![]() |
сматря с какой все кроме электрона ) у мну электрон ((
|
где мне теккен 3 лицуху достать? а гран туризмо, эбс одиссей, крэш бэндикут, найтмар кричес? ) 40гб версия поддерживает игры от пс1, но не полностью. Хочу проверить...
|
всмысле имеиш ввиду с псн или вообще ?) краш я видал в пендосовском сторе
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на балке в сказачном драконе )
|
на ПС3 есть такая фича - я называю её ТУРБО ПРОДУВ :D
в чем суть то - все мы знаем что на кулерах оседает пыль (на лопостях) и вокруг них - так вот эта вот фича позволяет выдуть эту дурь из Консоли. Метод работы - включаются кулера на полную мощность секунд на 10-15 - да шумно да страшно :D по началу Метод включения - консоль находиться в выключеном состоянии но подключеной к сети и горит крассный индекатор. На задней панель находим такую штуку О\I и нажимаем - питание у консоли отрубается - далее - ложим палец на сенсорную палнель - ИЗВЛЕЧЕНИЯ ДИСКА и держим - далее - включаем тумблер О\I и . . . дальше всё будет как волшебству - говорят что этот шум похож на работу в обычном состоянии БиллиБокса :D удачи с ПРОДУВКОЙ :D П.С. Опробованно - действует. |
Блин, абасраца. Зажал, врубил и вправду слишком громко. 2 раза так продул радиаторы после игры в ут3, сначало выходил горячий воздух, дальше холодный :)
Кстати, заметил что плойка ой как любит пыль собирать, юзаю второй день, а внешне будто месяц. Надо думаю каждые 2 недельки чистить ее. |
Скажите, уважаемые геймеры SP3. Игры в которые вы играете на русском языке и с дубляжом? Или все игры на SP на англ.?
|
так как игры лицензионные, то почти все, особенно новинки, точно на английском языке. О дубляже стоит только мечтать )
|
| Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.