![]() |
символьные шрифты поставь нужные и пиши. вот тебе греческие
|
поставил.
увы, изменений никаких. |
Вложений: 1
Ня...
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще если чо, неудобно малямс канешна, но, Пуск-программы-стандартные-служебные-таблица символов... |
Гыг... Спасибо. Хоть и через анус, но набрать текст можно.
|
Есть Sp1 для office 2007. Позже залью, если на 8 пустит..
Залил. 8\ин\софт\ОфисноеПО\office2007sp1-kb936982-fullfile-en-us.exe В основном изменений коснулись три области Office 2007:
Источник: http://blogs.msdn.com/officerocker Перевод: deeper2k |
Цитата:
ftp://files.vzletka.net/vzletka-ix/b...fice.2007.SP1/ |
Цитата:
Если у тебя офис русский он и останется таковым. SP1 Мультиланг, стянутый с оффсайта. |
где КУПИТЬ оффис? желаельно xp сборки
по краспрайсу выводит Microsoft Office Professional Plus 2007 Russian OpenLicensePack NoLevel AcademicEdition /79P-00039/ чтоэто? без ключа? цена 1600р |
не надо ничего покупать у буржуев. есть нормальный open office
|
Цитата:
|
Так, вопрос возник. В 2007 офисе в качестве редактора формул используется новая надстройка Equation 3.0. Вообщем мне этот кусок майкросовтовского дерьма не по душе. И интересут меня как, вернуть старый добрый Math Type. В офисе он есть, ибо старые формулы МатхТайпа редактировать можно. Надо только его включить.
|
Вообщето там всегда по умолчанию стоял Equation. И только за отдельную плату можно было установить дополнительно MathType. Так что ищи и качай MathType. А лучше ничего нового в MathType не набирать - как никак ещё одна зависимость.
|
Как сделать из обычного текста в много много страниц метадичку, ну всмысле, чтобы как книжечка была. Помню давно читал чо и как да уже забыл. Помню, что переплет указывать надо. Ещё надо, чтобы текс был с двух сторон листа.
|
У меня у одного оупенофис полчаса загружается, или у меня дрова, а не комп? )
|
Купи себе лицензионную копию офиса и не мучайся.
|
Цитата:
|
ЧО ему - дибилу то нада ?
|
Ищу вот такую вот гостовскую рамку для выполнения курсовых работ.
|
Цитата:
пиши в личку |
Вот она.. Текстовик с описаловом прилагается, для нубов.
|
Цитата:
+ фреймворки всякие и дотнеты :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
есть программка автомотическая. надо? |
лей
|
По ходу использования Word`a возникают вопросы, дочорту хочу ответ на них получить.
Т.е. пишу я напремер афигенский трактат в ворде. есть у меня заголовки 3, 3.1, 3.1.1, 3.1.2 ну и так далее. Вот, как мне известно можно сделать так, чтобы после определенных действий появилось оглавление, в котором все параграфы и пункты уже будут расписаны. А вот про второй вопрос я забыл, пока писал первый ) |
Цитата:
Естественно пункты должны быть не основным текстом (ПМ - абзац - отступы и интервалы - основной текст/уровень 1/уровень 2 ...) |
Цитата:
|
Матушке на работе выдали калькуляционный лист, разработанный в экселе. Я понятия не имею, кто и как этого придурка называть, но разработал его он криво.
Суть проблемы. Есть ячейка, в которой задана формула ( =А+В+С ) конечное значение стоит 0, т.к. ячейки А,В,С пустые. Стоит в эти ячейки поставить числа, конечный результат не меняется; как был ноль в конечном значении, так тот там и остался. Подумал поменять формат ячейки на числовой – толку не дало. В чем проблема ? |
лист в студию! :)
|
корпаративная тайна листа не должна быть разглашена. )
Вот вам, кусок тварения |
если в конечной ячейке нажать F2, а потом Enter, то она складывает :)
фиг знает, почему сразу не считает. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Попробуй проверить галочку в настройках Экселя "автоматический пересчет таблиц".
Типа как вариант... |
F9 помогает ?
|
Пара вопросов ЭКСЕЛевского характера.
Необходимо сделать так, чтобы шапка таблицы была "заморожена". Т.е. при прокрутке таблицы вниз надо, чтобы верхние, заглавные ячейки были фиксированы при прокрутке. вопрос намба ту: Надо как-то придумать, чтобы в ячейках была строчка, в которой есть только две, три позиции. и все. Тыкаем на ячейку вылезает 3 позиции. все. выбираем нужную. примерно как на рисунке. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.