forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Авто-Мото (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Женщина за рулем (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=5698)

Vovik 05.02.2006 12:19

Гдето примерно неделю назад ехал с другом на его шестерки и на светофоре перед остановкой школа нам в зад вьехала машина за рулем девушка правда очень симпатичная :) Она потом сказала что перепутала тормаз с газом :) Вот такие девушки-водители

Точка 05.02.2006 20:58

Гы. Стояли с подругой на парковке, на светофоре остановились молодые люди на тайотке какой-то, перед ними "Волга". Тот, что за рулем, давай нам что-то кричать, типа знакомиться или что-то подобное, потом этот водятел тупо нажимает на газ (красный даже и не думал мигать, как горел, так и горел...:)) и въезжает в жопу "Волге"...
Это ж надо быть НАСТОЛЬКО тупорылым© (Parenek), чтобы ни с того, ни с сего просто тронуться на красный в зад машине...

Еще раз повторяю - на дороге нет понятия - женщина за рулем или мужчина, есть плохой и хороший водитель. Вот и все, собственно... :)

Kar@tel 05.02.2006 21:03

Цитата:

Сообщение от Точка
Тот, что за рулем, давай нам что-то кричать, типа знакомиться или что-то подобное, потом этот водятел тупо нажимает на газ (красный даже и не думал мигать, как горел, так и горел...:)) и въезжает в жопу "Волге"...

Такой тупизм бывает, особенно когда на что нибудь засмотрешся:)

pareneк 05.02.2006 21:09

Цитата:

Сообщение от Точка
Гы. Стояли с подругой на парковке, на светофоре остановились молодые люди на тайотке какой-то, перед ними "Волга". Тот, что за рулем, давай нам что-то кричать, типа знакомиться или что-то подобное, потом этот водятел тупо нажимает на газ (красный даже и не думал мигать, как горел, так и горел...:)) и въезжает в жопу "Волге"...
Это ж надо быть НАСТОЛЬКО тупорылым© (Parenek), чтобы ни с того, ни с сего просто тронуться на красный в зад машине...

Еще раз повторяю - на дороге нет понятия - женщина за рулем или мужчина, есть плохой и хороший водитель. Вот и все, собственно... :)

да я те говорю ЕСТЬ, мы с кентом ездим каждый день, когда начинаем матерится и поражатся тупизмом, спорим девка за рулем или нет, вот чесное слово 9 из 10 получается по нашему.

Kar@tel 05.02.2006 21:18

Цитата:

Сообщение от Parenek
да я те говорю ЕСТЬ, мы с кентом ездим каждый день, когда начинаем матерится и поражатся тупизмом, спорим девка за рулем или нет, вот чесное слово 9 из 10 получается по нашему.

В городе есть такая девушка, котарая на оранжевом скайлайне летает (может знаеш?), вот она то вообще шумахерщица:) на светофоре меня летом как васька вздёрнула, я её попытался догнать, но она каким то образом испарилась, среди автомобильного потока, хотел автограff у неё взять и поцелуй на память=)

АрА 05.02.2006 21:22

Цитата:

Сообщение от Jerom
В городе есть такая девушка котарая на оранжевом скайлайне ездит(может знаеш?), вот она то вобще шумахерщица:) на цветофоре меня летом только так вздёрнула, я её попытался догнать, но она каким то образом испарилась среди автомобильного потока, хотел автограф у неё взять и поцелуй на память:)

Поторопись с автотографом :) Гагарин долетался

pareneк 05.02.2006 21:32

Цитата:

Сообщение от Jerom
В городе есть такая девушка котарая на оранжевом скайлайне ездит(может знаеш?), вот она то вобще шумахерщица:) на цветофоре меня летом только так вздёрнула, я её попытался догнать, но она каким то образом испарилась среди автомобильного потока, хотел автограф у неё взять и поцелуй на память:)

просто она немного получше жмет на педаль чем другие бабы, дело в машине.

Kar@tel 05.02.2006 21:38

Да у меня то вобще коробка автомат, а тачка у неё нафаршированная была, даже звук турбонагнетателя был слышен, когда она уходила с места.

pareneк 05.02.2006 21:39

Цитата:

Сообщение от Jerom
Да у меня то вобще коробка автомат, а тачка у неё нафаршерованная была, даже звук турбины был слышен когда она уходила с места.

на прямой любой дурак или дура сумеет нажать на педаль (тем более на оранжевом скае)

pareneк 05.02.2006 21:40

Цитата:

Сообщение от Точка
Гы. Стояли с подругой на парковке, на светофоре остановились молодые люди на тайотке какой-то, перед ними "Волга". Тот, что за рулем, давай нам что-то кричать, типа знакомиться или что-то подобное...

возможно они были поражены вашей красой -)

Kar@tel 05.02.2006 21:43

Цитата:

Сообщение от Parenek
на прямой любой дурак или дура сумеет нажать на педаль (тем более на оранжевом скае)

Да нет, не каждая девушка сможет на "оранжевом скайне", у которого спортивное сцепление, там тоже надо уметь гормонировать с газом, хотя, она может быть уже привыкла к нему.

pareneк 05.02.2006 21:44

Цитата:

Сообщение от Jerom
Да нет, некаждая девушка сможит на "оранжевом скайне", у которого спортивное сцепление, там то же надо уметь горманировать с газом, хотя она может быть уже привыкла к нему.

да че прикапался то :)) значит она одно в городе исключение ))

Точка 05.02.2006 22:05

Цитата:

Сообщение от Parenek
да че прикапался то :)) значит она одно в городе исключение ))

:) Значит, не нужно упрямо твердить, как в детском саду заученный на первомай стишок, про женщину и обезьяну с гранатой...
Не она одна, поверь ;)

ПыС. Выделите мне личного шофера, и пусть это будет мужчина, я не против :p

squirrel 30.04.2006 15:30

А мне вот интересно, кто-нибудь владеет познаниями про различия вождения женщиной на механике и на автомате. :confused:
Мне вот как-то механика не очень понравилась. Одна надежда, что, может, с автоматом мне будет как-то более комфортно?!

KolchiN 30.04.2006 15:34

Не все же женщины плохо водят. Некоторые плохо, а некоторые нормально.

smigaroll 30.04.2006 15:39

женщина за рулём-обезьяна с гранатой (с) моё мнение %-)) т.к. у женщин другой тип логики, и они не могут адыкватно вести себя на дороге!

Kar@tel 30.04.2006 15:48

Цитата:

Сообщение от squirrel
А мне вот интересно, кто-нибудь владеет познаниями про различия вождения женщиной на механике и на автомате. :confused:
Мне вот как-то механика не очень понравилась. Одна надежда, что, может, с автоматом мне будет как-то более комфортно?!

Да щас на современных машинах ставится система "троника" и зависит она от возможностей коробки предачь, эта функция может менять режимы и переходить с автоматики на механнику или наоборот.

Для женщин кто любит спокойную плавную езду без каких либо лишних движений, подходит автомат, а кто любит быстро стартанут и при этом ощущать автомобиль всем своим нутром, почуствовать степень оборотов двигателя и когда надо включить пониженную или повышенную передачу, то им подходит механка. Мне лично по душе автомат, но иногда охото зажечь на механнике:)

Плюсы механники заключаются в экономии бензина на "N"-нейтральной скорости и езда по трассе "Магистрали" где включил пятую и до самой Москвы. А минусы это постоянное трыньканье её в городе, особенно в пробках.

А автомат это противоположая система, в городе, в пробках на ней очень удобно, а вот на трассе с горочки скатыватся приходится на "D" Драйве при этом теряется много топлива

squirrel 30.04.2006 15:57

Цитата:

Сообщение от NIGHTELF
Для женщин кто любит спокойную плавную езду без каких либо лишних движений, подходит автомат

Ну что ж... Обнадежил... радует это меня... посмотрим!:)
Тут ездили с мужем в Абакан по делам. Села в Виц... Был такой писк у меня! Но, конечно, Виц - это вторая машина в семье. Типично женская машинка, потому что я и двое мужчин для нее уже слишком: две двери - неудобно все-таки.

Velvet Touch 30.04.2006 16:04

в конце мая получу права, ну бегетитесь)))))))) все неугодные мне сетевики будут раздавлены угнаным камазом))))))

tomcat 30.04.2006 18:19

Цитата:

Сообщение от squirrel

Мне кажется женщине пофигу! :) Еду зимой в поле возле взлётки...стотит тачка, кроме нас никого нет..пригляделся...тётка...притормаживаю...мало ли чего...и действительно ..крутой вираж без взглядов в боковые зеркала...видимо она насмотрелась уже в зеркало в косметички! :)

smigaroll 30.04.2006 20:02

одно дело за рулём, но вот когда я виже женщину за рулём, и при этом во рту сигарета, у меня возникает желание... Но это жу другая тема %-))

Velvet Touch 30.04.2006 20:36

Цитата:

Сообщение от vitas
женщины они должны рожать и воспитывать !!!
а мужчины-водить и воевать!!!!
ВСЕ1111!!!!!!!!!!!!!

савок. всё..

zsR 30.04.2006 21:50

бесят женщины, у которых мужья крутые шышки, покупающие своим женам права и крутые автомобили... ведь врежешся в такую и ничего не докажеш :(

agradeleus 30.04.2006 23:21

на мой взгляд женщина за рулем эта здорово ;)
очень симпатично смотрится :)
да и по статистике на дороге у женщин внимание более сконцентрировано чем у мужчин :eek:

Glet 30.04.2006 23:28

Да что вы на женщин то напали?! Обосновывайте хоть!
Мужчин неумеющих водить тоже предостаточно.
Просто для мужчин это называется лихачество, а для женщин тупизм..

smigaroll 30.04.2006 23:38

Цитата:

Сообщение от Glet
Да что вы на женщин то напали?! Обосновывайте хоть!
Мужчин неумеющих водить тоже предостаточно.
Просто для мужчин это называется лихачество, а для женщин тупизм..

хммм.. возможно и правдо, НО мужчина по природе к технике ближе, да и схватывает быстрей, а вот с женщинами обстоит немного по другому.. %-))), что и называется ТУПИЗМОМ(лично моё мнение)
да и в конце концов предположения или нападки, немогут появится из воздуха, значит большенству лицам мужского пола досталась самая худщая часть Женщин-водителей %-))

smigaroll 30.04.2006 23:40

и вытекает у меня ещё очень интересное наблюдение...
ПОЧУМУ допусти в Формуле-1 нету женщин водителейй? мне кажется это всё обьясняет %-))

Glet 30.04.2006 23:43

Цитата:

Сообщение от smigaroll
ПОЧУМУ допусти в Формуле-1 нету женщин водителейй? мне кажется это всё обьясняет %-))

Просто они не хотят разбиваться на гонках. У женщин другие интересы. С тем же успехом можно спросить, почему женских команд по контеру практически нет?

Железяка 30.04.2006 23:48

Я бы не стал делить водителей на мужчин и женщин, в лапах железных капсул смерти все равны. Просто на дороге предостачно идиотов, а какой пол у этого идиота неважно. Одинаково нехорошо когда проблему на дороге создает или красотуля которая больше думает о том, как она смотрится за рулем, иногда еще и красится... или "шумахер" который превышает скорости, разворачивается там где нельзя (например у бетонных блоков на 9 мая перед 1мкр)

Alexass 30.04.2006 23:56

Цитата:

Сообщение от smigaroll

просто в зеркало заднего вида нельзя полюбоваться, да еще и шлем скрывает прическу

agradeleus 01.05.2006 00:33

Цитата:

Сообщение от smigaroll

ну нету в формуле допустим из-за больших перегрузок.
а в Дакаре то в 2000 году вроде немка Юта Кляйшминт победила...
да и сейчас в ралли и в кольцевых гонках много девушек за рулем выступает ;)

Fantom 01.05.2006 01:00

Женщины зарулем ответственней чем мужчина

Obivan 01.05.2006 01:02

Ну женщины, считаю не водители в основном, а наездники. Водитель в моем понимании сам и починить сможет и тд и тп. А думаете дамы с накрашенными ногтями полезут под капот? Правильно, они попросят проезжающего мужика помочь. А любой нормальный мужик, если голова/руки на месте из куска металлолома поднимет машину. Вот простой пример, водителя настоящего и наездника.

Leon 01.05.2006 01:24

Цитата:

Сообщение от Кадавр
Я бы не стал делить водителей на мужчин и женщин, в лапах железных капсул смерти все равны. Просто на дороге предостачно идиотов, а какой пол у этого идиота неважно. Одинаково нехорошо когда проблему на дороге создает или красотуля которая больше думает о том, как она смотрится за рулем, иногда еще и красится... или "шумахер" который превышает скорости, разворачивается там где нельзя (например у бетонных блоков на 9 мая перед 1мкр)

Говорят что Красноярск чуть ли не самый беспредельный, по части соблюдения ПДД, город в России... Поубивал-бы некоторых... Хочу пулемет на крышу и лицензию на отстрел. А за отстрел маршрутников еще и деньги бы платил... 5 коп за голову :)

SHiKo 01.05.2006 02:55

про то же

:) Ну, это слишком, думаю, прям отстрел сразу. Людям надо давать второй шанс, если есть возможность :) Может, он сам себя того...А женщины за рулем не всегда убийцы, некоторым от природы дано водить. ;)

baCHeloR 01.05.2006 11:11

Цитата:

Сообщение от Obivan
Ну женщины, считаю не водители в основном, а наездники. А.

Да
Вот вы знаете почему в красноярске сейчас не проехать?
Я вот сделал одно прелюбопытнейшее наблюдение!!!
Да просто женщин у нас в россии и в частности в красноярске больше чем мужчин
и вот сейчас(в последние несколько лет)они все почемуто решили стать водителями
накупили машин(сами -не сами:)) и на дорогу!!!
посмотрите вокруг-за рулем одни женщины
вот и пробки!!!
отсюда вывод делайте сами!!

baCHeloR 01.05.2006 11:16

Цитата:

Сообщение от Fantom
Женщины зарулем ответственней чем мужчина

хорошо бы если бы водители маршруток были женщины:)))
они бы ездили тихо и аккуратно!:)

Symmons 01.05.2006 11:19

Мать расказывала недавно видела как баба бабу сбила. Гаварит одна идёт на жолтый, а другая паехала на жолтый и сбила. хорошо что хоть не насмерть.

agradeleus 01.05.2006 13:50

Цитата:

Сообщение от Symmons
Мать расказывала недавно видела как баба бабу сбила. Гаварит одна идёт на жолтый, а другая паехала на жолтый и сбила. хорошо что хоть не насмерть.

пешеход должен двигатся только на зеленый сигнал светофора а водителю разрешается проезжать на желтый ;)

Levin 01.05.2006 14:07

Цитата:

Сообщение от agradeleus
пешеход должен двигатся только на зеленый сигнал светофора а водителю разрешается проезжать на желтый ;)

водителю разрешается проезжать на желтый только тогда если он не успевает остановится перед светофором или тогда когда не приходится делать резкое торможение и все. А не всегда на желтый как у нас любят.. :)

Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +7.