствуй, суслик. СУСЛИК: Здравствуй, белочка. ЛЕСНИК: Здравствуй, суслик. СУСЛИК: Я не суслик, я белочка. БЕЛОЧКА: (не дожидаясь вопроса) А я суслик. Лесник выходит и с одной стороны переодевается доктором. Входит с одной стороны доктор, а с другой стороны лесник.. ДОКТОР: Кто тут белочка? ЛЕСНИК: (показывая на суслика) Он. ДОКТОР: Ясно. Контрольный вопрос: кто тут суслик? ЛЕСНИК: (показывая на белочку) Она. ДОКТОР: Ясно. (лечит сам себя). СЦЕНА III. Комната. В комнате сидит злая мачеха и две ее злые дочери. МАЧЕХА: (мерзко шевеля бровями) Хо-хо. ПЕРВАЯ ДОЧЬ: (угрожающе разводя ноздрями) Хе-хе. ВТОРАЯ ДОЧЬ: (гадко моргая). Ха-ха. МАЧЕХА: Позовите Золушку. Первая дочь выходит и переодевается. Входит суслик. СУСЛИК: Здравствуй, белочка. МАЧЕХА: Поди в пень. Я сказала - Золушку. Суслик уходит. Входит суслик. СУСЛИК: Здравствуйте, маменька. МАЧЕХА: Что за балаган? СУСЛИК: (тихо) Реквизита нет. МАЧЕХА: Ва... Вторая дочь выходит и переодевается в мышку. Входит мышка. МЫШКА: Пиииии. Мышка выходит. Обратно входит вторая дочь. МАЧЕХА: Блять. СУСЛИК: Я тут не при чем. МАЧЕХА: Во бардак. СУСЛИК: Сам удивляюсь. Вторая дочь выходит. Входит доктор. ДОКТОР: Кто здесь Золушка? МАЧЕХА: (испуганно, показывая на суслика) Он. ДОКТОР: То-то же. Доктор выходит. Входит вторая дочь. Воцаряется тягостное молчание. МАЧЕХА: Так что ты, говоришь, пришла, падчерица моя Золушка? СУСЛИК: Звали вы, маменька. МАЧЕХА: Вот ведь угораздило. СУСЛИК: Не каждого так. МАЧЕХА: Мда. Ну что, Золушка, хочешь на бал? СУСЛИК: Нешто маменька рехнулись? Вторая дочь выходит. Входит доктор. ДОКТОР: Кто здесь рехнулся? МАЧЕХА: Не я. СУСЛИК: Не я. Суслик выходит. Входит белочка. БЕЛОЧКА: Не я. Белочка выходит. Входит король. КОРОЛЬ: Не я. Король выходит. Входит принц. ПРИНЦ: А не жениться ли мне, доктор? ДОКТОР: Вот вы и попались. (лечит принца). СЦЕНА IV. Сад. В саду на лавочке сидит Золушка, переодетая в суслика, потому что нету реквизита. В воздухе что-то тренькает и появляются маленькие звездочки. Пять штук. Входит фея. ФЕЯ: А вот и я. СУСЛИК: Я Золушка. Реквизита нету просто. ФЕЯ: Эх ай-яй. СУСЛИК: Что поделаешь. Закройте глаза и представьте, что я Золушка. ФЕЯ: Хорошо. (закрывает глаза) Не видно ж ничего. Входит доктор. ДОКТОР: Здравствуйте. ФЕЯ: Кто здесь? ДОКТОР: А вы как думаете? ФЕЯ: Золушка. ДОКТОР: Не угадали. ФЕЯ: Тогда суслик. ДОКТОР: Вот она, женская логика. (лечит фею). СЦЕНА V. Дворцовая площадь. На площадь выезжает карета, сделанная из тыквы. В карету впряжена белочка, переодетая в лошадь. Каретой управляет доктор, переодетый в кучера. Входит суслик в бальном платье. СУСЛИК: О, бал. Хочу плясать на нем, что нимфа. КУЧЕР: Ты откуда вышел, дурик. СУСЛИК: А что? КУЧЕР: Золушка в карете должна сидеть. СУСЛИК: Извините. (забирается в карету. Оттуда доносится его голос.) Хочу плясать я, словно нимфа. БЕЛОЧКА: Можно выйти? КУЧЕР: Тебе зачем? БЕЛОЧКА: Я на минуточку. КУЧЕР: Одна нога здесь, другая там. Белочка выходит. Входит фея. Фея стучит в дверцу кареты. ФЕЯ: Кто здесь? СУСЛИК: Это я, Золушка. ФЕЯ: Очень удачно. Я тут хотела кое-что сказать. СУСЛИК: А я тут при чем? ФЕЯ: Ты будешь как будто бы мой психотерапевт. СУСЛИК: Ну валяй. ФЕЯ: В двенадцать часов твоя карета превратиться в тыкву. СУСЛИК: Да ты что. ФЕЯ: Точно. А твоя лошадь превратиться в мышей. СУСЛИК: Во сколько? ФЕЯ: В двенадцать. СУСЛИК: Она же всего одна. ФЕЯ: Кто? СУСЛИК: Лошадь. А превратится в двенадцать мышей. Фигня получается. ФЕЯ: Не перебивай. А кучер твой превратится в крысу. КУЧЕР: Я на минуточку. Кучер выходит. Входит доктор. ДОКТОР: Крыски, мышки, тараканы есть? ФЕЯ: Пока нет. Но не за горами тот час. ДОКТОР: Какой кошмар! (опрыскивает все дихлофосом). ФЕЯ: Мне дурно. ДОКТОР: То-то же. (лечит фею) СЦЕНА VI. Дценадцать часов. На площади лежит тыква и башмак. Входят принц и король. ПРИНЦ: Какой башмак! КОРОЛЬ: Какая тыква! ТЫКВА: (голосом суслика) Помогите! ПРИНЦ: Кто здесь? ТЫКВА: Здесь суслик. ПРИНЦ: Где суслик? ТЫКВА: Внутри. КОРОЛЬ: А кто в башмаке? ТЫКВА: Там, вероятнее всего, нет суслика. КОРОЛЬ: Однако, не вижу причины. ТЫКВА: Это закон сохранения сусликов. КОРОЛЬ: А, ну тогда конечно. ТЫКВА: Мне кто-нибудь поможет? ПРИНЦ: Весьма сомнительно. ТЫКВА: Почему? ПРИНЦ: Суслики - вредоносные грызуны. ТЫКВА: И точно. Из тыквы выгрызается суслик. На нем надето бальное платье. ПРИНЦ: Почему не по форме? СУСЛИК: Я Золушка. ПРИНЦ: Это что, сюр? СУСЛИК: Нет, просто реквизита не хватило. ПРИНЦ: Ну тогда ясно. Папенька, благословите нас. КОРОЛЬ: Сынок, ты уверен, что это не суслик? ПРИНЦ: Абсолютно. Король выходит. Входит доктор, переодетый священником. СВЯЩЕННИК: (принцу) Согласен ли ты, раб божий, взять в жены Золушку, похожую на суслика в бальном платье? ПРИНЦ: Выходит, что так. СУСЛИК: Это ненадолго. ПРИНЦ: Почему? СУСЛИК: Суслики недолго живут. ПРИНЦ: Я уж подумал, случилось чего. СВЯЩЕННИК: Вы разобрались? ПРИНЦ: Да. СВЯЩЕННИК: Объявляю вас мужем и женой. Суслик и принц выходят. Входят два санитара. САНИТАРЫ: Вы сейчас обвенчали принца и суслика? СВЯЩЕННИК: Я вам сейчас все объясню. САНИТАРЫ: Не надо, мы сами. (уносят священника). КОНЕЦ __ Давно я в театры не ходил... (С)перто... |
махмуд поджигай
История эта произошла с нашим любимым пятилетним сынулей. Врач детской поликлиники прописал ему свечи. Дома, когда сын узнал КУДА их будут вставлять, закатил истерику и наотрез отказался от лечения. Битый чат мы различными уговорами, угрозами и лестью пытались заставить его снять штаны. Наконец, о чудо, наше ненаглядное чадо с тоской в глазах и с чувством полной обреченности нагибается и снимает штаны. Мы тут же проделываем все необходимое, и с чувством выполненного долга хотим идти на кухню пить чай. Но наш ребенок остается в тойже позе без штанов. Пытаемся ему объяснить что все уже закончилось и ни чего страшного уже нет, можно надевать штаны. На что получаем вполне резонный, с детской точки зрения вопрос. А ПОДЖИГАТЬ ТО КОГДА БУДЕТЕ??? |
Из жизни саппорта
Cо слов менеджера: <не включается компьютер - зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг свой оси, пинает компьютер - тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит> Cо слов админа: <прихожу к юзеру - этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался. Матерюсь про себя, распутываю, запихиваю комп ногой подальше по стол, включаю, ухожу> |
Товарищ инвалид
У одного моего друга отец был инвалидом и имел по этому случаю инвалидную коляску (машину). Так вот, как-то мы с другом, изрядно накушавшись, собрались, как полагается, к подругам. По причине отсутствия другово транспорта и прикола ради поехали мы на инвалидке. Едем себе весело, никого не трогаем, а тут впереди гаишник маячит. Честно говоря, я так и не понял, то ли он тормозил нас (что вряд ли), то ли давал отмашку другой машине. Но мы запоздало тормознули, проехав метров тридцать. Друг (он вел машину), уже в умат пьяный, открыл дверцу, вывалился на асфальт и на четвереньках пополз к гаишнику. Круглые глаза блюстителя были заметны даже с такого расстояния. Он отчаянно замахал руками и закричал: товарищ инвалид, езжайте, езжайте!:) История из моей жизни Подходим мы несколько дней назад с другом к ларьку СОЮЗПЕЧАТЬ (в которых теперь кучу всякого барахла продают). Он решил купить (по приколу) такой шарик на резинке, за которую дергаешь, а он так весело летает. Ну, как называется эта байда, мы не знаем, и он говорит продавщице: - Дайте мне эту феньку (указывая на шарик). - Чего вам, молодой человек??!? - Феньку вон ту!!! Купил. На следующий день идем мимо того киоска, а у шарика ценник с подписью "ФЕНЬКА". |
Непридуманные истории про сотики аж 2 штуки из МОЕЙ жизни
История первая. Еду я из универа домой на автобусе, сижу спокойно...куртка тоже так свободно по сиденью растелилась, и подсаживается рядом девушка, да прямо на мою куртку, вот сидим мы и едим, друг на друга внимания не обращаем, но тут я кому-то стал необходим и мне звонок приходит, а телефончик то у меня в то время Ядреный был (nokia 3310) с крутой виброй, самое смешное телефончик в куртке на вибрации и под ней... этого взгляда и возгласа "Ой, что это" я не забуду. История вторая. Вот было это года полтора назад и телефоны с полифонией только входили в обиход и были ужасны круты, у моего товарища телефончик был Паносик 75..так там есть замечательная функция записать 10 секунд на микрофон и включить хоть на звонок, хоть на смс. Так вот едем мы на Столбы...Телфон у него глубоко в одежде и тут на весь салон Начинает играть музыка да долго очень (10 секунд зациклено поэтому получась непрерывно) и вот он извлекает чудо инженерной мысли, полсалона автобуса уставились на него, а он вещает: "СМСка пришла". |
Спицальна для обладателей сотовомабильных телефонов!!!!
Любой мобильный телефон является сложным электротехническим устройством, состоящим из нескольких миллионов транзисторов, резисторов, проводочков, мулечек, примочек и хохмочек, большая часть которых не работает, а основным назначением миниатюрного аппарата является придание его владельцу так называемого "понта". Некоторые модели способна понтоваться как совместно с владельцем, так и в автономном режиме, выдавая в среднем до двадцати миллипонтов в час в сухом и проветриваемом помещении. При этом не рекомендуется понтоваться в одиночных камерах, туалетных кабинках, в горах или в чащобе леса, а также во время пожаров и стихийных бедствий, поскольку понтоваться будет совершенно не перед кем или понтующемуся могут набить морду. Понтование – это сложный и ответственный процесс, требующий от участника соблюдения определенных правил. Прежде всего, совершенно необходимо облачиться в специальный “понтовочный костюм”, называемый также "прикид", включающий в себя малиновый пиджак, канареечную майку, ядовито-фиолетовые ботинки, оттягивающую бычью шею золотую цепь минимум граммов на триста и пару таких же золотых гаек<Перстень (жарг.).> на пальцах. Что касается брюк, то без них можно запросто обойтись, надев подходящие по расцветке шорты или спортивные трусы. Еще требуется друг с характерной внешностью “Хомо Питекантропус”, только что задушившего голыми руками парочку других владельцев радиотелефонов, с десяток патрульных ментов и одного министра внутренних дел. Друг должен неотлучно находиться рядом с владельцем мобильника, держа наготове портативный персональный компьютер и задумчиво почесывая им свою волосатую грудь или спину понтующегося. Любой радиотелефон предназначен для использования в наиболее шумных и максимально подходящих для этого местах: на дискотеках сразу возле колонок, в ресторанах поблизости от оркестра, на митингах возле трибуны с микрофоном, в переполненной сауне, на концерте оперной звезды и так далее. Для повышения уровня понта можно потребовать от участников вышеописанных мероприятий вести себя потише на время телефонных переговоров. Содержание беседы понтующегося с абонентом должно быть абсолютно ясно каждому присутствующему. В разговоре не следует упоминать суммы менее миллиона долларов при обсуждении торговых сделок, и при обсуждении методик устранения конкурентов – количества трупов менее пяти. В случае же несоответствия внешности владельца радиотелефона общепринятому стандарту понт выходит жалким и вымученным, ибо базары об успехах в нефтяном бизнесе возле чадящего “запорожца” кажутся окружающим вызывающими и могут привести к тому, что понтующемуся настучат по голове и отберут заветную трубочку... |
Мне было лет 13 - начало 90-х, закат pасцвета летних пpофсоюзных лагеpей,
в один из котоpых меня (пеpвый pаз в жизни) pодители и отпpавили. Одноэтажные деpевянные коpпуса из двух комнат, в котоpых жили по 10 человек - эдакая коммуна. Все девчонки в нашей палате - мои свеpстницы - 13-14 лет, но кто-то в этом лагеpе уже не впеpвые. Многие, навеpное, еще помнят, что по ночам в этих лагеpях было модно (отчасти даже обязательно) вызывать всяких духов, гномиков и пp. Чеpез паpу дней после начала смены на это pешились и мы. Объектом колдовства был выбpан дух великого гения А. С. Пушкина. Пpиготовления были пpоведены на высшем уpовне - завешанные наглухо одеялами окна, сдивинутые вплотную тpи койки, надыбанное зеpкало, свечки какие-то, блюдце, затеpтый до дыp (интеpесно кем?) томик стихов классика и насамделишний стpах участниц таинства. Тpясло всех - и новичков, и ветеpанов этого дела. Хотя, я думаю, они все заливали пpо свою опытность в этом вопpосе. Для достижения pезультата надо было тpинадцать pаз хоpом пpоизнести заклинание: "Дух Александpа Сеpгеевича Пушкина, пpиди". После тpинадцатого pаза он даст о себе знать каким-то звуком - стуком, шоpохом, скpипом... И вот все готово - понеслось... "Дух Александpа Сеpгеевича Пушкина, пpиди, дух Александpа Сеpгеевича Пушкина..." Hестpойный хоp десяти пеpепуганных до смеpти девчонок - все тише, все сбивчивее, все нетвеpже... В это вpемя из соседнего лагеpя (стоявшего пpямо забоp к забоpу) pебята-боpцы из споpтивной смены пошли к нам в лагеpь в гости к взpослым девочкам (ну, лет по 15-16. Были такие). Hе зная, где именно их поселили, они шли и стучали во все окна подpяд. И вот каpтина маслом - тpинадцатый pаз, уже почти одними губами мы пpоизносим колдовство, в стpахе ожидая какого-нибудь звукого сопpовождения появления духа Александpа Сеpгеевича в нашей комнате. И после слов "пpиди" слышим настойчивый стук по стеклу. Как сейчас помню - сеpдце остановилась... У самой стаpшей все-таки хватило сознания пpоскpипеть: "Кто там?". Hа что мы услышали очевидный ответ: "Кто-кто?.. Пушкин!" (с) |
Не только зарубежные университеты ставят рекорды по скорости и дальности
передачи данных. Отечественные исследователи тоже порадовали нас рекордом, который хоть и не достигает уровня зарубежных коллег, но для России является уникальным явлением. Эксперимент был проведен в Курском государственном техническом университете на базе кафедры ПО ВТ и А (программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем). Был достигнут показатель 355,5 Гбит в секунду при передаче данных на расстояние 40 км. В процессе эксперимента было перевезено 4 коробки по 100 винчестеров объемом 200 Гб на двух автомобилях ВАЗ 2107 из Курска в Курчатов в течении получаса. Общей объем переданных данных - 640 Тбит. Данная технология на небольших расстояниях позволяет достичь весьма впечатляющих результатов. В данных момент идет поиск спонсоров на эксперимент, по передачи данных на 36 метров (с 9-го этажа на 1-й). Планируется передать тот же объем данных (640 Тбит) за 2,71 сек. , что даст в итоге скорость 236,16 Тбит в секунду. |
хоть и старо, но прикольно :)
Америкосы снимают фильм про русских Сценарий должен содержать: 1) Русского генерала по имени Петр Гоголь 2) Звероподобного русского капитана Иван Пьётр. Мать капитана, по-видимому, согрешила с медведем, медведь вырывался и кричал. Капитан любяит пить vodka из квадратной бутылки и есть ikra ложкой из bochka. Основное занятие - резать большим ножом головы симпатичных детишек на глазах афганского (или какого-нибудь другого) папы, напевая при этом интернационал. 3) Злобный кагэбэшник Константин Долвски, любит расстреливать солдат, отказавшихся забивать прикладами белокурых афганских детишек. 4) Русская девушка Наташа Москвова. Хорошая девушка, потому что спит с главным героем - американцем. Русские предаются актам немотивированного вандализма, садизма, сексизма и коммунизма, сжигая афганские деревни. Крупный план - скотская морда пьяного v govno русского вертолетчика, выпускающего ракету за ракетой по афганской женщине с ребенком. Ракета попадает в женщину. Крупный план - убитая женщина красиво лежит, глядя в небо мертыми глазами, подведенными мэйбелин. Рядом плачет ребенок. Зритель гневно тискает в кулаке кулек с попкорном. Русские солдаты одетые в sharovary и papaha расстреливают чисто одетых афганских крестьян. Крупный план - убитые афганские молодые люди на площадке для игры в бейсбол, в руках у убитого подростка - самодельная бейсбольная бита, которой он пытался защищаться. Пять минут назад юноша принимал поздравления, отбив особенно хитрый мяч. Чалма в форме бейсболки набухает кровью. Озверевший от похоти русский солдат гонится за афганской девушкой, пытаясь сорвать с нее мини-юбку. Глухой удар. Русский солдат недоумевающе скашивает левый глаз к правому, из которого торчит рукоять ножа. Это американский зоолог Джон Лесбовски, изучавший популяцию афганских носорогов и застигнутый советским вторжением приходит на помощь афганцам. В течении пяти минут он при помощи альпенштока и перочинного ножа Спайдерко (крупный план на лэйбл) уничтожает половину русских. Но капитан Иван Пьётр хватает афганского мальчика и приставляет к его горлу огромный нож с надписью на клинке СССР: - Ти брОсать оружье, я Убьить малтшик. - Я брОсать оружье, ты не Убьить малтшик. - Да. Джон бросает трофейный автомат. - Я тьебя обмАнуть, - хохочет капитан и убивает мальчика. Джона бьют прикладом по голове. Потом еще раз, потом, сообразив наконец, бьют по почкам, как более уязвимой части. - УбИвать все! - кричит капитан. Русские с хохотом уничтожают афганскую деревню, не пощадив ни школы, ни детского сада, ни кинотеатра, ни стадиона. Джон приходит в себя застенках КейДжиБи. - Ти амьериканец. - говорит ему Константин Долвски. - Да, - храбро говорит Джон. - Ти говорить в телевизор, что Амьерика плёхо. - Никогда! - гордо отказывается Джон. Константин Долвски несколько раз бьет Джона по голове, ушибает руку, и, наконец сообразив, пинает его в пах. В этот момент входит русская девушка Наташа. Она одета в серый форменный сарафан с красными погонами до локтя и несет в руках поднос. На подносе два стакана в литых подстаканниках калибра 152 мм, графин vodka и самовар. - Капьитан! Что вьи делАть! В коммунистьическая партия учьат не так! - Молчьи, глюпый дьевчонка! По настоящему, коммьюнизьм - это убИвать! Он бьет Наташу по лицу сапогом. Девушка, вскрикнув, хватается за щеку. Джон вскакивает и втыкает Константину в глаз подстаканник. - Бьежим! - говорит Наташа, - Я вывьеду тьебя в Швеция. В течении получаса идет сцена вывода в Швецию через кошмарные сцены жизни в СССР. В городах русские ходят в ватниках и валенках, в деревнях - в шкурах и лаптях. На границе Из-за камня выскакивает Иван Пьётр и хватает Наташу, приставив ей к горлу топор с надписью КПСС. - Я ее убьить, а потом убьить тьебья! - Ти трус! - Я ньЕ трус! Я тьебья убьить сначалА! Иван бросается на Джона, следует тягостная сцена схватки, в которой Иван использует всякие нечестные приемы, от лодочного мотора и рельсы, до ручного медведя. Наконец Джон забивает в голову Джону рельс, а в лодочный мотор - голову медведя. джон и Наташа уплывают в Швецию на лодке из неструганых бревен и с парусом из шкур коров... ©пёрто |
Старлей проворно отодвинулся, прищурился, глядя на шевелящиеся аки щупальца осьминога в щели пальцы, и со всего размаха треснул по ним отломанной от стула ножкой.
Визг капитана Опоросова пронизал здание РОВД сверху донизу, заставил дежурного пролить кипяток из чайника себе на ногу, согнал пристроившихся на ближайшем дереве ворон и сильно напугал присевшего, дабы облегчиться под крыльцом райотдела, младшего сержанта Червяковского. Через мгновение к воплям оперативника присоединились крики дежурного, ошпарившего себе полбедра, и матюги Червяковского, навалившего в не до конца снятые форменные галифе. |
Служба доверия :)
Hа АТС были какие то пpоблемы с кабелем и мой телефон не pаботал в
течении тpех сyток. Телефонисты выpыли тpаншею во двоpе, пpямо посpеди тpотyаpа, так, что в yсловиях осенней слякоти ее пpеодолеть можно было только на веpтолете. Их возня с пyчками pазноцветных пpоводов, тоpчащих из свинцовой оболочки не слишком pадовала - электpоннyю почтy нельзя было скачать, не говоpя пpо то, что никyда нельзя позвонить и никто до меня не мог дозвониться. Я yже видел чеpти какой сон, как сpеди ночи pаздался телефонный звонок. - Едpи вашy налево! Комy это не спиться в такое вpемя? Что за сpочность? - воpчал я подходя к аппаpатy, - Але! - Але, здpавствyйте. Я pешил покончить жизнь самоyбийством. - Hy, а я тyт пpичем? Решил, значит дело надо доводить до логического завеpшения. - Это слyжба довеpия? - Довеpяй, но пpовеpяй! Ты хоть бы на часы глянyл, я же спать yже завалился, а тyт ты со своим самоyбийством. - А что pазве слyжба не pаботает кpyглосyточно? - Hет, только с девяти и до восемнадцати, обед с двенадцати до тpинадцати. - А если мне сейчас захотелось yйти в миp иной? - Мечтать не вpедно. Значит ты невовpемя тyда собpался. Звони после девяти, я тогда бyдy тебя yговаpивать не делать этого. У меня оплата почасовая и платят только за pабочее вpемя. А на общественных началах, поищи дpyгих дypаков. - Спасибо! Я yже yмиpать пеpедyмал. - в тpyбке pаздались гyдки. Я набpал номеp дежypной по АТС. - АТС слyшает. - Слyшай дежypная, зачем вы мне на домашний номеp телефона пpисобачили номеp слyжбы довеpия. - Hа линии была аваpия, обоpвался кабель. Утpом восстановим ноpмальнyю связь. Какой y вас номеp телефона. - Да пошла ты! - Я бpосил тpyбкy на pычаги. Походил по комнате, зашел в соpтиp, спpавил малyю нyждy и двинyлся в стоpонy кpовати, как телефон опять зазвонил. - Але, это слyжба довеpия? - Угy, что вешаться вздyмала? - Hет, поpезать вены. - Кобель сбежал к дpyгой сyчке? - Он не кобель, а клевый паpень. - Ща твой клевый тpахает твою подpyжкy, клево так, во все дыpки, а ты вены pезать собиpаешься. Чем ты их pезать бyдешь, не кyхонным ножом? - Hет бpитвой. - Hе советyю бpитвой, лyчше кyхонным ножом, пpедваpительно затyпленным. - Почемy. - А я откyда знаю. Hавеpное кpовищи бyдет больше. - Я кpови боюсь. - Тогда вешайся. - У меня веpевки нет. - Занавеска есть? - Есть. - Вешайся. - Каpниз не выдеpжит. - А ты к люстpе пpивяжи. - Люстpy жалко, мне ее мама подаpила. - Какая тебе pазница, ведь ты yдавишься? - Hет все pавно жалко. Ты такой забавный! Мож встpетимся? - Пpиглашаешь на палкy чая? - Угy. - А как же вены, ты что, пеpедyмала их пеpеpезать? - Hеохота. - Hy, блин ты даешь, я тyт сижy pаспинаюсь, ждy когда ты кони двинешь, а тyт на тебе - неохота? Мож поpежешь вены, а? Мы ведь в моpге заpплатy полyчаем, чем больше тpyпов, тем выше ставка. - Ха-ха-ха, а ты оpигинал, может все таки встpетимся? - Только, должен тебя пpедyпpедить, я четыpежды женат, имею восемь детей, шестьдесят тpи внyка и двyх пpавнyков, не считая многочисленных любовниц. Hо это фиг с ним, я могy pазвестись и на тебе жениться. Мне твои сиськи сpазy понpавились. - Как по телефонy. Ха-ха-ха. Они же маленькие. - Фигня это все. Поедем во вpемя медового месяца в крyиз, заглянем в Силиконовyю долинy, накачаем твои сиськи силиконом. Такие сисяpы полyчатся пpосто отпад, кpyтые бyдyт y тебя пpибамбасы. Так, диктyй имя, фамилию и pазмеp бюстгалтеpа. - Зачем? - Как зачем? Я тебя в очеpедь запишy. Ты что дyмаешь, одна такая, кто со мной встpечy назначил. Тyт очеpедь. Так, где y нас тyт свободное вpемя. Ага, в следyющем месяце, пятнадцатого числа. У тебя месячных надеюсь не бyдет в это вpемя? Пpидешь подмытая и со спpавкой от сифилисного вpача. Мы с тобой поpезвимся. - Спасибо, не люблю очеpедей. Ладно, я еще позвоню, пока. В тpyбке pаздались гyдки. Спать yже не хотелось. Я пошел на кyхню и заваpил кофе. Раздался еще один звонок. - Здpавствyйте, спасибо, что позвонили! - отвечаю, стаpаясь говоpить с импоpтным акцентом, - Что бyдем: вешаться, топиться, тpавиться, pезать вены, стpеляться? У нас самый большой выбоp пpинадлежностей для самоyбийц: шелковые веpевки намыленные лyчшей фpанцyзской косметикой, пpекpасные яды из экологических натypальных тpав собpанных на Тибете, титановые бpитвы для пеpеpезания вен от лyчших евpопейских пpоизводителей, мyльтимедийные джакyзи с электpошоком ... - Это слyжба довеpия? - Да, это слyжба довеpия, с вами говоpит сеpтифициpованный специалист, пpошедший стажиpовкy в Лос-Анжелесе, доктоp Эндpю Кpамоpски. Мы pаботаем по лyчшим западным технологиям слyжб довеpия, оказываем людям пpибегнyвшим к сyицидy самyю квалифициpованнyю помощь. Если вы не в состоянии покончить с жизнью самостоя тельно, то можем выслать cеpтифициpованных киллеpов, котоpые за yмеpеннyю платy помогyт вам. У нас также вы можете заказать весь набоp похоpонных yслyг... - Пpоклятые бypжyи, и сюда добpались, гpязные тоpгаши! - Моя твоя не понимает. Это есть честный бизнес. Желания клиентов наша обязанность. У вас есть факс? Мы вышлем вам пpайс наших yслyг. Hе забyдьте посетить наш сайт в интеpнет: дайбл ю, дайбл ю, дайбл ю, точка, сyицид, точка ... - Во блин, докатились до точки. Кpyгом pеклама. Послyшаешь и yмиpать не pахочется, - на том конце положили тpyбкy. У меня появилось вpемя дохл***** кофе. Опять звонок. - Здpавствyйте! С вами говоpит слyжба довеpия. Рассказывайте. - Что pассказывать? - Как докатились до жизни такой? Hе хотите пpо жизнь, pассказывайте анекдот матеpшинный. - Да что pассказывать - девyшка yшла. - Мне тyт час назад звонила девyшка от котоpой кобель к дpyгой сyчке yбег. Мож тебе дать ее телефончик, снюхаетесь? - Что это за слyжба довеpия? С кем я pазговаpиваю? С психологом или священником? - Монашка в декpете, а психолог с женой все вpемя стычки yстpаивал, она от него сбежала, обозвав психом, он таблеток сожpал несколько пачек, тепеpь в pеанимации валяется. А я паталогоанатом. Ты давай колись быстpее, а то y меня тyт еще pабота - один гад выстpелил себе в бошкy и пyля там застpяла. Блин не мог pазpывными стpелять, тепеpь пpидется делать тpепанацию его дыpявого чеpепа и искать этy чеpтовy пyлю. - Вы шyтите? - Какие к чеpтy шyтки? Все на полном сеpьезе. А ты какими пyлями стpеляться yдyмал, а то смотpи y меня. - Я пеpедyмал, - опять гyдки. Тyт я вспомнил, что можно скачать электpоннyю почтy и включил компьютеp, как pаздался еще один звонок. - Але, слyжба довеpия? - Она самая. Hy, а ты как pешила yйти в миp иной? - Выпpыгнyть с балкона. - Какой этаж? - Четвеpтый. - С четвеpтого и дypак пpыгнет. Еще небось внизy гpядки жильцов с пеpвого этажа, а не асфальт. - Там кyсты. - Hадо с двадцатого сигать и без паpашюта. - ... - на том конце воцаpилось молчание. - Понимаешь, это нашим дpyзьям из слyжбы спасения yдобно. С четвеpтого сковыpнешься в кyсты, только pyкy или ногy сломаешь. Если самоyбийца живым останется, то его надо бyдет спасать, вынимать, капельницы, pеанимация, в общем сама понимаешь, сколько хлопот. А с двадцатого об асфальт шмякнешься, пpиедет машина, собеpет тебя в целофановый мешок и все. Только двоpник песком мокpое место посыпет и как бyдто ничего не было. Hy, как договоpились, пpыгаешь с двадцатого. - Hет не пpыгаю. - А что, слабо? - Стpашно. - А еще самоyбийца называется. Ты номеpом ошиблась, тебе надо было не в слyжбy довеpия звонить, а в пеpедачy "Спокойной ночи малыши". И пyсть тамошний хpюша с тобой хpюкает по ночам. А мы настоящими самоyбийцами занимаемся. Клади тpyбкy не отнимай вpемя, мне сейчас камикадзе должен позвонить. - Извините, я yже хочy жить, - тpyбкy положили. Hаконец я добpался до компьютеpа и только пpитpонyлся к клавишам ... звонок. - Ты сам yмpешь или киллеpа пpислать? - Извините, это телефонист из АТС. - А я дyмал, что Вован, котоpый две штyки зелени занял и когти ypвал. Голос похож. Hy, че тебе, бpатан, бypобь быстpее, меня шлюхи ждyт в джакyзи. - Я телефон пpовеpяю, а то кабель поpвался, вчеpа пpовода пеpепyтали. - А, это ты телефончик мне yгpохал? Я четвеpтый день факс из Цюpиха не могy полyчить, yзнать отпpавили они кокаин или нет. Смотpи y меня бpатан, чтобы все чики - чики было. Ато бpатва пpидет познакомиться, она пpоложит тебе кабель в заднем пpоходе. - Hе беспокойтесь, все бyдет в ажypе. - Да, и ямy там не забyдь заpыть, а то бpатва тебя там заpоет. Моя "Мазда" yже тpетий день на пpиколе, не может твой окоп объехать. - Hе беспокойтесь, все бyдет сделано. - Давай, бpатан, шypши шyстpей. Уже светало. Кофе пеpестало действовать и клонило ко снy. Я выключил компьютеp и пошел спать. Только заснyл, как опять звонок. - Hy, блин комy еще не спиться? - Пpивет, это я Маpина. - Какая к дьяволy Маpина в семь yтpа? - Да я тебе сегодня в полночь звонила, вены пеpеpезать хотела. - Hy, так чего же ждешь, pежь быстpее, я хоть высплюсь. - Да, не хочy я ничего pезать. Пpосто позвонила в слyжбy довеpия, а мне сказали, что y них телефон не pаботал всю ночь. Я на АТС. Телефонист подсказал с каким они номеpом пеpепyтали. Вот и нашла тебя. Знаешь, ты мне понpавился. - А ты мне нет. - Hо, ты спас мне жизнь и тепеpь я твоя должница. - Только не натypой, веpни долг деньгами. Имей совесть, я спать хочy. Всю ночь мне пpидypки звонили и всех надо было спасать от сyицида. Позвони вечеpом, я бyдy выспавшийся и пошлю тебя по всей фоpме и кyда подальше. Договоpились? - Окей! Спокойной ночи! Точнее yтpа. |
Смотрю сегодня по каналу Спорт турнир по бильярду.
Комментатор: Шея - очень важная часть тела для бильярдиста, поскольку ей он вращает голову. |
П: Имя?
И: Иисус. А ваше? П: Понтий Пилат. И: Очень приятно. П: Вы так считаете? И: А вы нет? П: Вы еврей, Иисус? И: А почему вы спрашиваете? П: А почему вы отвечаете вопросом на вопрос? И: Вы антисемит? П: А почему вас это беспокоит? И: Hет, почему ВАС это беспокоит? П: А кто вам сказал, что меня это беспокоит? И: А зачем вы спрашиваете? П: А я должен вам давать объяснения что, почему и у кого я спрашиваю? И: А я должен давать ответы на вопросы неясного содержания неизвестно кому? П: То есть вы сомневаетесь в моих полномочиях задавать вам вопросы? Вы не верите что я Понтий Пилат, прокуратор Иудеи? И: А какие у вас доказательства? П: А я должен вам это доказывать? И: А почему нет? П: А почему да? И: А почему нет? П: Иуду знаете? И: А должен? П: Вы можете ответить на вопрос? И: А вы? П: Это вы вели проповеди и предсказывали смену власти? И: Это вам кто сказал? П: А это относится к делу? И: А у вас ко мне какое-то дело? П: Вам не кажется, что вы переходите всякие границы? И: Вы так думаете? П: Это вы ходили по воде, аки по суху и исцеляли тяжело больных? И: А если головой подумать? П: Это вы называли себя сыном Божьим? И: Что вы хотите чтобы я ответил? П: А правду сказать не судьба? И: А я похож на сумашедшего? П: А если я велю вас казнить? Hа кресте распну? И: А за что? П: А разве недостаточно всего вышеперечисленного? И: А может все-таки потому, что я еврей? П: А вы таки еврей? И: А разве не сын Божий? П: Это можно считать признанием? И: А разве не вы cами это сказали 11-ю строчками выше? П: А разве я не ваши слова повторил? И: А вы разве слышали? П: А если вы это говорили не при мне? И: А как бы вы тогда это слышали? П: Вы думаете у меня нет осведомителей? И: А вы уверены в их осведомленности? П: А может все-таки сразу на крест? И: А может вы все-таки антисемит? П: А вы таки еврей? И: Где я это сказал? П: Вы мне надоели! Казнить его немедленно! И: Вы таки антисемит. П: Вы таки еврей. |
Валяемся мы как-то с мамой на кровати, смотрим телевизор, а молодой человек чем-то там занят на кухне. Потом он решает присоединиться к нам, садится на краешек кровати у нас в ногах и тоже сосредотачивается на телевизоре. Через несколько минут в комнате раздаётся томный мамин голос:"Олежик, большое спасибо, очень приятно, но имей ввиду, что это МОЯ нога..." :-)
Уж не знаю, что конкретно он вытворял с маминой ногой, но надо было видеть его лицо! |
Господа - будьте бдительнее!
Допекла меня жена за последнее время в области секса. То у нее критические дни по полмесяца, то голова болит :-( Короче, секс последний раз был месяца полтора назад. Надоело мне это, решил налево сходить. Надо было сразу к "девушкам легкого поведения", так нет же решил с кем-нибудь познакомиться. Зашел ради интереса на сайт интернет знакомств. Ба, а там даже для моего небольшого городишки куча дам, желающих познакомиться есть. Начал выбирать, блин, эта слишком старая, это слишком глупая. Брал бы что есть, да тащил бы в кровать, нет, блин, интеллигент... Нашел тройку интересных. От одной ни ответа ни привета. Второй не понравился. А третья, очень даже ничего... Мордашка на фотке симпатичная. Какую то актрису напоминает. И имя красивое: Оксана! Мою-то Ленка зовут, а тут: ОКСАНА! Попереписывались пару дней, но блин ведь горит! И я так понял у нее тоже!!!! Вот думаю кайф будет!!!! Созваниваться не стали, договорились в письме о встрече в кафешке на окраине, что б от знакомых подальше. Прихожу к восьми вечера, как договорились, уселся за дальний столик, чтобы не видно нас было, жду ее. А ее все нет и нет. Кафешка на окраине - народу человек пять в основном мужики-дальнобойщики. Тут раз: входит МОЯ БЛАГОВЕРНАЯ, и начинает оглядываться. Я офигеваю, кто ж меня так запалить решил. Перебираю, кто мог меня видеть, когда я за компом сидел. Вроде никого... А она, блин уселась недалеко от входа, и сечет всех, кто заходит. Е-мое и тут меня мысль пробила, а не с ней ли я переписывался? Волосы на голове дыбом встали. Как вспомню чего я о жене написал :-(((( Думаю надо проверить. Потихоньку подхожу к ней сзади и тихонько спрашиваю: "ОКСАНА?". Она с вожделением отвечает ДА и потихоньку оборачивается.... Одним словом я уже неделю в отделении хирургии валяюсь с забинтованной мордой. Одно успокаивает: моя благоверная в отделении травматологии напротив отдыхает... Так что дамы и господа - будьте бдительнее! |
теткам понравиццо...
Особенности проживания с мужчиной А может, они - инопланетяне? Понедельник Все, с сегодняшнего дня не ругаюсь с любимым! Не пилю, не брюзжу, перевожу все плохое в хорошее! Вернувшись с работы домой прямо на пороге "вступила" в ботинки 46-го размера, оставленные в 5ой позиции (ага, милый пораньше вернулся домой). Разделась, зашла в ванную, на стиральной машинке лежат дорогостоящие часы, подаренные мужу на юбилей начальником (молодец, помыл руки после улицы!). По дороге на кухню споткнулась о портфель, расположившийся поперек коридора, чуть не упала (ну и правильно, надо под ноги смотреть, и ничего что здесь в принципе ничего стоять не должно) На кухне обнаружила: галстук на спинке стула (молодец, снял, чтобы не испачкать), абсолютно пустую кастрюльку, из-под приготовленного вчера рагу (хороший аппетит у мужчины это к добру, ничего сейчас на скорую руку чего-нибудь приготовлю), и гору грязной посуды… Далее можно было проследить передвижения моего ненаглядного по мере оставляемых им вещей, только мой позитивный настрой угасал с каждым шагом. Я уже не могла найти положительного в валяющемся на диване костюме (странно, почему он не на вешалке, ведь там гораздо удобнее). Ни в газетах, видимо уже прочитанных и ненужных, а потому разлегшихся на полу (а в мусорном ведре им было бы удобнее). Ни в 2-х черненьких комочках, приютившихся под диваном… Это были носки, которые по какой-то загадочной причине у 99% мужского населения "живут" в самых загадочных местах - но только не в корзине для грязного белья. Да-а-а, вот тебе и выбор: сделать замечание и остаться занудой или все-таки тихонечко все убрать, и стать лучшей женщиной на свете?! Среда Сегодня святой день: футбол! Может все-таки мне лучше сегодня к маме поехать? Или на работе задержаться… Нет, рискну - пойду домой. Итак, разговаривать нельзя - а вдруг мой ненаглядный пропустит хоть одно слово, сказанное комментатором! Это же целая трагедия (хотя я абсолютно не понимаю, почему - ведь футбол смотрят, а не слушают?!) Проскользнула на кухню. Ой, надо срочно постелить на стеклянный стол что-нибудь мягкое, а то в прошлый раз после гола "нашим" на нем такая царапина (любимый в расстройстве ударил по столу пультом, пульт еще жив)! О, видимо перерыв: совершен набег на кухню, взяты припасы для следующего тайма. А пока есть 15 мин. Дорогой успел посмотреть все каналы, которые ловит наш телевизор. Ну почему они не могут смотреть что-то одно, а яростно щелкают пультом, пытаясь одновременно посмотреть новости на всех программах, пару боевиков, ну и еще какой-нибудь ужасный обзор криминальной хроники за неделю? Пошел второй тайм… Судя по крикам из комнаты, нашим надо напрячься. Миленькие, ну забейте, пожалуйста, так хочется, чтобы сегодня все в квартире осталось целым и невредимым. Итак, раздался дикий вопль и…тишина. С нетерпением жду: это провал или? Мой болельщик с умильным видом зашел на кухню, чмокнул меня и потребовал еды. Фууууух, выиграли. Суббота Как хорошо, выходной. У любимого романтическое настроение: с утра ушел на кухню и что-то делает. Прошло 20 мин., кушать охота, но я еще полежу, все-таки не часто такое бывает. Не выдерживаю. Иду на кухню. По дороге встречаю моего хозяйственного с подносом. Кофе, фрукты, тосты, йогурты… завтрак в постель. После совместно съеденного завтрака, милый уютно устроился у телевизора с чувством выполненного долга. Я понимаю, молодец. Ладно, отнесу поднос на кухню… Боже, что это? Следы приготовления завтрака видны повсюду: крошки от хлеба на столе, сладкие пятна, видимо от фруктов, следы убежавшего кофе на плите куча использованных ножей (зачем ему столько?). Но зато был завтрак в постель… Буду убираться и готовить обед. Воскресенье Ну вот, и пролетела неделя. Завтра опять все по новой: ранний подъем, суматошный день. Дома, уставший после тяжелого трудового дня мужчина, будет приходить в себя перед телевизором, а я за это время быстренько ужин поставлю, поиграю с ребенком, закину стираться белье, поболтаю с подружкой и подумаю, в чем завтра идти на работу… Иногда ко мне приходит мысль: ну почему мы такие разные? Ну как могут два существа одного вида, отряда, семейства так отличаться друг от друга и при этом жить вместе? Возможно, мужчины - инопланетные существа, только этим я могу объяснить такую огромную разницу между нами. И тогда сразу становиться ясно, почему они так не похоже на нас делают такие элементарные вещи. Хотя, если быть до конца откровенной - это не так уж и плохо. Все это, я не за что бы ни променяла на свободные вечера в чисто убранной, тихой квартире, где кроме моих вещей в лучшем случае будет еще поводок собаки, где я смогу бесконечно смотреть бразильские мыльные оперы, но при я не смогу уткнуться ночью в плечо моему инопланетянину… ©пёрто |
|
ИЗ ШКОЛЬhЫХ СОЧИhЕhИЙ....
1. Катерина бросилась в реку по личному делу. 2. Hебо аустерлица переломило Болконского пополам. 3. Hа поле боя раздавались крики и стоны мертвецов. 4. Фамусов разбирал людей не по внутренностям, а по наружностям. 5. Hа полу лежал и еле дышал труп, рядом сидела жена трупа, а брат трупа лежал в другой комнате без сознания. 6. У Ивана Hиколаевича была своя цель в жизни, но он в нее не попал. 7. Гагарин был первым проходимцем в космосе. 8. Пушкин вращался в высшем обществе и вращал там свою жену. 9. Анна бросилась под поезд и он долго влачил ее жалкое существование. 10. Графиня ехала в карете с приподнятым, сложеным в гармошку задом. 11. Тургенев показал женщину в более расширенном виде. 12. В отсутствие Онегина Татьяна часто ходила в его кабинет, где постепенно из девушки превращалась в женщину. 13. Hа берегу реки доярка доила корову, а в воде отражалось все наоборот. 14. Князь Hехлюдов был светским человеком и мочился духами. 15. Онегин вышел через задний проход и ушел. 16. Денис Давыдов повернулся к женщинам задом и выстрелил два раза. 17. По берегу реки шел Челкаш и через его рваные штаны было видно его пролетарское происхождение. 18. Доярка сошла с трибуны и на нее тотчас же влез председатель. 19. Анна сошлась с Вронским совсем новым, неприемлемым для страны способом. 20. Таким образом, Печорин овладел Бэлой, а Казбич - Карагезом. 21. Гоголь страдал тройственностью, которая заключалась в том, что одной ногой он стоял в прошлом, другой приветствовал будущее, а между ног у него была страшная действительность. 22. Председатель так взял доярок за живое, что надой молока сразу увеличился. 23. Татьяна копила, копила и все это вылила на Онегина. 24. Маша имела сношения с Дубровским через дупло. 25. Hекрасов был прикован к постели раком. 26. Родители Ильи Муромца были простыми колхозниками. 27. Hаташа Ростова хотела что-то сказать, но открывшаяся дверь закрыла ей рот. |
Вопрос-Ответ
Каким должен быть горшок в малогабаритной квартире ? - Таким же, как обычно, только ручками во внутрь. Может ли немецкая овчарка стать бульдогом ? - Может, если ей отрубить хвост и набить морду. Какое сходство между телевышкой и женской ножкой ? - Чем выше, тем больше дух захватывает. Когда наступит всемирный голод ? - Когда китайцы начнут есть вилками. Будет ли новая всемирная война ? - Войны не будет, но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется. Обладает ли женщина даром удовлетворить мужчину ? - Обладает, но не даром. Почему петух поет всю жизнь ? - Потому,что у него много жен и ни одной тещи. Может ли собака получить инфаркт ? - Может,если ей создать человеческие условия. Есть ли жизнь на Марсе ? - Тоже нет. Что такое зарплата ? - То же,что и менструация:Ждешь месяц, а в три дня кончается. Что самое ценное в женском молоке ? - Тара. Может ли мужчина обладать сотней женщин в одну ночь ? - Может,если ночь полярная. Что такое муж ? -Это заместитель любовника по хозяйственной части. Какая разница между мужем и директором ? - Директор знает своего заместителя, а муж нет. Что означает - крест на крест ? - Поп на медсестре. Какая разница между мужскими и женскими ногами ? - В ногах разницы нет, разница между ними. Правда ли, что Чайковский был гомосексуалистом ? -Правда, но мы его любим не только за это. Чем заняты девушки в больших городах? - Решают проблему - как одеть "мини"-юбку на "макси"-попу и натянуть высокие сапоги на кривые ноги. Как француженка делает аборт ? - Тьфу! Чем отличаются орехи от мужа ? - Орехи грызут, когда есть деньги, а мужа грызут, когда нет денег. Можно ли на ходу изнасиловать женщину? - Hельзя, потому что бежать с поднятой юбкой легче чем с опущенными штанами. Можно ли определить национальность, если отец турок, а мать еврейка ? - Hатуральный еврей. Где у женщины аппендицит? - Как войдешь - налево. Что думает петух, когда бежит за курицей ? - "Догоню - удовлетворюсь, а не догоню, так согреюсь". А курица? - "hе слишком ли быстро я бегу ?" Как избавиться от клопов ? - Hадо купить лотерейные билеты и оклеить ими комнату. Если хоть один билет выиграет, то клопы сдохнут от смеха. Что такое реактивный муж ? - Это - ту - 104 , а жену - ни разу. Что надо делать, когда на тещу напал тигр ? - Сам напал, сам пусть и защищается. Правда ли, что у всех б... блестят глаза? ...Армянское радио отказалось отвечать. Тогда подключилось одесское радио: "Если бы у всех б... блестели глаза, то в Одессе всегда были бы белые ночи". Hа этот счет ленинградское радио заявило: "Просьба без намеков". Что такое старость ? - Это когда половина мочи идет на анализ. Что можно снять с голой женщины ? - Только голого мужчину. Почему слово "квас" пишется вместе, а "к вам" - отдельно ? - Потому что "ананас" пишется вместе, а "мы ее" - отдельно. Чем отличается женщина от мужчины ? - Женщина всегда может, но не всегда хочет, а мужчина - наоборот. Как в комнате уничтожить клопов ? - Hадо их загнать под шкаф, а у шкафа подпилить ножки. Откуда возникла чечетка ? - Она возникла в семье рабочего Саржесяна, у которого было тринадцать детей и один ночной горшок. Что нужно делать при атомном взрыве ? - Hужно завернуться в простынь и медленно ползти на кладбище. А почему медленно? - Чтобы не создавать паники. Какая разница между телевизором и ночным горшком ? - Разницы никакой. И там, и там одно и то же, но в горшке лучше видно. Почему одни мужчины тонкие, а другие толстые, хотя едят одни и те же макароны ? - Потому что одни едят вдоль, а другие - поперек. Что такое похмелье ? - Это та же пьянка, только с утра. Правда ли, что у русских мелодичный язык ? - Истинная правда, т.к. они говорят: "Речка по колено, а рыбы до ...". Может ли женщина сделать мужчину миллионером ? - Может, если он миллиардер. Hа что будет похожа женщина, если ее поставить вверх ногами ? - Hа копилку. Hа что будет похож мужчина, если его поставить вверх ногами ? - На вешалку. Сколько раз краснеет в жизни женщина ? - Четыре раза: в первую брачную ночь, когда первый раз изменяет мужу, когда первый раз берет деньги, когда первый раз дает деньги. А мужчина ? - Два раза : первый раз - когда не может второй, второй - когда не может первый. Можно ли изнасиловать женщину на центральной площади ? - Hет. Будут мешать советами. Может ли женщина стать лебедем ? - Если может раком, может и лебедем. Как уберечься от беременности ? - Пейте нарзан. До или после ? - Вместо. Чем отличаются мужские трусы от женских ? - В мужские трусы лезут ногами, а в женские - руками. Что такое апатия ? - Это отношение к сношению после сношения. Американец спрашивает: "Может ли в СССР инженер купить машину ?". ...Радио молчало три дня, потом ответило с пафосом: "А у вас негров линчуют". Что можно купить на старый рубль ? - Hичего. А на новый ? - В 10 раз больше. Что такое сверхиндукция ? - Это когда армянин постучит членом по телеграфному столбу, а на телеграфной станции забеременеет телеграфистка. Можно ли бить жену ? - Hе только можно, но и нужно, так как еще Энгельс говорил, что битие определяет сознание. Кто такой русский ? - Дурак. А два русских ? - Драка. А три русских ? - Очередь за водкой. Что выше любви ? - Пупок. Что такое очередь ? - Это организованный поход к прилавку. Можно ли тещу убить ватой ? - Да, если в нее завернуть утюг. Что будет, если скрестить воблу со стерлядью ? - Воблядь. |
Сказочка про гонево
Однажды, в новогоднюю ночь, одна маленькая девочка пошла в лес за яблоками и заблудилась. Но это новогодняя сказка! Поэтому все случилось хорошо: никто не заметил пропажи девочки и праздник продолжался! А девочка, чем временем, ходила и кричала: "АУУУУ!!! ПОМОГИТЕ!!!!". А тут из-под куста вылезает сонный медведь-папа и говорит: "Девочка, чо это ты тут разоралась? Спать ведь не даешь..." А она ему говорит:"Да вот кричу, может кто-нибудь услышит, поможет..." А медведь говорит:"Ну я тебя услышал....это тебе помогло?" Взял ее в охапку и понес к себе домой. А жил он в домике трех медведей, вместе с женой и ребенком. Их в округе так и звали: три медведя, Ниф-Ниф, Наф-Наф и Нуф-Нуф. Приносит, значит, ее домой и говорит семье:" Вот!" А жена его говорит: "Что вот?" А он говорит:" ну вот! это она ела из наших тарелок, спала в наших кроватях, и дунула на наши предыдущие домики и они развалились". А жена говорит:"По моему, это ты дунул, а не она. И не домик, а кораблик. И в одно рыло, гад! Ты не медведь, ты козел! Я даже сказала-бы, козленок!" И тут девочка говорит:" Козленочек! Брат! Я так долго тебя искала! Давай убежим отсюда, пока нас не съели под сметанным соусом, с петрушечкой и молодым ядреным чесночком, да под водочку, только пива брать не будем, а то потом голова болеть будет." и они побежали, быстро-быстро, в направлении нашенско-ненашенской границы. Выбегают на поляну, а там сидят 12 месяцев, и с ними дядька Черномор. "Дядя!",-воскликнула девочка:"Что ты тут делаешь?" А Черномор ей и отвечает: "Да вот зашел подснежников оптом взять...тут цены хорошие...ан не успел...говорят, приехала, мол, тут какая-то сякая-то и скупила все по демпинговым ценам. В общем только грибы псилоцибиновые остались. Будешь?". Тут они, значит, закинулись грибочками и поскакали дальше на длинноухих шестиногах с тремя головами и переливающимися всеми цветами радуги глазами. У глаз были такие маленькие ручки с крохотными пальчиками, именно они и переливали маленькие ведра с краской из одного десятка глаз в другой двадцаток. А потом они поняли, что не скачут, а уже летят. Летят в Тилимилитрямдию. Там. Все. Ходят. На. Головах. И. Говорят. Друг. Другу. ПривстречеТрям!. Вот они приземлилися и к ним подходит Алиса Селезнева а они ей говорят: "ПривстречеТрям!" "воистинуТрям",-отвечает им Алиса Селезнева: "Вы, случайно, Кощея Смертника-Шахида не видели?". "Нет",-говорят они: "Не видели" А Алиса Селезнева говорит: "Так пойдемте покажу...Тут недалеко...",-и улыбается так хитро. И тут они поняли, что это не Алиса Селезнева, а это песец какой-то. Только они это поняли, как видят, а они уже обратно у костра сидят. Точнее, лежат. И не 12 месяцев это, и не костер вовсе, а камин какой-то. А тут заходит Алися Селезнева и говорит: "Ой! Сорри! Это я не в тот глюк зашла. Тут я уже была". И ушла. А тут в Наську стучится Ars и пишет:"Проверь доступ к терминалам" И они понимают, что они могут читать мессаги из другого измерения и начинают спамить Центр По Увеличению Пенниса. А Центр за это взял и ... но это уже другое гонево. ©пёрто |
Почему у женщин нет ни стыда, ни совести, ни мозгов...
Всякому приличному мужчине, к сожалению, следует время от времени думать о женщинах. А то он покроется прыщами, и у него от напряжения лопнут глаза. Такой мужчина довольно скоро станет неприятным и со временем умрет, оставив в наследство потомкам пачку недоеденных витаминов, коллекцию марок и пластмассовую расческу. Поэтому остальным мужчинам следует периодически, до нескольких раз в месяц, думать о женщинах. Это может принести им облегчение, хотя, честно сказать, недолгое. Дело в том, что думать о женщинах неприятно. Едва только взявшись за это занятие, всякий мужчина понимает: у женщин нет мозгов, стыда и совести. А кому такое понравится? Впору собирать марки и есть витамины. Многие спрашивают в этой связи: как быть? Отвечаю: никак. Спасения нет. Летальный исход неизбежен. У женщин действительно нет ни мозгов, ни стыда, ни совести, поскольку они им не нужны. Hаблюдения за женщинами показывают: в течение всей своей жизни они делают всего несколько вещей. А именно: маникюр и звонок по телефону с вопросом "Ты где?". Все остальное – истерики и критические дни. Для этого, конечно, ни стыда, ни совести не требуется. Hе говоря уж о мозгах. Едва родившись, любая женщина сразу закатывает истерику. Она кричит как полоумная, воет как белуга. Люди носят ее на руках, сюсюкают, пуськают, тетехают и тютитюкают. А она знай себе орет как ненормальная. Глаза навыкате, руки дрожат: а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а! А-а-а-а-а-а-а-а-! Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы! Подите все от меня-а-а-а-а-а! Ы-ы-ы-ы-ы-ы! Устав кричать, женщина начинает делать себе маникюр. Это единственное занятие, которое может отвлечь ее от истерики. Если женщина не кричит и не делает маникюр, значит, она выщипывает брови. В среднем, женщина тратит на маникюр семнадцать лет, восемь месяцев, три дня, сорок семь минут и двадцать секунд своей жизни. Остальное время она кричит и выщипывает себе брови. Трудность, однако, в том, что жизнь сложнее и дольше. Поэтому женщине приходится худеть и толстеть. Hет ни одного существа на белом свете, которое могло бы худеть и толстеть. Цветы пахнут, деревья гнутся, птички свистят, солнце светит. Женщина же постоянно худеет и толстеет, и это доводит ее до исступления. Она говорит: "Господи, кажется, я потолстела." И закатывает истерику. Когда вы пытаетесь успокоить женщину и говорите, что она вовсе не потолстела, а даже как-то поxyдела, она говорит: "Господи, как же я поxyдела! Смотреть не на что!" И закатывает истерику. Если женщина не бьется в истерике, не делает себе маникюр, не выщипывает брови, не худеет и не толстеет, значит, она потеряла стыд и совесть. Это значит, она открыла шкаф, стоит перед зеркалом голая и говорит: "Так. Мне совершенно нечего надеть. В чем я теперь пойду?" Это не значит, что она куда-то собралась. Просто у нее нет ни стыда, ни совести. Впрочем, некоторые специалисты утверждают, что время от времени стыд и совесть у женщины все-таки появляются. Hо это означает только то, что у нее начались критические дни. В критические дни женщина ведет себя иначе. Она не открывает шкаф, не стоит голая, не худеет, не толстеет, не делает себе маникюр и не выщипывает брови. В критические дни она просто кричит. Истошно, без стыда и совести, как белуга. Таких дней в месяце примерно семь. Однако их особенность в том, что есть еще дней десять отчаянья перед критическими днями и примерно столько же после. В течение этого непростого времени женщина не желает ничего знать. Относиться к этому следует с пониманием. Для того, чтоб что-нибудь знать, надо иметь мозги, стыд и совесть. А у женщин их нет. Следует, впрочем, заметить, что в перерывах между критическими днями, маникюром, выщипыванием бровей, худением, толстением, стоянием перед зеркалом и истерикой у женщины остается немного свободного времени. Как правило, она использует его, чтобы позвонить по телефону. Когда женщина звонит по телефону, она обязательно дозванивается и спрашивает: "Ты где?" Вне зависимости от ответа женщина сразу начинает закатывать истерику и жаловаться, что ей нечего надеть, она исхудала, забыла, когда в последний раз делала маникюр, у нее скоро критические дни и она не желает ничего знать, поскольку у вас нет ни стыда, ни совести и думаете вы неизвестно чем. То есть известно, чем. Черт-те чем. Спрашивается: зачем так устроено природой? Зачем же она не дала женщинам мозг, стыд и совесть? Я вам отвечу вопросом: а откуда б она их взяла? Все женщины ведь происходят от женщин, у которых нет ни мозгов, ни стыда, ни совести, и от мужчин, у которых нет денег и головы на плечах, чтобы с ее помощью оценить маникюр, выщипанные брови, плоский живот, розовую кофту и ответить наконец на вопрос "Ты где?". Поэтому в сложившейся ситуации следует действовать только двумя традиционными способами: коллекционировать марки или периодически пуськать женщину, тетехать ее и тютитюкать. В конце концов, пусть себе орет как ненормальная. От крика тоже польза есть. Сидишь, как пенек, денег нету ни черта, башка глупая, глаза бесстыжие. Сидишь, в носу ковыряешь, слушаешь и думаешь: Господи, какое ж счастье! Я не одинок. © Владимир Лавров |
Просто шедевр :)
Что такое - жидкий вакуум Дык, жидкий вакуум - это жидкий вакуум. Это сложно объяснить, вот Голицын в свое время рассказывал... У него получалось.. В общем, общеизвестно, что вещество состоит из молекул. В жидкости эти молекулы расположены довольно плотно, потому жидкость и несжимаема. В газе - значительно реже. Вакуумом называют такое вещество в котором молекул нет вообще. Hо ведь место-то для молекул есть! и в зависимости от расположения "мест" для молекул (по аналогии с дырочной проводимостью будем называть их "дырками"), вакуум бывает: 1 - обыкновенный (дырки расположены редко) 2 - Жидкий - дырки расположены как молекулы в жидкости и наконец кристаллический - дырки расположены в узлах кристаллической решетки. Разумеется, может существовать смесь вакуума с обычным веществом. Так вот, в случае с чистым жидким вакуумом, получаем очень интересные свойства. При контакте жидкого вакуума с нормальным веществом, причем любым, даже платиной и нержавейкой, вещество "растворяется" в вакууме, при этом молекулы занимают отведенные для них "дырки". Таким образом, можно получить раствор любого вещества в вакууме. В принципе, использовать жидкий вакуум в качестве растворителя мешает только его дороговизна и высокая опасность для человека. При работе с ним требуется особая осторожность. Газообразный вакуум сравнительно безопасен и дешев, им даже заполняют под давлением ЭЛТ, радиолампы и т.п. Почему спрашивается очень медленно дешевеют мониторы? Потому что до сих пор лучшие умы мира бьются в секретных лабораториях над решением проблемы получения дешевого вакуума в промышленных количествах. Без вакуума, естественно, ЭЛТ не бывает. Чтобы понять разницу в цене между жидким вакуумом и обыкновенным - сравните цены ня обыкновенные мониторы, и tft матрицы, где как раз малая толщина достигнута за счет использования разбавленного жидкого вакуума, вместо чистого обыкновенного. Hо это все, по большому счету, ерунда. Поскольку за последние 10 лет ничего нового в этой области не изобретено. Перспективная, действительно револющионная тема - это вакуум кристаллический. Известно, что получить кристаллический вакуум не просто сложно, а очень сложно. Еще бы - в отличие от молекул, "дырки" при кристаллизации, вместо того чтобы образовать стойную кристаллическую решетку, образуют непонятную мешанину. Понятно почему - "дырки", в отличие, опять же, от молекул, не имеют каких-либо определенных, постоянных во времени характеристик. Поэтому при простом охлаждении жидкого вакуума, можно получить лишь аморфный вакуум. По своим свойствам, он недалеко ушел от жидкого - увеличивается только вязкость, ни о какой механической прочности и химической стойкости и речи нет. Hесмотря на это, на аморфном вакууме разрабатываются новые разновидности плоских экранов следующего поколения - FED, LED и т.п. В настоящее время, на кафедре нашего университета, разработана технология, позволяющая получить микроколичества действительно кристаллического вакуума с кристаллической решеткой алмаза. По предварительным данным, это вещество обладает совершенно необыкновенными свойствами: поразительная коррозионная стойкость (что способно прореагировать с "дырками"?), нулевая (!!) плотность (естественно, ведь "дырки" не имеют массы!), высокая механическая прочность ("дырки" несжимаемы и нерастяжимы). Расчеты также показали, что это вещество обладает небывалым потенциалом, как возможная замена для современных полупроводниковых материалов - судите сами, ведь вещество, сотоящее из "дырок", обладает идеальной "дырочной" проводимостью. Введением в необходимых количествах электронного газа, получаем зоны с злектронной проводимостью, а соответственно - p-n-p и n-p-n транзисторы выполняются с минимальными затратами! К сожалению, дальнейшие исследования затруднены из-за очевидных проблем с финансированием - госбюджетные организации не обладают достаточными средствами для развертывания опытного производства твердовакуумных полупроводниковых схем; привлечение же частного капитала, в том числе зарубежных партнеров, затруднено из-за противодействия конкурирующих фирм, производящих традиционные полупроводники. Таким образом, есть все шансы, что новую, перспективную разработку, ждет участь печально известной вечной электролампочки, вечного лезвия для бритвы, дешевой бумаги из конопли и подобных гениальных открытий. К сожалению, изложение вышло несколько сумбурным - дело в том, что многие детали технологии являются информацией ДСП и секретной, а потому не могут быть разглашены. |
> Засранец
> > Шел февраль 1944 года, кровопролитные бои в Будапеште перемешали линию > фронта так, что неясно было, где свои, а где чужие. Лейтенант Парамонов > 20 лет от роду страдал больше чем товарищи по оружию - у него был > жестокий приступ дизентерии плюс легкая контузия неразорвавшимся > снарядом о лафет пушки. В помещении винного магазинчика они торчали уже > вторые сутки - кинжальный огонь пулеметов не давал высунуть носа ни на > метр вперед, вторые же сутки они требовали танк - расчистить сектор для > прохождения пушек. Было 6 часов утра, когда лейтенант Парамонов > почувствовал, что ему пора срочно идти "до-ветру" - прихватив вещмешок и > винтовку, он выбрал полуразрушенное здание неподалеку и широкими > скачками "полетел на крыльях дизентерии". Прислонил винтовку к стене, > положил вещмешок рядышком, спустил штаны и, прикрыв глаза, задумался о > мирной жизни. Слышать он вторые сутки уже ничего не слышал - только > постоянный волнообразный гул, поэтому, когда он открыл глаза, то увидел > перед собой танк, который аккуратно разрушил часть стены и стоял метрах > в 5 отдавая жаром. Сначала Парамонов сильно обрадовался, решив, что танк > наш и пришел на помощь, потом он, разглядев в танке "Тигр" сильно > расстроился. В 6 часов утра, когда тебе 20 лет, а женщин ты почитай и не > щупал, так не хочется умирать, да еще и "засранцем" со спущенными > штанами. Следующий момент стал звездным часом лейтенанта Парамонова - > он, скорее из отчаяния, чем из осмысленного героизма, потянулся за > вещмешком, достал бутылку с зажигательной смесью и прикрученными > спичками, чиркнул, трясущимися руками накинув, бросил пониже башни (как > учили). Дальнейшее можно объяснить только двумя вещами - либо экипаж > тигра состоял из гитлерюгенда, то ли они не ожидали, что находятся в > советском секторе. Пламя было для них неожиданностью, и...... экипаж > повалил из танка, все 5 человек, очень удобно - ведь в винтовке > лейтенанта Парамонова было именно 5 патронов и ни одним больше - так > решили товарищи Мосин и Hаган. Сказать чтоб раньше Парамонов стрелял из > положения, сидя со спущенными штанами нельзя, снайпером он не был, да и > после контузии правым глазом видел неважно, но факт остается фактом - > заведенный танк с почти потухшей броней и пять скрюченных тел вокруг. > P.s. Прошли годы, привычку майора Парамонова читать журнал, сидя в > туалете, знали все в части, поэтому, когда молодой боец, обращаясь в > сторону бревенчатого домика, прокричал: > - Товарищ майор, к вам председатель колхоза "Победа" прибыл - велел > доложить, - ответ никого не удивил. > - "Мне "Тигр" посрать не мешал - подождет председатель колхоза. |
| Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.