![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Для заядлого курильщика, выкуренная сигарета не доставляет никакого кайфа, а вот её отсутствие - это уже жесткий дискомфорт. :mad: А по жизни, и так проблемм ворох - вот и смалим потихоньку... :mad: Кстати, для ребят кто хочет "завязать", есть проверенная методика: Стало "невмоготу" - отжался сколько смог и потом можно даже смело закуривать сигарету! :p На "сбитой" дыхалке больше одной - двух затяжек не сделаешь! Я в легкую отжимался до 80-ти раз! :) Сейчас попробовал - 20 с "выпученными" глазами... :p P.S. К сожалению сейчас опять курю, а ведь не курил года четыре... :mad: |
Цитата:
|
чтобы бросилось само, необходимо направить внимание при курении сигареты с внешнего мира на тело, т.е. чувствовать как дым входит, что там в легких творится, ощущения тяжести в голове и т.д. (я не сказал, что это легко!!!)... когда накопится достаточно опыта этих ощущений тело само начнет от сигарет воротить, вплоть до тошноты... проверено на животных! :)
очень важно понять, что я это написал не для того, чтобы вы это обсудили, а для того, чтобы вы смогли нормально бросить. Курящий человек, который бросил - намного опытнее, чем простой некурящий, а опыт - это наша цель ежедневного существования. Он не бывает плохим или хорошим, мы сами ставим ему оценку, и в этом наш недостаток. Не надо ставить оценок! Просто набирайте опыт, а дальше уже все пойдем само как по маслу! :) |
Цитата:
Цитата:
|
куренье - кака :) и советую всем даже не начинать, сам честно - не курю! =)
|
Цитата:
Курить начинают обычно - "до кучи", как все, за компанию, что бы не быть "белой вороной"... Не выделяться в лучшую сторону. :mad: А бросать, если соберёшся с духом, приходиться в одиночку. У меня сейчас дилема: И бросать, по хорошему, бы надо, и как это сделать, если дома курят и завязывать не собираются... :mad: |
Цитата:
|
Да млин , тут смотришь столько народа не курит ! А вот идешь гденить аль на остановке стоишь горы бычков , куря все студенты помоему , т.к. на перемене фиг вылезешь на улицу каплю длыма вдохнуть , вот и народ так-же !
23- начал бросать , бред ., не бросайте если не можете , просто курите меньше когда охото аж плохо :( , вот так я поступаю , при этом сократил численность выдолбленных сигарет раза в три! Просто перестал курить рефлектороно , если можно так выразиться - я счастлив! :hop: |
Цитата:
|
Человек курит до тех пор, пока хочет сам, если он говарит, что не может бросить, то он просто не хочет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Моей бабушке - 80 лет. Курила больше 50 лет. Бросила, не курит где-то год (врачи испугали - проблемы с горлом, голосом). Живет на карамельках. Итог - поправилась...
Суперитог - когда человек чего-то сильно захочет, все сделает, и сваливать на стаж не надо! |
А представил картину полетех при выходе из корпуса Д, столб дыма. Пробираясь через него видишь просто sexy girl'ом которые затягивают свои ментоловые сигаретки. Фу противно даже.
|
Или идем молодая мать со своим годовалым чадом. И затягиваясь, дышит на него. Я уверен ребенок не будет за это благодарен матери в будущем:(
|
Я уже, конечно, хвасталась... Ещё хочу... как никак один из значительных поступков моей жизни! Я не курю уже почти полтора года!! Стаж был большой - около 15 лет! Эх, как прижмет живо все побросаете! И к бабке не ходи! :p
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мда...непанимаю! девушки и пацаны хотят показатся круче курением!? :eek: вот смотрите я порчю себе здоровье никатином?круто да? :mad: а потом через лет 15 нафик мне это надо???непанимаю вас курящих...
|
курю.парламент легкий.потому что нравицца, испытываю так скажем своего рода наслаждение когда курю.кто то любит курить и пить кофе, я люблю курить и пить вишневый сок...незнаю почему...посто безумно нравицца.
|
Цитата:
|
Раньше курил за компанию , а щас уже по собственному желанию , просто хочу(потребность).Курю Яву, Петра , Винстон , взависимости от денег =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
курить вредно -пить неприятно а умирать zдоровым жалко!
|
И вообще то что на 10 ой странице , это бред =)
|
Цитата:
З.Ы:Я не медик :p |
Цитата:
|
Не курю и вам не советую! Бросить можно, а те кто говорит что не могут сами признают свою слабость и беспомощность. У каждого должна быть сила воли и все...
|
Даже не умею курить "в затяг" :) Хотя из всех хороших знакомых не курит только один Все товарищи начинали курить как правило в районе 9-11 класса для "крутости" Ни один не смог бросить.
Куренье гадость вредно для организма и невыгодно для кармана. Бросайте курить :) |
Цитата:
|
Че-то раньше не замечал этого треда..
Как ни странно, но курение помогает мне сохранить зрение :blnk:
Объясняю: целыми днями сидеть за компом не очень полезно, а если куришь получаешь необходимую глазам передышку в несколько минут :p З.Ы. Со зрением человек получает более 90% информации об окружающем мире... Так что курить не только вредно ;) Сам курю с 13 лет (щас 19), пока бросать не буду :), подожду пока легкие не откажут :) |
Цитата:
|
курю где-то около 3х лет.. начал курить за компанию, ну и для крутости наверное(непомню уже).. потом пыталя бросить... прошло 2 месяца, был стресс и я начал курить опять.. после этого понял что сигареты всётаки успокаивают.. ещё курю когда делать нечего. бросить в общей сложности пытался около 5 раз! ничё не вышло.... разные способы пробовал... и сразу и постепенно, вроде всё получалось - бросал... но стоило "появиться" депресняку и стрессу, как я уже курю.. :(
врежте мне кто нибудь, что б я курить перестал!! :) надоело уже просто, да ещё и без того больная печёнка иногда после курения говорит: "ДАСТАЛ КУРИТЬ!! ВОТ БУДУ БОЛЕТЬ ПОКА НЕ БРОСИШЬ!" своё обещание она не выполняет... поэтому продолжаю курить.. мазахизм короче какой-то!!! :) |
Курю давно уже. Плохо -знаю. Бросаю перодически на месяц или на два, потом опять начинаю. Успокаивают сильно сигареты, волнение снимают, хотя психологи и говорят обратное. Курю только тонкие сигареты Вог, Слим лайн.
|
Цитата:
|
Курю с первого курса. Нервы действительно успокаивает. (не знаю может кто уже писал, лень ветку читать). Недавно показывали лёгкие человека всю жизнь прожившего в миллионном городе и не курившего и лёгкие курящего человека прожившего в миллионном городе, так вот, они практически не чем не отличаються. Считаю курение вредной привычкой, надо избавляться:)
Марка:kent 8. Lm (лёгкий). ПыС. Несмотря на то что сам курю, наверное, не смог бы встречатся с курящей девушкой, хотя, к тому что мои знакомые девушки курят, отношусь нормально. |
Никогда не понимал смысла в курении.Не курю и не советюю (-:
|
| Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.