forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Женская дружба (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=7060)

Мерцана 23.07.2005 04:00

Цитата:

Сообщение от Кадавр
нет.
Если провести параллели то:
Женская дружба = любовные отношения
Мужская дружба = родственные отношения.

Вот в чем разница, если для мужчин друг - это брат, то для женщины - подруга - "любовь"

Да нет же... Для женщины подруга - это СЕСТРА!!!!!!

Sant118 23.07.2005 10:34

мужики, давайте дружно соберемся и пойдем изобьем бап с форума, а то они ууже достали 8-)

Нотаха 23.07.2005 11:09

мне так странно,что мальчики какие-то мне тут будут задвигать,что я-женщина,существо третьего сорта,даже хуже собаки-они хоть преданные и молчат.
и что у меня,у женщины,понятие дружбы атрофировано,а за дружбу я принимаю свою скрытую похоть.
это чисто случайно не подходит под пункт правил,где говорится о оскорблении определенных групп лиц?
неприятно просто очень. :(
мужики,постившие тут,резко упали в моих глазах. ну,кроме санта-ему-то уже падать некуда ;)

Hihat 23.07.2005 13:49

что еще интереснее, они ВСЕ знают про женскую дружбу!=) интересно, откуда?
может из прошлых жизней блин

Irena 23.07.2005 13:58

А нафиг подруга вообще нужна? Без нее толко проблем меньше, не нужно слушать ничье нытье, истерики...

Hihat 23.07.2005 14:39

Потребительское отношение у вас, девушка:) а как же общение по душам, поддержка в трудную минуту...без подруг фигово, потому что на мужчин надеятся не приходится.

Nemo 23.07.2005 14:57

Цитата:

Сообщение от Hihat
что еще интереснее, они ВСЕ знают про женскую дружбу!=) интересно, откуда?
может из прошлых жизней блин

Это потому, что варианта " а х. з." не предусмотрели... Я вот сижу, и думаю - как ответить? Вроде бы читал, слышал. Стало быть есть. Но сам не знаю. Стало быть промолчу....

squirrel 23.07.2005 15:44

Цитата:

Сообщение от Nemo
Это потому, что варианта " а х. з." не предусмотрели... Я вот сижу, и думаю - как ответить? Вроде бы читал, слышал. Стало быть есть. Но сам не знаю. Стало быть промолчу....

Так специально и не предусмотрела - 90% ответили бы так. А это неинтересно было бы.;)
Мне, наверное, в жизни не повезло, или я сама такая, что притягиваю к себе каких-то несчастных... Как начинают на мужиков жаловаться... Терпеть не могу... Ну, если он козел, зачем жить-то с ним 5-10 лет? Ну и разводись, блин... Так ведь "нет" - разводиться - а деньги? а квартира? а бла-бла-бла... Если живешь с человеком, обсирать то зачем?! Не понимаю я этого...;)
Обсуждение походов в магазины? Тоже не понимаю... в магазины ходить терпеть не могу! Да и что обсуждать-то? Что лучше - розовая кофточка или зеленая?
P.S. Вот такая я какая-то ... без подруг...

Irena 23.07.2005 18:08

Цитата:

Сообщение от Hihat
Потребительское отношение у вас, девушка:) а как же общение по душам, поддержка в трудную минуту...без подруг фигово, потому что на мужчин надеятся не приходится.

разговоры по душам обычно переходят в сплетни, чего я не люблю. Живу без подруг и как то нормально, не горюю. Да впрочем люди все разные, не стоит спорить

grim 23.07.2005 18:16

дружба - это ответственность

Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +7.