forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   О форуме (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Книга жалоб и предложений (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=3790)

Мерцана 17.03.2005 14:28

Почему закрыли тему " Голос улиц"? Кому и чем она не понравилась?

Знаете, мне ещё нравилось тема " 8.36.". Почему закрыли? Если бред написан, так можно ж удалить. Вроде дневника получалось. Читаешь и люди как-то ближе становятся...

Зато полно приторных тем про любовь, где всё одно и потому. Оскомину наело. Скажете, не нравится не читай!? Тогда сделайте, чтобы было что читать! Или, хотя бы, не мешайте другим это делать! :mad:

ARTEM 17.03.2005 14:46

Цитата:

Сообщение от Гелла

Знаете, мне ещё нравилось тема " 8.36.". Почему закрыли? Если бред написан, так можно ж удалить. Вроде дневника получалось. Читаешь и люди как-то ближе становятся...

Зато полно приторных тем про любовь, где всё одно и потому. Оскомину наело. Скажете, не нравится не читай!? Тогда сделайте, чтобы было что читать! Или, хотя бы, не мешайте другим это делать! :mad:

Разделяю и поддерживаю каждое твоё слово.

Jelezyaka 17.03.2005 15:52

Цитата:

Сообщение от Гелла

Голос улиц открыт, я сам не понял кому она чем не понравилась.
8:36 закрыта, из-за балагана котрый там устроили. Видители гораздно приятнее читать мысли, а не рефлексы.
Про приторные темы не ко мне... вы сами (форумчане) там разводите чушь всякую. Я туда вообще не захожу.

ROCKfor 17.03.2005 17:22

Цитата:

Сообщение от Jelezyaka
8:36 закрыта, из-за балагана котрый там устроили. Видители гораздно приятнее читать мысли, а не рефлексы.

По поводу 8:36, я не согласен. Люди действительно становились ближе, да балаган, но это была, пожалуй единственная тема, где не было понятия оффтоп вообще. Говори то, что хочешь (учитывая, цензуру конечно), делись своим настроением, рассказывай чем занимаешься или планируешь. Это была тема, где можно было просто выплеснуть эмоции. Конечно, не все желают читать про то, как кто-то пришел домой с учебы, хочет пожрать и посмотреть телек. Но были и желающие. По тем постам лучше узнавались форумчане. Кто чем дышит, кто куда пошел тусить. Приоткрывалась повседневная жизнь форумчан. Отведите одну (всего одну) тему для рефлексов.
Ее сложно модерировать из-за огромной скорости появления новых постов? Приходится все читать незаинтересованному модеру, чтобы не было матов, перехода на личности и т.п.? Это уже другой разговор.
P.S. В конце концов (это в крайнем случае) создайте одну немодерируемую тему, где можно было бы разводить бардак. Кому не интересен хаус и отсутствие цензуры - пусть вообще туда не лезут.

ARTEM 17.03.2005 17:27

Цитата:

Сообщение от Jelezyaka
8:36 закрыта из-за балагана, который там устроили. Видите ли, гораздно приятнее читать мысли, а не рефлексы.

Одних услаждает глубокомыслие, других легкомыслие. Одни предпочитают рассуждать, другие – трепаться. Вторых большинство. Но тем, соответствующих хотя бы частично вкусам большинства, меньшинство. Тема, полностью им отвечающая, любимая народом, позволяющая писать что угодно и как угодно, была только одна – 8.36
Тебе не нравится эта тема? Но народу нравится. Там начался балаган? Значит, народу нравится балаганить. Дайте же ему побеситься, никому не мешая, в своём маленьком уголке.
Мне эта тема была безразлична, поэтому я редко в неё заглядывал. Того, кому она была неприятна, заходить на неё никто не заставлял. Вы админы и модеры, обязанные согласовывать свои действия с интересами народа, вольны игнорировать то, что любит народ, но вы не вправе, игнорировать интересы народа, лишая народ того, что он любит. Вы должны закрывать глаза на раздражающие вас темы, а не на интересы народа. Предлагаю вам закрыть глаза на то, на что они сейчас открыты, и открыть их на то, на что они сейчас закрыты – откройте же свои глаза на интересы народа вместе с интересующей его темой.

П.с. А если тема закрыта потому, что она, быстро разрастаясь, пожирала место на сервере форума, то эту проблему можно решить так: периодически (например, после ста сообщений) удаляйте её и создавайте новую.

Jelezyaka 17.03.2005 17:30

Про тему 8:36.
Тему закрыл администратор форума. Он главнее ему и решать. Меня эта тема в принципе устраивала.

ROCKfor 17.03.2005 17:33

Цитата:

Сообщение от Jelezyaka
Про тему 8:36.
Тему закрыл администратор форума. Он главнее ему и решать. Меня эта тема в принципе устраивала.

Кхе кхе. Я несколько удивлен, ибо самолично не раз видел его посты в этой теме.

SairuS 17.03.2005 18:07

Цитата:

Сообщение от Волчица
Предлагаю отобрать у Эроса "красную кнопку"!!! :) Разве можно таким людям доверять такое оружие... ;) Не ровен час, из-за него не форуме вспыхнет Третья Мировая война!!! :)

Мне Сдаётся (не в обиду конечно), но у тебя на то личные мотивы

Хотелось Бы обратиться к койоту, ты меня не понял короче и хрен с тобой
Базара нет давайте засрём форум давайте созддим аж 5 тем в одном разделе музыки, "новости Клубняка, новости Репа, новости рока, новости попсы, Новости русских народных песен" Вот кто разделом рулит тот что ли и Командует парадом Мне например простите меня На@#й Не нужны твои клубные новости, да и какие там могут быть Новости , просто писать какой Ди джей где и рулил и чё нового выпустил... ?

Ах да ты чё то там Ляпнул что никто новостей не выкладывал, вообще то в этом разделе нельзя создавать новые темы так что Дай Людям Больше Возможностей и может кто чё выложит

ApT 17.03.2005 18:10

Цитата:

Сообщение от Гелла
:mad:

обычный чат и набивка постов...:stupid:

SairuS 17.03.2005 18:19

Цитата:

Сообщение от Air_Ocean
обычный чат и набивка постов...:stupid:

Это не нравится тебе, это не нравится Железяке, но Эта тема нравится НАМ прстым Юзерам, и была популярна

ApT 17.03.2005 18:39

еще раз говорю - тема закрыта... если нормально относиться к "базарам" данного рода, можно красиво общаться... а разводить чат, нет уж избавьте...

Kcylykc 17.03.2005 19:06

Молодец,Air_Ocean,дал юзерам еще одну возможность,но на этот раз ошибки не допускать-они будут роковыми..

Банкир 17.03.2005 23:25

Цитата:

Сообщение от Kron1C
там (http://forum.rastr.net.ru/showthread.php?t=3955) можешь почитать как раз что такое оффтоп. Если вам не понятны еще какие заумные словечки прошу там и спрашивать.
зы. совет: до того как начать отвечать, рекомендую ознакомится с разделами и темами всего форума, где что пишется и в какой форме обсуждается, а потом уж попробовать слово свое вставить умное и по делу!

не приставай к человеку дядька!!!!!!!!!!!!!!!!!

Волчица 18.03.2005 19:16

Ну это вообще.....:(

Уважаемые Юзеры и Модеры форума... Посмотрите на беспредел, которой твориться у нас... Сколько же нас еще будут И.М.Е.Т.Ь., за наши же деньги:?
[19:04:25] <Железяка> <Железяка> Меня лишил супера, модера и отправил аккаунт на модерацию за это
[19:04:25] <Железяка> [18:42:14] <Железяка> Надоело писать, жаловаться на форуме, т.к. за 6 месяцев в сети не услышал не одного четкого ответа и ни одной реакции (действии) по устранению недоработок (мягко говоря). Плюс в общую копилку негодований добавилась ситуация с бесплатным сервером. И я пошел в РАСТР, чтобы получить в руки "Книгу жалоб и предложений", которая должна быть в любой организации предоставляющей какие либо услуги своим клиентам, т.к. считаю, что реально существ
[19:04:25] <Железяка> [18:42:14] <Железяка>
Цитата:

Сообщение от Женщина-кассир в офисе РАСТР
Да что ж она вам, всем понадабилась

[19:04:25] <Железяка> [18:42:14] <Железяка> Теперь прошу людей обладающих знаниями в области права, сказать какие точно ООО "РАСТР" нарушает права потребителей. И вообще интерсно выслушать ваши мнения, особенно администрации.
[19:04:25] <Железяка> [18:42:14] <Железяка> П.С. Если данная тема будет удалена, то это в очередной раз покажет несостоятельность послов администрации на форуме. Также я буду пользоваться своим правом Супермодератора и востанавливать тему каждый раз.
[19:04:25] <Железяка> [18:42:14] <Железяка> С уважением.

Kcylykc 18.03.2005 19:25

Узнать бы за какие действия лишили супера.

Kcylykc 18.03.2005 19:33

Цитата:

И я пошел в РАСТР, чтобы получить в руки "Книгу жалоб и предложений", которая должна быть в любой организации предоставляющей какие либо услуги своим клиентам
наверно это верно.
Лишить супера за эту тему,которая так сказать в помощь народу?да уж,нет слов.

ДаэроН 18.03.2005 21:21

[QUOTE=Волчица]Уважаемые Юзеры и Модеры форума... Посмотрите на беспредел, которой твориться у нас... Сколько же нас еще будут И.М.Е.Т.Ь., за наши же деньги:?[QUOTE]
Как пожелание и, так сказать, препосылка к этому сообщению:Хотелось бы устроить встречу с "начальством" ооо Растр и поговорить о этом дерьме...

Docent 18.03.2005 21:34

Даэрон прав! Собрать большое собрание! Чётко и ясно сформулировать свои претензии и пожелания, возможно оформить в письменном виде! Так ведь не может продолжаться... я уже савсем не могу играть на 100ке у мну лагает как никогда уже вот несколько дней. Чем дальше, тем хуже!

Волчица 18.03.2005 21:57

А может пойти всем вместе в РАСТР, и все же добиться, чтобы дали эту, чертову, "Жалобную книжку"? Всем же они не могут отказать... :(

info 18.03.2005 22:06

Причина по которой был снят с супермодеров Jelejyaka:

Цитата:

Сообщение от Jelezyaka
П.С. Если данная тема будет удалена, то это в очередной раз покажет несостоятельность послов администрации на форуме. Также я буду пользоваться своим правом Супермодератора и востанавливать тему каждый раз.

и так называемая Жалобная книга тут не причем. Задали вопрос, хорошо, но ставить ультиматумы да ещё и пользоваться при этом правом Супермодератора уже слишком.

Если он осознает что поступил неправильно, ничего не имею против восстановления его в должности.

Kent 18.03.2005 22:20

Ну а зачем удалять тему, пусть бы народ обсудил.

ПС. А чё, возник вопрос относительно жалобной книги, чел создал тему чтобы люди могли пообщатся и обсудить данный вопрос, так чё удалять то, из принципа что ли, типа мы всесильны.

ПС. ёптыть

GreeN 18.03.2005 22:30

Цитата:

Сообщение от info
...Если он осознает что поступил неправильно, ничего не имею против восстановления его в должности.

А если ты что то имеешь против, то это на всю жизнь? Ты - хозяин форума? ДА или НЕТ?

Gorynych 18.03.2005 22:43

Цитата:

<Железяка> Теперь прошу людей обладающих знаниями в области права, сказать какие точно ООО "РАСТР" нарушает права потребителей. И вообще интерсно выслушать ваши мнения, особенно администрации.
тоже хотелось бы прочитать или услышать мнение наших юристов..
я уже как-то пытался говорить об этом.. тему также удалили... вот статья Конституции РФ
Цитата:

СТАТЬЯ 45
2. Каждый вправе защищать свои права и свободы всеми способами, не запрещенными законом
мне интересно, удалением подобных тем не нарушаются ли конституционные права пользователей, которые в свою очередь пытаются защитить свои права, используя для этого форум? ведь это вроде попытка воспрепятствовать реализации конституционных прав...
P.s. сим постом я не утверждаю, я спрашиваю...

Волчица 18.03.2005 23:14

Так, как Сам, Железяка, не может писать на форуме из-за бана, то я выступаю в качестве посредника...
Цитата:

Сообщение от Jelezyaka
Здраствуйте Info и остальные посетители форума. Т.к. администратор лишил меня не только прав, но и голоса. То есть мой аккаунт отправлен на модерацию, и оставлять посты я не имею права, я нашел человека ставшего для меня проводником по решению данной проблемы.
Уважаемый администратор форума вы просто удалили тему, не обосновав своего решения, не дав четкого развернутого ответа, то есть не выполнили свою служебную обязанность, вы же работаете в РАСТРе и получаете заработную плату? Я всегда считал что вы лицо через которое мы простые клиенты можем связатся с руководством компании, видимо я ошибся. Если вы считаете возможным удалять темы не дав ответа, но при этом осудив применение моих полномочий, то вы есть царь и бог
П.С. Меня теперь вопрос мучает, а вы господин администратор форума осознаете что вы сделали?

Jelezyaka 18.03.2005 23:17

Вот мое мнение, однако оперативно работаете, удивлен.

info 18.03.2005 23:48

Цитата:

Сообщение от Kent
Ну а зачем удалять тему, пусть бы народ обсудил.

ПС. А чё, возник вопрос относительно жалобной книги, чел создал тему чтобы люди могли пообщатся и обсудить данный вопрос, так чё удалять то, из принципа что ли, типа мы всесильны.

ПС. ёптыть

Причину удаления темы написал выше.

Jelezyaka 18.03.2005 23:54

Цитата:

Сообщение от info
Причину удаления темы написал выше.

Почему предупреждения не было?
Кто вам дал право лишать меня прав супер модератора?

StraYd 18.03.2005 23:55

Давно было хорошее решение поставить форум у когонибудь из пользователей, а то всё Растр да Растр, глаза мазолить начинает, найдите когонить пользователя чтобы он хостил форум, тогда наконец жалоб небудет ...

GreeN 18.03.2005 23:56

Всё как обычно, небольшой манагер дорвался до власти, и покоя она ему ну никак не даёт, всё те же односложные ответы на вопросы, которые хватает мозгов ответить, не более... Статус непонятен, права и обязанности то же, так какова ***** пальцы гнуть? только потому что имеет чуть-чуть больше власти? забыл уже, как по пальцам линейкой колашматили? Если этот чел представитель, то и пусть не забывает, что он представитель, не более, а вот своих тараканов надо спрятать в самый дальний шкаф.
ПыС... кста, у нас тут, наказывают только за нарушения правил... эт так, к сведению...

GreeN 19.03.2005 00:08

Цитата:

Сообщение от GreeN
... Ты - хозяин форума? ДА или НЕТ?

Так ДА или НЕТ?

info 19.03.2005 00:25

Цитата:

Сообщение от Gorynych
тоже хотелось бы прочитать или услышать мнение наших юристов..
я уже как-то пытался говорить об этом.. тему также удалили... вот статья Конституции РФ мне интересно, удалением подобных тем не нарушаются ли конституционные права пользователей, которые в свою очередь пытаются защитить свои права, используя для этого форум? ведь это вроде попытка воспрепятствовать реализации конституционных прав...
P.s. сим постом я не утверждаю, я спрашиваю...

Да конечно, каждый имеет право защищать свои права, если решили использовать для этого наш форум, то с соблюдением тех правил и норм с которыми согласились при регистрации на нем.

Если Вы не принимаете правила и нормы форума, у Вас всегда есть возможность сделать это на другом форуме или же создать свой форум.

Выбор всегда есть.

О нарушении каких либо Конституционных прав речи быть не может, этот форум частная собственность где правила устанавливает владелец ресурса, Вы можете их принимать или не принимать. Нельзя прийти в гости со своими условиями.

Jelezyaka 19.03.2005 00:27

Цитата:

Сообщение от info
О нарушении каких либо Конституционных прав речи быть не может, этот форум частная собственность где правила устанавливает владелец ресурса, Вы можете их принимать или не принимать. Нельзя прийти в гости со своими условиями.

Вы владелец данного ресурса?

info 19.03.2005 00:31

Цитата:

Сообщение от Jelezyaka
Почему предупреждения не было?
Кто вам дал право лишать меня прав супер модератора?

Если тема была удалена, это уже должно навести на мысль о том, что есть причина, а не создавать сразу точно такую же тему несколько раз.

Если бы Вы были немного терпеливей то узнали бы из ПС причину удаления темы, однако терпения Вам не хватило.

GreeN 19.03.2005 00:34

Цитата:

Сообщение от info
... этот форум частная собственность ...

Чья именно, я на 100% уверен, что не ваша, и вершить здесь самосуд вам право никто не давал, так что давайте, пропустим болтологию, и будем говорить о конкретных вещах. Являясь админом данной сети, в ваши обязанности входит её техническая поддержка... Форум к вам никоим боком не подчинён и не подвластен, но нисмотря на это, вы являетесь его администратором, при чём дерьмовым (простите за выражение), вместо того, что бы показывать пример, своим поведением, вы повсеместно провоцируете пользователей на нарушение правил... Неоднократно нарушаете правила данного Форума, злостно при чём, так будьте так любезны, поставьте свой аккаунт на модерацию, месяцев эдак на 6...

GreeN 19.03.2005 00:37

Цитата:

Сообщение от info
--- Предупреждение от info, степень : 7.
--- Комментарий : Ведите себя прилично. Не стоит писать сообщения размером шрифта, который перекрывает всю страницу.

Это ни есть нарушение правил форума, будте так любезны, забрать свои обвинения в то место, где им следует находится!

Docent 19.03.2005 00:37

Цитата:

Сообщение от info
Да конечно, каждый имеет право защищать свои права, если решили использовать для этого наш форум, то с соблюдением тех правил и норм с которыми согласились при регистрации на нем.

Если Вы не принимаете правила и нормы форума, у Вас всегда есть возможность сделать это на другом форуме или же создать свой форум.

Выбор всегда есть.

Уважаемый! А мы не в силах изменить существующие правила? Т.е. сделать такие, какие бы нас устроили, в пределах разумного естественно. Попытки принимались неоднократно, вспомнить Артёма с пунктом правил 2.15, видимо безуспешно... Хотим выражать свою точку зрения в любом интересующем нас вопросе. Ведь собственно форум всё- таки для нас!!! Собственно демократию строим в стране, хотелось бы, чтоб исполнялась воля народа.
п.с. всё- таки РАСТР зажрался и не хочет для людей ничего делать...

info 19.03.2005 00:50

Цитата:

Сообщение от GreeN
Чья именно, я на 100% уверен, что не ваша, и вершить здесь самосуд вам право никто не давал, так что давайте, пропустим болтологию, и будем говорить о конкретных вещах. Являясь админом данной сети, в ваши обязанности входит её техническая поддержка... Форум к вам никоим боком не подчинён и не подвластен, но нисмотря на это, вы являетесь его администратором ...

В мои обязанности входит управление всеми ресурсами сети.

info 19.03.2005 00:52

Цитата:

Сообщение от Docent
Уважаемый! А мы не в силах изменить существующие правила? Т.е. сделать такие, какие бы нас устроили, в пределах разумного естественно. ...

Мы всегда готовы к конструктивному диалогу.

серёжа 19.03.2005 01:02

Друзья, вы определитесь, у вас претензии к форуму или к сети? А то вы начинаете со второго и скатываетесь к первому. Это же просто детский сад какой-то, вы свои посты прочитайте без эмоций. Вы, конечно, можете долго наступать на одни и те же грабли, пытаясь решить свои проблемы путем постов на форум, но не нужно быть слишком умным, чтоб понять, что если вам что-то надо, то надо это просто идти и делать, писать заявления, прошения, объявления в нескольких экземплярах и т.д.

Надоели уже. :)

ДаэроН 19.03.2005 08:46

Я конечно мало чо шарю во всех этих правилах и законах, но тем неменее...
Уважаемый Инфо, будте добры заберите предупреждения у Волчицы и Грина. Они не нарушили ни одного правила. Если это попытка заткнуть недовольным рты, то как видите, ничерта не вышло. И верните Железяке его должность. Он снят с нее не обосновано. Или хотябы дайте ему свободно высказываться на форуме. Если не дадите это нарушение закона о свободе слова. А это, как говорил мой знакомый заключенный, "уже совсем другая стотья"...

Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +7.