forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Курение (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=4941)

серёжа 27.04.2005 00:03

Цитата:

Сообщение от npuMecb
Чьё это мнение::), если я бросил- то бросил, даже и неохота

молодец... только аватаром своим сильно не увлекайся... :)

Track 27.04.2005 00:31

Цитата:

Сообщение от ёжик
когда без ломок бросаешь, то это уже "совсем не куришь" :)

Вот это - верно. Зачит вовремя "тормознулся"!
Для заядлого курильщика, выкуренная сигарета не доставляет никакого кайфа, а вот её отсутствие - это уже жесткий дискомфорт. :mad:
А по жизни, и так проблемм ворох - вот и смалим потихоньку... :mad:
Кстати, для ребят кто хочет "завязать", есть проверенная методика: Стало "невмоготу" - отжался сколько смог и потом можно даже смело закуривать сигарету! :p На "сбитой" дыхалке больше одной - двух затяжек не сделаешь!
Я в легкую отжимался до 80-ти раз! :) Сейчас попробовал - 20 с "выпученными" глазами... :p
P.S. К сожалению сейчас опять курю, а ведь не курил года четыре... :mad:

DrDeath 27.04.2005 00:34

Цитата:

Сообщение от Track

мудрость приходит с возрастом - а через 4 года снова уходит

серёжа 27.04.2005 00:38

чтобы бросилось само, необходимо направить внимание при курении сигареты с внешнего мира на тело, т.е. чувствовать как дым входит, что там в легких творится, ощущения тяжести в голове и т.д. (я не сказал, что это легко!!!)... когда накопится достаточно опыта этих ощущений тело само начнет от сигарет воротить, вплоть до тошноты... проверено на животных! :)

очень важно понять, что я это написал не для того, чтобы вы это обсудили, а для того, чтобы вы смогли нормально бросить.
Курящий человек, который бросил - намного опытнее, чем простой некурящий, а опыт - это наша цель ежедневного существования. Он не бывает плохим или хорошим, мы сами ставим ему оценку, и в этом наш недостаток. Не надо ставить оценок! Просто набирайте опыт, а дальше уже все пойдем само как по маслу! :)

Точка 27.04.2005 00:49

Цитата:

Сообщение от ёжик
...проверено на животных! :)

Уж не на ёжиках ли?:)
Цитата:

Сообщение от ёжик
...Просто набирайте опыт, а дальше уже все пойдет само как по маслу! :)

Как хорошо, что это тема "курение", а не "трудно быть маньяком":p

Real 27.04.2005 18:45

куренье - кака :) и советую всем даже не начинать, сам честно - не курю! =)

Track 27.04.2005 23:37

Цитата:

Сообщение от ёжик
...проверено на животных! :)...

Капля никотина убивает лошадь, а хомяка - разрывает в клочья... :p
Курить начинают обычно - "до кучи", как все, за компанию, что бы не быть "белой вороной"... Не выделяться в лучшую сторону. :mad:
А бросать, если соберёшся с духом, приходиться в одиночку.
У меня сейчас дилема: И бросать, по хорошему, бы надо, и как это сделать, если дома курят и завязывать не собираются... :mad:

DrDeath 28.04.2005 00:39

Цитата:

Сообщение от galkin
когда слишком долго табачишь, то резко бросать тоже говорят вредно, могут произойти изменения в твоем организме, например потолстеешь, что еще может случиться даже не знаю, может кто из медиков объяснит :confused:

это всё Цуйня с большой буквы ХА! (пускай выхвачу балл - но за дело)

ПиЛоТ 28.04.2005 00:54

Да млин , тут смотришь столько народа не курит ! А вот идешь гденить аль на остановке стоишь горы бычков , куря все студенты помоему , т.к. на перемене фиг вылезешь на улицу каплю длыма вдохнуть , вот и народ так-же !
23- начал бросать , бред ., не бросайте если не можете , просто курите меньше когда охото аж плохо :( , вот так я поступаю , при этом сократил численность выдолбленных сигарет раза в три! Просто перестал курить рефлектороно , если можно так выразиться - я счастлив! :hop:

npuMecb 28.04.2005 03:03

Цитата:

Сообщение от Track
Вот это - верно. Зачит вовремя "тормознулся"!
Для заядлого курильщика, выкуренная сигарета не доставляет никакого кайфа, а вот её отсутствие - это уже жесткий дискомфорт. :mad:
А по жизни, и так проблемм ворох - вот и смалим потихоньку... :mad:
Кстати, для ребят кто хочет "завязать", есть проверенная методика: Стало "невмоготу" - отжался сколько смог и потом можно даже смело закуривать сигарету! :p На "сбитой" дыхалке больше одной - двух затяжек не сделаешь!
Я в легкую отжимался до 80-ти раз! :) Сейчас попробовал - 20 с "выпученными" глазами... :p

Что значит "вовремя тормазнулся"? я курил 6 лет, и в один прекрасный день захотел и бросил..., а что касаеца отжиманий, то ты не можешь счас отжаца 80 раз, потому что забросил это дело, ...у меня есть знакомый, который курит и курит траву и отжимаеца больше 100 раз, так что курение на это не влияет, ты не марафон бегаешь, где уж действительно лёгкие важны...

npuMecb 28.04.2005 03:05

Человек курит до тех пор, пока хочет сам, если он говарит, что не может бросить, то он просто не хочет...

squirrel 28.04.2005 14:58

Цитата:

Сообщение от galkin
когда слишком долго табачишь, то резко бросать тоже говорят вредно, могут произойти изменения в твоем организме, например потолстеешь, что еще может случиться даже не знаю, может кто из медиков объяснит :confused:

Не слушай "доктора Смерть", он не очень прав! Потолстеешь, если вместо соски-сигареты будет карамелька, кусок хлеба, бутерброды.... Человеку, который бросает курить, надо чем-то занять рот и руки, поэтому он начинает есть. А само отсутствие никотина в организме не способствует ожирению. :)

Иваныч 28.04.2005 15:26

Цитата:

Сообщение от squirrel
А само отсутствие никотина в организме не способствует ожирению. :)

Оно способствует повышению аппетита :)

squirrel 28.04.2005 15:32

Моей бабушке - 80 лет. Курила больше 50 лет. Бросила, не курит где-то год (врачи испугали - проблемы с горлом, голосом). Живет на карамельках. Итог - поправилась...
Суперитог - когда человек чего-то сильно захочет, все сделает, и сваливать на стаж не надо!

Veyron 30.04.2005 23:36

А представил картину полетех при выходе из корпуса Д, столб дыма. Пробираясь через него видишь просто sexy girl'ом которые затягивают свои ментоловые сигаретки. Фу противно даже.

Veyron 30.04.2005 23:38

Или идем молодая мать со своим годовалым чадом. И затягиваясь, дышит на него. Я уверен ребенок не будет за это благодарен матери в будущем:(

Мерцана 06.07.2005 22:22

Я уже, конечно, хвасталась... Ещё хочу... как никак один из значительных поступков моей жизни! Я не курю уже почти полтора года!! Стаж был большой - около 15 лет! Эх, как прижмет живо все побросаете! И к бабке не ходи! :p

Leon 06.07.2005 22:24

Цитата:

Сообщение от студент
Жара спадёт начну бегать! Вот :)

Нада в жару бегать, в шубе и зимней шапке... Эффекта больше :)

Leon 06.07.2005 22:44

Цитата:

Сообщение от студент
Обоснуй =)

А чего обосновывать... Во первых дополнительный вес, во вторых допольнительное потоотделение. Хватит? ;)

ANUBYS 06.07.2005 22:46

Цитата:

Сообщение от студент
Обоснуй =)

Да не, нормально, я в 23.30 бегаю ,нормально уже не жарко!!!!

Natalya 06.07.2005 22:58

мда...непанимаю! девушки и пацаны хотят показатся круче курением!? :eek: вот смотрите я порчю себе здоровье никатином?круто да? :mad: а потом через лет 15 нафик мне это надо???непанимаю вас курящих...

ВыДрАчКа 06.07.2005 23:32

курю.парламент легкий.потому что нравицца, испытываю так скажем своего рода наслаждение когда курю.кто то любит курить и пить кофе, я люблю курить и пить вишневый сок...незнаю почему...посто безумно нравицца.

ВыДрАчКа 06.07.2005 23:50

Цитата:

Сообщение от студент
кури лучше наши -парламент -всё подделка

не нравяться другие...кент 4 могу еще покурить..

MurZzziK 07.07.2005 00:05

Раньше курил за компанию , а щас уже по собственному желанию , просто хочу(потребность).Курю Яву, Петра , Винстон , взависимости от денег =)

ANUBYS 07.07.2005 20:34

Цитата:

Сообщение от MurZzziK
Раньше курил за компанию , а щас уже по собственному желанию , просто хочу(потребность).Курю Яву, Петра , Винстон , взависимости от денег =)

Народ ето уже пропаганда курения и реклама сигарет, тема не для етого создана!!!!!!!!!!!!! :bzzz: :bzzz: :bzzz:

ПиЛоТ 07.07.2005 20:43

Цитата:

Сообщение от Иваныч
Оно способствует повышению аппетита :)

Скорее всего отличному перевариванию пищи , после кушанья покурить - вот истина =)

Natalya 07.07.2005 20:46

курить вредно -пить неприятно а умирать zдоровым жалко!

ПиЛоТ 07.07.2005 20:47

И вообще то что на 10 ой странице , это бред =)

MurZzziK 08.07.2005 00:10

Цитата:

Сообщение от galkin

у человека выробатывается никотиновая кислота , а когда он курит , то сигаретв замещает ту кислоту , и если резко бросишь , то ни организм его не будет выробатывать , не сигареты, может чё нить случится с жилудком , вот так :)
З.Ы:Я не медик :p

MurZzziK 08.07.2005 13:10

Цитата:

Сообщение от ANUBYS
Народ ето уже пропаганда курения и реклама сигарет, тема не для етого создана!!!!!!!!!!!!! :bzzz: :bzzz: :bzzz:

Попросили же написать курите да\нет , почему , какую марку.Ничего лишнего у меня написано не было :)

Flash 08.07.2005 13:18

Не курю и вам не советую! Бросить можно, а те кто говорит что не могут сами признают свою слабость и беспомощность. У каждого должна быть сила воли и все...

Aragorn 08.07.2005 13:42

Даже не умею курить "в затяг" :) Хотя из всех хороших знакомых не курит только один Все товарищи начинали курить как правило в районе 9-11 класса для "крутости" Ни один не смог бросить.
Куренье гадость вредно для организма и невыгодно для кармана. Бросайте курить :)

Natalya 08.07.2005 21:30

Цитата:

Сообщение от Aragorn
Даже не умею курить "в затяг" :) Хотя из всех хороших знакомых не курит только один Все товарищи начинали курить как правило в районе 9-11 класса для "крутости" Ни один не смог бросить.
Куренье гадость вредно для организма и невыгодно для кармана. Бросайте курить :)

да Бросайте курить!!!пока я не подобрела и не вложила фотки легких во время курения!!!

METALLUGA 08.07.2005 22:32

Че-то раньше не замечал этого треда..

Как ни странно, но курение помогает мне сохранить зрение :blnk:
Объясняю: целыми днями сидеть за компом не очень полезно, а если куришь получаешь необходимую глазам передышку в несколько минут :p
З.Ы. Со зрением человек получает более 90% информации об окружающем мире... Так что курить не только вредно ;)
Сам курю с 13 лет (щас 19), пока бросать не буду :), подожду пока легкие не откажут :)

Aragorn 09.07.2005 08:48

Цитата:

Сообщение от METALLUGA
Как ни странно, но курение помогает мне сохранить зрение :blnk:
Объясняю: целыми днями сидеть за компом не очень полезно, а если куришь получаешь необходимую глазам передышку в несколько минут :p
З.Ы. Со зрением человек получает более 90% информации об окружающем мире... Так что курить не только вредно ;)
Сам курю с 13 лет (щас 19), пока бросать не буду :), подожду пока легкие не откажут :)

Ну тут дело не курении. Тут дело в голове. Можно и без курения жить замечательно и сидеть за компом и делать перерывы на еду

diavol 10.07.2005 17:49

курю где-то около 3х лет.. начал курить за компанию, ну и для крутости наверное(непомню уже).. потом пыталя бросить... прошло 2 месяца, был стресс и я начал курить опять.. после этого понял что сигареты всётаки успокаивают.. ещё курю когда делать нечего. бросить в общей сложности пытался около 5 раз! ничё не вышло.... разные способы пробовал... и сразу и постепенно, вроде всё получалось - бросал... но стоило "появиться" депресняку и стрессу, как я уже курю.. :(
врежте мне кто нибудь, что б я курить перестал!! :) надоело уже просто, да ещё и без того больная печёнка иногда после курения говорит: "ДАСТАЛ КУРИТЬ!! ВОТ БУДУ БОЛЕТЬ ПОКА НЕ БРОСИШЬ!" своё обещание она не выполняет... поэтому продолжаю курить.. мазахизм короче какой-то!!! :)

Tanita 10.07.2005 17:57

Курю давно уже. Плохо -знаю. Бросаю перодически на месяц или на два, потом опять начинаю. Успокаивают сильно сигареты, волнение снимают, хотя психологи и говорят обратное. Курю только тонкие сигареты Вог, Слим лайн.

MurZzziK 10.07.2005 18:43

Цитата:

Сообщение от Tanita
Курю давно уже. Плохо -знаю. Бросаю перодически на месяц или на два, потом опять начинаю. Успокаивают сильно сигареты, волнение снимают, хотя психологи и говорят обратное. Курю только тонкие сигареты Вог, Слим лайн.

Если , куришь для того , чтобы стрэс снять , кури лучше Тройку :p

PUPS 10.07.2005 19:16

Курю с первого курса. Нервы действительно успокаивает. (не знаю может кто уже писал, лень ветку читать). Недавно показывали лёгкие человека всю жизнь прожившего в миллионном городе и не курившего и лёгкие курящего человека прожившего в миллионном городе, так вот, они практически не чем не отличаються. Считаю курение вредной привычкой, надо избавляться:)
Марка:kent 8. Lm (лёгкий).
ПыС. Несмотря на то что сам курю, наверное, не смог бы встречатся с курящей девушкой, хотя, к тому что мои знакомые девушки курят, отношусь нормально.

all_blacks 10.07.2005 19:44

Никогда не понимал смысла в курении.Не курю и не советюю (-:

Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +7.