![]() |
нету уже в планете :(
|
Цитата:
|
фифа сакс.. сраная футбольная аркада..пес руляет
|
Зайди сюда www.hd-games.ru :D и будет тебе счастье
|
Вышла бетка НОME качаю со стора
|
вреш ты все..нет ее в сторе
|
вопрос - а у меня одного пска начинает шуметь вентиляторами после некоторого времени работы?:) играя днем не заметно - акустика глушит, а вот вечером когда тихо, шум слышен =\
|
Цитата:
|
у меня конечно тоже шумит - но не настолько сильно,чтоб вызывало какие либо подозрения.
|
У пикселя тоже шумела, началось всё после злаполучной 2.35 если память не изменяет...просто вентиляторы начинают активней работать после 2-3 часов...Меня в своё время спасло, то что я ее поставил в место где воздух норм циркулирует...
|
ну у меня она на открытом месте лежит
шумит - на уровне писюка обычного, не сильно приятно :) вентиляторы после получаса-часа начинают работать сильнее, потом еще сильнее - и когда сидишь где нибудь в час ночи, смотришь кино какое нибудь с убавленным звуком, то гул вентиляторов слышен хорошо при том что после включения она тише воды ниже травы =) |
о, сегодня перед выходом на работу проверяя загрузки ночные увидел у себя доступным PS HOME, 77 метров =) вечером приду посмотрю как оно :)
|
resistance 2 - советую всем!
изменен геймплей и однозначно в лучшую сторону! |
Феанор добро пожаловать к владельцам сони >.<
пыс мне одному повезло ?)) ни разу не шумела ни на секунду...горжусь своей малышкой ^ 3^ Феанор сделай продувку куллеров мож поможет |
мне уже приходила в голову такая мысля =)
|
Цитата:
В Burnout Paradise ктонить гоняет в онлайне? |
так продуй =) делов на 2 минуты ^^
|
делов даже меньше чем на 2 минуты секунд на 30 ))))))
Yandex Bot да, я иногда втыкаю . . |
Цитата:
|
меня чет не вставляет бурна по онлаину )
|
Купил гитархиро сегодня - шикарная вещь :)
|
эм...кто-нить знает, можно где-нить треки скачать?
|
PSN
|
Европейский или Американский?
там в разделы игры идти? |
ну поищи там.. в буржуйском поболее будет заиди в разделы где то там есть аддоны раздел ищи там гх3
|
в Американском нашёл паки с песнями. Но с соньки низя почему-то зайти. Когда жмёшь логин ничё не происходит.
на Европейском ваще нет... |
Ни кто не играл в LittleBigPlanet, я просто обожаю игры подобного жанра. Думаю вот как узнать, насколько же она хороша, чтобы ради неё купить приставку.
|
Цитата:
|
новая прошивка, вух-ху =)
|
Цитата:
|
вход в псн без учетки и поддержка дивх 3.1
|
еще какую то хню добавили в раздел ФОТО что то типо Галереи .. но там еще доп. надо скачивать каких то 105мег. ... я не проверял да и не нужна ... вообщем как обычно ...
|
ага, а я до сих пор и не обновился, времени нет, на сайте почитал только
|
жесть ) реклама у них конечно ацкая. я тоже в корне не согласен с этим!
или это типа как предупреждение? http://www.mobile-review.com/article...laystation.jpg для слепых: "там не ***, а большой палец" |
Цитата:
|
Цитата:
конечно при первом взгляде на картинку ахтунг хватил, потом внизу прочитал что это ) поэтому специально для вас подписал |
ух... зашел в псстор и порадовался, куча новых демок. щаз качается киллзон2, кто уже успел заценить?
а вот резидентивел у меня почему-то зависла после ролика =\ хотя второй раз не пробовал... успел унчартед демку заценить, красяяяво =) |
киллзон2 уууууууууууиии, покупать однозначно =)
|
ре5 пушка тоже :D особенно когда с кем нить в онлайне в нее и по гарнитуре вообще жесть =)закидываеш напарника куда нибудь и слушаеш как он орет что на него табун зомби прет :D
|
http://www.1c-interes.ru/catalog/3353709/3763652/
вот так вот... 3000... |
| Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.