forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Спорт (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Фитнес клубы (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=4397)

PiXEL 09.09.2007 19:00

Цитата:

Сообщение от FiESTA (Сообщение 520549)
причем тут красивый тренажер :p
в атлете имеются три велотренажера. на двух из них не работают регуляторы силы. на третьем регулятор слава богу работает, но дисплей давно потух. так что я не могу ни время засечь, ни пульс, ни скорость, ни калории смотреть. :mad:

Чиста мужыцкие тренажоры, ибо они стоят для кардиотренировки перед "базой". Хотите комфорта и удобства, платите дахрена и ходите в пантарезклубы. Мне вобще пофигу, что там работает, что там дыряво. Главное! Если человек начал заниматься фитнесом (в него входят аэробика, бодибилдинг, пауэрлифтинг и т.д.), он должен переносить все тяготы, для получения результата.

FiESTA 09.09.2007 23:30

Цитата:

Сообщение от PiXEL (Сообщение 520630)
Чиста мужыцкие тренажоры, ибо они стоят для кардиотренировки перед "базой". Хотите комфорта и удобства, платите дахрена и ходите в пантарезклубы. Мне вобще пофигу, что там работает, что там дыряво. Главное! Если человек начал заниматься фитнесом (в него входят аэробика, бодибилдинг, пауэрлифтинг и т.д.), он должен переносить все тяготы, для получения результата.

это не оправдание:) я думаю в том же северном есть другие тренажерки, где за те же деньги можно позаниматься на тренажере без поломок.

FalseFaced 10.09.2007 23:13

Цитата:

Сообщение от PiXEL (Сообщение 520630)

в фитнес не входит это бодибилдинг, пауэрлифтинг и прочее, фитнес-это новое маркетинговое название физкультуры(аэробики).
Об этом уже где то был разговор.

Цитата:

Сообщение от FiESTA (Сообщение 520856)
это не оправдание:) я думаю в том же северном есть другие тренажерки, где за те же деньги можно позаниматься на тренажере без поломок.

На них просто никто не занимаеца, ибо толку от них как от бани без воды.
В Стронго там конечно же шикарные беговые дорожки. Но вместо того, чтоб час крутить велоэргонометр и сжечь(за час) 300ккал, тобишь 100гр жира, лучше поприседать со штангой, и сожгёшь 300ккал за 10мин, а потом ещё во время сна.

FiESTA 16.09.2007 16:41

Цитата:

Сообщение от FalseFaced (Сообщение 521509)

На них просто никто не занимаеца, ибо толку от них как от бани без воды.
В Стронго там конечно же шикарные беговые дорожки. Но вместо того, чтоб час крутить велоэргонометр и сжечь(за час) 300ккал, тобишь 100гр жира, лучше поприседать со штангой, и сожгёшь 300ккал за 10мин, а потом ещё во время сна.

а девушке штанга зачем :D

FalseFaced 16.09.2007 17:02

приседания+мёртвая тяга=упругая, круглая попка и ножки в тонусе))

NITROSS 19.09.2007 18:38

Цитата:

Сообщение от NITROSS (Сообщение 520553)
Хожу в "Арнольд".
Нормальный зал, всем доволен. Сейчас он работает с 3х часов, разовое посещение палтинник. Хожу днем, как откроется, в это время народу либо совсем мало, либо вообще нету.
Был пару раз в "Богатыре". Цены на 10 - 20 рублей выше чем в Арнольде, но оно того действительно стоит. Был бы "Богатырь" по-ближе к дому, ходил бы туда.

С завтрашнего дня данное заведение начинает работать с 5-ти часов вечера, причиной столь позднего открытия послужила постоянное отсутствие народа.

Дак еще бы, как ни придешь, постоянно нет никого, в основном в 3 - 6 человек занимаются..

Bocha 19.09.2007 18:49

Цитата:

Сообщение от NITROSS (Сообщение 526216)
С завтрашнего дня данное заведение начинает работать с 5-ти часов вечера, причиной столь позднего открытия послужила постоянное отсутствие народа.

Дак еще бы, как ни придешь, постоянно нет никого, в основном в 3 - 6 человек занимаются..

а сколько там стоит занятие? и в стронго тоже если знаешь?

NITROSS 19.09.2007 18:53

Цитата:

Сообщение от Bocha (Сообщение 526220)
а сколько там стоит занятие? и в стронго тоже если знаешь?

Выше посмотри на странице.. 50 рублей = 1 занятие. В строного не ходил, не знаю..

Vrach 06.10.2007 23:36

Хожу в Гараж, отличный за до 17 - 60 рублей, после 17 - 90 это дорого , но стоит этого)

FiESTA 10.10.2007 11:56

Цитата:

Сообщение от Vrach (Сообщение 535577)
Хожу в Гараж, отличный за до 17 - 60 рублей, после 17 - 90 это дорого , но стоит этого)

а где этот гараж находится?

Vrach 13.10.2007 08:04

По карте посмотри!
8 марта 24 б

Март. кот 01.11.2007 18:08

а мне пофиг какой спортзал! главное чтобы штанги были. Тренажеры вообще не уважаю. конечно если переходить на гигантские веса то можно и на тренажерах. Еще не понимаю когда ходят достаточно не опытные парни прочитают гдето чтото и делают это. Худой парень 55 кг от груди жмет 2 раза еле как. потом вешает 65 кг и делает негативный жим на раз наверно. НУ нафиг ему это надо?! Так бы снчала научился работать с нормальными весами. даже с теми же 50 кг. Смешно смотреть

Март. кот 01.11.2007 18:17

Цитата:

Сообщение от FiESTA (Сообщение 524715)
а девушке штанга зачем :D

Как зачем??? Нету лучшего упражнения которое бы прорабатывало ваши ягодицы и заднюю часть бедра. Хотя если большой зад то не стоит приседать. А если попы нету и для для рельефа приседания в самый раз. Самое эффективное упражнение. (Я незнаю какая у тебя попа, я в общем это сказал)
Почитай вот эту ссылку.
http://hardgainer.ru/hard2.view1.page19.html

Артёмка 01.11.2007 18:43

занимаюсь в Металлурге ( остановка спротзал ) и в Колизее ( возле спорткомплекса СибГТУ ).
Цена везде одинаковая ( 50р vs. 60р ), нравится и та и там.
в металлурге уютнее, но в колизее чище, лучше раздевалки, и больше скамеек для жима.

Март. кот 05.11.2007 11:04

Мне тут написали что жим на один два раза способствует развитию силы. Но я то говорил про другое Негативный жим это когда не поднимают штангу а медленно опускают. Поэтому че они там делают мне вообще не понятно. Понимаю еслибы веса были большие. А такие как у них я вообще не понимаю. Прочитали гдето в каких то программах для профессионалов которые жмут за сотню, а может и за 200 (незнаю че они читали). Думаю это на силу никак не повлияет. Полезнее было бы просто жать им меньший вес.

FalseFaced 05.11.2007 11:15

ты тему не перепутал?

Март. кот 05.11.2007 11:22

Нет

FalseFaced 05.11.2007 11:37

Ну упражнения вообще то тут обсуждаюца
http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=4616

Katenochik 18.11.2007 22:28

Знаете,я может немного не в теме буду,короче,назовите зал,где можно прилично побегать.НУ или секцию где прям тренируют к бегу,я вот мучаюсь,ищу,ничего найти не могу!!!А так побегать нормально хочется,а не то что у нас на стадионе.....

Николаич 18.11.2007 22:30

Аэробные - на стадион. Бегом.
Велосипед и пр. нагибания - в любой спортзал.:)

FiESTA 25.11.2007 13:22

Цитата:

Сообщение от Март. кот (Сообщение 548688)
Как зачем??? Нету лучшего упражнения которое бы прорабатывало ваши ягодицы и заднюю часть бедра. Хотя если большой зад то не стоит приседать. А если попы нету и для для рельефа приседания в самый раз. Самое эффективное упражнение. (Я незнаю какая у тебя попа, я в общем это сказал)
Почитай вот эту ссылку.
http://hardgainer.ru/hard2.view1.page19.html

я думаю что женщине с любой попой особо насаждать себя тяжелыми штангами не стоит. :)

FalseFaced 25.11.2007 13:26

никто не говорит о тяжелой штанге! Явно никто не предложит тебе даже пустой олимпийский гриф. Хватит и обычного 10кг. Много? возьми гантельки и делай выпады. Толку будет в 1000 раз больше чем от бесцельного кручения педалей на велоэргонометре!
А то жалко смотреть как тратят время на этих разводках\сводках ног...

Кстати, пару слов о "тренерах" в фитнес-центрах. В большенстве случаев это обычные менеджеры, которые своей миловидностью продают услуги своего зала. А толку от них как от зонтика в шторм. Тока вот девачки и рады за такими бегать...

FiESTA 26.11.2007 13:41

Цитата:

Сообщение от FalseFaced (Сообщение 562724)
никто не говорит о тяжелой штанге! Явно никто не предложит тебе даже пустой олимпийский гриф. Хватит и обычного 10кг. Много? возьми гантельки и делай выпады. Толку будет в 1000 раз больше чем от бесцельного кручения педалей на велоэргонометре!

ты прав. эти тренажеры бесполезные. тем более если заниматься без инструктора.
девушки,кто хочет иметь хорошую фигуру, приходите в фитнес-центр "Натали-Бьюти", инструктор Наталья.

PiXEL 26.11.2007 21:01

В атлете поставили 3 новых велика и беговую дорожку. От беговой дорожки дамы теперь неотходят практически :-)

Март. кот 28.11.2007 10:11

Хаха. Тренажеры бесполезные, темболее если заниматься без интсруктора :))) смешно. Для чего нужен твообще инструктор? чаще всего они они дают давно написанные программы и дают советы по питанию. Которые можно и самому найти если так уж целью задаться. А дальше в процессе тренировок подбираешь то что подходит тебе а что неподходит. Если кто-то думает что если он будет заниматься с инструктором то результаты будут лучше, тот ошибается. Единственное если у вас нету силы воли, то инструктор поможет вам не забросить занятия и придерживаться одной программы, которую через пару месяцев сменит.

FalseFaced 30.11.2007 23:38

Цитата:

Сообщение от PiXEL (Сообщение 563405)
В атлете поставили 3 новых велика и беговую дорожку. От беговой дорожки дамы теперь неотходят практически :-)

Забыл добавить, что дорожка с электроприводом:)

jones 29.01.2008 01:05

Ради интереса попробовал несколько залов: занимался у себя в универе, в strongo, в родине слонов, в богатыре, в атлете, в арнольде-везде хорошо,но я предпочитаю атлет-к дому близко, зал неплохой, а самое главное,что друзей там много. Девушки тоже частенько захаживают :)

vitalya 31.01.2008 17:40

Посетил всетаки Атлет.
Здорово, мне понравилось, и зал большой (по сравнению с Апполоном на ГорДК, куда раньше ходил), да и снарядов хватает.
да еще и двоих одногруппников встретил там-)))))
Да и люди грамотные в основном там занимаются, есть у кого поучиться да посоветоваться.
короче, Атлет рулит))))):cool:

Vrach 01.02.2008 23:14

Цитата:

Сообщение от Март. кот (Сообщение 564227)
Хаха. Тренажеры бесполезные, темболее если заниматься без интсруктора :))) смешно. Для чего нужен твообще инструктор? чаще всего они они дают давно написанные программы и дают советы по питанию. Которые можно и самому найти если так уж целью задаться. А дальше в процессе тренировок подбираешь то что подходит тебе а что неподходит. Если кто-то думает что если он будет заниматься с инструктором то результаты будут лучше, тот ошибается. Единственное если у вас нету силы воли, то инструктор поможет вам не забросить занятия и придерживаться одной программы, которую через пару месяцев сменит.

Вы ошибаетесь, проблема в том , что нет у нас в городе хороших инструкторов! А надутых анаболиками качков не советую слушать.
Зачем изобретать велосипед, сам занимался без тренера 10 лет, столько шишек набил - ужас.

Блейд 25.02.2008 15:17

Фитнес-зал в СТРОИТЕЛЕ на ВОРОНОВА.
абонемент на 8 занятий - 527руб.
Условия классические без приставки супер, в общем эконом-класс.:раздевалка, и обычный зал. Существует и тренажерный зал. Сервис конечно оставляет желатьлучшего. Но для поддержания ежедневного тонуса - сойдет! тел 20-35-71. Различные виды фитнесса. Есть аква-аэробика- 200руб за занятие

FalseFaced 12.03.2008 15:02

А чего за спортпитание на урванцева чтоль? рекламные щитки видел по 9мая.

NITROSS 12.03.2008 15:08

В зеленогорском на цокольном отдел спортивного питания открылся. Ассортимент кстати не такой уж маленький.

FalseFaced 19.03.2008 16:17

Никто так и не узнал о ценах в Экселенте?

А насчёт спортпитания под Зеленогорским, можно поподробнее? время работы, цены, ассортимент?:)

NITROSS 19.03.2008 16:40

Цитата:

Сообщение от FalseFaced (Сообщение 615104)
Никто так и не узнал о ценах в Экселенте?

А насчёт спортпитания под Зеленогорским, можно поподробнее? время работы, цены, ассортимент?:)

Называется магазин спортивного питания "SportLine".
Ул. Урванцева 8 (цоколь)
емеил: sportline24@mail.ru
Из ассортимента: "Weider", "ProLab", "Universal", "TwinLab", "Dymatize", "Multipower", "Ultimate Nutrion".
Насчет цен точно не помню, лучше сходи да посмотри.

Про Экселент знаю только что дорого, друг юзает годовой анлим абонимент, рублей 20 он по-моему стоит, если надо, могу уточнить.

FalseFaced 21.04.2008 13:06

Цитата:

Сообщение от NITROSS (Сообщение 615113)
Называется магазин спортивного питания "SportLine".
Ул. Урванцева 8 (цоколь)
емеил: sportline24@mail.ru
Из ассортимента: "Weider", "ProLab", "Universal", "TwinLab", "Dymatize", "Multipower", "Ultimate Nutrion".
Насчет цен точно не помню, лучше сходи да посмотри.

Про Экселент знаю только что дорого, друг юзает годовой анлим абонимент, рублей 20 он по-моему стоит, если надо, могу уточнить.

Работает до "пока не выгонят", говорит, бывает, что до 8и вечера. Пока выбор не слишком.

Eleonora 30.07.2008 22:29

А я уже два с половиной года хожу в Экселент. Мне нравится!!! Неограниченное круглосуточное посещение тренажерного зала и бассейна, в стоимость также входят: посещения групповых занятий, финская сауна, турецкая баня. Прекрасное оборудование и доброжелательная атмосфера.

FalseFaced 31.07.2008 08:57

Ты бы ещё стоимость сказала для полноты картины

Afivan 04.08.2008 12:56

Я хочу в этом месяце приобрести абонимент в экселент, если кто желает можете присоединиться, чем больше людей тем дешевле выходит. Так что пишите сюда или звоните мне 89029437732.

FalseFaced 04.08.2008 17:16

Ребята, вы бы ещё цены называли.

Afivan 04.08.2008 23:18

По ценам, если брать абонимент с заморозкой то для одного человека на год 46700р., для 2-х 43400р., для 3-х 40100р., для 5-х 38700. Меня интерисует конкретно этот тип. Существует ещё без заморозки, утренние, детские и так же они деляться на год и пол года, ещё есть карта на 3 месяца 14000р.

Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +7.