![]() |
Гдето примерно неделю назад ехал с другом на его шестерки и на светофоре перед остановкой школа нам в зад вьехала машина за рулем девушка правда очень симпатичная :) Она потом сказала что перепутала тормаз с газом :) Вот такие девушки-водители
|
Гы. Стояли с подругой на парковке, на светофоре остановились молодые люди на тайотке какой-то, перед ними "Волга". Тот, что за рулем, давай нам что-то кричать, типа знакомиться или что-то подобное, потом этот водятел тупо нажимает на газ (красный даже и не думал мигать, как горел, так и горел...:)) и въезжает в жопу "Волге"...
Это ж надо быть НАСТОЛЬКО тупорылым© (Parenek), чтобы ни с того, ни с сего просто тронуться на красный в зад машине... Еще раз повторяю - на дороге нет понятия - женщина за рулем или мужчина, есть плохой и хороший водитель. Вот и все, собственно... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да у меня то вобще коробка автомат, а тачка у неё нафаршированная была, даже звук турбонагнетателя был слышен, когда она уходила с места.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не она одна, поверь ;) ПыС. Выделите мне личного шофера, и пусть это будет мужчина, я не против :p |
А мне вот интересно, кто-нибудь владеет познаниями про различия вождения женщиной на механике и на автомате. :confused:
Мне вот как-то механика не очень понравилась. Одна надежда, что, может, с автоматом мне будет как-то более комфортно?! |
Не все же женщины плохо водят. Некоторые плохо, а некоторые нормально.
|
женщина за рулём-обезьяна с гранатой (с) моё мнение %-)) т.к. у женщин другой тип логики, и они не могут адыкватно вести себя на дороге!
|
Цитата:
Для женщин кто любит спокойную плавную езду без каких либо лишних движений, подходит автомат, а кто любит быстро стартанут и при этом ощущать автомобиль всем своим нутром, почуствовать степень оборотов двигателя и когда надо включить пониженную или повышенную передачу, то им подходит механка. Мне лично по душе автомат, но иногда охото зажечь на механнике:) Плюсы механники заключаются в экономии бензина на "N"-нейтральной скорости и езда по трассе "Магистрали" где включил пятую и до самой Москвы. А минусы это постоянное трыньканье её в городе, особенно в пробках. А автомат это противоположая система, в городе, в пробках на ней очень удобно, а вот на трассе с горочки скатыватся приходится на "D" Драйве при этом теряется много топлива |
Цитата:
Тут ездили с мужем в Абакан по делам. Села в Виц... Был такой писк у меня! Но, конечно, Виц - это вторая машина в семье. Типично женская машинка, потому что я и двое мужчин для нее уже слишком: две двери - неудобно все-таки. |
в конце мая получу права, ну бегетитесь)))))))) все неугодные мне сетевики будут раздавлены угнаным камазом))))))
|
Цитата:
|
одно дело за рулём, но вот когда я виже женщину за рулём, и при этом во рту сигарета, у меня возникает желание... Но это жу другая тема %-))
|
Цитата:
|
бесят женщины, у которых мужья крутые шышки, покупающие своим женам права и крутые автомобили... ведь врежешся в такую и ничего не докажеш :(
|
на мой взгляд женщина за рулем эта здорово ;)
очень симпатично смотрится :) да и по статистике на дороге у женщин внимание более сконцентрировано чем у мужчин :eek: |
Да что вы на женщин то напали?! Обосновывайте хоть!
Мужчин неумеющих водить тоже предостаточно. Просто для мужчин это называется лихачество, а для женщин тупизм.. |
Цитата:
да и в конце концов предположения или нападки, немогут появится из воздуха, значит большенству лицам мужского пола досталась самая худщая часть Женщин-водителей %-)) |
и вытекает у меня ещё очень интересное наблюдение...
ПОЧУМУ допусти в Формуле-1 нету женщин водителейй? мне кажется это всё обьясняет %-)) |
Цитата:
|
Я бы не стал делить водителей на мужчин и женщин, в лапах железных капсул смерти все равны. Просто на дороге предостачно идиотов, а какой пол у этого идиота неважно. Одинаково нехорошо когда проблему на дороге создает или красотуля которая больше думает о том, как она смотрится за рулем, иногда еще и красится... или "шумахер" который превышает скорости, разворачивается там где нельзя (например у бетонных блоков на 9 мая перед 1мкр)
|
Цитата:
|
Цитата:
а в Дакаре то в 2000 году вроде немка Юта Кляйшминт победила... да и сейчас в ралли и в кольцевых гонках много девушек за рулем выступает ;) |
Женщины зарулем ответственней чем мужчина
|
Ну женщины, считаю не водители в основном, а наездники. Водитель в моем понимании сам и починить сможет и тд и тп. А думаете дамы с накрашенными ногтями полезут под капот? Правильно, они попросят проезжающего мужика помочь. А любой нормальный мужик, если голова/руки на месте из куска металлолома поднимет машину. Вот простой пример, водителя настоящего и наездника.
|
Цитата:
|
про то же
:) Ну, это слишком, думаю, прям отстрел сразу. Людям надо давать второй шанс, если есть возможность :) Может, он сам себя того...А женщины за рулем не всегда убийцы, некоторым от природы дано водить. ;)
|
Цитата:
Вот вы знаете почему в красноярске сейчас не проехать? Я вот сделал одно прелюбопытнейшее наблюдение!!! Да просто женщин у нас в россии и в частности в красноярске больше чем мужчин и вот сейчас(в последние несколько лет)они все почемуто решили стать водителями накупили машин(сами -не сами:)) и на дорогу!!! посмотрите вокруг-за рулем одни женщины вот и пробки!!! отсюда вывод делайте сами!! |
Цитата:
они бы ездили тихо и аккуратно!:) |
Мать расказывала недавно видела как баба бабу сбила. Гаварит одна идёт на жолтый, а другая паехала на жолтый и сбила. хорошо что хоть не насмерть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.