![]() |
|
только тут на английском, а у нас она локализованная будет
|
не БУДЕТ, а уже есть :D москвари уже во всю долбасяться ...
|
заменил в своей пске винт на 250гиговый, успешно =)
|
NVIDIA PhysX: теперь и для платформы Sony PlayStation 3
Цитата:
|
Sony требует денег
<блин> дожились
Как стало известно, компания Sony ещё с первого октября прошлого года начала требовать денег с издателй игр, а точнее по 16 центов за каждый скачанный гигабайт контента, который издатели выложили в Playstation Network. К примеру, если 1гб демоверсию скачают миллион человек, то издателям придётся раскошеливаться на 160000 долларов, и это не считая платы за лицензиование и разработку. "Это действительно заставляет нас задумываться об онлайн распространении нашего контента где-нибудь в другом месте (например в Xbox Live), а не в PSN," один из издателей признался MTV. "Это ещё одна вещь, на которую приходится тратить бюджет. Это не круто. Это ацтой." Эти 16 центов покрывают 60 дней скачивания бесплатного контента, а с платного за скачивание берут деньги до тех пор, пока он не исчезнет из сети. По словам Patrick Seybold из Sony, количество и качество контента от этого не пострадает (хотя это не так, именно из-за этого, издатели NCAA March Madness не выпустили дополнение в PSN, зато выпустили в Xbox Live). По его словам, изменений в скором времени не предвидится. |
чота сони гонит.. какой билл гейтс в них всилился ТоТ
|
эта, а мой профиль все еще появляется в онлайне псна? )
|
не.. пухлик сдулся) кажеца его уже нет 109 дней вроди)
|
пухлик то продал пс3 и купил бокс :-))
я либо завтра, либо сегодня его восстановлю, профиль ) |
чота я не в теме.. ты слил пухлику бокс и забрал плойку? или чо ваще?
|
нет, пухлик купил тогда мою пс3, поюзал неделю, продал, купил бокс, поигрался и щас его даже в лайве нет, т.е. пухлик ваще затерялся
я просто плойку взял напогонять :-) может себе потом оставлю 8) |
2PiXEL, давай с нами в кучу тогда купим игры из psn'а =)
|
Цитата:
|
ты не шариш просто)
|
Цитата:
скажи лучше, какой у меня ник был? pixel_rus ? а то щас восстанавливал учетную запись, в итоге восстановил самую первую, которой я не пользовался :D чорт, дерьмо, непомню на какое мыло регил и ваще нихрена не помню ( |
просто пихуль вроде было
|
Цитата:
|
у мну деняк нет(
|
вчера вечером все-таки поставил линукс на плойку =) правда YDL 6.1 ... какой-то он некрасивый =(
попробую убунту поставить попозже, а так прикольно все равно, в аське с плойки можно сидеть =) |
я в асю пытался выити с плойки через саий какой то там 2icq чота такое
|
Когда God of War 3 выйдет, а?
|
Дата выхода: 1 квартал 2010г. (TBA)
советую всем скачать последний ролик из PSStore .... красота да и только - ролик сделан на жвижке игры !!! |
Вот дерьмо, опять отложили
ролик отсосный какой-то, такая графика была на пс2, щас только текстурки более высокого разрешения прикрутили ) да блин, даже на псп тоже самое )) ролик мафии красивше :-) |
"юзеры пс3 настолько суровы что тоже хотят получать баны"
"они недовольны тем что баны являются эксклюзивами майкрософта" :D :D :D |
купил киллзон2 =) особо долго не сидел, прошел одну миссию и половину второй где-то... афигенна =)
|
Цитата:
Всем рекомендую. |
Кримсон ... напиши в личку PSN ID ...
Игра - ЖЕСТЬ !! |
motostorm играл кто?
как оно? драйв на уровне флэтаут2, пьюр? |
Цитата:
Взять игру у друга на выходные - самое оно) |
Всем любителям Киберспорта привет!!!
В Красноярске регулярно проводятся кибертурниры на PlayStation 3! FIFA, NBA, NHL, TEKKEN... Подключайтесь! мой ICQ 563-863-046, email cybersport_24@mail.ru |
Подскажи как подключить PS3 к нету?
Можно ли купить WI-fi,создать через растровский нет точку доступа?Ну или что-то типа того?=) |
На форуме игромании, в разделе пс3/хбокс и еще чего-то был фак по подключению консолей к инету.
Как сказал ты выше, можно подключить, нужно купить вайфай точку доступа. Ну в комп вайфай сетевуху, если ноутбук то не надо :-) |
Кстате насчет пс3.
Япошки же пс3 слим сделали.Она прикольно так выглядит,больше нравится мне чем здоровенная "глянцевая" Стоит всего 299$ Думаю вот взять себе в конце сентября с зарплаты )) |
Цитата:
Нашел. Я бы хотел в живую на нее посмотреть :-) |
Цитата:
Более вживую чем в статье . =) |
Цитата:
Всё-таки я бы купил пс3, ради год оф вар3 и гт5, но блин ради двух игр выкидывать 12к имхо много. Хотя на ней еще фильмы удобно смотреть, как замена htpc подойдет. |
Цитата:
типа так
|
|||||||||
Что значит реконструкция жосткого диска,соньку включил появилась эта тема...
|
Slim'ка приехала.
В днсе по демански высокой цене на крас прайсе показано. 16к В Мвидио нету,в эльдорадо на сайте 14к. |
| Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.