![]() |
После 3-ёх месяцев подключения к Растру в Академе резюмирую... замечательно! Download полностью соответствует оплаченному тарифу, в моём случае 2M = ~240KB/sec, - может юзеров на канале не так много, но не мог не отметить сей факт. О кол-ве скаченных гигабайт/месяц боюсь рассказать дабы провайдера не злить, и как в страшном сне вспоминаю "утилизацию 10%" в Санта+.
|
После месяца оцениваю точно так же. И хрен бы с утилизацией, стабильность радует. Ну и городской обменник по 5-6 метров в секунду тоже, без отдельной платы.
|
скорость DC++ я отметил при открытии ветки, но это как раз меркнет перед реальными упорядоченными внешними ресурсами, коими являются торренты... бросается в глаза стабильность и скорость не биллинга, а иннет трафика... Рекомендую один из интересных ресурсов: www.nnm-club.ru
|
это всё потому, что 10 лет назад при создании сети всех, кто плохо себя вел в чате и на форуме, выгнали :)
п.с. меня пустили обратно... :) |
Всё было замечательно, но последнее время скорость не радует, вечерами скорость нулевая
|
Жаль что домов в академе, охватили мало, и я так понимаю развитие остановилось :(, а я так ждал :(((
|
Развитие в Академе продолжается. Напишите письмо на support@rastrnet.ru с вашим адресом.
|
сейчас всё ок, временные проблемы были
|
Тарифы Дельта... Еще вчера платил 18руб/дн за 2 Mbit, а сегодня плачу 16руб/дн за 3 Mbit. Никогда бы не подумал, что такое возможно 1-го апреля!
Спасибо, РАСТР! |
"Развитие в Академе продолжается. Напишите письмо на support@rastrnet.ru с вашим адресом."
Написал я письмо с адресом, но не ответа ни привета.....жаль |
| Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.