forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Здоровье (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=76)
-   -   Курящие девушки (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=6512)

remik 24.06.2005 02:46

Хорошую цитату поместил Raulio в разделе Афоризмы великих людей...
С его разрешения процетирую ее еще раз:
"Поцеловать курящую девушку есть то же самое,что облизать пепельницу"
Марк Твен.

Hihat 24.06.2005 10:29

Опять фигню развели. Шовинисты форумские блин! Обращаюсь к большинству постивших: А почему же курящие мужчины воспринимаются вами как нормальное естественное явление? Неужели до сих пор родительское восприятие в вас осталось?:) Это раньше женщинам курить было нельзя, гадко и вообще...впрочем водить автомобили и делать еще что-нибудь кроме уборки и готовки тоже.
To vitas:
И почему же это женщины опустились в последнее время? Обоснуй свои слова, милый, а то и в шар за такое заявление получить недолго, от какой-нибудь из "опустившихся" =)

Hihat 24.06.2005 11:43

Цитата:

Сообщение от vitas
ну если ты куришь то тебе в вышеперечисленных постах все объяснили
а вот насчет опустившихся(если ты это к себе приняла-а это значит пьешь куришь и занимаешся со всеми подряд сексом)то значит опустившаяся
если какаято из этих составляющих отсутствует-то ты спокойно можешь встать на путь исправления аминь:)!

Ну просто очень остроумный мальчик...=)
если опустившиеся-значит опустившиеся(с)
К себе я приняла только то, что я женщина. Следовательно могу как женщина сказать, что ты неправ. Аргументировать не буду.=)

baCHeloR 24.06.2005 11:45

Цитата:

Сообщение от Hihat
Ну просто очень остроумный мальчик...=)
если опустившиеся-значит опустившиеся(с)
К себе я приняла только то, что я женщина. Следовательно могу как женщина сказать, что ты неправ. Аргументировать не буду.=)

да пошутил я!
чесслово пошутил:)
курите наздоровье сам покуривал(тайком от родственников) правда бросил-спорт больше люблю и пиво люблю и вас(что таить то) тоже люблю:)

CCCP 24.06.2005 12:24

Цитата:

Сообщение от remik
Хорошую цитату поместил Raulio в разделе Афоризмы великих людей...
С его разрешения процетирую ее еще раз:
"Поцеловать курящую девушку есть то же самое,что облизать пепельницу"
Марк Твен.

я перефразирую этот афоризм, с позволения Твена (может тоже стану всемирно известной?..) "Поцеловать курящего мужчину...все равно что курящую женжину!!!". не думали об этом?...и кста, если девушка курит, еще не значит что от нее должно разить табаком за пять метров!я с собой такого никогда не допускала. или что по вашему, неприятно кода от женщины воняет табаком, а когда от мужчины - приятно?...ну и зря...

Hamani 24.06.2005 14:27

Курил 5 лет, и бросил. Вообще начинают курить из за тово что в твоей компании все друзья курят, у меня все друзья курят, но я нашол в себе силу воли и бросил! :)

remik 24.06.2005 16:32

Цитата:

Сообщение от cccp
я перефразирую этот афоризм, с позволения Твена (может тоже стану всемирно известной?..) "Поцеловать курящего мужчину...все равно что курящую женжину!!!". не думали об этом?...и кста, если девушка курит, еще не значит что от нее должно разить табаком за пять метров!я с собой такого никогда не допускала. или что по вашему, неприятно кода от женщины воняет табаком, а когда от мужчины - приятно?...ну и зря...

Я особо ничего против не имею против курящих девушек, это так к слову афоризм был по теме же.
Но, я бы не потерпел, чтобы моя девушка курила. Даже дело не в запахе, а в том, что она портит свое здоровье, а люди близкие мне не безразличны.

squirrel 24.06.2005 17:56

Профессия у меня такая - говорить людЯм банальные вещи: "курить вредно".
В нашем классе курили все девчонки, это называлось - "взросление" и выпендреж. Поэтому я и не начала курить, не хотелось быть, как все...;)
Парни часто начинают курить в армии, также часто некоторые в армии бросают. Иногда закуривают после стресса сильного. Или просто за компанию.
А вообще тема в плане курения и девушек однобокая. Как будто у парней нет проблем с никотином.:|

GreeN 24.06.2005 18:01

Цитата:

Сообщение от squirrel
...А вообще тема в плане курения и девушек однобокая. Как будто у парней нет проблем с никотином.:|

Это проявление мужского шовинизма и узколобости в последних тенденциях культурологических проявлений демократических свобод, а так же недостаточности тлетворного влияния Запада...

ANUBYS 24.06.2005 18:13

Цитата:

Сообщение от vitas
да пошутил я!
чесслово пошутил:)
курите наздоровье сам покуривал(тайком от родственников) правда бросил-спорт больше люблю и пиво люблю и вас(что таить то) тоже люблю:)

Вот-вот, такое отношение и сподвигает молодых и глупых к курению!!!!
Не зя так, категорически против твоего высказывания(первой части)!!!!!
Девушки не курите, и уж тем паче надо бросать ето жуткое дело!!!!!

Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +7.