forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Дамские Штучки (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=73)
-   -   Маникюр (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=3936)

squirrel 16.04.2005 22:19

Цитата:

Сообщение от Air_Ocean
девушки!!! что естественно, то...
хорошо ухоженые любые ноготки всегда лучше всякой "нарощенки"...
извиняюсь: а как мыться то?

Абсолютная правда!! Нарощенные ногти - это просто "кошмар на улице Вязов"!!! А чтобы ногти не ломались, нужно есть кальций и продукты, его содержащие (молоко, творог, сыр, орехи). :hop:

remik 22.04.2005 17:57

Жена моего брата наращивала ногти и никаких кошмаров на улице вязов. Все отлично. Я считаю, что тот кто так утверждает либо сам никогда не пробовал наращивать ногти, либо не умеет за ними правильно ухаживать, либо продешивил с подбором маникюрши, либо попал к шорлатанке с пилочкой. Моя родственница ходила с "нарощенкой" продолжительное время, затем отрастила свои ногти и все хорошо. Стоило только потерпеть и аккуратно спиливать типсу. И врачи-косметологи утверждают, что такое повреждение ногтевой пластины не влияет на работу ногтевой матрицы, следовательно и дальнейший рост здоровых и красивых ногтей, если они у вас были таковыми до, вполне закономерен!!!!!!!!!!! Любая домашняя и повседневная работа вполне осуществима при правильном подборе длинны типсы, в чем я сам убедился, будучи в гостях у брата.

Даша 30.04.2005 08:43

Недавно видела передачу про маникюр. Так рассказывали про нанесение изображения на ногти с помощью компьютера. (влоть до своей фотографии) Смотрелось мило, но эти краски смывются водой, по этому сверху наносили прозрачный укрепляющий лак. Без устали твердили, что маникюр это целое искусство, но я так думаю, что не для всех. Не каждый во-первых может себе позволить такую красоту, а во-вторых есть люди у которых такая работа или просто такая жизнь, где шикарный маникюр быстро портиться. Я например играю на гитаре, значит длинные ногти уже не поносишь ( крайней мере на левой руке ;) ) а во вторых, по струнам я бью не медиатором а ногтями, значит лак быстро слезет...
В общем, в подтверждение в который раз - Красота требует жертв.
З.Ы. извиняюсь если в чём то повторилась...

Chemosh 02.05.2005 15:19

Расскажите плиз про белые пятна на ногтях поподробнее. Каких витаминов именно не хватает? Всю жизнь они у меня. Раньше так по 10 пятен враз было на обеих руках. Теперь 3-4, но все равно мешает, надоело уже!!! Мне подруга сказала что, вроде бы, это от переизбытка фтора в организме, мотивируя тем, что у меня и на зубах есть белые пятна :) (вот такой я хомячок).
P.s.: Уже три года с когтями на правой руке хожу. Ломал только тогда, когда в волейбол играл. Может от природы крепкие?

Velvet Touch 02.05.2005 18:19

Цитата:

Сообщение от Hexus
Расскажите плиз про бедые пятна на ногтях поподробнее. Каких витаминов именно не хватает? Всю жизнь они у меня. Раньше так по 10 пятен враз было на обеих руках.

Не хватает витаминов в комплексе.У мну тоже почти всегда раньше были,а после 2-х недель физраствора в вену прошли.Обычные витамины(Мультитабс например)не помогали.Если раздражают,покрой ногти чёрным лаком и нет проблем! :rofl2: Шутю конечно же.
Цитата:

Сообщение от Hexus
Мне подруга сказала что, вроде бы, это от переизбытка фтора в организме, мотивируя тем, что у меня и на зубах есть белые пятна (вот такой я хомячок).

Хм...А зубы у тебя тогда какого цвета? :hmm:

Katrin 20.05.2005 20:30

Я тут недавно видела у одной девушки интересный маникюр: ногти-кинжалы. Забавно смотрится. Вроде как это последняя мода. Вот думаю, может себе так же сделать? Длины должно хватить

vasilich 02.08.2005 01:01

Красноярский сайтик:
http://www.nogti.ktk.ru/index.htm

Варфоломей 03.08.2005 16:20

у меня есть такая офигенная машинка для маникюра с разными насадками. Не подумайте что я голубой, просто не могу левой рукой ногти на правой обстригать, поэтому стачиваю. Да к тому же мужчина тоже должен следить за своими ногтями. А вот про лак ничё не могу сказать, не пользуюсь я знаете ли лаком для ногтей

Любовь 03.08.2005 17:03

В этом ничего удивительного нет, если раньше это было уделом новых русских -то теперь "косо" несмотрят на мужчину которому делают маникюр. Кто для себя следит за руками, а кто и по работе должен хотя в другой ситуации и неделал бы.
Незнаю но живой пример тому это работники Регистрационной палаты, то что у сотрудников руки ухожены это факт-может им доплачивают.

Animeshka 31.03.2006 23:18

Девушки и женщины помогайте.:)у меня проблемы с ногтями я тут не не читала ню если что прошу в пс послать как можно за ними ухаживать и как их беречь и всё такое!спасибо за внимание :)

Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +7.