forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   "Сова" или "жаворонок"? (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=5579)

Lenusya 20.05.2005 14:19

Я и сова и жаворонок!Точна третий вариант!Но это зависит не от настроения!А от состояния тела,физичности!Во!Иногда встать не можешь с кровати не потому что настроения нет,а потому что просыпаешься и все тело болит.такое ощущение что тебя всю ночь колотили:) Хотя на самом деле ложился в хорошем расположении духа :p
Либо могу встать в часов 8 ,даже если легла в 2 ночи ;)

squirrel 21.05.2005 14:32

Цитата:

Сообщение от Track
Я так понимаю - в юном возрасте мы все "совы". Затем наш организм, озадаченый учёбой и трудовыми буднями, которые норовят начаться с утра, постепено перестраивается в режим "жаворонка". С начала это даётся с большим трудом, но рано или поздно процесс приносит свои плоды! ;)
Вы встречали когда-нибудь пенсионера, который бы дрых до обеда? :p
Видимо надо "немного" :p потерпеть, и жизнь наладится... :p

У меня медсестра и мать моя из "жаворонков" с возрастом перешли в "сов". Я же "сова" со школы: все уроки делала после 22 часов. А если училась с утра, спать ложилась в обед на часок...
Когда идешь на работу в 7.30 и видишь бабушек, сидящих на скамейках, противоречивые чувства одолевают. Первое - кто же их заставил-то, я бы на их месте спала бы и спала. А второе - чувство такой хорошей зависти: на улице свежо, воздух еще не "испорчен" пробегающими людьми... все так спокойно...

KvaKsi 21.05.2005 17:42

Пол года не работала была 100% совой, ложилась в 4 утра, вставала в 14.00. Но потом стала понимать, что жизнь проноситься мимо :eek:
Сейчас работаю, борьба с организмом :help: каждое утро, ложусь в 23.00, встаю в 6.00. сутки стали длиннее. Но в душе то я СОВА !

squirrel 21.05.2005 17:51

Это мечта всех Сов: ложиться в 4- 5 утра, вставать в 12 - 14... Хочу тоже!!!! :)Но тогда надо бросать работу. :eek: А может и правда? Нафиг эту работу?
Меня спасает еще и то, что 2 раза в неделю работаю с 14 часов.... Вот когда я отсыпаюсь...
И еще. Никогда не смогла бы работать офисным работником... Всегда С УТРА!!! :( По этой же причине не иду в стационар... Работать с 8 до 16 каждый день - я бы не смогла...

Dead(man 21.05.2005 21:42

Полная чушь вопервых я не животное!

kallibri 21.05.2005 22:12

Я самый настоящий жаворон, лягу хоть во скока, встану всегда рано. Но вот сейчас мне не повезло :( мой друг сова :( . Вот такая нестыковка у нас с ним

squirrel 21.05.2005 22:15

Я знаю одно семейство, которое перестало им быть по причине разных биологических часов. Они не могли общаться, потому что утром спал ОН, а вечером ОНА. Вот и разошлись, такая печальная история. Мы с мужем ярко выраженные совы одновременно.

Степ 24.05.2005 23:11

А я и не тот и не тот!!!!!!! Я особая личность "СТЕП"......просто "СТЕП"!!!! и НЕНАВИЖУ КОГДА КОМНЕ ОТНОСЯТЬСЯ КАК К РЕБЁНКУ!!! (хоть мне и 13 лет)!

Veyron 25.05.2005 01:23

Я сова и все нормально

Music_boy 27.05.2005 23:18

я и то и другое

Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +7.