forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   КОГДА уходит детство? (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=29174)

squirrel 21.03.2007 23:12

Цитата:

Сообщение от Луна (Сообщение 428121)
Все, я взрослый! :p

Когда я вышла замуж в 18 лет.:) И ушла от родителей жить отдельно.

Spicha 23.03.2007 19:55

Какой-то дядька вывел предположение,что понятия "взрослый" и "ребёнок" это только физиологические отличия.Он утверждает,что в каждом человеке живёт до старости три типа:ребёнок,взрослый и родитель.
Я эти три типа всё таки подписала к "физиологическому ребёнку":1)тип ребёнка во мне проявился,когда у меня появился лучший друг(А).Я поняла,что значит играть,делиться всем...
2)проявление типа взрослого,было тогда,когда (А) начал обижать других детишек.Я начала ему обьяснять,что так делать нельзя и т.д.Да так подробно...Наши мамы до сих пор удивляются,откуда я это знала в 4 года!
3)родитель дал о себе знать,когда (А) убежал из дома.Его искал весь двор,когда нашли,я самая первая к нему подошла и дала подзатыльник со словами:"Я из-за тебя раньше времени в могилу лягу!"С уст 5-го ребёнка это звучало смешно,все улыбнулись и не стали его ругать=)

А физиологически взрослой я стала,наверно,когда не стало (А)...Я поняла что такое потеря,утрата,боль,пустота,страх...Появилось масса вопросов,и желание найти ответы...

Nastya 23.03.2007 23:12

Да вот как бы не знаю как и сказать...как вообще понять, что ты уже взрослый ? Я могу быть одинаковой в любом возврасте, жить отдельно или выйти замуж, это не значит что ты стала взрослой, незнаю, я такая какая я есть, и как бы в любое время могу детство вспомнить, в любое время можно сделать взрослые поступки.. возвраст не имеет никакого значения, хоть ты и замуж выйди, хоть и живи отдельно от родителей, хоть тебе уже 30 лет, в душе ты всёравно можешь остаться ребёнком и будешь думать - Где мои 16 лет ? :) Может я не права , я не знаю, но мне щас 17 лет и мне так не охото взрослеть :)

eXploSiVe 23.03.2007 23:17

Цитата:

Предлагаю вспомнить тот момент, когда вы поняли:
- Все, я взрослый! :p
Поделитесь воспоминаниями!!! Мне очень интересно! :)

P.S. Лично я в свои шестнадцать в своей взрослости очень сомневаюсь, играет иногда в одном месте детство! :D

Я стала считать себя взрослой тогда, когда смогла выучить своё имя:)

Nastya 23.03.2007 23:17

В любое время ты сможешь стать взрослым, поэтому не стоит торопиться, да и детство ты тоже сможешь вспомнить и даже в 30 лет, вот правда возвраст не позволит... но, Возможно! :-)

Animeshka 30.03.2007 12:26

Я сейчас большая!!!Я была всегда большая(кроме дня рождения :p )все говорят что я еще маленькая,но они не понимают что я уже самостоятельный ребенок :))

Adamant 30.03.2007 12:28

Цитата:

Предлагаю вспомнить тот момент, когда вы поняли:
- Все, я взрослый!

Понял это сегодня.

mus 30.03.2007 13:08

Ммм.. я дажэ об этом не задумывался, но родители запретов мне почти не ставят.

Цитата:

Сообщение от santozzz (Сообщение 433420)
Давай восстанем вместе против родительского беспредела, как же так??? мы уже взрослые!!!!!!!!!

ха ха ха НЕ стоит вы сами себя им показали как будто вы маленькие беззащитные дети которые не могут обойтись без их помощи и поддержки.:eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

ДжАкоНдА 30.03.2007 15:33

Я себя взрослой ощущала до 9 класса,по крайней мере старше сверстников точно.
А теперь в ж зудит и я как энерджайзер носюсь и бесюсь. :)

MoonDancer 03.04.2007 01:40

детство уйдёт после моей смерти

Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +7.