![]() |
Цитата:
А с европейскими запчастями например будет гемморой. Вот к примеру вы знаете, что ни на одну модель renault в России нет корпуса термостата? Просто я пришел в атлантик моторс и они мне сказали, что корпус термостата никогда не ввозился в Россию и не будет, так как эта запчасть маловостребована. А что делать?:) Почему он пластмассовый? Почему мать вашу пластмассовая детаь стоит на системе охлаждения? Почему бы радиатор не сделать пластмассовым? :) Или например тройничок опять же в системе охлаждения. Пластмасовый такой тройничок знаете ли лопнул. Вроде ерунда, а нигде нету. Весь город облазил. И подходящих нету. пришлось самому мастрячить. Нееет европейский автомобиль освсем не народный. К тому же "народные" модели типа фокусов больше на картонные коробки походят, нежели на родственников мустанга У карифана моего грузовичок 85 года выпуска мазда бонго помоему (точно не помню), так там уже льется тормозуха в салон, рессоры сзади умерли, двигатель пыхтит, а он все ездиит и ездиит. Уже год просто ездит и ничего не ремонтирует. И он будет ездить, пока компрессия до трех очков не упадет. Еще лет 10. Он уже дом достраивает, и все на этом грузовичке. Щебень, доски, цемент, трубы, все это он вывез с базы благодаря грузовичку, который по праву можно назвать народным. |
"народные" модели типа фокусов больше на картонные коробки походят
знаешь друг владельцы этого авто могут ведь и обидется за такие слова. Первый фокус может и был не очень но второго поколения очень даже хороший автомобиль. |
Варф: согласен, что может на америку и европу пока запчастей в наших краях и нет, либо очень мало, но на немцев уже и разборки и так в магазинах все есть.
Если учесть, что у немцев есть автомобили типо боры, джетта, шкода октавия (чехия), по ценам вполне приемлемы, то почему бы их не борать? Что касается грузовикоф и фургонов, то об американских грузовиках и небольших фургонов вообще легенды слогают=) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
чем дорого например обслуживание фокуса у оф. дилера - межсервисный пробег 20000 (что очень много для некоммерческого авто) и оно стоит всего 3000-3500, потом на 40000 ещё 4000-5000. я не думаю что кто-то накатает сразу сотку за год и разорится на обслуживании... кроме таксистов.
|
Цитата:
ЗЫЖ Если я каждый свой рабочий день буду добираться на работу на машине, это выходит 1600 км в месяц. Сколько там гарантии? 100 000? |
однозначно японцы рулят и аварии явно не из за правого руля случаются ... а отменить хотят правый руль для того чтоб народ покупал русские гавнотазы .... ИМХо ...
|
Цитата:
|
Да ачом базар вообще? Новый дилерский авто обслуживать по-любому дороже чем нормальный японский.
Я вот на обслуживание потратил следующее количество средств за год: 3 замены масла с фильтром по 1600 каждая. 1 воздушный фильтр около 400. 1 сход-развал 400. Комплект свечей 600. Ну и жидкость для чистки топливной системы 150. Пробега накатал с 5 марта 07 год порядка 24 штук. Вещи всякие типа сигналки, резины и прочего, понятно, не учтены. Кстати так, для справки, 16я штамповка в рено-центре стоит 3.5 касаря за диск:). Вобщем кто как, не знаю, а я в ближайших перспективах, пока не смогу позволить себе land rover или volvo :)), автомобиль свой вижу строго с правым рулем. |
Если бы я распологал на покупку авто 450-500т.р., то непременно бы пригнал с немеции бмв 5 или 3.
|
| Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.