![]() |
ну насчет леголаса ты конешно перебрал он не такая уж и легенда но дерется лудше всяких никсов
|
сто пудоф... Но опять же нет не победимых. На любого крутого бойца еще круче найдется. Вот тот же Никс. Многие намного сильнее его, как бойцы.
|
Люди а вы в курсах что стареки перед боем обкуриваются чтобы боль притупить!!:)) а вы то думали че они нефига не отсикают просто не чуствуют!!! бейте их со всей силы!!!
|
Цитата:
|
ну и что все, нето больше не ездит на поляну???
|
Ну почему, в это воскресение поедем.
|
Ну все начался дачный сезон, так что придется на Поляну забить :( Может кто-нибудь узнает где собираются зимой тренироваться?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты представь как рыцари в латных (т.е. металлических) рукавицах зимой, в мороз... бррррр...... Но тут я с тобой соглашусь, в -30 я туда ехать не хочу. В воскресенье на поляну едете? |
Цитата:
|
Все дружно поздравляем Irena ака Рысь с титулом "Мисс Поляны-2005" :1present: Иришка, ты молодчина!:hop:
|
Цитата:
|
Она не мисс поляны а КОРОЛЕВА ТУРНИРА. И не только этого, но и Королева зимнего РИфеста. Поздравляю любимая! Ты лучшая на свете!
|
присоединяюсь к поздравлениям.... :-)
проиграл в турнире.. и всёже получил меч "за участие" :) |
Тадеус,спер у кого то клинок пока все пили? :)
P.S Ира,красиво в том платье смортришься,так что карона заслужена на все 100% :cool: |
а фотографии? будут? или уже где-нить есть?
|
Цитата:
Интересных моментов было очень много. НО! Велись съемки на профессиональную камеру. Все это организовывала Еля. Так что если кто знает, как выпросить у нее файлик и сможет кинуть его на 8...... ПЛИИИИИЗ! СДЕЛАЙТЕ ЭТО!!!! |
Поелику нас снимали телевизионщики попробую через Елю достать копию сьемки.
К тому же в Веч Роле скорей всего об этом напишут. |
У меня на компе лежит съёмка с первого крина... сам ещё толдком не смотрел.
|
У Иры на компе есть фотки и видиосъемки с поляны. Естесно снималив основном нас с Ирой. Снимал комрад Rif. за этоему отдельное спасибо.
|
Может кините на 8-ку???
|
Цитата:
|
А че поляна умерла??? что то я не верю что уже перебрались в зал!!:\
|
Чаще появляться там надо. Пока тренеруемся на поляне. Возможно на этой неделе станет известно про зал. Надо будет подойти к Ване.
|
кстате я надыбал турнит какойто там стенка на тенку бьются!!! кому надо обрашайтесь!
|
Кто нить знает чо каво с залом?
|
В апреле числа 3его - 6ого состоится ледовое побоище (куча народу, дуэли толпа на толпу и т.д.)
требуются: доспехи русского воина средних веков. Узнаю больше - скажу. |
Знаем, но здесь не железячники. Здесь ролевики.
|
Нифига не умерла, в прошедшее воскресенье тама было всего человека 3-4 мёртвых, остальные могли передвигаца :)
|
вроде в патриоте на спутнике после 20.00 вечера хоббиты бьются, там у них зал здоровенный
|
Может кто был на поляне? Что там сейчас творится, кто бывает?
|
Старый бывает,говорит что там щас народ стал подтягиваца,даже на мечах понемногу драца начинают,а не только пиво пьют
|
а ченить насчет игр слышно???
я слышал что будет чтото типо властелина колец! когдато.. |
Цитата:
|
Календарь игр на лето 2006г:
24-25 июня. Полигон Боровое. Съемочная группа "Славяне как они есть" на выезде (мастера Палтус, Астинус) 7-9 июля. "Сумерки черного солнца". Игра будет проведена на новом полигоне в районе деревни Новоникольск (главный мастер Капа) 14-16 июля. "Аура". Полигон Боровое (мастер М.У.Р.) 28-30 июля. "Сильмариллион". Полигон Боровое (мастер Бомбадил) 3-6 августа. "Король Артур". Полигон "Красная Скала" (мастера Тогор, Макс // КАдИР) начало августа "Легенды Фаеруна-2" (мастер Воланд) Так же напоминаю что народ на поляне собирается не только по воскресеньям, но и Как выяснилось во вторник, четверг - фехтовальщики; среда, пятница - народ Бомбадила (круга, мяса нет) |
Как я понял - свободное место за КГУ. там собираются ролевики-фехтовальщики. Хотя к фехтовальщикам я их не отношу.
Ролевики - люди играющие по сценарию. Каждый играет свою роль - там эльфы, гоблины и т.д. Но насколько я понял народ просто приходит туда подолбиться. :) 2Хохол Без базовых умений обращения с клинком не советовал бы там с кем-то вступать в бой :) Сегодня мне еще человек один говорил что как зрителю там интересно находиться. ПС Я этого своими глазами не видел. Это мнение сложилось чисто на информации, которую мне рассказали, так что строго не оценивайте этот пост :) Если я где-то ошибся поправьте :) ППС Представление о ролевиках так же основано на теории, а не на собственном опыте. |
по вторникам и пятницам -на острове Татышев. Колоб, Бес, Боромир (Черный отряд) - тренировки, гоняют молодежь какую-то.
Место примерно так найти -идем от Стрелки, заходим на остров..идем... там будет еще один мосточек маленький, вот ПЕРЕД ним сворачиваем налево, иметров сто вдоль озера. Ну а дальше - их уже видно. ПС:Ира, если подобное уже есть,убей пост плиз. Некогда всю тему смотреть,извини:) |
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, если у тебя одна техника это еще не значит что она единственная и все должны осваивать именно её |
| Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.