![]() |
Хорошую цитату поместил Raulio в разделе Афоризмы великих людей...
С его разрешения процетирую ее еще раз: "Поцеловать курящую девушку есть то же самое,что облизать пепельницу" Марк Твен. |
Опять фигню развели. Шовинисты форумские блин! Обращаюсь к большинству постивших: А почему же курящие мужчины воспринимаются вами как нормальное естественное явление? Неужели до сих пор родительское восприятие в вас осталось?:) Это раньше женщинам курить было нельзя, гадко и вообще...впрочем водить автомобили и делать еще что-нибудь кроме уборки и готовки тоже.
To vitas: И почему же это женщины опустились в последнее время? Обоснуй свои слова, милый, а то и в шар за такое заявление получить недолго, от какой-нибудь из "опустившихся" =) |
Цитата:
если опустившиеся-значит опустившиеся(с) К себе я приняла только то, что я женщина. Следовательно могу как женщина сказать, что ты неправ. Аргументировать не буду.=) |
Цитата:
чесслово пошутил:) курите наздоровье сам покуривал(тайком от родственников) правда бросил-спорт больше люблю и пиво люблю и вас(что таить то) тоже люблю:) |
Цитата:
|
Курил 5 лет, и бросил. Вообще начинают курить из за тово что в твоей компании все друзья курят, у меня все друзья курят, но я нашол в себе силу воли и бросил! :)
|
Цитата:
Но, я бы не потерпел, чтобы моя девушка курила. Даже дело не в запахе, а в том, что она портит свое здоровье, а люди близкие мне не безразличны. |
Профессия у меня такая - говорить людЯм банальные вещи: "курить вредно".
В нашем классе курили все девчонки, это называлось - "взросление" и выпендреж. Поэтому я и не начала курить, не хотелось быть, как все...;) Парни часто начинают курить в армии, также часто некоторые в армии бросают. Иногда закуривают после стресса сильного. Или просто за компанию. А вообще тема в плане курения и девушек однобокая. Как будто у парней нет проблем с никотином.:| |
Цитата:
|
Цитата:
Вот-вот, такое отношение и сподвигает молодых и глупых к курению!!!! Не зя так, категорически против твоего высказывания(первой части)!!!!! Девушки не курите, и уж тем паче надо бросать ето жуткое дело!!!!! |
| Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.