forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Наука, религия, философия (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Имена... (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=8406)

snoopy 11.09.2005 21:08

что бы народ не подходил кучками и не мучил дашу выкладываю ссылку на программу с помощью которой вы узнаете все о своих именах.спасибо грину.
сабж.
описание.

Poize4ka 12.09.2005 20:31

В переводе с греческого, если не ошибаюсь, языка, мое имя (Анна) обозначает благодать :) Вообще вот почитала про свое имя, оказывается я вообще наидобрейший человек, всегда всем помогаю, всех люблю :D Прям вообще ангел :D Мама меня хотела назвать Кристиной, но вот брат мой 5-летний запротестовал и назвали меня все таки Анной :p Имя мне мое кстати очень нравится.. Что касается того, что люди с одинаковыми именами похожы характерами, я не согласна... По крайней мере, сколько знаю таких, все какие то разные.. =)

Irena 13.09.2005 18:15

не считаю что люди с одинаковыми именами похожи, т.к.еще влияет и знак зодиака, отчество, фамилия и т.п.
По описание в книгах своего имени подхожу. Имя мне нравится свое,родители сначала хотели назвать Дина, потом Маша и вот, наконец то,Ириной :)

zsR 13.09.2005 19:24

Скажите что мое имя то обозначает =) плс завут Серегой =)

grim 13.09.2005 20:09

сергей - защитник, если не ошибаюсь

Даша 13.09.2005 20:14

Сергей:
(лат.) - высокочтимый.
Сергей с возрастом может стать через чур жестоким или наоборот, уступчивым.
Черты характера - внутренняя жилка, уравновешанность между твёрдостью и мягкостью, незаменимость, чувствительность, остуствие импульса власти и самолюбия.
На Сергея можно опереться в любмую трудную минуту.
При каких-либо попытках повлиять на Серёжу, он скорее всего, некоторое время будет терпеливо искать согласия, а потом по-просту уйдёт в сторону.
Цвета имени: серебристо серый и (благоприятный) красный.
Камень-талисман: Рубин.
Именины: 18 июля, 8 октября, 13 августа, 11 июля, 24 сентября, 11 октября и 20 октября.
:)

ДаэроН 13.09.2005 21:43

Кому не лень про Александра просьба написать.

MON 14.09.2005 10:38

Цитата:

Сообщение от ДаэроН
Кому не лень про Александра просьба написать.

Александр-мужественный, защитник людей. Носители этого имени-люди, обладающие широтой взглядов, обаятельные, неугомонные и импульсивные. Им свойственны решительность, сила воли, неприятие установившихся догм; они чувствуют и воспринимают мир значительно глубже прочих. Они жаждут помогать другим и служить гуманным целям, но, зачастую, делают это с надменностью и эгоцентричностью. Счастливое число-9.

Это всё что я нашла.

Феанор 18.09.2005 13:18

а я думал они ей фамилию сократят :)

Точка 18.09.2005 13:25

Цитата:

Сообщение от Шульц
Интересно, как ее в детстве сверстники называли? Адя? Или Деля?

Как правило, все зовут ее Ада, хотя это совсем другое имя.

А, вообще, Аделя еще зовем, Адулька или Адушка :) Кому на что фантазии хватит.

Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +7.