forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Наука, религия, философия (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Крах теории эволюции (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=37203)

Taimen 29.10.2007 00:26

Есть другая теория:
На земле жизнь развивалась по эволюционной теории, хотя она пока ни доказана ни опровергнута на 100%. А вот человек - это пришелец(например с Марса), он имеет внеземное происхождение. С одной стороны у человека и обезьяны ДНК схожи на ~98%, и теория эволюции делает вывод что человек произошёл от обезьяны (вернее общего предка), но с другой стороны это говорит о том что планета пригодна для проживания на ней человека, другими словами планета была искусственно заселена людьми. Почему вымерли динозавры? Вполне возможно что это результат воздействия на эволюционные процессы земли, колонизаторы подготовили планету для заселения. Утверждать точно пока ничего нельзя.

Jungle 29.10.2007 00:30

Ребятишки, залейте фильм на "восьмерку".

SILENCE 29.10.2007 00:33

Цитата:

Сообщение от ПоБеДа (Сообщение 546752)
ну я все таки надеюсь тебя убедить.

эм, тут все мысли в одном предложении, такое чувство, что чисто записала весь ход своих мыслей, щас попытаюсь разобраться.
Про рождение и смерть. Я опять же не имел в виду только живые вещества, ведь и звезды и неживые минералы тоже рождаются. Но они не создаются, а скорее переходят из одного в другое. Я не спорю, если судить наш уовень развития, то нельзя сказать, что вещество может появится из неоткуда, НО теоритически атом это ядро, протоны, нейтроны и электроны, вдруг через 1тыс лет люди придумают, как генерировать эти составляющие атома из воздуха, и строить из новых атомов все, как строят сейчас дома из кирпичей. Я согласен, что это теоритически, но согласись, что желания и мечты рождают теории, а потом эти теори роджают попытки и опыты, а эти в свою очередь рождают открытия и изобретения.

я перефразирую, теория, что бог все создал не опровергнута, поэтому имеет место быть. В принципе как гласит математика от перемены мест слагаемых... , но так по моему истиннее. :)

ну чтож...попробуй переубедить. только я уже не вижу то над чем тут спорить то? тут уже просто выложено твое мнение, кстати так ине поняла при чем тут перефразированное про Бога? а я и не отрицала Бога, но так же я и не отрицаю эволюцию, я вообще много всего не отрицаю, ведь каждая теория имеет свои плюсы и минусы. а цель всего этого не переубедить, а оставить свое мнение=) а про прогресс вообще лучше не говорить, не стоит заглядывать в будущее, ведь так можно и не отрицать что будущего для людей нет=) а может и есть...в общем про звезду мне понравилось...говорят что звезды рождаються, да, не сопрю, но они не умирают, они погасают, вот и различие живого и не живого. кстати если люди найдут наконец то ответы на все вопросы,я только порадуюсь, но жить в мире где все известно, это скучно. думаю то что создало все умнее и никогда не позволит разгадать все

Techno 29.10.2007 00:42

Цитата:

Сообщение от Taimen (Сообщение 546756)
Есть другая теория:
На земле жизнь развивалась по эволюционной теории, хотя она пока ни доказана ни опровергнута на 100%. А вот человек - это пришелец(например с Марса), он имеет внеземное происхождение. С одной стороны у человека и обезьяны ДНК схожи на ~98%, и теория эволюции делает вывод что человек произошёл от обезьяны (вернее общего предка), но с другой стороны это говорит о том что планета пригодна для проживания на ней человека, другими словами планета была искусственно заселена людьми. Почему вымерли динозавры? Вполне возможно что это результат воздействия на эволюционные процессы земли, колонизаторы подготовили планету для заселения. Утверждать точно пока ничего нельзя.

да возможно, но мы уже тут обсуждаем не жизнь на земле, а жизнь вообще, предположим наши предки с марса, а откуда они там появились??? А, дайте угадаю - бог их создал??-риторический вопрос.

Цитата:

Сообщение от Jungle (Сообщение 546763)
Ребятишки, залейте фильм на "восьмерку".

фильм идет 2 часа, я могу в 3-х словах его рассказать.
Много вырезок из передачи в мире животных и втирание, что если все сильно сложно и до конца и не понятно, значит это бог сделал все.

Цитата:

Сообщение от SILENCE (Сообщение 546769)
ну чтож...попробуй переубедить. только я уже не вижу то над чем тут спорить то? тут уже просто выложено твое мнение, кстати так ине поняла при чем тут перефразированное про Бога? а я и не отрицала Бога, но так же я и не отрицаю эволюцию, я вообще много всего не отрицаю, ведь каждая теория имеет свои плюсы и минусы. а цель всего этого не переубедить, а оставить свое мнение=) а про прогресс вообще лучше не говорить, не стоит заглядывать в будущее, ведь так можно и не отрицать что будущего для людей нет=) а может и есть...в общем про звезду мне понравилось...говорят что звезды рождаються, да, не сопрю, но они не умирают, они погасают, вот и различие живого и не живого. кстати если люди найдут наконец то ответы на все вопросы,я только порадуюсь, но жить в мире где все известно, это скучно. думаю то что создало все умнее и никогда не позволит разгадать все

Ты не права. Личное мнение это конечно хорошо, но есть истина и она одна, нужно ее искать. и второе, если ты знаешь все, то сможешь создать то, чего еще нет и небыло никогда, так что знания это очень интересно.

Taimen 29.10.2007 00:47

Нащёт опытов по получению живого из неживого - учёные получили из минеральных веществ лишь органические соединения - имелось в виду простейшие белки и аминокислоты, это ещё далеко не живое существо. На основании этих опытов и был сделан вывод о том что при определённых условиях из этих веществ могли бы образоваться живые существа, реально никто и никогда не превратил неживое в живое, мешает пресловутое "бы".

SILENCE 29.10.2007 00:48

Цитата:

Сообщение от Taimen (Сообщение 546777)
Нащёт опытов по получению живого из неживого - учёные получили из минеральных веществ лишь органические соединения - имелось в виду простейшие белки и аминокислоты, это ещё далеко не живое существо. На основании этих опытов и был сделан вывод о том что при определённых условиях из этих веществ могли бы образоваться живые существа, реально никто и никогда не превратил неживое в живое, мешает пресловутое "бы".

бедные ученые...=)

SILENCE 29.10.2007 01:01

Цитата:

Сообщение от ПоБеДа (Сообщение 546772)
Ты не права. Личное мнение это конечно хорошо, но есть истина и она одна, нужно ее искать. и второе, если ты знаешь все, то сможешь создать то, чего еще нет и небыло никогда, так что знания это очень интересно.

сколько людей столько и мнений, большинство мнений (точнее абсолютное согласие всех мыслей) образует истину. знание это не интересно, это необходимо, слишком много можно сделать, ты прав, но есть одно но....

Taimen 29.10.2007 01:01

Почему бедные? Сейчас например новую теорию разрабатывают - предполагается что ДНК это не хранилище данных, а "антенна" которая принимает сигналы из космома, некое реликтовое излучение, несущее информацию обо всём, так называемый "вселенский банк данных". кстати опыты некоторые подтверждают эту теорию.

SILENCE 29.10.2007 01:04

Цитата:

Сообщение от Taimen (Сообщение 546787)
Почему бедные? Сейчас например новую теорию разрабатывают - предполагается что ДНК это не хранилище данных, а "антенна" которая принимает сигналы из космома, некое реликтовое излучение, несущее информацию обо всём, так называемый "вселенский банк данных". кстати опыты некоторые подтверждают эту теорию.

предлогаю тебе создать новую тему, где уже будет обсуждаться это.

Techno 29.10.2007 01:07

Цитата:

Сообщение от SILENCE (Сообщение 546786)
сколько людей столько и мнений, большинство мнений (точнее абсолютное согласие всех мыслей) образует истину. знание это не интересно, это необходимо, слишком много можно сделать, ты прав, но есть одно но....

тоесть ты хочешь сказать, что если всем обезьянам мира показать издалека пласмассовый банан, и все они решат что это настоящий банан, то по твоей теории банан и в правду настоящий??
вывод: истина одна, и неважно как люди согласованно заблуждаются в своих выводах.

Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +7.