![]() |
Цитата:
|
Я думаю, что он не знает. :D Ему так папа и мама сказали, вот он и пыжится тут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
со свиньями так еще больше общего вообщем, ни какой это не факт и не логический вывод, а бредовые фантазии фанатиков дарвинистов |
Цитата:
Далее в общении меж собой они используют те же эмоции что и люди, вообще смех у других животных я что-то не припомню чтобы был.. Да и по интеллекту они на порядок превосходят других животных, их можно научить использовать "орудия труда" |
Цитата:
и причем не все из них это умеют Добавлено через 8 минут разучились ) |
Цитата:
Видов обезьян много человекоподобные конечно самые умные. А то что многие имеют сходства с человеком автоматически становится фактом. Это просто так и есть. |
Цитата:
я еще пару пунктов могу добавить для успешной деградации |
Цитата:
ps человек живет не в естественной среде, а в антропогенном мире + социум |
Цитата:
как знать ) Добавлено через 1 минуту Цитата:
а обезьяны если так и живут, то только по приказу человека |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
технические подробности это трактовка и фактов, что человек произошел от обезьяны или наоборот – нету это лишь теории без человека обезьяны так и будут продолжать жить в естественной среде |
Цитата:
Если они быстро адаптируются под антропогенную среду, значит у них есть потенциал для эволюции |
это бессмысленный трёп, если принимать за факт всего лишь какие-то сходства
собаки тоже умеют улыбаться, многие грызуны и крабы имеют большой палец, вороны пользуются орудиями труда, а некоторые органы свиньи можно пересадить человеку |
Цитата:
У крабов вообще нет пальцев, там клешни они для чего то дельного не функциональны. У грызунов пропорции лап тоже не функциональны. Вороны, хе, ты бы еще привел в пример навозного жука, он ведь скатывает добро в комок и катит))) Собирательство это далеко не использование орудий труда. Тема про свиней, вообще не пойму причем тут? Ну это да, сходство, а еще у млекопитающих красная кровь и внутриутробное развитие. Это указывает на параллельное развитие форм жизни на земле, то есть опять же эволюция. |
Цитата:
Собаки именно улыбаются, и именно осмысленно. Наука Вам не на пользу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чувства юмора у обезьян также нету http://pics.livejournal.com/miha_vxc/pic/0006dt6a |
Цитата:
|
Цитата:
вот у этой вроде ни кто непристроился http://animal.ru/i/upload/126547920961.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
лапы упруться ) |
Цитата:
А у обезьян есть чувство юмора, видел как одна обезьяна шла, подскользнулась и упала, все остальные начали дико ржать над этим :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Исследовании ДНК доказало что люди не смогли превратится с одного человека,и также не смог бы превратится от обезьян.
Вы подумайте толка за наше годы мир сколка изменилось.Люди родились (организм, животные) на земле(вернее начали родится)6000 лет назад и сколка же помнит себя.Потому что как это можно объяснит родится миллиарды лет назад а,начинать следи оставлять,причом каждом уголке земли всего 4,5 тысяч лет назад,что же,миллиарды лет жили ни где никакой записи,вдруг индеец США там,китайцы у себе,арабы египте,мы здесь,и у всех одинаковая датy стали писать над глинах,над камнях,где попала.Где логика? |
Цитата:
|
Люди,-миллиарды лет не смог по умнет, толка за последний 4000 лет назад, вдруг все стали умнет.!?-Чего та животным это не доходит, чтобы они тоже начинали умнет.?
|
миллиард лет назад были не умными, про то как быстро они умнели я ни слова не говорил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.