![]() |
Дизайн нравится. Старый уже действительно приелся. А этот хороший) И глаза не напрягает. Посмотрев на него несколько минут, нашла всё, что необходимо в повседневной жизни xD Так что думаю со временем совершенно все к нему привыкнут.
А поиска действительно не видно. Пока не прочитала о нем в сообщениях, не видела даже его. Пришлось поискать его) |
Норм сайт, только вот не могу вспомнить у кого идею своровали :) А так ниче, лучше, чем было :)
|
круто мне очень понравилось :)
|
Отстой. Предыдущий вариант лучше.
|
предыдущий вариант хуже хотя бы тем был, что был изрядной простыней и весь на страницу зараз не влезал. а тут все в шаговой доступности)
тока вот окна под логин-пароль, и правда бы, сразу вывести, чтоб лишний раз не жать. и вид,конечно, попсовый, но уж не такой на колене деланный, как у ранешнего) |
Я когда ткнул сайт растра, по-началу подумал что я ошибся буквой и я зашел на сайт какой-то рекламы )
Ну лучше чем было. А причем здесь лысый мужик, похожий на эминема и фак? |
так то ниче, только вот сверху вся эта штука как будто недоделанная из за такой яркой и насыщенной картинки внизу. Хотя мне пофигу и вообще я не дизайнер и не шарю
|
Как-то даже жаль, родную картинку убрали ) Ну ниче, привыкнем. Только форум не меняйте, я этого не переживу )
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.