![]() |
Хочу свою машинку заценить в какойнить гонке!
|
невыйдит.......
|
скоро летний сезон. пора передавать истофету - королю дорог - мотоциклу!!! вот на нем можно поганятся и 14 и12 и 10лет (если ты в себе уверен и "железный конь" по седлу тебе невелик) :d
|
Цитата:
|
Кароче ваз 2103, ставить не много по тому что не знаю как она в действии. :(( Маловато у неё пока мощности для нормальной гонки...
Но штатную девятку она сделает без понта!!!! Из гонки смогу тока драг наверно, прав у меня потому что нетю, можно вот думаю когда лёд растаит и снег тогда можно будет попробовать поездить, но меня пугает где ездить.... А обычно на гонках какие ставки делают? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот читать что именно и для чего? |
давай со штатной 9-кой на 1000р?
|
Цитата:
С чего ты взял что рвёт девятос твая машина ? Судя по твоим словам ( если читать твои посты внимательно ) ты ваще ниразу не ездил на ней сам. Во-вторых , надо ещё и уметь ездить на машине , тем более в драге. И ваще тема глупая , ты подрости сначала , получи права , научись ездить а патом создавай подобные темы. |
с таких "лохов" деньги и снимают... (ничего личного, не обижайся). Никакая 3,7,6,5 не сможет дернуть 9-ку, коробка там гавно просто, я пока на 1-ой ехать буду ты уже 2 скорости переберешь, а это колоссальная потеря времени
|
| Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.