forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Советы (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=5557)

Nastya 24.03.2007 21:21

Как привлечь внимание парня?

Лучший способ привлечь внимание мужчины - это заговорить с ним о нём самом. Ты узнаешь массу интересного и важного для себя. Не теряйся, задавай вопросы, запоминай! Информация, которую ты получишь, поможет тебе избежать возможных ошибок в общении с ним и в то же время выделиться из общей массы. Если разговор пока не складывается, попробуй выяснить, какой тип поведения больше всего привлекает этого парня. Ему нравятся девушки, придерживающиеся "женского" типа поведения - скромные, опрятные, нежные, ласковые, ожидающие от парня защиты, покровительства ? А может быть, он без ума от девчёнок - сорванцов, которые гоняют на велосипеде, играют в футбол ?Попробуй удивить его. Он думает , ты понятия не имеешь о футболе ? Будь вкурсе того, как играет его команда. Или вдруг удиви его печеньем собственного приготовления. А может быть, достаточно прити в короткой юбке?! :D

Махно 24.03.2007 21:54

Цитата:

Сообщение от Nastya (Сообщение 430656)
Как привлечь внимание парня?

Лучший способ привлечь внимание мужчины - это заговорить с ним о нём самом. Ты узнаешь массу интересного и важного для себя. Не теряйся, задавай вопросы, запоминай! Информация, которую ты получишь, поможет тебе избежать возможных ошибок в общении с ним и в то же время выделиться из общей массы. Если разговор пока не складывается, попробуй выяснить, какой тип поведения больше всего привлекает этого парня. Ему нравятся девушки, придерживающиеся "женского" типа поведения - скромные, опрятные, нежные, ласковые, ожидающие от парня защиты, покровительства ? А может быть, он без ума от девчёнок - сорванцов, которые гоняют на велосипеде, играют в футбол ?Попробуй удивить его. Он думает , ты понятия не имеешь о футболе ? Будь вкурсе того, как играет его команда. Или вдруг удиви его печеньем собственного приготовления. А может быть, достаточно прити в короткой юбке?! :D

К чему такие сложности? Достаточно будет раздеться!

ДжАкоНдА 30.03.2007 18:49

Цитата:

Сообщение от Leh[A] (Сообщение 418802)
Девок надо шампанским поить.Говорят что девченки тащутся от него.А потом по накатонной схеме.(а хотя кому как:)...)

лично я шампанское не переношу! :|

Slavka 30.03.2007 19:08

Цитата:

Сообщение от ДжАкоНдА (Сообщение 433535)
лично я шампанское не переношу! :|

проси Текилу!
че смеяться-шампанское какое то:)

Цитата:

Сообщение от Дьяволица (Сообщение 420304)
думаю когда начинаешь спаивать или выпить предлагать не каждая согласится... мысли сразу не вту сторону лезут :36_1_30:

а ты и не пей!
говори-беру деньгами:))а то и рыбку съесть и шампанского не пить:)

Bocha 12.04.2007 18:26

Цитата:

Сообщение от ДжАкоНдА (Сообщение 410670)
где-то уже давно читала такой вариант. срываешь цветок,даришь понравившейся девушке(парню :p ) и говоришь:"поздравляю,вы выиграли приз зрительских симпатий!" ну а дальше разговор завязывай,главное ведь-подойти и заговорить. единственный минус-это тока летний вариант получаеться :p . но я думаю,если приложить фантазию,то можно и зимний,и весенний,и осенний вариант придумать запросто. :)

Ага весенний, того чего больше всего в это время года на улицах....:))
Кто не понял - Какашки называются...

Gert_Raft 12.04.2007 18:52

Уверенность в себе, и смелость. А ещё очень помогает взгяд глаза в глаза.

Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +7.