![]() |
Я и сова и жаворонок!Точна третий вариант!Но это зависит не от настроения!А от состояния тела,физичности!Во!Иногда встать не можешь с кровати не потому что настроения нет,а потому что просыпаешься и все тело болит.такое ощущение что тебя всю ночь колотили:) Хотя на самом деле ложился в хорошем расположении духа :p
Либо могу встать в часов 8 ,даже если легла в 2 ночи ;) |
Цитата:
Когда идешь на работу в 7.30 и видишь бабушек, сидящих на скамейках, противоречивые чувства одолевают. Первое - кто же их заставил-то, я бы на их месте спала бы и спала. А второе - чувство такой хорошей зависти: на улице свежо, воздух еще не "испорчен" пробегающими людьми... все так спокойно... |
Пол года не работала была 100% совой, ложилась в 4 утра, вставала в 14.00. Но потом стала понимать, что жизнь проноситься мимо :eek:
Сейчас работаю, борьба с организмом :help: каждое утро, ложусь в 23.00, встаю в 6.00. сутки стали длиннее. Но в душе то я СОВА ! |
Это мечта всех Сов: ложиться в 4- 5 утра, вставать в 12 - 14... Хочу тоже!!!! :)Но тогда надо бросать работу. :eek: А может и правда? Нафиг эту работу?
Меня спасает еще и то, что 2 раза в неделю работаю с 14 часов.... Вот когда я отсыпаюсь... И еще. Никогда не смогла бы работать офисным работником... Всегда С УТРА!!! :( По этой же причине не иду в стационар... Работать с 8 до 16 каждый день - я бы не смогла... |
Полная чушь вопервых я не животное!
|
Я самый настоящий жаворон, лягу хоть во скока, встану всегда рано. Но вот сейчас мне не повезло :( мой друг сова :( . Вот такая нестыковка у нас с ним
|
Я знаю одно семейство, которое перестало им быть по причине разных биологических часов. Они не могли общаться, потому что утром спал ОН, а вечером ОНА. Вот и разошлись, такая печальная история. Мы с мужем ярко выраженные совы одновременно.
|
А я и не тот и не тот!!!!!!! Я особая личность "СТЕП"......просто "СТЕП"!!!! и НЕНАВИЖУ КОГДА КОМНЕ ОТНОСЯТЬСЯ КАК К РЕБЁНКУ!!! (хоть мне и 13 лет)!
|
Я сова и все нормально
|
я и то и другое
|
| Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.