![]() |
Цитата:
когда учитываются Такие мелочи, очень приятно. но нужны ли они, много ли народа будет пересматривать? да еще и заметят ли с первого раза? (я например нет :) ) от бренда и К.Белла ожидал, честно, большего. |
фильм хороший, звук офигенный, но слишком много стрельбы и взрывов (типичный американский боевик) да и логического продолжения предыдущих частей почти не наблюдается, а так понравилось.
|
Мне понравилось, фигово что Шварца в фильме небыло настоящего
|
Классное кино. Порадовало, что мало взрывов ради самих взрывов. Но экшн присутствует.
Да, ляпов много, и они видны невооруженным глазом, но фильм от этого хуже не смотрится. Атмосфера постапокалиптического будущего передана очень хорошо. Моя оценка: Фильм ОЧЕНЬ крепкий. 5 баллов. PS А у актера Кристиана Бэйла, похоже, есть супер-сила - участвовать в возрождении культовых фильмов (сначала Бэтмен, а теперь и Терминатор :)) |
фильм не понравился
|
Обсосный фильм.
Не зацепило ничем. двд рип с пивом-вот так он канает норм (8 |
Причем пиво напополам с водкой :)
|
я лично убежден в том, что круче терминатора 2 фильмов небыло и никогда не будет, но этот фильм в принципе можно поставить на одну полку, как продолжение (чего конечно не заслуживает терминатор 3). Из всех фильмов бесконечное количество раз я могу пересматривать: Терминатор, Терминатор 2, Хищник (1 и 2). Время и повторные просмотры покажут, действительно ли этот фильм стоящий, а так мне понравилось.
|
Просмотр не впечатлил.Первый смотрел раз 10, второй около 15 раз, третий 2 раза(может гляну ещё разок. Четвёртый думаю 2-й раз не осилю-не зацепило никак...
|
вот третий то точно гавно собачье
|
| Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.