forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   А есть ли у вас дача ? (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=4979)

Lenusya 05.05.2005 14:19

Если дача есть-это хорошо:) А если есть еще и домик то это вопче здорово:) Да ну что ни говори а летом там клева :D Столько зелени цветочки всякие..Ух! :p А на шашлычки то ездить ваще круто :beer: Конечно некоторые могут сказать что на шашлыки можно просто на природу съездить(это тож неплохо :naughty: ),но на даче намного круче%)Располагайся как хочешь :nana: Пошел своих огурчиков нарвал,ягоды всякой,помидорки :hop: О да еще картофки в мундире! :eek: Клута плосто! :holiday:

Nikta 05.05.2005 17:33

вот у меня дачей руководит мама а мы с папой ей подчиняемся...
скоро у меня будет не просто огородик а почередине домик, а просто город сад на 10 сотках...если что можно туда ездить отдыхать:)) это 10 минут езды от моего дома до дачи на машине:))ха ха если у кого то есть машина:))
этим летом мы достраеваем БОООльшой домик и будет там круто...всех преглашаю:))

Hero 05.05.2005 18:57

вот люди как люди а уменя при слове дача сразу возникают осациации катарга!!!

Nikta 06.05.2005 16:13

если незнают...то узнают!:) я надеюсь против не будут...тока с учетом того что грядки останутся живы...

avan 06.05.2005 16:46

Цитата:

Сообщение от Lenusya
Если дача есть-это хорошо:) А если есть еще и домик то это вопче здорово:) Да ну что ни говори а летом там клева :D Столько зелени цветочки всякие..Ух! :p А на шашлычки то ездить ваще круто :beer: Конечно некоторые могут сказать что на шашлыки можно просто на природу съездить(это тож неплохо :naughty: ),но на даче намного круче%)Располагайся как хочешь :nana: Пошел своих огурчиков нарвал,ягоды всякой,помидорки :hop: О да еще картофки в мундире! :eek: Клута плосто! :holiday:

угу верно Ленка, правду говарит (-8 еще здорова банька пс пожеланию и девченки могут присоедениться к нам (-8 , правда мы решили переделать баньку под реальную баню, вот как доделаем ее то МОЖНО и к нам там прохладно лес , 3 минуты хотьбы и озеро там народу не мало + утки там места занимают (-8

Levin 10.05.2005 10:30

У нас есть дача но только для отдыха так ягоды похавать, ну или просто отдыхать!

ReD_ByLL 10.05.2005 10:35

А у меня дачи нет.

squirrel 30.04.2006 15:43

Цитата:

Сообщение от ReD_ByLL
А у меня дачи нет.

И рад, наверное, что такое счастье привалило в жизни. Никто не напрягает в плане картошки-морковки.:p
Нет дачи у меня... но что-то старею я, уже тянет к земле... Следующий пункт - покупка домика, обязательно с банькой... Там будет трава "Канада грин", цветы и зелень (укроп, петрушка, лук).:)

Мильтен 30.04.2006 15:50

Дачи у меня нет. Жаль, а хотелось бы, но только не такую, где нужно кверху задом в жару в земле ковыряться все лето, а с зеленой лужайкой подальше от города. Дача впервую очередь - место отдыха, а не плантации.

AND 30.04.2006 15:52

Есть и я на ней классно отдыхаю летом с друзьями :) Скоро лето! :)

Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +7.