![]() |
Я не понял, мы здесь обсуждаем как x и z разругались, или всё же выясняем процент материалистов и идеалистов в обществе?:)
|
Машину,ложку и жену не доверю никому!
*была такая очень правильная поговорка* |
так чо. варф и марля = x & z?
|
жену и машину никому не доверяй, правильно всё;)
|
Варф +1! Это допустим также как куда-нибудь ехать и говорить, так на бензин скинулись, а теперь ещё на угар масла, на его пролив из-за негерметичности системы, плюс ещё ветер мне машину ПОЦАРАПАЛ пока ехали - это ещё покраска! И вообще вы тут сиденья мне просидели и чехлы испачкали (с намёком на хим. чистку)
P.s. Если уж согласился дать машину, то давай, а нет и говори сразу нет. |
Цитата:
-1! я как понял, там машину давали с условием замены масла, а насчёт кресла это ты верно подметил, кресло было сломано варфоломеем, обещено сделать и на этом дело закончелось. Ещё раз, для самых тупых. тема в первом посте. не дал поигратся, всё, ты мне больше не друг. А не ворфоломей против кого то. да, и этот ктото, не стал создавать тему по типу: я веть прада не жадный, ну скажите, я ведь не жадны. как какаето блондинка просить чтобы её утешили. |
машину давали не с условием замены масла, просто хозяин собирался в тот день заменить масло (замечу в сервисе), поэтому замену должен был был сделать тот, кто брал машину. Не как способ оплаты за аренду авто, а как необходимость в определенный период обслуживания авто, заявленная владельцем. Поэтому и произошел конфликт на почве стоимости масла.
Хотя это масло он собирался заменить с самой покупки машины и я сомневаюсь, что он его все таки поменял. Даже в моторе масло было чернее ночи и на 20мм выше верхней метки на щупе. |
Цитата:
Если уж на то пошло, человек собирался проехать 900км, сколько до этого он на этой машине уже ездил не знаю, но что масло в коробку заливается на пробег в 900км я не знал.... |
Поцелуйтесь, дети мои!!! :)
|
слюнтяи, развели тему на форуме как малолетки, самим то вам не смешно?
|
| Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.