forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Футбол (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=101)
-   -   Ваше отношение к Криштиану Роналду? (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=28741)

norul 08.06.2008 20:26

Кто пишет что он симулянт, отвечаю вам что вы глупые! как вы понять не можете, что симуляция это его козырь чтобы не получить травму.

faulen 08.06.2008 21:39

Цитата:

симуляция это его козырь чтобы не получить травму
симуляция это умышленное падение. Причем тут травма?

norul 09.06.2008 00:01

Ты хоть раз слышал что у К.Роналдо была серьезная травма? Все это благодаря симуляции потому что его только чуть чуть заденут он падает.

ostap 09.06.2008 12:07

Цитата:

Сообщение от Witcher (Сообщение 635528)
Извеняюсь за оффтоп , но сдесь многие говорили,что Роналдиньё играет лучше,Раньше он может и был лучше.. Но сейчас настало время Криштиану Роналду, Кака,Месси. А Роналдиньё даже в основнике редко выпускают! Он сейчас только рекламой Лейса и заробатывает !

у Рональдиньо,вроде как травма.
Вот если Рональду уедет в Реал (где ему предлагают одной зарплатой 600 000 $ в неделю -- и он вроде хочет) там мы их и увидим,друг против друга

faulen 10.06.2008 19:24

Цитата:

Сообщение от norul (Сообщение 641935)
Ты хоть раз слышал что у К.Роналдо была серьезная травма? Все это благодаря симуляции потому что его только чуть чуть заденут он падает.

тоесть ты считаеш, что он падает если его чучуть заденут, чтобы не получить травму?? Я тебя ваще непонимаю. То ты говоришь, что он падает чтобы не получить травму, то что благодаря симуляции он получил серьезно травму.

norul 10.06.2008 19:43

Цитата:

Сообщение от faulen (Сообщение 642719)
тоесть ты считаеш, что он падает если его чучуть заденут, чтобы не получить травму?? Я тебя ваще непонимаю. То ты говоришь, что он падает чтобы не получить травму, то что благодаря симуляции он получил серьезно травму.

Че тебе обьснять, посмотри клип где ему все ноги отбивают потом поймешь в чем смысл падения когда тебя еле задели.

faulen 10.06.2008 19:54

Цитата:

Сообщение от norul (Сообщение 642728)
Че тебе обьснять, посмотри клип где ему все ноги отбивают потом поймешь в чем смысл падения когда тебя еле задели.

Спорить на эту тему считаю нецелесообразным.
Пускай твое мнение останется при тебе, а мое при мне. Я не считаю, что симуляция спасает от травм.

Sham 69 18.06.2008 20:57

Каждый второй пишет про симуляцию ;) Наверное увидели у кого то в сообщение такое слово и подумали что так надо писать всем =) В этом сообщении каждый второй не знает ктоо н такой, просто повторяет за другими :D

Witcher 06.08.2008 09:58

я вот себе дневничог с Криштиану прикупил !:cool: где на правом берегу можно купить качественную форму с К.Роналду и плакаты с ним ?:)

Димка 31.08.2008 23:03

Игрок он конечно классный. Но БЕСИТ меня до ужаса!!!! не знаю почему, но меня такие люди раздражают:D

Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +7.