forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Люди млин!!!! (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=3116)

Эроs 26.01.2005 00:18

Ну если дисплеем глаза считать =)
Я в реале имею ввиду :) Волчица вон с GreeNом например заведут ребенка Йанку :) потом у них появятся еще ктонить...бабушки дедушки...братья...четвероюродные и т.д. :)

Kron1C 26.01.2005 00:19

Цитата:

Сообщение от Real
Я ЗА! ВСеМи конечностями! ;) Отличный и интересный способ познакомица, во время игры:D

Аль в "дочки матери" ака "сыночки батеньки" в детстве с девченками не наигрался? :)

NSAnti.r 26.01.2005 00:23

Цитата:

Сообщение от Эроs
Ну если дисплеем глаза считать =)
Я в реале имею ввиду :) Волчица вон с GreeNом например заведут ребенка Йанку :) потом у них появятся еще ктонить...бабушки дедушки...братья...четвероюродные и т.д. :)

Эх как все расписал ! А если GreeN обидется и заведет ребенка с тобой !:p Жуть !

Аркон 26.01.2005 00:23

По 500 рублей - мало. На Грина краски не хватит на такие деньги. :)
Цитата:

Сообщение от Эроs
Риалити игры теперь в моде =) то в квесты то в пингболл...давайте уж тогда в Симс поиграем всей сеткой? :d

Ты любую тему можешь своей озабоченностью запоганить?

Эроs 26.01.2005 00:29

Аркон...
1 - я не озабоченный, я увлекаюсь взаимоотношениями...- разные вещи...хм...хотя мож и озабоченный...о других люблю заботиться...:/
2 - где я тут че испоганил? просто предложил еще одну игруху...:)

Angel$ хм...тогда получаться, как наверно предположил бы Аркон, озабоченные смешные рожицы :)

SairuS 26.01.2005 00:31

Насчёи пейнт Бола, я за!!!!!!!!!

КОгда кончатся патроны.....я возьму кисточку и пойду валить вас всех в рукапашную

Kron1C 26.01.2005 00:33

Цитата:

Сообщение от Аркон
По 500 рублей - мало. На Грина краски не хватит на такие деньги. :)

А мы сделаем так...Придем в конторку, пойдем выбирать бочки с краской (мол надо цвет выбрать, типо нам не нравятся ОБЫЧНЫЕ синий\зеленый), сразу в бочках Грина поокунаем (для пущего улыбания можно во всех цветах), насладим так сказать всеми радостями пейнтбола и пойдем все довольные на стройку (читайте тему СТРАШНЫЙ ЭКШН). И весело и БЕСплатно! А главное Грин не в обиде...и никаких засад с презервативами на молодежь!

NSAnti.r 26.01.2005 00:35

Только Эposa в пейнтбол не берите ! Я вас умоляю - я догадываюсь чем он будет стрелять ! :p А как перезарежать ...... ! :p

Эроs 26.01.2005 00:41

Angel$ хы...быстро передерну ствол и опять буду стрелять! :D

Аркон 26.01.2005 00:44

Цитата:

Сообщение от Kron1C
А мы сделаем так...Придем в конторку, пойдем выбирать бочки с краской (мол надо цвет выбрать, типо нам не нравятся ОБЫЧНЫЕ синий\зеленый), сразу в бочках Грина поокунаем (для пущего улыбания можно во всех цветах), насладим так сказать всеми радостями пейнтбола и пойдем все довольные на стройку (читайте тему СТРАШНЫЙ ЭКШН). И весело и БЕСплатно! А главное Грин не в обиде...и никаких засад с презервативами на молодежь!

Я передумал на Грина всю краску изводить. Я лучше в бочке с краской Эposa утоплю.

Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +7.